Кстати, т-щи недопоэты, КПСС-но буримутые, а что, дойдём так-таки до сакральной 200-ой страницы? И шо далее там будет, никто не узнавал? Во! предпоследнюю начал)))
Это сообщение отредактировал Nerp - 21 авг 2026 в 15:40
А у нас тут, в Сибири, как зайдёшь за сарай – уж Китай Я искал потерявшийся трактор, только вектор пути я узнал Я кричал и в лесу, в чистом поле, но потом просто взял – замолчал В магазине купил я кроссовки, на тусовки я бегать начАл…
Продавец в том сельпо – ну актриска! Это после уже осознал: Я просил мне порезать сосиску, а она мне всучила алмаз… Чу! Гудит вон, за речкою чтото, Опа-на это ж трактор спешит! Переплыл он ту речку матросом, телевизор нас так не смешит!
А жена мне варила сгущёнку, но кормила лишь пловом «La Шмель»))) А потом на работу звонила, и просила купить ей Шанель… Ну уж фиг! Бутерброд зафигачу, чтоб наелся аж бегемот На шампур вместо мяса нарежу абажур, что не светит уж год…
Пусть же Родина малая знает, пусть цветёт и всегда меня ждёт Пусть плясала б, даже если устала, с светофором ведя разговор… Я под старый засев вентилятор, себе дело нашёл, как диктатор Напишу на соседа донос – он, подлец ведь упёр пылесос!
Кстати, т-щи недопоэты, КПСС-но буримутые, а что, дойдём так-таки до сакральной 200-ой страницы? И шо далее там будет, никто не узнавал? Во! предпоследнюю начал)))
200 страниц! Кто-то Кричал 200 страниц! Я ждал Я молчал 200 страниц... Вонзаем Шампур? Или он Светится, Наш абажур? Это сообщение отредактировал rmammoth - 21 авг 2026 в 16:54
А ну-ка, кто ширее?))) Эх, а у меня пробелы убёгли((
Вот досюдова нестираемые пробелы, пользовайся, без СМС и регистрации! )))
странно, у меня эти знаки после сохранения, что Ворд, что в блокнотик, а затем копирования в ЯП, не работают. а вот эти с Ворда отлично работают.
А ну-ка, кто ширее?))) Эх, а у меня пробелы убёгли((
Вот досюдова нестираемые пробелы, пользовайся, без СМС и регистрации! )))
странно, у меня эти знаки после сохранения, что Ворд, что в блокнотик, а затем копирования в ЯП, не работают. а вот эти с Ворда отлично работают.
Это зАговор!!! У меня так тире-дефисы пропадают)))
Это сообщение отредактировал blinchik - 21 авг 2026 в 19:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)