Клуп калхозных пейсателей. Палата №3

Страницы: 1 ...  79 80  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IvSkoi 25 мая 2026 в 19:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Умачка @ 25 мая 2026 в 17:22)
Близнецы и больше - это часто результат ЭКО.

А почему "и больше"? При ЭКО двойню изначально вживляют, если не ошибаюсь.
Choke 25 мая 2026 в 19:15
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (ЧеширКо @ 25.05.2026 - 18:51)
Это вы про отчёт VAERS? Был отчёт, но нужно знать, что это, вообще, такое.

Это система сбора данных, информацию в которую может подать любой человек. Без проверки. Другими словами, вы сделали прививку, после этого мы можете сообщить в VAERS, что после введения вакцины превратились в кактус. А можете написать, что умерли. А можете отравиться кефиром в день введения вакцины, просидеть весь день на толчке, а потом пожаловаться в VAERS на вакцину. Проверять никто не будет, информацию же зафиксируют.

Изначально система должна была отслеживать побочные эффекты от вакцин, но достоверность информации, полученной с ее помощью – мягко говоря, не на должном уровне. Это не означает, что отчет лживый, но и не означает, что основан на достоверной информации. Другими словами, он вообще ничего не означает.

Если что, я не вакцинировался. Болел сам. Ну это так... На всякий случай, для досье.

Не совсем. О расследовании, инициированном республиканцами в Сенате США. Его результаты были опубликованы в апреле и мае 2026 года.

Вот инфа от иишки:

Главный документ — это промежуточный отчет (Interim Majority Staff Report), подготовленный Постоянным подкомитетом по расследованиям под руководством сенатора Рона Джонсона (Ron Johnson) . Параллельно с этим сенатор Джонсон публиковал служебные записки FDA, касающиеся детской смертности.

Спор о методах анализа данных. В отчете утверждается, что FDA использовало устаревший алгоритм для поиска сигналов в базе VAERS (система сообщений о побочных эффектах), который из-за эффекта «маскировки» не замечал часть возможных проблем .
· Внутренний эксперт FDA, доктор Ана Шарфман, якобы предлагала более чувствительный метод (RGPS), который выявил около 25 новых сигналов.
· Среди этих сигналов назывались: внезапная сердечная смерть, паралич Белла (неврит лицевого нерва), инфаркт миокарда, тромбозы и даже деменция .
· В отчете делается вывод, что FDA проигнорировало эти сигналы, опасаясь подпитки «антипрививочной риторики», а доктора Шарфман попросили прекратить рассылку её отчетов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МашруМ 25 мая 2026 в 19:20
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Прочту оригинал статьи, несмотря на уже теперь его источник)

Ну неужели ты не знаешь, как пишутся подобные статьи для публики?))

АПД нашел Кая Ромменса. Вроде действительно генетик.

О том ресурсе, откуда была взята статья. Это не рецензируемый журнал. Это публицистический сайт, платформа для критики корпораций, агрохимии, ГМО, пестицидов и регуляторов. Они публикуют журналистские расследования, интервью, мнения частных лиц и так далее.

Честно говоря, неинтересно в это лезть. И времени особо нет, опять прокрастинировать начинаю, когда в интернете кто-то неправ по моему мнению)
ЧеширКо 25 мая 2026 в 19:21
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
1
Choke
Цитата (Choke @ 25 мая 2026 в 19:15)
Вот инфа от иишки:

Куда вы дели настоящего Choke???

Прочитайте внимательно этот ответ. Он ничего не опровергает и ничего не доказывает, так как база одна – все та же система VAERS, на основе которой и проводилось исследование. Сенатор просто предполагает, что если бы эту же базу данных анализировали другим способом, то и результаты были бы другими. Но о самой системе я написал выше.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 25 мая 2026 в 19:29
МашруМ 25 мая 2026 в 19:22
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (WhiskIn @ 25 мая 2026 в 19:13)
Цитата (oldcrazydad @ 25 мая 2026 в 17:43)
Взял так вот и обидел хорошего человека. cry.gif

Я не обиделся. На правду не обижаются.

agree.gif
ChromPam 25 мая 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Триполи @ 25 мая 2026 в 16:13)
Цитата (Choke @ 25 мая 2026 в 16:06)
Цитата (Триполи @ 25.05.2026 - 15:54)
Не, меня ты в эту секту не втянешь)
Чур меня

Зря. Голодание кайфовая вещь. Не ешь — и кайфуешь глядя, как вокруг тебя люди едят всякое.

Ой, а вот это мне надо, а вот в это я верю

Ты, это, тогой-то, Матушка, мечтай поаккуратнее, верить тут не надо, а знать надо!)))

Если просто взять и начать голодать, то траблы можно дикие на изи словить.

Нужен кетоз. А чтобы войти в кетоз, нужно много сил и времени.

Я в кетозе сейчас. 1.5 суток не ел ничего. Сегодня прошёл 35 км. Завтра решу есть или не есть.

Но. Я потратил последние 24 года своей жизни на изучение этого вопроса. И у меня ещё много вопросов!)))

Пы.Сы. Если что - обращайся, тебе консультации бесплатно)))
WhiskIn 25 мая 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ЧеширКо @ 25 мая 2026 в 18:02)
Цитата (Триполи @ 25 мая 2026 в 17:52)
ковидный временной диапазон изрядно подобосрался со своими статьями про эффективность вакцин

Понимаю, что хожу по тонкому льду, но...

А вакцины оказались неэффективными?

*лезу в бомбоубежище

Из троих моих близких, умерших от ковида, прививались все трое.
BlackFelis 25 мая 2026 в 19:29
2
Цитата (ЧеширКо @ 25 мая 2026 в 21:21)
Choke
Цитата (Choke @ 25 мая 2026 в 19:15)
Вот инфа от иишки:

Куда вы дели настоящего Choke???

Он проник в самое сердце вражеского бастиона. Скоро победит ИИ и вернется к нам, не переключайтесь.

Клуп калхозных пейсателей. Палата №3
ChromPam 25 мая 2026 в 19:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (WhiskIn @ 25 мая 2026 в 19:26)
Цитата (ЧеширКо @ 25 мая 2026 в 18:02)
Цитата (Триполи @ 25 мая 2026 в 17:52)
ковидный временной диапазон изрядно подобосрался со своими статьями про эффективность вакцин

Понимаю, что хожу по тонкому льду, но...

А вакцины оказались неэффективными?

*лезу в бомбоубежище

Из троих моих близких, умерших от ковида, прививались все трое.

Пожалуй признаюсь - я не прививался.

И это при том, что я (вопчемто) не против прививок.

Но есть прививки, а есть «прививки» (имхо)
Триполи 25 мая 2026 в 19:36
не космонавт  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ChromPam @ 25 мая 2026 в 19:25)
Но. Я потратил последние 24 года своей жизни на изучение этого вопроса. И у меня ещё много вопросов!)))

Без шуток. Нужно.

У меня был странный опыт голодания. Ну как странный?
Накануне операции было рекомендовано за сутки воздержаться от приема пищи.

Я чо то решила - а что за сутки то? Я и 48 часов продержусь)) Ну и вот. Не есть легко в целом. У меня другая проблема. Курение и кофе/чай - оба два без сахара /вода.

Можно ли во время голодания курить и пить кофе и чай, а не только воду?
WhiskIn 25 мая 2026 в 19:37
2
Цитата (Choke @ 25 мая 2026 в 18:38)
Цитата (Триполи @ 25.05.2026 - 18:08)
Смотря в чем.
Во всплеске ряда заболеваний как нельзя лучше эффективными.

Кстати кроме шуток. Доказано. В США уже расследовало правительство. Там всплеск побочек. Но это в США...

Ну так они шмурдяком всяким кололись, а не православным Sputnikом.
WhiskIn 25 мая 2026 в 19:40
2
Цитата (Vyrodok @ 25 мая 2026 в 18:50)
Цитата (ЧеширКо @ 24 мая 2026 в 15:30)
Имён я не называю. Это ни к чему. А в угадайку можете играть сколько вашей душе угодно – варианты ещё остались.

Мистер В, не угадали.

Это стопудово Штирлиц. gigi.gif

Штирлиц копипастер. А Чеширко сказал, что там был известный на ЯПе автор.
Триполи 25 мая 2026 в 19:45
2
Цитата (Choke @ 25 мая 2026 в 18:38)
Цитата (Триполи @ 25.05.2026 - 18:08)
Смотря в чем.
Во всплеске ряда заболеваний как нельзя лучше эффективными.

Кстати кроме шуток. Доказано. В США уже расследовало правительство. Там всплеск побочек. Но это в США...

У нас DaoDao, если не ошибаюсь по написанию никнейма, окучивает эту площадку на сайте. Ее, традиционно, наши записные материалисты-всехнаукнаучники впихнули в разряд оголтелых шельмователей. Но девчонка держится, зачастую весьма здравые вещи транслирует. Не во всем поддерживаю, но в целом, интересно и познавательно.

А касаемо всесведущих светил авторитетных изданий и тп - так они нам на серьезных щах в уши ссали про уханьскую мышь и прочую дичь.
Так что, я не против, чтобы светила светили, я и им внемлю - просто все подвергаю сомнению. Особенно там, где от мертвого осла уши не то, что торчат, а свисают к долу. Так сказать, дасамаватына sm_biggrin.gif
ChromPam 25 мая 2026 в 19:50
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Триполи @ 25 мая 2026 в 19:36)

Без шуток. Нужно.

Я чо то решила - а что за сутки то? Я и 48 часов продержусь)) Ну и вот. Не есть легко в целом. У меня другая проблема. Курение и кофе/чай - оба два без сахара /вода.

Курить? Неееее - не надо! Это самая плохая привычка.

А чай и кофе? Ну норм. Я (правда) предпочитаю заваривать всякие травки: мята + орегано + тимьян (например)

То, что твой чай / кофе без сахара - замечательно bravo.gif

Лучше всего пить электролиты - минералку (кофе - чаИ без сахара - тож электролиты)
Триполи 25 мая 2026 в 19:54
2
Цитата (ChromPam @ 25 мая 2026 в 19:50)

Без шуток. Нужно.

А чай и кофе? Ну норм. Я (правда) предпочитаю заваривать всякие травки: мята + орегано + тимьян (например)

Лучше всего пить электролиты - минералку (кофе - чаИ без сахара - тож электролиты)

Так, понятно.

Ну с табаком без комментариев.
С напитками, спасибо, понятно - так и предполагала.

А что еще нужно?
Вход / выход? Периодичность? Если начну чувствовать, что склеиваю ласты - какие действия? - съесть желудь или что?
Vyrodok 25 мая 2026 в 20:06
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (WhiskIn @ 25 мая 2026 в 19:40)
Цитата (Vyrodok @ 25 мая 2026 в 18:50)
Цитата (ЧеширКо @ 24 мая 2026 в 15:30)
Имён я не называю. Это ни к чему. А в угадайку можете играть сколько вашей душе угодно – варианты ещё остались.

Мистер В, не угадали.

Это стопудово Штирлиц. gigi.gif

Штирлиц копипастер. А Чеширко сказал, что там был известный на ЯПе автор.

Чеширко сам предложил в угадайку. Итак что имеем, Питер прошлый год, автор, не женщина, иначе бы присутствовали слова соблазнение и угрозы заявой. Известный на ЯП и не Райн. Зацепок мало. Сомневаюсь что это Румер или Вампирус. Пойду погляжу тех кто тут несколько лет назад рассказы выкладывал.

Это сообщение отредактировал Vyrodok - 25 мая 2026 в 20:07
ChromPam 25 мая 2026 в 20:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Триполи @ 25 мая 2026 в 19:54)
Цитата (ChromPam @ 25 мая 2026 в 19:50)

Без шуток. Нужно.

Так, понятно.

Ну с табаком без комментариев.
С напитками, спасибо, понятно - так и предполагала.

А что еще нужно?
Вход / выход? Периодичность? Если начну чувствовать, что склеиваю ласты - какие действия? - съесть желудь или что?

Чтобы войти в кетоз - нужно отказаться от простых / да и сложных углеводов. Оставляем маринованные и квашеные овощи. И мясо, рыбу, яйца… если сильно хочется - то творог и сыр!

Сначала переходишь на эти продукты. Потом ешь эти продукты нечасто. Потом по 3 дня (например) ничего не ешь.

Ты начинаешь есть саму себя. Свой жир.

Это и есть кетоз. Аминь!)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 798
3 Пользователей: BlackFelis, drdolgoff, 7Март7
Страницы: 1 ...  79 80  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх