Клуп калхозных пейсателей. Палата №3

Страницы: 1 ...  84 85 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПавелUrman 26 мая 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Perlziesel @ 26 мая 2026 в 11:27)
...для знакомства себя с сообществом.

Perlziesel, сообщество-то, я полагаю, знает меня со всех ракурсов.)

Пожалуйста, недавнее.

oldcrazydad 26 мая 2026 в 09:11
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Умачка @ 26 мая 2026 в 12:39)
Кстати, Павел прав. Лучший способ худеть - просто меньше жрать. При этом сведя к минимуму всякие вредности Если же хочется - лучше закидываться овощами и зеленью. Как бы три вида пищи: можно, но очень ограниченно - шоколад, чипсы; можно нормально - мясо, гречка, яйца, несладкие фрукты; можно сколько угодно - овощи, зелень.

Точно. Я в 2022 г. попал на больничку. Неделю продержали не то, чтоб на диете - кормежка с исключением многого. С утра позавтракал, лечащий - завтра операция. день не ем, операция в пятницу, поэтому зависаю в реанимашке на все выходные, хотя состояние нормальное. На глюкозе. Потом день в ПИТ. На глюкозе. Потом палата, но жрать не дают - глюкоза. И так неделя проходит. Взвешиваюсь - 4 кг как не было. lol.gif
Умачка 26 мая 2026 в 09:16
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (ПавелUrman @ 26 мая 2026 в 13:11)

Пожалуйста, недавнее.

Какой импозантный мужчина! bravo.gif
Perlziesel 26 мая 2026 в 09:19
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Умачка @ 26 мая 2026 в 08:39)
Кстати, Павел прав. Лучший способ худеть - просто меньше жрать. При этом сведя к минимуму всякие вредности Если же хочется - лучше закидываться овощами и зеленью. Как бы три вида пищи: можно, но очень ограниченно - шоколад, чипсы; можно нормально - мясо, гречка, яйца, несладкие фрукты; можно сколько угодно - овощи, зелень.

Это классный, надёжный и безопасный способ.
Но он на мышцы не влияет. Надо ещё и качаться
WhiskIn 26 мая 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2

Почему такой упор на гречку? До сих пор сказывается советский дефицит? Незаслуженно обижены другие крупы.
Perlziesel 26 мая 2026 в 09:22
4
Цитата (ПавелUrman @ 26 мая 2026 в 09:11)

Пожалуйста, недавнее.

Супер! В отличной форме.
И внучка очаровательная!
oldcrazydad 26 мая 2026 в 09:24
5
Цитата (Умачка @ 26 мая 2026 в 13:16)
Какой импозантный мужчина!

Да уж, это точно не я, с волосами до плеч, и не вылезающий из джинсов и футболок.
Perlziesel 26 мая 2026 в 09:25
5
Цитата (Умачка @ 26 мая 2026 в 06:47)
Где-то на Баумана. По-моему, перед входом в кафе или лавку сувениров

И у Умачки дочки глазастенькие красавицы: и старшая (не знаю имени), и младшая Маша.
Умачка 26 мая 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (oldcrazydad @ 26 мая 2026 в 13:11)
Цитата (Умачка @ 26 мая 2026 в 12:39)

Точно. Я в 2022 г. попал на больничку. Неделю продержали не то, чтоб на диете - кормежка с исключением многого. С утра позавтракал, лечащий - завтра операция. день не ем, операция в пятницу, поэтому зависаю в реанимашке на все выходные, хотя состояние нормальное. На глюкозе. Потом день в ПИТ. На глюкозе. Потом палата, но жрать не дают - глюкоза. И так неделя проходит. Взвешиваюсь - 4 кг как не было. lol.gif

Это, безусловно, работает. Но у человека есть ЖКТ. И этот ЖКТ дает о себе знать, увы. Говорит - кидай в меня еду. Еще кидай. Еще. Хватит. А нет - опять кидай. И снова.
И, в принципе, это отвечает условиям жизни древнего человека. Пока есть еда - ее надо есть, а то потом не будет. Но у современного человека еды дофига, и многое из этой еды не есть полезное, чисто мусор калорийный. На это есть много решений, но, ИМХО, самое нормальное я уже озвучила: ешь строго выверенную по КБЖУ порцию, а если потом хочешь есть опять - в помощь огурцы, несладкие яблоки, может, кефир нежирный, если нет аскезы на молочку.
И я категорически против того, чтобы отказывать себе во всем "неправильном" полностью. Это работает, если ты этого никогда не ел, тогда и начинать не нужно. А так: еда - это не только КБЖУ, это еще и разнообразие вкусовых впечатлений, это и дофамин, это и много чего приятного. Поэтому можно вредного, но редко и мало. Конфетка в день типа. Или пару бутеров с колбасой и сыром. Есть еще концепция читмилов - когда раз в неделю жрешь сколько и что угодно.
Суть этой концепции в том, что организм, зажатый ограничениями, начинает пугаться, стрессовать и, как следствие, копить, а не сбрасывать. Значит, надо его успокоить и показать, что жрать дадут, не сцы.

Цитата
Это классный, надёжный и безопасный способ.
Но он на мышцы не влияет. Надо ещё и качаться
понятное дело. Мышцы и похудание вообще мало связаны. Даже наоборот. Для похудания ты калории сбрасываешь, для набора мышечной массы набираешь. Это если грубо.

Это сообщение отредактировал Умачка - 26 мая 2026 в 09:52
Умачка 26 мая 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (oldcrazydad @ 26 мая 2026 в 13:24)
Цитата (Умачка @ 26 мая 2026 в 13:16)
Какой импозантный мужчина!

Да уж, это точно не я, с волосами до плеч, и не вылезающий из джинсов и футболок.

Тоже покажись
Умачка 26 мая 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Perlziesel @ 26 мая 2026 в 13:25)
Цитата (Умачка @ 26 мая 2026 в 06:47)
Где-то на Баумана. По-моему, перед входом в кафе или лавку сувениров

И у Умачки дочки глазастенькие красавицы: и старшая (не знаю имени), и младшая Маша.

Это в меня. Я сама глазастенькая

Скрытый текст
Я ж не выкладывала фото старшей

Это сообщение отредактировал Умачка - 26 мая 2026 в 09:29
Умачка 26 мая 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (Perlziesel @ 26 мая 2026 в 13:22)
Супер! В отличной форме.
И внучка очаровательная!

Внучка прямо на деда похожа sm_biggrin.gif
oldcrazydad 26 мая 2026 в 09:36
8
Цитата (Умачка @ 26 мая 2026 в 13:28)
Тоже покажись

Не пугайся

Умачка 26 мая 2026 в 09:40
Ярила  •  На сайте 1 год
4
oldcrazydad
Ну все мужчины как на подбор! Прямо романтик.. вольный художник.. знойный мужчина - мечта поэтессы (не путать с поэтками)
Perlziesel 26 мая 2026 в 09:40
3
Цитата (drdolgoff @ 26 мая 2026 в 09:07)
Цитата (Perlziesel @ 26 мая 2026 в 08:17)
Цитата (drdolgoff @ 26 мая 2026 в 08:13)
Цитата (Perlziesel @ 26 мая 2026 в 08:07)
У меня похожий подход: если начинаю спортом или ЗОЖ заниматься - держите меня семеро! Никаких ограничений, чем больше нагрузка, тем лучше. Да ещё чем-то вроде адр.раш подстегнуть. Полумеры не подходят. Опасный спортоголизм.

запишитесь на борьбу

Ха! Слишком маленькая личная дистанция

заодно и избавитесь от этой неприязни

Неприязни к кому/чему?
oldcrazydad 26 мая 2026 в 09:44
3
Цитата (Умачка @ 26 мая 2026 в 13:40)
oldcrazydad
Ну все мужчины как на подбор! Прямо романтик.. вольный художник.. знойный мужчина - мечта поэтессы (не путать с поэтками)

Нынешний апрель, Балтика.
ПавелUrman 26 мая 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Умачка @ 26 мая 2026 в 12:16)
Какой импозантный мужчина! bravo.gif

Мерси.

Положение и привычка носить пинжак обязывают. Там, где необходим дресс-код.

Любимые джинсы, футболка, шорты, кроссовки — всё это в другой обстановке.
Умачка 26 мая 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (oldcrazydad @ 26 мая 2026 в 13:44)
Цитата (Умачка @ 26 мая 2026 в 13:40)
oldcrazydad

Нынешний апрель, Балтика.

не холодно?
Умачка 26 мая 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (WhiskIn @ 26 мая 2026 в 13:21)

Почему такой упор на гречку? До сих пор сказывается советский дефицит? Незаслуженно обижены другие крупы.

Гречка самая правильная потому что. И еще макароны, сделанные исключительно из твердых сортов пшеницы.
Но и другие можно есть.

Это сообщение отредактировал Умачка - 26 мая 2026 в 09:51
oldcrazydad 26 мая 2026 в 09:56
2
Цитата (Умачка @ 26 мая 2026 в 13:46)
не холодно?

Я таки северянин или где?
Choke 26 мая 2026 в 10:00
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (WhiskIn @ 26.05.2026 - 09:21)

Для желудка безвредна, много клетчатки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Choke 26 мая 2026 в 10:00
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Умачка @ 26.05.2026 - 09:51)
Гречка самая правильная потому что. И еще макароны, сделанные исключительно из твердых сортов пшеницы.
Но и другие можно есть.

Макароны зло. Любые.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
drdolgoff 26 мая 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Perlziesel @ 26 мая 2026 в 09:40)
Неприязни к кому/чему?

к слишком маленькой личной дистанции
Умачка 26 мая 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Choke @ 26 мая 2026 в 14:00)
Цитата (Умачка @ 26.05.2026 - 09:51)
Но и другие можно есть.

Макароны зло. Любые.

Диетологи говорят обратное. Просто правильные макароны сложно найти. Я специально вопрос диетологу задавала. Он ответил, что даже соба (гречневая лапша) вреднее, чем макароны из твердых сортов. Хотя, казалось бы, гречка полезнее пшеницы.
МуZZыкант 26 мая 2026 в 10:06
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Начинающий Буквоблуд робко приоткрыл двери литсалона.
- Вы, сударь, лжец, подлец, и негодяй! Вот пруфы!
- Не тычте в меня своими грязными пальцами мерзкими пруфами! И вообще, вы мне не интересны! Подите прочь, не пачкайте мое пальто!
- Не было никакого вируса, все это заговор мирового правительства!
- Ну и ходи, как дура, не вакцинированная! А третий глаз мне очень даже к лицу!
- Богомерзкая Монсанта - вот истинная корпорация зла! И толстый я не из-за того, что жру по восемь раз на дню, да побольше, а от их генномумифицированной продукции!
- Ходить вам, батенька, нужно побольше. И подальше.
- Это куда ты меня сейчас послал?
- Господа вы звери , господа, успокойтесь! Скушайте лучше десертик, не вынуждайте меня во имя мира браться за мужнины кольты!
- Дурдом какой-то - пробормотал Буквоблуд.
- Тю, та разве ж это дурдом! - добродушно улыбнулась гостеприимная хозяйка литсалона - приходите к нам на конкурс, вот там будут пизидиться по взрослому будет по настоящему весело!

Это сообщение отредактировал МуZZыкант - 26 мая 2026 в 10:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 402
6 Пользователей: МЕХАНИЗМ, Servini, TimaKlimenko, ПавелUrman, Умачка, Perlziesel
Страницы: 1 ...  84 85 86  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх