Наивный Виталик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эйотанд
21.05.2024 - 09:22
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Viacheslav73 @ 21.05.2024 - 00:35)
Что ж и так бывает. Виталику кошмар этот побыстрее забыть. Насчёт ребёнка мне кажется Света рано или поздно ему сама приведёт.

Передадим Виталику ваши сердобольные слова.

[^]
PIGMAN2
21.05.2024 - 20:16
0

Манипулятор

Цитата (chesanizm @ 21.05.2024 - 07:44)
Цитата (PIGMAN2 @ 21.05.2024 - 06:41)
Выводы: не будьте такими, как Виталик и ТС, не тащите в свою жизнь и на ЯП всякое гуано.

Выводы напрашиваются другие:зае...ли эти унылые гендерные говновбросы,сляпанные из заезженных шаблонов,ничего с реальной жизнью общего не имеющие.На которые тут же подтягиваются одни и те же обиженки-брошенки,которые - ух!как не прощают предательства,гонят изменниц из собственных квартир и не платят алименты на прижитых бастардов.

Задело за живое?

[^]
Oldloki
21.05.2024 - 20:38
-3

Весельчак

Цитата (neterpimost @ 21.05.2024 - 00:47)
Цитата (Oldloki @ 21.05.2024 - 00:28)
Пришёл потом Виталик ко мне плакаться, а я что сделаю? Я пальцем у виска крутил, когда он Свету простил? Крутил! Другу я завсегда искренне посочувствую в любой ситуации. Вот только дураков утешать – занятие неблагодарное и бессмысленное...

© Oldloki (Петроff)

а что ты за хуй с горы, что к тебе плакаться ходят?
графоман-пиздобол интернетный если только...

Это кто там тявкает и откуда? Ты думаешь самый умный и у тебя на лбу "сопромат" написано? Подойди к зеркалу, — там "ПИДАРАС" написано, ты просто читаешь хуёво, обмудок недоношенный.

Тебя мама когда родила, охуела и сдала в зоопарк, но даже семья орангутанов отказалась тебя усыновить, поэтому тебя унесли к хуям в лес, где тебя подобрали дятлы. Они и воспитали. Но вот кто тебя научил интернетом пользоваться, загадка, но подозреваю что это была грибников гомогеев, которые тебя в лесу нашли и у дятлов отобрали. Ты им понравился, потому что ты в сраку долбишься как дятел.

Утешать тебя не буду, понимаю, судьба у тебя тяжёлая, но есть вероятность что про тебя пиндосы кино снимут. Назовут "Очковая птица" или "Заглот пеликана". Главное — своё отверстие ротовое поменьше раскрывай, когда не жрёшь говно, или чем ты там питаешься, и не сосёшь хуи. Глядишь и доживёшь до этого счастливого для тебя события...

Отвечать на оскорбления надо так, чтобы это не выглядело дешевой базарной бранью.

Это сообщение отредактировал Акация - 27.05.2024 - 19:15

[^]
lxnaru
21.05.2024 - 20:43
-2

водитель дивана

Цитата (Oldloki @ 21.05.2024 - 20:38)
Пришёл потом Виталик ко мне плакаться, а я что сделаю? Я пальцем у виска крутил, когда он Свету простил? Крутил! Другу я завсегда искренне посочувствую в любой ситуации. Вот только дураков утешать – занятие неблагодарное и бессмысленное...

© Oldloki (Петроff)

Это кто там тявкает и откуда? Ты думаешь самый умный и у тебя на лбу "сопромат" написано? Подойди к зеркалу, — там "ПИДАРАС" написано, ты просто читаешь хуёво, обмудок недоношенный.

Тебя мама когда родила, охуела и сдала в зоопарк, но даже семья орангутанов отказалась тебя усыновить, поэтому тебя унесли к хуям в лес, где тебя подобрали дятлы. Они и воспитали. Но вот кто тебя научил интернетом пользоваться, загадка, но подозреваю что это была грибников гомогеев, которые тебя в лесу нашли и у дятлов отобрали. Ты им понравился, потому что ты в сраку долбишься как дятел.

Утешать тебя не буду, понимаю, судьба у тебя тяжёлая, но есть вероятность что про тебя пиндосы кино снимут. Назовут "Очковая птица" или "Заглот пеликана". Главное — своё отверстие ротовое поменьше раскрывай, когда не жрёшь говно, или чем ты там питаешься, и не сосёшь хуи. Глядишь и доживёшь до этого счастливого для тебя события...

нихуясе, как у говнописаки бомбануло очелло

[^]
Oldloki
25.05.2024 - 10:38
0

Весельчак

Цитата (lxnaru @ 21.05.2024 - 20:43)
Цитата (Oldloki @ 21.05.2024 - 20:38)

© Oldloki (Петроff)

нихуясе, как у говнописаки бомбануло очелло

ваще не бомбануло. )
я просто показал как унижать надо говнокомментаторов. ))) Смишные вы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7904
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх