На ЯПе все писатели и читатели, какой смысл этого обособления?
Есть смысл. В Инкубаторе все малахольные. А у нас - элита!
Элита - это те, кто собираются узким кругом и отсасывают друг другу за похвалу их окололитературных высеров? Или те, кто осилив одну книжку нашел ответ, на какой стул ему присесть, с разбегу усевшись на хуи верченые?
Цитата (SchulzGruber @ 22.12.2025 - 06:41)
всем привет. придурков сразу прошу свалить нахуй.. тут вам не место.. книжку хоть одну прочитали..
Элита - это те, с которыми приятно поговорить. И даже, если тебя послали на хуй, не чувствуешь себя оскорбленным, а хочешь ответить
Посередине Марк Твен. По правую руку Пушкин и Достоевский. А кто слева?
Это же Эйнштейн. Слева Пушкин после барбершопа. Справа Фёдор Конюхов с трубкой. Рядом Мария Склодовская-Кюри. А крайний слева Константин Ивлев, шеф-повар всея Руси, с книгой кулинарных рецептов.
О! Очередная литболлталка в лице "птицы говоруна" выговорена? Ога... НуштошЪ, подведем итого.
Я вас посчитал!
Зачем мне это было надо? Да тренировался на кошках... а, не... на любимом yaplakal в рамках другой своей практической задачи.
Да. Относительный рейтинг (0-100) посчитан по средней оценке коммента с учетом байесовского сжатия (не, серьезно!). Это самое байесовское сжатие увеличивает "вес" средней оценки при бóльшем количестве комментов.
Вот. Кто более матери-истории ценен, тык-скыть. Живите теперь с этим.
Средние по больнице?))) Добрый день, я вообще ничего не поняла из таблицы. Шестнадцатое почетное место
Марго, что тут непонятного? Это попытка измерить ценность комментаторов. Все, кто ниже 30-го, ну или, скажем 35-го места — в сад. Да, так справедливо.
Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 22 дек 2025 в 09:36
Средние по больнице?))) Добрый день, я вообще ничего не поняла из таблицы. Шестнадцатое почетное место
Марго, что тут непонятного? Это попытка измерить ценность комментаторов. Все, кто ниже 30-го, ну или, скажем 35-го места — в сад. Да, так справедливо.
Не, шестнадцатое это по порядку. Порядочный номер. А остальное-тьма неизвестности. Мне можно больше писать, или закрыть рот? В качестве рта у меня пальцы, можно закрыть пальцы?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)