Литературное заведение "Буквица"

Страницы: 1 ...  177 178  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АПЧеркасов 18 апр. 2026 г. в 18:00
Новенький  •  На сайте 2 года
7
Сказочку чуть чуть переписал и запостил.

«Зайцехрюк и Мир Колодцев»
Крестная 18 апр. 2026 г. в 18:21
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Цитата (Умачка @ 18 апр. 2026 г. в 10:48)
Но я нацелена летом .. ай, не скажу, чтоб не сглазить. А там и ноги не особенно нужны) ноги - очень полезные, но не главные. Крылья, ноги)))

super.gif Держи нас в курсе! Я подзаряжаюсь от твоей силы духа! )) Ты - большой молодец!
Крестная 18 апр. 2026 г. в 18:26
Ярила  •  На сайте 4 года
5
АПЧеркасов, сказка отличная! Надеюсь, народ оценит.
WhiskIn 18 апр. 2026 г. в 18:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (АПЧеркасов @ 18 апр. 2026 г. в 18:00)
Сказочку чуть чуть переписал и запостил.

«Зайцехрюк и Мир Колодцев»

Неплохо стартанула сказочка. За полчаса +15 набрала. Только время ты не очень удачное выбрал. Народу, а следовательно и новых тем, на сайте сейчас много. Уехала тема в Инке вниз уже порядочно.
АПЧеркасов 18 апр. 2026 г. в 18:50
5
Цитата (WhiskIn @ 18 апр. 2026 г. в 18:40)
Только время ты не очень удачное выбрал

Ну… закончил и запостил. Понаблюдаем.
WhiskIn 18 апр. 2026 г. в 18:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (АПЧеркасов @ 18 апр. 2026 г. в 18:50)
Цитата (WhiskIn @ 18 апр. 2026 г. в 18:40)
Только время ты не очень удачное выбрал

Ну… закончил и запостил. Понаблюдаем.

Тему надо держать в Активных. А для этого вести диалог с читателями и ставить им оценки. Ну почему я должен всему тебя учить? cool.gif
Умачка 19 апр. 2026 г. в 07:09
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Последнее время я полюбила караоке. Не потому что я как-то особенно круто пою (средне пою), а потому что это цивилизованно "проораться". В городе есть разные форматы, мне нравится одно караоке, куда пускают компаниями. Две компании влезают. Иногда остается только своя. Меня там знают. Как-то я была в кигуруми оранжевой птицы из "Энгри Бердс" и отжигала с мч из другой компании. С тех пор рады видеть. Прошлый раз все организовали, чтобы проехала коляска.
Я люблю рок, и в период бурной молодости "проораться" мне помогало на всяких рок-концертах. Сейчас то ли настроение по жизни немного другое, то ли глотка уже не та, я "орусь" на чем-то типа "цыганском": чтобы длинные грустные ноты, надрыв... У меня в дальних родственниках цыгане были, думаю, потому и психолингвист)). И вот я открыла для себя Ясмин Леви. Поет на испанском, живет в Израиле.
И вот я почти выучила "Ми вой". переводится - "Я ухожу", но очень подходит - "я вою". lol.gif Там очень сложное сочетание музыки и текста. Я люблю такое, но петь сложно, еще и на испанском. Особенно, сидя. Но я усиленно тренируюсь (хехехе), надеюсь, что в другой раз приду сама, хотя бы относительно, и устрою им "вой" по полной программе.
https://yandex.ru/video/preview/777020543831692646

еще бы это выучила, но импассибл
https://yandex.ru/video/preview/5788532262484538168

Это сообщение отредактировал Умачка - 19 апр. 2026 г. в 07:18
X0p0x0pb 19 апр. 2026 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
У сказки хороший потенциал для продолжения. И не обязательно автором. Можно проделегировать полномочия. Есть кому.
ChromPam 19 апр. 2026 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Умачка @ 18 апр. 2026 г. в 10:12)
Я давно "Беседку" не читала. Ибо, повторяю, сижу...ээ.. флужу в теме конкурса. И вот почитала тему наконец-то. Оказывается, я объявила войну (а я и не в курсе), эту войну проиграла (да ради Бога), мой противник празднует победу (молодец!). Но человек, вместо того, чтобы возрадоваться самому себе от своей собственной победы в войне, которую он сам себе придумал, недоволен и агрессивен. Ну и два момента хотелось бы отметить1) я ЗА спорт, хотя бы за физкультуру, спорт для меня проблематичен в силу разных обстоятельств, но физкультура - всегда за, а сейчас - особенно; 2) я искренне признаю свою неправоту в том, что говорила, что Пешеходов рекламирует алкоголь. Он его , конечно же, антирекламирует, потому что его поведение четко показывает, как негативно влияет употребление алкоголя на личность. Причем заметим, что в целом он ведет здоровый образ жизни, что само по себе весьма похвально, но деградирующее влияние алкоголя сильнее.

Деградация - (в том числе) не помнить, что говоришь. Но я тебе напомню. У меня память хорошая.

А ещё деградация - это атрофия и дистрофия. Ф - физкультурница наша. И регулярно выпивающая лицемерка борец с алкоголем. Под сотку кг. gigi.gif

Дабы не оффтоп:

Писателям про читатетелей.

Год назад я писал / куда всё катится. Читателей всё меньше, а «писателей» прям навалом. Недавний случай, МашруМ неудачно пошутил, обидев новорежку - читателя. Читательница расстроилась. МашруМ извинился. Конфликт вроде исчерпан. Всё. Но нет. Тут появился Писатель на букву Х. - и заявил - проваливай новорег, никто не заплачет. И новорег ушла.

Конечно никто не заплакал, когда ушел я. Контент. Никто не «бахвалится» никакими рекордами теперь / не рассказывает как похудеть. И конечно пищание некой мадам лучше моего кавера на White Stripes. А нытье и видео с дергающейся ногой - гораздо интереснее инфы по ПП или про ходьбу. И если бы АПЧеркасов не рявкнул, то я уверен, вы бы дошли до обсуждения содержимого больничных уток. Из недавнего больничного репортажа.

Я ушел не из-за какой-то войны / а из-за безразличия (молчания) большинства. Я приносил вам оригинальный контент (разбавляя ленту этих Мась-Вась как дела на 20 стр.) приносил музыку. Рецепты. Дарил призовые. И ждал… какого-то одобрения. Хотя бы. Но нет. Оказывается я бахвалился. На самом деле читать ленту - это работа. И в 80% читать чушь - бывает довольно трудно. Подумайте над этим.

Это моё последнее сообщение в лит.беседках и конкурсах. Последняя просьба. Те, кто будут и в этот раз жать 911 обознаться. Типа - я жамкнул. Если не слишком ссыкотно. Если ссыкотно - нажмите потихоньку… на ваше усмотрение.

Попробую угадать - лимит и хамство smoker.gif

Литературное заведение "Буквица"
АПЧеркасов 19 апр. 2026 г. в 10:22
4
Цитата (X0p0x0pb @ 19 апр. 2026 г. в 09:35)
У сказки хороший потенциал для продолжения. И не обязательно автором. Можно проделегировать полномочия

Чтобы испохабили хорошую идею? Всё, что делает толпа, быстро превращается в балаган.

Запретить я не могу, но и поддерживать не стану.
МашруМ 19 апр. 2026 г. в 10:53
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (ChromPam @ 19 апр. 2026 г. в 10:20)
Недавний случай, МашруМ неудачно пошутил, обидев новорежку - читателя. Читательница расстроилась. МашруМ извинился. Конфликт вроде исчерпан. Всё. Но нет. Тут появился Писатель на букву Х. - и заявил - проваливай новорег, никто не заплачет. И новорег ушла.

Истины ради - девушка не ушла, она комментирует конкурсные рассказы в той ленте.
АПЧеркасов 19 апр. 2026 г. в 11:11
2
Цитата (ChromPam @ 19 апр. 2026 г. в 10:20)
Это моё последнее сообщение в лит.беседках и конкурсах

ChromPam, ты хотя бы в мои темы будешь заглядывать? Я тебя персонально и заранее приглашаю — во все.
Умачка 19 апр. 2026 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Почему Пешеходова так волнует мой вес? Болезненная фиксация какая-то. На фоне делирия, видимо.
А мне нечего стесняться. Он составляет 73-74 кило при росте 157 (последние данные, недели две назад взятые). Как бы многовато, но не критично, с учетом довольно-таки большой мм. Да и фото-видео свои выкладывала. Понятно, что там очки, которые скрывают лишних 30 кило, ну да ладно)) Я понимаю, что человека не оценили, но как это связано с тем, что я якобы вешу под сотку? Даже если б я реально весила больше сотки или же, наоборот, страдала бы от крайней степени дистрофии, то это никак не было бы связано.
Хочу сказать, что очень благодарна ЯПу и за поддержку меня и моей семьи, а также за возможность сейчас культурно пообщаться с интересными людьми в ситуации, когда у меня и развлечений-то других нет. Еще и погода поганая. на улицу не выйти. Но последние сутки и чуть более на ЯПе творятся какие-то страсти (не в этой теме, само собой, а в теме конкурса), которые меня излишне эмоционально вовлекают. Это само по себе не очень, а сейчас вообще неправильно. Поэтому я сделаю перерыв... на какое-то время. Дня на три точно. Отдохну, и вы от меня тоже. Надеюсь, когда вернусь, все будут на месте, без банов и лимитов)) Ай л би бэк, короче

Это сообщение отредактировал Умачка - 19 апр. 2026 г. в 11:38
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 264
1 Пользователей: Умачка
Страницы: 1 ...  177 178  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх