Клуп калхозных пейсателей. Палата №3

Страницы: 1 ...  184 185  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ириска2012 4 авг 2026 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Ятаган @ 04.08.2026 - 15:06)
Зато ты не в литбеседке, где маты под запретом.

Для мата там есть БОК "Бойцовский клуб', но ты права, даже через микроскопический аватар видно, как морщат носики и поджимают губы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ириска2012 4 авг 2026 в 19:21
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Цитата (АПЧеркасов @ 04.08.2026 - 16:17)
Получилось. За 12 дней написал роман объёмом 270 тысяч символов.
Но читать почему-то не стыдно… похоже, адаптация к муре идёт очень быстро.

P.S. Может быть размещу здесь отрывок, когда на АТ начну выкладывать.

Выкладывай. Я же должна ознакомиться, кажется я с недосыпу грозилась тоже мурищу написать...хотя может приснилось

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПавелUrman 4 авг 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (edd79 @ 4 авг 2026 в 21:20)
Камрад, хотел ответить развернуто, но с тлф слетел мой многостраничный и генеальный камент.
С матом все просто:
1. Для связки слов и затычки дыр в лексиконе
2. Синдром Туретта
3. Нечто иное (напр. Подбавить эмоций, оттянуть экспрессию текста, плеснуть говнеца в вялотекущий ручей комментариев, иное)

edd, это ваше дело. Я не имею права учить, как здесь следует писать, тем более, как я понял, вы успели хлебнуть "радостей жизни" , может быть, поболе моего. Но замечу, что матерщина в речи это синтетика, анаболик, это не круто. Как у спортсменов, употребляющих запрещённые препараты. Круто это так цензурно сказать, чтобы твоего собеседника взбодрило от души. И необязательно правильным русским литературным языком, главное, без обсценной лексики, чтобы не стыдно было, если тебя прочитает ребенок.

А, впрочем, я уже не уверен в своей правоте или просто привык к мусору. Но сам я так публично писать не буду за исключением устной речи, когда упал, попал молотком по пальцу, прибил мозоль.

Когда я попал сюда, то был обескуражен от слов и начал зачитывать свою мораль. Я ошибался, признаю, что вообще начал тогда этот монолог.

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 4 авг 2026 в 20:30
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 921
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  184 185  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх