Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
2
Только вчера утром я сам себя разбудил и жену. Проснулся с криком - нахер эту вашу дачу. ( жена просто ноет, хочет дачу. А я не хочу) И потом еще пол-утра в ненастроении был.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
по молодости такой объем литовкой до завтрака фигачил траву и мошек при этом жрать не обязательно пысы: подъем в 5-6, завтрак в 10
Это сообщение отредактировал shurikst - 4 авг 2026 в 22:01
И так раз в неделю. Ебал я такой отдых и дачу и грядки. Кому то в кайф, а я с детства на этой ебучей земле и я безумно рад что сейчас живу в квартире.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Триммер нужен помощнее, имхо. Или, еще лучше, хорошая газонокосилка.
Газонокосилка на колесах поможет, если ты купил готовое поле для гольфа. А если кочки и буераки с кротами, то только млщный триммер. Если участок небольшой (до 5 соток), то лучше электрический. Если болие-мение средний (от 100 Га.), то лучше нанять управляющего, а если еще побольще, то это к Миллеру, или Сечину, они подскажут, что делать.
Только вчера утром я сам себя разбудил и жену. Проснулся с криком - нахер эту вашу дачу. ( жена просто ноет, хочет дачу. А я не хочу) И потом еще пол-утра в ненастроении был.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)