Клуп калхозных пейсателей. Палата №3

Страницы: 1 ...  185 186  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ПавелUrman 5 авг 2026 в 05:47
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Ятаган @ 5 авг 2026 в 05:15)
Цитата (WhiskIn @ 5 авг 2026 в 02:11)
Неужели ты не знаешь, что из Омска нельзя уехать?

Похоже, это правда. Не дай Бог реально застряну. Я тогда с собой покончу, такая вещь вырисовывается монументальная. Третья часть, вообще, сплошная трагедия сродни "Хождению по мукам".

Нет, это неправда. Если надо помочь вытурить героев из города, я могу вполне культурно их послать.

Телефонируйте по мере необходимости.
ПавелUrman 5 авг 2026 в 06:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Яповец Maksimoff, кое-кто здесь должен его знать, по результатам исследований военных донесений и рапортов, нашёл могилы 56 красноармейцев времён Войны. Двое из них оказались из Омска.

Сначала хотел звонить в военкоматы, но потом отказался от этой идеи. Друзья помогли мне найти адрес одного из них, вернее, сына воина. Выяснил, что сын — завкафедрой на РТФ в нашем Политехе, но лет ему 85. Немного опасался встречи, тревожился, всё-таки возраст почтенный, мало ли, может переволноваться и с сердцем плохо станет.

В субботу с утра сходил. Вышел внук красноармейца. Рассказал ему всё, что отыскал Maksimoff, где находится настоящая могила деда.

А сыну 85 лет так и не исполнилось. Он умер в 2018 году на 79 году жизни.

Доложил Maksimoff. Теперь второго надо искать. С ним сложнее, зацепок нет. В район надо ехать.

Такие дела. А своего не могу найти...

Это сообщение отредактировал ПавелUrman - 5 авг 2026 в 06:14
Акация автор 5 авг 2026 в 06:22
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Доброго всем!
Автор просит оценить буквы:
https://www.yaplakal.com/forum45/topic3080405.html
Акация автор 5 авг 2026 в 06:35
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
У меня сегодня чуть крыша не уехала. Играет будильник на телефоне в пять. А за окном глубокая ночь, луна светит, тишина, только вдали сраные эндурасты рассекают. Если бы обычных часов под рукой не было, я п ещё долго пыталась сообразить, шо за херня происходит. Почему-то мобила решила пару часовых поясов накинуть.
Ятаган 5 авг 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (ПавелUrman @ 5 авг 2026 в 06:04)

В субботу с утра сходил. Вышел внук красноармейца. Рассказал ему всё, что отыскал Maksimoff, где находится настоящая могила деда.

Ого, вы молодцы какие.
Peredvan 5 авг 2026 в 07:08
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
0
Сегодня — пятое августа две тысячи двадцать шестого года.

И наконец, пламя взорвало дом, и он рухнул пластом, разметав каскады дыма и искр.

На кухне, за мгновение до того, как посыпались головни и горящие балки, плита с сумасшедшей скоростью готовила завтраки: десять десятков яиц, шесть батонов тостов, двести ломтей бекона — и все, все пожирал огонь, понуждая задыхающуюся печь истерически стряпать еще и еще!

Грохот. Чердак провалился в кухню и в гостиную, гостиная — в цокольный этаж, цокольный этаж — в подвал. Холодильники, кресла, ролики с фильмами, кровати, электрические приборы — все рухнуло вниз обугленными скелетами.

Дым и тишина. Огромные клубы дыма.

На востоке медленно занимался рассвет. Только одна стена осталась стоять среди развалин. Из этой стены говорил последний одинокий голос, солнце уже осветило дымящиеся обломки, а он все твердил:

— Сегодня 5 августа 2026 года, сегодня 5 августа 2026 года, сегодня…
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43 423
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  185 186  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх