Литературное заведение "Буквица"

Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Horizen8 2 мая 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (Choke @ 2 мая 2026 в 19:18)
Вискин, поправил как смог. Это было непросто...

Вгляделся - себя не обнаружил.
Это хорошо.
WhiskIn 2 мая 2026 в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ЧеширКо @ 2 мая 2026 в 19:49)
Цитата (Акация @ 2 мая 2026 в 19:32)
ЧеширКо
Понятия не имею, как проходят презентации книг) Мне их обычно озон презентует))

Как правило, на презентации книги авторы рассказывают о книге. На Озоне о книге рассказывает продавец. А на уроке литературы – ученик. Это все несложно, если разобраться.

А ты свои книги так же презентуешь? Или они и без рекламы как горячие пирожки улетают?
Кстати, ты знаешь такого писателя и блогера, как Ольга Савельева? Не пересекались ваши с ней пути-гастроли?
WhiskIn 2 мая 2026 в 22:44
3
Цитата (drdolgoff @ 2 мая 2026 в 20:04)
ЧеширКо
зато весной нет оводов со слепнями и прочей летающей херней
из-за них в болотистых лесах Калужской области в лесу слишком долго ходить не получается: многие репелленты банально не держат больше 1.5-2 часов
мелкая какая-то мошка, блджадь, кусает вообще незаметно, чаще в руки
после нее нарывы, иногда с гноем
да и лес весной не такой "душный"
так что в каждом сезоне свои плюсы и минусы

Меня однажды эти суки чуть живьем не сожрали. В Калужской области, да.
Но вот мошки как в Хабаровске, нигде столько не видел. Воздух прям серый. Выдавали какой-то препарат. По капельке за ушами, на нос и на щеки. А потом берешь рукой, которой наносил, ручку шариковую, а она плавится.
WhiskIn 2 мая 2026 в 22:49
2
Цитата (drdolgoff @ 2 мая 2026 в 22:01)
в Бумере сиськи Катюхины замазали
режут искусство нещадно...

Это что. Вчера на ЯПе фотоподборка была. Никулин с приятелями на пляже. Соски замазали, ога faceoff.gif
WhiskIn 2 мая 2026 в 22:52
3
Цитата (Horizen8 @ 2 мая 2026 в 22:35)
Цитата (Choke @ 2 мая 2026 в 19:18)
Вискин, поправил как смог. Это было непросто...

Вгляделся - себя не обнаружил.
Это хорошо.

Ну так ты как серая безличность прячешься за аватаркой по умолчанию.
Ты один из тех, кто на коллаже спиной стоит в ожидании шашлыка gigi.gif
ЧеширКо 2 мая 2026 в 22:59
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (WhiskIn @ 2 мая 2026 в 22:37)
Цитата (ЧеширКо @ 2 мая 2026 в 19:49)
Цитата (Акация @ 2 мая 2026 в 19:32)
ЧеширКо
Понятия не имею, как проходят презентации книг) Мне их обычно озон презентует))

Как правило, на презентации книги авторы рассказывают о книге. На Озоне о книге рассказывает продавец. А на уроке литературы – ученик. Это все несложно, если разобраться.

А ты свои книги так же презентуешь? Или они и без рекламы как горячие пирожки улетают?
Кстати, ты знаешь такого писателя и блогера, как Ольга Савельева? Не пересекались ваши с ней пути-гастроли?

Мистер В, у вас что-то с памятью. С тех пор, как вы в последний раз спрашивали про Ольгу Савельеву, ничего не изменилось – я ее не знал и не знаю до сих пор.

И на будущее – я не интересуюсь современной сетевой литературой, не зареган на АТ, не читаю, не отслеживаю, не подписан, сердечки не ставлю, на колокольчик не жму.
Крестная 2 мая 2026 в 23:20
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (Choke @ 2 мая 2026 в 18:52)
Снято скрытой камерой...

А я таки хороша! ))
Думала, это МашруМ рядом со мной, а оказалось Федор. Ну ладно, тоже неплох.
А вот этого брутала слева что-то не признаю... кто бы это мог быть?
WhiskIn 2 мая 2026 в 23:25
2
Цитата (ЧеширКо @ 2 мая 2026 в 22:59)
Мистер В, у вас что-то с памятью. С тех пор, как вы в последний раз спрашивали про Ольгу Савельеву, ничего не изменилось – я ее не знал и не знаю до сих пор.

И на будущее – я не интересуюсь современной сетевой литературой, не зареган на АТ, не читаю, не отслеживаю, не подписан, сердечки не ставлю, на колокольчик не жму.

Это только вопрос времени. Рано или поздно вы с ней пересечетесь. Немного вас, инфоцыган, осталось. Уходит ваше время.
WhiskIn 2 мая 2026 в 23:27
2
Цитата (Крестная @ 2 мая 2026 в 23:20)
Цитата (Choke @ 2 мая 2026 в 18:52)
Снято скрытой камерой...

А я таки хороша! ))
Думала, это МашруМ рядом со мной, а оказалось Федор. Ну ладно, тоже неплох.
А вот этого брутала слева что-то не признаю... кто бы это мог быть?

Спасибо за удовлетворительную оценку. Желание вешать на столбах буржуев-рантье с Остоженки усилилось.
drdolgoff 2 мая 2026 в 23:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (WhiskIn @ 2 мая 2026 в 22:24)
Цитата (Choke @ 2 мая 2026 в 19:11)
В кимоно стоишь. Качество аватаров херовое, раньше были крупней. Поэтому такие искажения на выходе.

А кимоно-то с какого перепою?

у меня спиз...ил
правда, моё синее, но это уже мелочи
Крестная 2 мая 2026 в 23:37
Ярила  •  На сайте 4 года
6
Цитата (WhiskIn @ 2 мая 2026 в 23:27)
Желание вешать на столбах буржуев-рантье с Остоженки усилилось.

- сказал Вискин и немедленно выпил. ))
А теперь давай-ка кофеечку с пироженкой, может, попустит...

Литературное заведение "Буквица"
WhiskIn 2 мая 2026 в 23:40
3
Цитата (Крестная @ 2 мая 2026 в 23:37)
Цитата (WhiskIn @ 2 мая 2026 в 23:27)
Желание вешать на столбах буржуев-рантье с Остоженки усилилось.

- сказал Вискин и немедленно выпил. ))
А теперь давай-ка кофеечку с пироженкой, может, попустит...

Нечего выпить. И магазины уже закрыты. Прошли те времена, когда купить можно было круглосуточно. Цифровой концлагерь всё ближе.
ЧеширКо 3 мая 2026 в 00:44
5
Цитата (WhiskIn @ 2 мая 2026 в 23:25)
Цитата (ЧеширКо @ 2 мая 2026 в 22:59)

Это только вопрос времени. Рано или поздно вы с ней пересечетесь. Немного вас, инфоцыган, осталось. Уходит ваше время.

А кто такие инфоцыгане, Мистер В? А они воруют инфоконей? А они сейчас с нами в одной комнате?

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 3 мая 2026 в 00:51
WhiskIn 3 мая 2026 в 03:28
4
Цитата (ЧеширКо @ 3 мая 2026 в 00:44)
А кто такие инфоцыгане, Мистер В? А они воруют инфоконей? А они сейчас с нами в одной комнате?

Это такие люди, что называют себя писателями, блогерами, инфлюенсерами, амбассадорами добра, мотивирующими спикерами и прочее. Кочуют по России и на основе своих книжек учат серое быдло жить. И всем хорошо. Инфоцыгане и их покровители богатеют, голуби, пришедшие на "концерт", напитываются смыМлами, которые до них доносят эти вестники чистоты.
Самая известная инфоцыганка - Елена Блиновская. Правда, она специализировалась в облапошивании масс онлайн, но тем не менее.
Не знаю как у вас, у меня в комнате никого нет. А вы можете в зеркало посмотреться. Но вы не инфогыган, конечно. Так, цыганенок пока gigi.gif
Кстати, Евгений, а ты вступил уже в Союз Писателей? Олетька Савельева вступила.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 3 мая 2026 в 03:29
oldcrazydad 3 мая 2026 в 03:50
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (ЧеширКо @ 3 мая 2026 в 02:59)

Вот так и погубили великую русскую литературу. Ни тебе сердечек, ни лайков...
Кабы не "сами знаете, кто", совсем бы ей карачун пришел.
oldcrazydad 3 мая 2026 в 03:58
7
Цитата (Акация @ 2 мая 2026 в 23:18)
Вы тут про иишку сретесь, а меня сын сейчас огорошил, говорит, надо по литературе задание сделать. ПРЕЗЕНТАЦИЮ. По литературе. У меня в голове не укладывается, до чего докатилось обучение. blink.gif

Пфе, по литературе! Война и мир! "Даже смешно говорить" ©
Дочь написала - малому задали ДЦЗ (домашнее цифровое задание) по музыке.
Разбор оперы "Jesus Christ - superstar".
Лирическая, драматическая и комическая линии. Царь Ирод, оказывается, комический персонаж. Итогдалие.
Класс ни разу не музыкальный, обычная школа. 7-й класс. Малой вообще технократ - гаджеты-шмаджеты, робототехника.
Благо, что мама музыкант, вывезет.
ПавелUrman 3 мая 2026 в 04:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Какой, должно быть, душевный подъем был у людей в эти майские дни 81 год назад. Какие сильные чувства испытывали они.
Часто задумываюсь над этим. Счастливые люди...
WhiskIn 3 мая 2026 в 05:06
1
Цитата (oldcrazydad @ 3 мая 2026 в 03:50)

Я не знаю, кто. Из современных вершителей дум и корифеев словесного управления знаю только Чеширко и Райна.
WhiskIn 3 мая 2026 в 05:08
3
Цитата (ПавелUrman @ 3 мая 2026 в 04:22)
Какой, должно быть, душевный подъем был у людей в эти майские дни 81 год назад. Какие сильные чувства испытывали они.
Часто задумываюсь над этим. Счастливые люди...

Именно в первомайские дни накал боёв был максимальный. Некогда было думать. Надо было добивать фашистов.
oldcrazydad 3 мая 2026 в 06:50
6
Цитата (WhiskIn @ 3 мая 2026 в 09:06)
Цитата (oldcrazydad @ 3 мая 2026 в 03:50)

Я не знаю, кто. Из современных вершителей дум и корифеев словесного управления знаю только Чеширко и Райна.

"Многие забывают имена героев. Нет того энтузиазма. Угар НЭПа" lol.gif
ЧеширКо 3 мая 2026 в 07:13
5
WhiskIn
Вы меня так напугали, Мистер В, что я побежал искать свой инфопаспорт. Нашел, там написано, что я никакой не инфоцыган, а очень даже инфорусский. А я инфочеловек такой, больше доверяю инфодокументам, чем инфолюдям. Вот такая инфоинформация к инфоразмышлению.

А вот вы кто по инфонации? А ну-ка давайте свой инфочереп, я сейчас замерять его буду инфоштангенциркулем.

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 3 мая 2026 в 07:29
WhiskIn 3 мая 2026 в 07:31
4
Цитата (ЧеширКо @ 3 мая 2026 в 07:13)
WhiskIn
Вы меня так напугали, Мистер В, что я побежал искать свой инфопаспорт. Нашел, там написано, что я никакой не инфоцыган, а очень даже инфорусский. А я инфочеловек такой, больше доверяю инфодокументам, чем инфолюдям. Вот такая инфоинформация к инфоразмышлению.

А вот вы кто по инфонации? А ну-ка давайте свой инфочереп, я сейчас замерять его буду инфоштангенциркулем.

Я инфопионэр из подсобки lol.gif
Но ты проигнорил вопрос про союз писателей.
ЧеширКо 3 мая 2026 в 08:52
5
WhiskIn
Вы – инфосклеротик, Мистер В. На этот вопрос я уже отвечал неоднократно. В последний раз – в прошлом месяце. Уверен, что у Союза Писателей есть какой-то список, в котором каждый желающий может найти интересующую его фамилию. Вы же любите списки? Вот и займитесь.

Кстати, сегодня уже третье мая. Вы забыли спросить у меня – не знаком ли я с Ольгой Савельевой? Отвечаю – нет, не знаком.
WhiskIn 3 мая 2026 в 08:54
3
Цитата (ЧеширКо @ 3 мая 2026 в 08:52)
WhiskIn
Вы – инфосклеротик, Мистер В. На этот вопрос я уже отвечал неоднократно. В последний раз – в прошлом месяце. Уверен, что у Союза Писателей есть какой-то список, в котором каждый желающий может найти интересующую его фамилию. Вы же любите списки? Вот и займитесь.

Кстати, сегодня уже третье мая. Вы забыли спросить у меня – не знаком ли я с Ольгой Савельевой? Отвечаю – нет, не знаком.

Мне лень лазить в списки настоящих писателей. Кстати, ты не знаком с Ольгой Савельевой? А в союз писателей вступил? cool.gif
P.S. Да и фамилия твоя мне неизвестна.

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 3 мая 2026 в 08:56
Акация автор 3 мая 2026 в 08:56
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
4
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 965
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  195 196 197  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх