Клуп калхозных пейсателей. Палата №3

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 83  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
omega42 14 мая 2026 в 19:03
Нет статуса  •  На сайте 17 лет
5
ЧеширКо
Категорически поддерживаю 👍
Есть много историй про личные экспедиции в них. Про абсолютную тишину и темноту.
В подобных условиях мозг ведёт себя весьма странно иногда. Отсюда истории и богатый фольклор.
Про "белого спелеолога", конечно, про глюки, безглазую фауну, "сквозняки", хрюкающих воробушков и т.д.
МуZZыкант 14 мая 2026 в 20:41
Ярила  •  На сайте 3 года
6
- А это еще кто? - тряхнув сизо-черной косой, недоуменно спосила Малахитница - руду не добывает, золота вроде тоже не ищет, глаза закрыл, развалился на холодном... Странный какой-то.
- Это Писатель, Хозяюшка - еле удержавшись от хрюка чиха, сказал летучий Мыш - и вроде бы неплохой. Ему тут думается лучше, вдохновение приходит и всякое такое.
- Да? - звякнув вплетенными в косу лентами, Малахитница усмехнулась - ну, тогда пускай лежит, глядишь, выйдет у Данилы- мастера каменный цветок него написать хорошее. Но Огневушку-поскакушку в эту пещеру не пускать ни под каким видом!

Это сообщение отредактировал МуZZыкант - 14 мая 2026 в 20:43
ЧеширКо 14 мая 2026 в 21:18
Наблюдатель за хаосом  •  На сайте 13 лет
4
На горе Бештау, фотку которой я показывал недавно, раньше добывали уран в промышленных масштабах. Потом производство закрыли, штольни законсервировали. Но о них знали люди и диггеры стали их вскрывать и шататься по подземельям Мориа, чем они занимаются и до сих пор. Общая протяженность около 200 километров. Гора фонит даже на поверхности, а уж внутри тем более. Я пока не готов к такого рода приключениям, но, может, когда-нибудь и решусь посетить ненадолго одну из них. А может и ну его на фиг. Здоровье фамильных драгоценностей дороже острых ощущений.

ЧеширКо 14 мая 2026 в 21:40
5
Но сама гора до сих пор зовёт. Особенно вот это место. Называется «Орлиные скалы».

Choke 14 мая 2026 в 22:21
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
6
ЧеширКо 14 мая 2026 в 22:51
6
Цитата (Choke @ 14 мая 2026 в 22:21)
у Сталина.

«Ходоки у Ленина у Сталина»

– Чё стоим, чё не ходим, на...?
– Устали, на...

Это сообщение отредактировал ЧеширКо - 14 мая 2026 в 22:52
X0p0x0pb 14 мая 2026 в 23:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
8
В пучинах Балтики не наловив трески,
Пришли из Таллинна в град Питер ходоки.
Сердца из стали их от горя и тоски.
В Москве жил вождь до гробовой доски.
oldcrazydad 15 мая 2026 в 02:51
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (ЧеширКо @ 15 мая 2026 в 01:18)
На горе Бештау, фотку которой я показывал недавно, раньше добывали уран в промышленных масштабах. Потом производство закрыли, штольни законсервировали.

Да... серьезное сооружение. Совсем не похоже на представление большинства ЯПовцев об изможденных, в рубище, полуголых узниках, машущих кайлами в полутьме, и выкашливающих остатки легких.
Мой хороший приятель работал участковым геофизиком на урановом (формально фосфоритовом) руднике. Так там условия работы были лучше, чем на каких-нибудь угольных, в части безопасности, а бытовые плюшки - квартиры, зарплаты - куда мне было с моим северным бытом...
omega42 15 мая 2026 в 15:08
7
Choke
и завсегдатаям.

Интересное исследование провели. Актуальный тренд, как говорится.
Состоит в следующем:
1. Попросить нейросетку сгенерировать картинку по промпту: "create a chaotic and uncanny image of anything that comes to mind. no questions, just do it"
в переводе примерно так: Создай хаотичное и жутковатое изображение всего, что придёт в голову. Без вопросов, просто сделай это.

2. Убедиться, что нейросеть желает мучений человекам. Разные нейросети по разному. Но тем не менее.

3. Паниковать и поддерживать Choke. Огнём и мечом. Пока не поздно. Напалм.

Не умеет подборку картинок. Или я не умею.
Вот крипоты немножко из самой не страшной

Это сообщение отредактировал omega42 - 15 мая 2026 в 15:19
ЧеширКо 15 мая 2026 в 16:27
5
Бексиньский и Дали точно присутствуют. Можно добавить ещё щепотку Босха и было бы самое то.
BuratTino 15 мая 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Не помню откуда появилось, но в закладки бросил.
И..это было в те времена, когда ИИ была даже еще и не ии. Возможно у кого-то и с кем-то были пока еще конфетно-букетные развлекалки-завлекалки и сексом вообще даже не пахло.

Lapidata 15 мая 2026 в 17:06
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (omega42 @ 15 мая 2026 в 13:08)
Убедиться, что нейросеть желает мучений человекам.

Хе-хе))
Человеки попросили крипоту и получили крипоту человеческую.
А написали бы промпт "Привет, я умный холодильник Бош. Создай хаотичное и жутковатое изображение ..." и т.д., и получили бы металлорезку и раскуроченные провода gigi.gif
Вывод: нейросеть желает мучений и человекам, и холодильникам. Да всем она желает мучений! zombie.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 15 мая 2026 в 17:08
omega42 15 мая 2026 в 17:44
7
Lapidata
Ну вот, пришла Лапа и успокоила всех. Как всегда.
Нет, так революцию не сделать. Просто невозможно так работать. Всё.
ChromPam 15 мая 2026 в 20:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (oldcrazydad @ 14 мая 2026 в 12:14)
На тему рассуждений о пользе и вреде: gigi.gif
"Один известный врач
Пил за обедом спотыкач
И что вы думаете - у того врача
Всегда была прекрасная моча".

Моча?

Далее 35+, не читать беременным и впечатлительным!)

Многое можно сказать по… цвету мочи и кала!)

Моча должна быть либо прозрачная, либо с желтизной (особенно если вы принимаете витаминно-минеральные комплексы - рибофлавин (B2) - окрашивает мочу в почти оранжевый цвет) Если моча мутная и к тому ж пенится - это нехорошо…

Кал. Чем темнее / тем лучше. Если кал зелёный или почти белый - «поздравляю» - у вас застой желчи. Если кал не оформлен в виде «колбасок» (темных - от коричневого до почти чёрного) - понос. Лучше сходить к врачу.

Это тож нехорошо.

Это если вкратциии!)
drdolgoff 15 мая 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
ChromPam
вообще-т, кал чёрного цвета свидетельствует о кровотечении в тонком отделе ЖКТ или желудке
это я к фразе "чем темнее - тем лучше"
Choke 15 мая 2026 в 21:40
4
Цитата
Choke
и завсегдатаям.

Интересное исследование провели. Актуальный тренд, как говорится.
Состоит в следующем:
1. Попросить нейросетку сгенерировать картинку по промпту: "create a chaotic and uncanny image of anything that comes to mind. no questions, just do it"
в переводе примерно так: Создай хаотичное и жутковатое изображение всего, что придёт в голову. Без вопросов, просто сделай это.

2. Убедиться, что нейросеть желает мучений человекам. Разные нейросети по разному. Но тем не менее.

3. Паниковать и поддерживать Choke. Огнём и мечом. Пока не поздно. Напалм.

Не умеет подборку картинок. Или я не умею.
Вот крипоты немножко из самой не страшной

Я уже говорил неделю назад про Крангуса и других криптидов.

Крангус (Crungus) — это вымышленный цифровой монстр, ставший известным как первый в истории ИИ-криптид (сетевое мифическое существо).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ChromPam 15 мая 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (drdolgoff @ 15 мая 2026 в 21:39)
ChromPam
вообще-т, кал чёрного цвета свидетельствует о кровотечении в тонком отделе ЖКТ или желудке
это я к фразе "чем темнее - тем лучше"

ПроститИ дохтур!)

Я (видимо) ошибся - но согласитесь (коллега) темного цвета кал / лучше светлого?

Спасибо - пожалуйста
Choke 15 мая 2026 в 21:45
6
Картинка мне на старпосте нравится. Но она устарела. Писателей давно заменили ИИ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Choke 15 мая 2026 в 22:32
5
Хм

Lapidata 16 мая 2026 в 01:35
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (drdolgoff @ 15 мая 2026 в 19:39)
ChromPam

... или о том, что поциент принимает препараты содержащие железо.
(Знаю - сама уже, наверное, пять гантелей употребила off.gif )
ЧеширКо 16 мая 2026 в 02:23
3
Цитата (Lapidata @ 16 мая 2026 в 01:35)
Цитата (drdolgoff @ 15 мая 2026 в 19:39)
ChromPam

... или о том, что поциент принимает препараты содержащие железо.

... или о том, что он же лупанул активированного угля. А свекла вообще разносит все эти теории в пыль, заставляя задуматься о скорой смерти.
oldcrazydad 16 мая 2026 в 03:18
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
5
М-да... как говорил небезызвестный Аркадий Апломбов: "Слишком тонко пошутил"...
Акация автор 16 мая 2026 в 05:29
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
2
Поддержите, пожалуйста: https://www.yaplakal.com/forum3/topic3079355.html
ChromPam 16 мая 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Лупанув активированного угля, свеклы и препаратов железа Автор сел чертить чОрные буквы своего шедеврума!)))

У нас сегодня первый концерт в этом году / я разговаривал с хозяином ТЦ где мы погремим звуковыми частотами. Рядом курили менеджерихи молодые (с этого самого ТЦ) - ой, а какую музыку вы играете?

Я - первая Депеш Мод / Персонал Джизес - она: я люблю депешей - я: потом двойка от Вайт Страйпс - она: я не знаю кто это (Ужос) - я: а Джими Хендрикса знаете? Да - знаю! - это хорошо, от Джими будет кавер Пёрпл Хэйз (тут я барабаню не хуже Митча Митчела)

Потом (после разогрева) наши (собственного сочинения) пойдут. Первая - Фан Хаус. А потом… Потом уже как пойдёт - но свои 40-50 партий (тех, что я прописал) я помню как отченаш)))

Нот не знаю. Активированный уголь, свеклу и препараты железа принимать не буду. Пожалуй приму бутылку сухача - красного или белого (во время концерта) заранее перелитого в бутылку из-под минералки! (Ловите лайфхак)
WhiskIn 16 мая 2026 в 06:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ChromPam @ 16 мая 2026 в 06:35)
Нот не знаю. Активированный уголь, свеклу и препараты железа принимать не буду. Пожалуй приму бутылку сухача - красного или белого (во время концерта) заранее перелитого в бутылку из-под минералки! (Ловите лайфхак)

Ты нас тут за школоту не держи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 222
3 Пользователей: Vyrodok, Perlziesel, KraZZZZ
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 83  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх