Новинка—2026! Роман про попаданца: "Путешественник во времени"

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dmitry1971 13 мая 2026 в 10:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Choke @ 13 мая 2026 в 14:14)
🔗 Погоди... там два автора взялись закрутить сюжет. Это только разминка была. "Рик и Морти" будут отдыхать в сторонке...

Хорошо. Гожу. biggrin.gif
Choke автор 13 мая 2026 в 10:19
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Dmitry1971 @ 13.05.2026 - 10:18)
Хорошо. Гожу.

А сам что? Главу когда сдашь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Каталонец 13 мая 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Чо-то интерлюдии пока ни в п..ду, может конечно потом подвязать к сюжету, да и перемещения ГГ какие-то хаотичные и незавершенные, хотелось бы более полного завершенного сюжета
Choke автор 13 мая 2026 в 10:20
2
Цитата (Ятаган @ 13.05.2026 - 07:36)
О как. А я почему-то решила, что оно в плече вшито, просто Иван этого еще не понял.

В тексте всё есть... всё...

Choke автор 13 мая 2026 в 10:21
2
Цитата (Каталонец @ 13.05.2026 - 10:19)
Чо-то интерлюдии пока ни в п..ду, может конечно потом подвязать к сюжету, да и перемещения ГГ какие-то хаотичные и незавершенные, хотелось бы более полного завершенного сюжета

Передам автору...

Choke автор 13 мая 2026 в 10:22
2
Цитата (ВзлоХоббит @ 13.05.2026 - 04:25)
А где продолжение банкета? На первой странице ссылки не обновляются.

Раз в 1-3 дня. Всё обновляется.

Триполи 13 мая 2026 в 10:22
не космонавт  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ятаган @ 13 мая 2026 в 07:36)
Цитата (JackMcGee @ 13 мая 2026 в 07:18)
А ведь брат Чок (и я) предполагали, что перемещения будут как-то связаны с внедренным "паразитом" в руку - там его грубо схватили за предплечье и нажали кнопку, тут по жопе пнули и нажали кнопку, тут копьем удачно в кнопку попали - а сам Иван не может активировать устройство - оно по телу лазиет и где оно хер поймешь - токо на удачу и ориентироваться.

О как. А я почему-то решила, что оно в плече вшито, просто Иван этого еще не понял.

Мой случай. Я шла по этому же пути.
Триполи 13 мая 2026 в 10:24
5
Цитата (JackMcGee @ 13 мая 2026 в 09:43)
Цитата (Peredvan @ 11 мая 2026 в 19:14)
Триполи
Имхо упоминание Корнеева было лишним. Всё-таки произведение рассчитано на широкую публику, и местечковые япиздатовские мемы тут ни к чему. Ты бы ещё магистра скорой помощи Вомбатова упомянула...

Марина сидела на унитазе и внимательно смотрела на что-то большое и пушистое, сидящее у ее ног в основательно набрякшем полинином памперсе.
- Ээ... Полина?
"Полина" подняла мордочку. Морду, вернее.
- А кого ты еще рядом с собой хотела увидеть, хозяйка? Эх, нада меньше жрать и больше срать. Чет тяжко мне, мать после этого переноса.
Огромное существо кряхтя и ругаясь, сорвало с себя памперс, поднялось на задние лапы и попыталось запрыгнуть Марине на ноги.
- Эй!!! - девушка в ужасе отпрянула от гигантских острых когтей.
- Стричь вовремя надо - сама мастер маникюра, а любимой обезь... - существо все таки полезло на колени, впрочем довольно аккуратно, - ...нке не может остричь.
- Какая ты нахуй обезьянка...
- Самая обыкновен... ух ёёёё, - "Полина" уставилась на свое отражение в белоснежной выдраенной до зеркального блеска плитке. - Это что?
- Я не знаю? Медведь?
- Хуедь. Где мой любимый хвост? - существо закрутилось, пытаясь найти на большой плоской жопе хоть что-то. - Нет, хозяйка, я не медведь. Вот этой неправильной жопой чувствую, что что-то совсем другое. О зырь - сумка! Как раз под сотик! Загугли меня через поиск по картинке.
Дверь в кабинку приоткрылась и за ней была точно не маринина квартира.
- Позже, - Марина пришла в себя. - А сейчас нам с тобой обоим нужна помощь. И чем скорее, тем лучше.

Первая жаба! Первааааая!

Славься, Джей! (Звучит хор уродцев из камеры хранения)
МашруМ 13 мая 2026 в 10:25
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
5
я тоже думал, что в плечо, поэтому он у меня и показал международный жест любви сталинским палачам
Триполи 13 мая 2026 в 10:26
4
Цитата (egor6410 @ 13 мая 2026 в 09:47)
"""- по замечанию Дракоши вышвыриваю реплику про маникюрный тариф
- по замечанию Облигации исправляем слово "нидуром"...."""

Эмммм. я нипонял... нам потом опять всё перечитывать придётся? В исправленном варианте (вариантах)???

И еще неоднократно выйдет зайчик погулять cheer.gif

По желанию. Покуда наши шестеренки скрипят, механизм неотлажен. Это норма.
Триполи 13 мая 2026 в 10:38
5
Друзья, из меня фантаст как из говна эклерчик...Чувствую некий сомнительный момент именно в механизме перемещения. Он (механизм), как мне кажется, должен быть предельно прост, понятен, причем всем: нам, героям и читателям.
Мы пошли по пути чужеебства - некая внедренная в конечность субстанция. Причем, часть коллектива понимает ее как локализованную (область предплечья), а часть - как перемещающуюся.

И первое и второе - смысловые риски.
В первом случае нужно обеспечивать по предплечьям гг ощутимые удары, чтобы гг пиздовали дальше по неизведанным маршрутам. Таким макаром, в скорости будем иметь инвалидов с висящими конечностями.

Во втором случае, действительно, ползающий по телу бесконтрольно сабж, опасен и непредсказуем сам по себе.

В качестве бреда хочу предложить альтернативу - ебучий Спичкин внедрил что-то либо в ухо, либо в глаз гг. И это ни хуя не ползает по телесам. Оно это активируется при определенном условии. Причем, гг постепенно вдупляет, что механизм заводится: например, если это в ухе, то начинает звучать определенная мелодия или какой треск раздается - то есть предвестник того, что сейчас начнется....Если это глаз - то помутнение какое или резь или что.
Плюсом не забывайте, что мне надо как-то обозначить контакт между Мариной-Полиной....

В отношении мобильной связи я считаю тоже провально таскать с собой мобильники из 2026 с зарядками.... Ибо, если гг занесет к динозаврам, то там из розеток только дупла деревьев. А если в далекое будущее, то сотовый там вообще не нужон - все сами, сами, телепортически общаемся. Как то так я вижу.
Dmitry1971 13 мая 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (Choke @ 13 мая 2026 в 14:19)
🔗 А сам что? Главу когда сдашь?

— Ведь это что же, <...> нету у меня и нету! Пусть Пушкин им сдает главы. Нету! lol.gif

Это сообщение отредактировал Dmitry1971 - 13 мая 2026 в 10:41
Pimuk 13 мая 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Прочитал первое предложение. Предлагаю автора расстрелять! Превентивно. Остальных- по мере надобности.
WhiskIn 13 мая 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (JackMcGee @ 13 мая 2026 в 09:57)
Цитата (Триполи @ 12 мая 2026 в 02:08)
Да, неплохо бы было бы вернуться и рассчитаться за потерпевшую Ламбу

Тут напрашивается собирание "артефактов" Иваном в местах, куда он попал. Там кольцо сорвал с боярина, тут советский юбилейный редкий рубль, там улику какую у ментов, трубку Сталина и тп - так на Ламбу и наберем:)

Советскими юбилейками на Ламборджини не наберешь. Надо нарыть мешок золотых николаевских червонцев и прикопать их в надежном месте. А по возвращению в наше время "найти".
Триполи 13 мая 2026 в 11:00
5

Тут напрашивается собирание "артефактов" Иваном в местах, куда он попал. Там кольцо сорвал с боярина, тут советский юбилейный редкий рубль, там улику какую у ментов, трубку Сталина и тп - так на Ламбу и наберем:)

Жорж Милославский на максималках? gigi.gif
Триполи 13 мая 2026 в 11:01
4
Цитата (WhiskIn @ 13 мая 2026 в 10:59)

Советскими юбилейками на Ламборджини не наберешь. Надо нарыть мешок золотых николаевских червонцев и прикопать их в надежном месте. А по возвращению в наше время "найти".

Ты где пропадал? Белинсковщина нужна твоя
WhiskIn 13 мая 2026 в 11:03
5
Цитата (Dmitry1971 @ 13 мая 2026 в 10:41)

— Ведь это что же, <...> нету у меня и нету! Пусть Пушкин им сдает главы. Нету! lol.gif

Главы пусть Пушкин, а вот как дела с плагином? cool.gif
JackMcGee 13 мая 2026 в 11:04
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Choke @ 13 мая 2026 в 12:12)
Ну дык в ТЗ всё про это нааисано.

Артефакты — это фото. Телефон же у Ивана с собой... и зарядку ему Спичкин сунул в карман... и документы, чтобы он не забыл, кто он...

АММММ............ первый раз слышу... rolleyes.gif чет я это зевнул...
WhiskIn 13 мая 2026 в 11:06
5
Цитата (Триполи @ 13 мая 2026 в 11:01)

Дык в запое, где же еще? А Белинский из меня , как из говна пуля lol.gif
Ятаган 13 мая 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (МашруМ @ 13 мая 2026 в 10:25)
я тоже думал, что в плечо, поэтому он у меня и показал международный жест любви сталинским палачам

А у меня охранник в плечо толкнул.
Триполи 13 мая 2026 в 11:09
4
Цитата (WhiskIn @ 13 мая 2026 в 11:06)
Цитата (Триполи @ 13 мая 2026 в 11:01)

Дык в запое, где же еще? А Белинский из меня , как из говна пуля lol.gif

Очень гармоничный коллектив, я тебе доложу rulez.gif
Dmitry1971 13 мая 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (WhiskIn @ 13 мая 2026 в 15:03)
Цитата (Dmitry1971 @ 13 мая 2026 в 10:41)

Главы пусть Пушкин, а вот как дела с плагином? cool.gif

По основной работе пока сильно занят... Попробую на этой неделе и с плагином дальше поразвлекаться.
Кстати. Тут то он у всех есть?
WhiskIn 13 мая 2026 в 11:30
4
Цитата (Dmitry1971 @ 13 мая 2026 в 11:23)
По основной работе пока сильно занят... Попробую на этой неделе и с плагином дальше поразвлекаться.
Кстати. Тут то он у всех есть?

Ну, кое у кого явно есть.
JackMcGee 13 мая 2026 в 11:41
4
Цитата (WhiskIn @ 13 мая 2026 в 13:06)
А Белинский из меня , как из говна пуля

Обожаю цитату из "Ликвидации" героя Мошкова:
Это я как друг - говно. А как врагу мне цены нет. ©
JackMcGee 13 мая 2026 в 11:48
6
Цитата (WhiskIn @ 13 мая 2026 в 12:59)
Надо нарыть мешок золотых николаевских червонцев и прикопать их в надежном месте.

Иван стоял перед домом. "Дом ничей. Живите кто хотите" гласила кривая надпись на доме. "Где-то я эту надпись видел. Точно же! Это же дом, в котором жил Дядя Федор! Но дом выглядит нежилым - значит, он еще не ушел от родителей, бутерброд еще ест колбасой вверх, у Ирмы еще острая грудь торчком первого размера, Галчонок Кто-там еще не Кто-там, а Печкин может и вовсе еще бандит Курочкин, который не спрятался в этой богом забытой деревне от правосудия... А главное - КЛАД, или как его Шарик называл, склад, еще не выкопан!" Глаза Сухорукова алчно сверкнули. "ну Иван, Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке".

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 13 мая 2026 в 11:56
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 491
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх