Новинка—2026! Роман про попаданца: "Путешественник во времени"

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dmitry1971 13 мая 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Цитата (JackMcGee @ 13 мая 2026 в 15:48)
🔗 Иван стоял перед домом. "Дом ничей. Живите кто хотите" гласила кривая надпись на доме. "Где-то я эту надпись видел. Точно же! Это же дом, в котором жил Дядя Федор! Но дом выглядит нежилым - значит, он еще не ушел от родителей, бутерброд еще ест колбасой вверх, у Ирмы еще острая грудь торчком первого размера, Галчонок Кто-там еще не Кто-там, а Печкин может и вовсе еще бандит Курочкин, который не спрятался в этой богом забытой деревне от правосудия... А главное - КЛАД, или как его Шарик называл, склад, еще не выкопан!" Глаза Сухорукова алчно сверкнули.

ЭТО непременно должно стать синопсисом следующей главы. Уж попадать, так попадать. По полной.

upd: Кстати да. Курочкин, Печкин, Спичкин... Хм-м... upset.gif

Это сообщение отредактировал Dmitry1971 - 13 мая 2026 в 12:00
sebperero 13 мая 2026 в 12:22
Приколист  •  На сайте 4 года
7
графомания, причем очень слабая с уклоном в дрочку на большие сиськи (вообще мне кажется, что тяга к здоровенному вымени это какое-то психическое расстройство), дочитал до Дятлова, стало скучно и уныло.
Choke автор 13 мая 2026 в 12:32
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
3
Триполи, не надо переписывать историю)) прибор в предплечье. И телефон и другие вещи с собой и перемещаются вместе с Иваном, даже если вещи отобрали. Это зафиксированный факт, менять не нужно тут ничего. Машина времени по телу Ивана не блуждает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Dmitry1971 13 мая 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Цитата (JackMcGee @ 13 мая 2026 в 15:48)
🔗 Иван стоял перед домом. "Дом ничей. Живите кто хотите" гласила кривая надпись на доме. "Где-то я эту надпись видел. Точно же! Это же дом, в котором жил Дядя Федор! Но дом выглядит нежилым - значит, он еще не ушел от родителей, бутерброд еще ест колбасой вверх, у Ирмы еще острая грудь торчком первого размера, Галчонок Кто-там еще не Кто-там, а Печкин может и вовсе еще бандит Курочкин, который не спрятался в этой богом забытой деревне от правосудия... А главное - КЛАД, или как его Шарик называл, склад, еще не выкопан!" Глаза Сухорукова алчно сверкнули. "ну Иван,  Жизнь висит на нитке, а думает о прибытке".

Рецидивист Курочкин, устроивший дерзкий побег и подделавший документы, легализуется в деревне Простоквашино под видом почтальона Игоря Ивановича Печкина, после чего долго, но безуспешно ищет клад. В конце концов Печкина-Курочкина в его поисках внезапно опережает сбежавший из города и поселившийся в заброшенном доме некий "дядя Федор".

Печкин-Курочкин было опускает руки, но тут ему внезапно улыбается фортуна и он становится обладателем секретного чудо-прибора. Печкин понимает, что все можно исправить чужими руками (свои уже опущены). Он вновь меняет имя-фамилию, а заодно внешность и прическу. Теперь уже, как Васисуалий Спичкин, он, с целью максимально запутать следы, втравливает в опасное предприятие очень кстати подвернувшихся случайных людей - Ивана Сергеевича Сухорукова, а следом, и его любовницу Марину.

Удастся ли Печкину, подстегиваемому алчностью, в измененной реальности первым найти клад чужими руками? Что станет с незадачливыми попаданцами-марионетками? Не схлопнется ли в результате его безответственных действий Вселенная?

Читайте захватывающий роман "Путешественник во времени"! И да пребудет с вами продолжение!

lol.gif
JackMcGee 13 мая 2026 в 12:34
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (Dmitry1971 @ 13 мая 2026 в 14:33)
Читайте захватывающий роман "Путешественник во времени"! И да пребудет с вами продолжение!

Ага и такой наезд камеры на шевеление под кожей Ивана и галчонок такой в ужасе "Кто... там?" и титры.
Choke автор 13 мая 2026 в 12:35
4
Цитата (Ятаган @ 13.05.2026 - 11:06)
А у меня охранник в плечо толкнул.

Ну толкнул в плечо, отдало в предплечье. Не зацикливайтесь, авторы, на таких нюансах. Не надо читетелю ВСЁ разъяснять, не надо.

Choke автор 13 мая 2026 в 12:37
4
Цитата (JackMcGee @ 13.05.2026 - 11:04)
АММММ............ первый раз слышу... чет я это зевнул...

Надеюсь, что все теперь услышат...

Триполи 13 мая 2026 в 13:17
не космонавт  •  На сайте 10 лет
8
Цитата (sebperero @ 13 мая 2026 в 12:22)
графомания, причем очень слабая с уклоном в дрочку на большие сиськи (вообще мне кажется, что тяга к здоровенному вымени это какое-то психическое расстройство), дочитал до Дятлова, стало скучно и уныло.

Первый, особо ценный= радикальный критик.
Приветствую тебя и возьму на себя смелость ответить.
Во-первых, спасибо.
Во-вторых, коль скоро это коснулось "моей" линии.
Не вижу ничего графоманского в детализации параметров бюста гг. Скажу тебе так. Будь я графоманкой, то, напротив бы, рассудив, что "вымя" - как ты это называешь - проторенная тропочка многих, смекнула бы, что "мы пойдем другим= альтернативным" путем, претендуя на исключительность и выжимку из нулевого размера каких-то прибытков. Так бы и поступил автор, претендующий на право быть исключенным из когорты графоманов. Я так не поступила. Ну и что? Что, мало у нас носительниц солидных грудей что ли? Хочешь их вывести за скобки своего восприятия?

Далее, иллюстрация.

Допустим,

Тем, кто ложится спать - спокойного сна... Спокойная ночь ©
Чистой, нет - дистиллированной воды графомания! А Цой любим многими. Как объяснишь этот парадокс?

Я не к тому, что мы (я) поползновляем на лавры Виктора Цоя, нет. Я к тому, что сам термин "графомания" - это пирог ни с чем. Он понятийно не обусловлен, не отформатирован и так далее. Такой универсальный хуй пойми что, палочка-выручалочка, когда не можешь сформулировать претензию, а надо бы.

Еще раз - спасибо за мнение!
Choke автор 13 мая 2026 в 13:48
6
Цитата (sebperero @ 13.05.2026 - 12:22)

Так читайте ии-тексты)) Тут авторы пишут сами.

oldcrazydad 13 мая 2026 в 17:12
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (sebperero @ 13 мая 2026 в 16:22)
(вообще мне кажется, что тяга к здоровенному вымени это какое-то психическое расстройство)

Есть проверенное средство.
Встань. Правой рукой поправь головной убор. Если нет головного убора, поправь волосы. Если нет волос, просто коснись лба.
Затем проверь, застегнута ли ширинка.
После этого проверь, застегнут ли правый нагрудный карман.
Затем - левый нагрудный карман. Опусти руку.
После этой нехитрой процедуры, как правило, казаться перестает.
Choke автор 13 мая 2026 в 21:50
5
Сегодня будет интерлюдия от анонима...

Триполи 13 мая 2026 в 22:07
3
Choke

Ждём!
Choke автор 14 мая 2026 в 00:04
9
Интерлюдия 5. Непроданные кирпичи, непотерянные кошельки…

— Обезьяна без кармана потеряла кошелек, а полиция узнала — посадила на горшок… — веселился у ее вольера человеческий детеныш.

Мама еще давно говорила ей, что люди глуповаты, некоторые глупы настолько, что отдают им, кривлякам*, свою еду. За это, безусловно, можно было потерпеть взрослых, но детеныши… Иногда их мамы говорили: «Прекрати вести себя, как кривляка*!» . Ну когда кривляки* рассказывали дурацкие непонятные стишки и смеялись?

Значение стишков она не понимала и понимать не стремилась. Первый был вот, как сейчас: про кошелек с полицией, а второй — про какие-то кирпичи. Да, вот этот: «Обезьяна Чичичи продавала кирпичи…» Ладно, кирпичи, вдруг что-нибудь полезное, а почему Чичичи-то, как будто про хорька речь? Сами они Чичичи.

Полинка сидела в вольере контактного зоопарка и мечтала только об одном: чтобы человеческие детеныши ушли…

И они ушли. И больше не пришли. Никто больше не пришел. Их зоопарк расформировали, а животных — т.е и ее, Полинку, — стали распродавать..

Теперь она сидела в тесной клетке — уже не в вольере — грызла какие-то морковки и была согласна даже на человеческих детенышей. Скучно, тоскливо, одиноко. Ходили разные люди, но мало обращали на нее внимания.

Люди, конечно, глупые, но раньше они хоть как-то общались с ней, а теперь.. теперь им все равно. Еда, вода — все было, но нужен был друг. Пусть человек. Но друг.

— Я не буду шалить, не буду кусаться, едой кидаться тоже не буду. Я буду Чичичи и потеряю кошелек, только заберите меня отсюда, — обращалась мартышка неизвестно к кому. И вот обезьяний бог сжалился над Полиной. В один из дней ее забрала с собой человеческая женщина.

Обезьянка еще не знала, что ее ждет, но благодарно прижалась к новому другу, уносящему ее в прекрасную (она так верила) жизнь.

*
Под этим словом автор имел другой (обезь / яна)
Автор главы Аноним

Уважаемые читатели! Добавьте тему в закладки, пишите комментарии. Роман про попаданца обновляется раз в 1-3 дня!

Новинка—2026! Роман про попаданца: "Путешественник во времени"

Это сообщение отредактировал Choke - 14 мая 2026 в 15:04
Триполи 14 мая 2026 в 00:37
5
Спасибо, Аноним. bravo.gif

Сколько претерпела малявка-то
Эх…
JackMcGee 14 мая 2026 в 08:06
5
Цитата (Триполи @ 14 мая 2026 в 02:37)
Спасибо, Аноним.

Прикинь, что Анонима зовут реально Аноним. И все такие аа.... Аноним. А он Аноним Петрович Травников. И ему с детства очень обидно:(
Умачка 14 мая 2026 в 08:11
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Мне тут придумался рекламный сценарий. В стиле " А был бы тогда ВТБ..." Но не про ВТБ.
Сначала стишок: " Обезьяна Чичичи продавала кирпичи, за веревку дернула и нечаянно перднула. А рабочие пришли - фу, воняют кирпичи". Стишок сопровождается видеорядом соответствующим.
И вот тут ведущий в стиле "а был бы тогда ВТБ.." говорит:
- Вот так из-за досадных проблем с пищеварением Чичичи потеряла свой малый бизнес.
А если б она принимала "Антипердин" (любое название), то этих проблем не было бы.
И тут другой видеоряд: Чичичи выпивает таблетку (или капсулу, неважно), сидит за прилавком с кирпичами, рабочие приходят, активно покупают кирпичи, дают ей деньги. Показана полная касса денег. На прилавке лежит упаковка "Антипердина". Чичичи улыбается.

Отлично же?

Это сообщение отредактировал Умачка - 14 мая 2026 в 08:11
Умачка 14 мая 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (JackMcGee @ 14 мая 2026 в 12:06)
Спасибо, Аноним.

Прикинь, что Анонима зовут реально Аноним. И все такие аа.... Аноним. А он Аноним Петрович Травников. И ему с детства очень обидно:(

Прикинь, если это фамилия. И он(а) сам Аноним, и дети - Анонимы, и муж-жена - тоже Аноним. И родители (или свекры) - тоже. И пишут они это всей семьей, на самом-то деле
JackMcGee 14 мая 2026 в 08:14
5
Цитата (Умачка @ 14 мая 2026 в 10:11)
Мне тут придумался рекламный сценарий. В стиле " А был бы тогда ВТБ..." Но не про ВТБ.

Дык че уж мелочится.
Видеоряд: Сухоруков берет ключи от Ламбы и на камеру: "Эх, сейчас мне отсосут!!!".
Потом типа поездка по вечернему городу эпизодично. А потом эвакуатор, разбитая машина, 5 братков в черных кожанках вставшие за спиной белого Ивана сидящего на асфальте. И он грустно: "Ну или я..."
Ну и там ведущий: а был бы тогда ВТБ и про кредит за 10 минут под залог почек.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 14 мая 2026 в 08:15
JackMcGee 14 мая 2026 в 08:15
5
Цитата (Умачка @ 14 мая 2026 в 10:13)
Спасибо, Аноним.

Прикинь, если это фамилия. И он(а) сам Аноним, и дети - Анонимы, и муж-жена - тоже Аноним. И родители (или свекры) - тоже. И пишут они это всей семьей, на самом-то деле

А зовут его Псевдоним)))
Умачка 14 мая 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (JackMcGee @ 14 мая 2026 в 12:14)
Цитата (Умачка @ 14 мая 2026 в 10:11)

Дык че уж мелочится.
Видеоряд: Сухоруков берет ключи от Ламбы и на камеру: "Эх, сейчас мне отсосут!!!".
Потом типа поездка по вечернему городу эпизодично. А потом эвакуатор, разбитая машина, 5 братков в кожанках вставшие за спиной Ивана сидящего на асфальте. И он грустно: "Ну или я..."
Ну и там ведущий: а был бы тогда ВТБ и про кредит за 10 минут под залог почек.

Реклама в стиле ВТБ по классике. Поэтому для того, чтобы твоя идея была реализована, нужна самая малость - чтобы этот роман стал классикой.
Ну то есть еще пару месяцев подождать надо.

Это сообщение отредактировал Умачка - 14 мая 2026 в 08:19
Умачка 14 мая 2026 в 08:17
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (JackMcGee @ 14 мая 2026 в 12:15)
Цитата (Умачка @ 14 мая 2026 в 10:13)
Спасибо, Аноним.

А зовут его Псевдоним)))

Это отчество)) А имя Автоним) Дети Паронимы; если близнецы, то Омонимы))

Это сообщение отредактировал Умачка - 14 мая 2026 в 08:18
JackMcGee 14 мая 2026 в 08:42
3
Цитата (Умачка @ 14 мая 2026 в 10:17)
Дети Паронимы; если близнецы, то Омонимы))

дядя Антоним Полиндромович
Умачка 14 мая 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Бедный Аноним, стебем его. Мы шутим. Пиши еще
WhiskIn 14 мая 2026 в 08:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (JackMcGee @ 14 мая 2026 в 08:42)
Цитата (Умачка @ 14 мая 2026 в 10:17)
Дети Паронимы; если близнецы, то Омонимы))

дядя Антоним Полиндромович

Так пАлиндром вроде, не?
WhiskIn 14 мая 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Умачка @ 14 мая 2026 в 08:43)
Бедный Аноним, стебем его. Мы шутим. Пиши еще

А не фиг прятаться dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 470
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх