На машине по Золотому кольцу

Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фусовод 6 авг 2026 в 23:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Фото два

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фусовод 6 авг 2026 в 23:24
1
Фото три. Просто на телефон

фусовод 6 авг 2026 в 23:26
1
Вообще были во Владимире на выходных. Снимали там квартиру. Это вид с балкона. Обожаю такие панорамы.
Потом решили в Суздаль заскочить.

xkpokx 6 авг 2026 в 23:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
А мы наконец-то в этом году закрыли кольцо, посетили не достающие Коломну, заодно в Плес заехали, и Иваново. Остальные все города кольца посетили в предыдущие годы. Наверно могу выделить только Ярославль, да Кострому. А так в целом все одно и тоже монастыри да храмы.
ВасилийАлибабаевич 6 авг 2026 в 23:58
Великий и Ужасный!  •  На сайте 17 лет
0
Не изучил мат часть перед поездкой
straich 7 авг 2026 в 00:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
33 храм Спаса на городу, церковь Николая чудотворца она же Николы Рубленого чуть дальше,метров 300))))

ipankratiev 7 авг 2026 в 00:13
абырвалг  •  На сайте 10 лет
2
Храмы-храмы-храмы-Ленин-храмы

В целом я уже в силу возраста иногда такой туризм поддерживаю 👍

Но Суздаль например лучше осенью, выпивши и с перерывами на трактиры

4ebYpaWka 7 авг 2026 в 00:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Пошел я за минусами, похер на них. В РФ кроме этих сраных храмов и церквей под руководством КГБ (ФСБ) есть достопримечательности? Сцуко все же из-за верунов, они и власти верят, она же от бога.........

Это сообщение отредактировал 4ebYpaWka - 7 авг 2026 в 00:20
Zhigul 7 авг 2026 в 00:24
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
страна храмов ,но без бозбожнеков
aley75 7 авг 2026 в 00:33
Шутник  •  На сайте 1 год
0
В прошлом году ездили с семьей так же на машине. Только маршрут был немного другой- заезжали ещё в Углич. Планировал ещё в Рыбинск и в Плес, но по времени не успевал. А вот быть во Владимире и не посетить Храм Покрова на Нерли - преступление ящитаю

aley75 7 авг 2026 в 00:35
Шутник  •  На сайте 1 год
2
На мой взгляд- Покров на Нерли - красивейший православный храм России!

TonyBeer 7 авг 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Короче, смысл этого золотого кольца - фоткать церкви, храмы, соборы и монастыри! Так себе развлекуха.

timurrus 7 авг 2026 в 00:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (lifesaver @ 06.08.2026 - 18:06)
Немного однобокое впечатление получилось.
Уверен, что во всех этих городах есть что посмотреть кроме церквей, соборов и монастырей,
поскольку в своё время посетил их все. Но тут уж кому что интересно.

Согласен на все сто! Все эти церкви везде одинаковые. Что там, что сям. В Суздале вообще смотреть не на что. Ебейшие цены, среди руин. Кроме медовухи вообще не за чем ехать. Все это золотое кольцо, херня из под ногтей. Природу надо ездить смотреть. Ее красоту никакими руками не создать!

timurrus 7 авг 2026 в 00:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (aley75 @ 07.08.2026 - 00:35)
На мой взгляд- Покров на Нерли - красивейший православный храм России!

Без обид, но выше куча однотипных строений на фото. Так как бывал там ни раз, увидел фото- о! Нерль! Хуяк - Переславль! Еба! Ну вот это точно Нерль! И тут хуйца! Очередная залупа! Ну это точно на Нерли! Хер на рыло, два в уме! Суздаль! Да ебись они конем, эти церккви! Есть две, ни с чем не спутаешь, в Ленинграде и Москве. И те, если не знать, что это «синагога», а это бывший бассейн, легко спутать! Ну и Василия Блаженного с его копией Ленинградской легко спутать! Вот и вся культур-мультур!

levvvv 7 авг 2026 в 00:50
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Ленин-прикольный. И башня водонапорная - заибись.
Честно дочитал до середины, охуел от крестов и маковок, это пиздец.
Дабы не обидеть ранимые души истинно верующих в семитские сказки, скажу проще- не поеду я по кольцу. Спасибо ТС.

makisima 7 авг 2026 в 00:52
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Он понравился. И не надо думать, что мы все тут ебанутые. Вы молодцы и красавцы. Фотки -вообще офигеть) Капец, как хотелось бы в такое же путешествие.

Это сообщение отредактировал makisima - 7 авг 2026 в 00:56
Борисеныч 7 авг 2026 в 01:11
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Ездил много раз. И один и с компанией. На авто и пешем. Короче. Суздаль да, неделю можно летом -осенью провести и будет мало. Ярославль, сомнительно, но окей. Ночь. Кострома или Углич - если по пути. Остальное вообще мимо и можно пропускать. Плес распиаринная хрень.
Обязательно в Покрова на Нерли.

Это сообщение отредактировал Борисеныч - 7 авг 2026 в 01:14
NODLAND 7 авг 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Крайне унылый тур по однообразным церквям, которые просто как под штамповку строены. Лучше бы по усадьбам прокатились. В Переяславле-Залесском есть и без церквей куча развлекухи. К примеру музей узкоколейной ЖД, где есть редкие экспонаты старинной жд техники, и можно на дрезине ручной прокатиться. Вместо совершенно однообразной поездки по церквям, можно через Владимир, где просто совершенно обалденный центр города (просто погулять), доехать до Нижнего Новгорода, где тоже совершенно обалденный Кремль, "стрелка" и набережная. Оттуда можно съездить в Китеж Град, и к замку Шереметьева.

Можно по скоростной трассе добраться до Казани, Оттуда съездить в совершенно балдежную Йошкар-Олу, в центре которой буквально попадаешь в Европу. Или посмотреть единственную церковь в стране в Свияжске (если уж интересуют церкви) где стены расписаны Псеглавцами или мечеть с гигантским Кораном. Да столько же есть мест, очень красивых помимо церквей.

Это сообщение отредактировал NODLAND - 7 авг 2026 в 01:22
bXp 7 авг 2026 в 01:25
Архитектор пельменей  •  На сайте 13 лет
0
Как по мне - Кострома и Суздаль. На остальное можно не тратить время. Был везде.

Как по мне вот такой маршрут пизже

Kettah 7 авг 2026 в 02:04
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
0
Я смутно помню, что в Костроме или рядом с ней был этнографический музей деревянного зодчества и крестьянского быта.
Избы, разное накопаное, предметы интерьера, буквально деревенька была.
Не знаю жив или нет. Я там была очень давно.
В подобные музеи интересно ездить с лекциями наших этнографов типа Барковой в ушах или после них. Сразу по другому смотришь на все мелочи.

Конрад23rus 7 авг 2026 в 02:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
отличное путешествие вышло, надеюсь, как нибудь смогу повторить.
вот, чуть на заглавной фотке небо поправил )

Конрад23rus 7 авг 2026 в 02:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (4ebYpaWka @ 07.08.2026 - 00:19)
Пошел я за минусами, похер на них. В РФ кроме этих сраных храмов и церквей под руководством КГБ (ФСБ) есть достопримечательности? Сцуко все же из-за верунов, они и власти верят, она же от бога.........

канеш, вот- ты и тишина

richart 7 авг 2026 в 02:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ярославль крупный город, сами улицы красивые, река, набережные, там хороший зоопарк. Сергиев Посад для паломников очень интересен, Лавра красивая. Остальные города: видел один - видел все

richart 7 авг 2026 в 02:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Конрад23rus @ 07.08.2026 - 02:27)
канеш, вот- ты и тишина

Это не достопримечательность, а ландшафт. Человек имеет в виду культурно-исторические ценности.

edd79 7 авг 2026 в 02:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Моя малая родина - в Вологодской области, периодически езжу туда.
Красиво, монументально, но... Но очень быстро количество церквей на квадратный метр начинает заёбывать и в голове возникает мешанина.

За отчёт зелень, несмотря на однобокость описания. В том же Владимире есть и памятники всякие прикольные, типа Филёр с шалопаем, в Ярославле - зоопарк достойный, ну и тд.
Имхо, конечно же

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 383
12 Пользователей: pvg2005, DK20, pavel733, jiurich, aleks4g, daff1977, ReDeviL771, Karkun77, Борисеныч, ejua, Figeyra, Kentrix777
Страницы: 1 ...  4 5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх