ТС, я вот погуглил твой мот и немножко офигел. Пишут, что сухой вес в районе 210кг (ну не знаю, не рейсталинг или нет, но. вроде бы, модель 2012г). Так вот, мой второй мотоцикл Хонда Стид 400 весил 210кг. Это как так, учитывая, что объём двигателя твоего мота больше в два с небольшим раза больше, чем у Стида? Алюминиевая рама?
нет :)) железная. Но.. этот КТМ был создан на основе KTM950 ADV, который в свою очередь был незначительно переработанной версией последнего большого раллийного мотоцикла, который брал Париж- Дакар. Ряд технических решений позволили снизить центр тяжести. Баки сбоку, аккумулятор перед картером. Подвеска - WP, способная удивлять. Мотор является частью силовой конструкции рамы. Плод сумрачного австрийского гения.
Я про саму массу вообще. У меня Сейчас Вулкан 900 Кастом. Сухая масса 270кг.
Ну Вулкан прекрасен, но это круизер, а там всë по другому. Для турэндуро сейчас такие соотношения вес/мощность - норма. Для 2002 года это было довольно прогрессивно.
Пля, уже 3-й год собираюсь на Сцуко-озеро и Воттовару Правда жд + велосипед И то одно мешает, то другое не срастается. Завидую белой завистью. А вообще только сегодня вернулся из Карелии (другая часть) И блин, небольшая поломка автомобиля и 3 человека помогли и все безвозмездно. Я конечно поднял рюмочку за их здоровье и благополучие, но сижу и думаю как мне карму чистить? Ну т.е. теперь надо мне как-то искать кому помогать безвозмездно? Чтобы в сторону не вильнула? Ибо столько людей мне помогли все от денег отказались. ЗЫ: ещё раз, желаю этим ребятам всего самого доброго, благополучия им и их близким. Очень крутые ребята, готовые просто так помочь. Надеюсь Ваши мечты сбудутся.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зелень за путешествие!!! Адвинчер 990 - шикарный аппарат. Давно мечтал о нём! Но, пока оставил мечтой :) Фотки зачётные, приятно, что ты видел эту красоту своими глазками!!!!!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зелень за путешествие!!! Адвинчер 990 - шикарный аппарат. Давно мечтал о нём! Но, пока оставил мечтой :) Фотки зачётные, приятно, что ты видел эту красоту своими глазками!!!!!
спасибо, но этот мотоцикл - осколок древних эпох. Часть деталей не выпускается, и их нет нигде в мире. Энтузиасты придумывают решения на коленках.
Мотобрат, хоть нас тут и хуесосят завистники с дивана в протертых трусах, но ты красиво катнул. Мне с асфальта на втыксе дальше обочины не светит ехать
Мотобрат, хоть нас тут и хуесосят завистники с дивана в протертых трусах, но ты красиво катнул. Мне с асфальта на втыксе дальше обочины не светит ехать
Как тебе удается в день на моте проехать расстояния больше 400км, я не понимаю.
В конце августа поеду к белорусам фестивалить. 700 км, правда все по асфальту но надо за раз проехать.
Максимальный мой пробег за 1 раз был 900 км, зато в дождь полдороги. Так что думаю справлюсь.
думаю без проблем. Я как то тысячу сто ехал под дождем, больной. Мотоциклист должен страдать :)) 700 - небольшое для асфальта расстояние, если выехать пораньше и не спешить.
Катайся по асфальту и кайфуй.
Так и делаю, планировал в этом году ЖЖ сделать, но с заправками печаль
Если я не ошибаюсь, можно тупо вокруг города кататься. Собрал друзей с канистрами и алга.
Если я не ошибаюсь, можно тупо вокруг города кататься. Собрал друзей с канистрами и алга.
там нужно собирать доказательства подвига, чеки с АЗС, и т.п. КМК, "гонка" на ДОПе не самая лучшая идея. Хотя кто-то собирает такого рода медали и сертификаты.
там нужно собирать доказательства подвига, чеки с АЗС, и т.п. КМК, "гонка" на ДОПе не самая лучшая идея. Хотя кто-то собирает такого рода медали и сертификаты.
Так ЖЖшники в любом случае едут по ДОПам. Просто если взять мой город, то пару лет назад построили новый мост через Волгу и протянули платку длиною в 100км. Как мне сказали. на платке бенз есть всегда. Можно кататься по платке из конца в конец и обратно. Дорога норм, примерно на половине можно валить больше 100км/ч.
Но я особо не вникал в получение ЖЖ, ибо знаю, что я не смогу. Да и не надо это мне.
... мне лично - не интересный в принципе челлендж.
Мечта - проехать трек OFRP.. В прошлом году что на самой гонке, что на прохвате дружеском мы от силы 50% прошли, а то и меньше. В этом году я отвратительно проехал 26км пролога, и под звуки дождя сбежал с гонки. С травмой руки мне в раскисшей грязи делать было точно нечего. В августе компанией делали выезд, но он также вышел сумбурным.
Заканчиваем маршрут правда на машине Москва- Петрозаводск Медвежьегорск - Беломорск- Сегежа Петрозаводск - ну и попосовая Сортавала.)) дороги хорошие места красивые, еда вкусная. Люди все приветливые 👍👍
... мне лично - не интересный в принципе челлендж.
Мечта - проехать трек OFRP.. В прошлом году что на самой гонке, что на прохвате дружеском мы от силы 50% прошли, а то и меньше. В этом году я отвратительно проехал 26км пролога, и под звуки дождя сбежал с гонки. С травмой руки мне в раскисшей грязи делать было точно нечего. В августе компанией делали выезд, но он также вышел сумбурным.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)