Деревенская Америка - 10

Страницы: 1 ...  436 437 438  ... 447  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Torgodcats 31 мая 2026 в 23:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (whatze @ 28 мая 2026 в 23:27)
Профессор, прудик просто класс, Как там Людвиг поживает? А у нас град прошёл(((( Плакали мои вишня и слива, яблоню не проверила,лень по мокрой траве ползать. В прошлом году холодно было, не опылились косточковые вообще, а теперь град. Смородина хоть под листьями уцелела, ну и виноград ещё, у него кистей ещё толком нет. Не помню вообще чтобы весь май так заливало, уже три недели льёт.(((

cry.gif cry.gif
whatze 1 июн 2026 в 22:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
13
Torgodcats:

Людвиг поживает неплохо )))
Целый день валяется на Лю называется.

Кстати завтра их котейшество отмечает день рождения 🥳 - шесть лет, круглая дата. Так что принимаем поздравления.

Деревенская Америка - 10

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Greenwichdr 2 июн 2026 в 02:29
8
Цитата (whatze @ 1 июн 2026 в 22:12)
Кстати завтра их котейшество отмечает день рождения 🥳 - шесть лет, круглая дата. Так что принимаем поздравления.

Людвигу нашему Аристарховичу всего-всего и много-много!
P376 2 июн 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (whatze @ 1 июн 2026 в 22:12)
Torgodcats:

Людвиг поживает неплохо )))
Целый день валяется на Лю называется.

Хозяину надо выписать штраф! Кот не чесаный, совершенно! Он же длинношерстный, его щеточками, массажками надо ежедневно удовлетворять! shum_lol.gif
P376 2 июн 2026 в 09:20
7
Цитата (Mikk @ 15 мая 2026 в 17:40)
Цитата (whatze @ 14 мая 2026 в 09:43)
Зарисовки о траффике в Питтсбурге.

Вы думали в Москве водить тяжело?  Или на Манхеттене?  Это детский сад.  Вашингтон, ЛА, Бостон, Чикаго - это просто большие деревни.  Хьюстон туда же.

Питтсбург я отдельно ненавижу и днем отказываюсь туда ездить! А ночью ничего так, красиво

Я когда Дядю Вову смотрю, ловлю себя на мысли, что ЯПы в порту Сиэтла наверно и потерялся бы навсегда, хотя первое место работы в трудовой Шмидтовский морпорт! shum_lol.gif
whatze 2 июн 2026 в 14:55
10
Цитата (P376 @ 02.06.2026 - 09:14)
Хозяину надо выписать штраф! Кот не чесаный, совершенно! Он же длинношерстный, его щеточками, массажками надо ежедневно удовлетворять!

Ну это хорошо когда у кота время есть лишнее на причесывание. Но он же постоянно занят, работает в поте мордочки - на фото же видно.

Mikk 7 июн 2026 в 21:27
Ярила  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (P376 @ 2 июн 2026 в 02:20)
Я когда Дядю Вову смотрю, ловлю себя на мысли, что ЯПы в порту Сиэтла наверно и потерялся бы навсегда, хотя первое место работы в трудовой Шмидтовский морпорт! shum_lol.gif

В порту Сиэтла не был, но в Новом Орлеане каждый раз всю кровь выпьют. Еще и говорят все по испански (((
Valeryav 8 июн 2026 в 20:37
11
Всем привет! Похоже всех завсегдатаев темы быт заел, времени на общение не хватает. Да и я сейчас дедушкой работаю, не разгуляешься. Тем не менее выложу несколько весенних фото с реки

Деревенская Америка - 10
Valeryav 8 июн 2026 в 20:38
11
Вечер на реке

Деревенская Америка - 10
Valeryav 8 июн 2026 в 20:39
12
Речной старожил

Деревенская Америка - 10
Valeryav 8 июн 2026 в 20:40
12
Бродил по заливным лугам и удалось с близкого расстояния снять косулю

Деревенская Америка - 10
Valeryav 8 июн 2026 в 20:42
13
Ветер дул от нее, я почти не шевелился, соответственно меня она не замечала и я спокойно поснимал

Деревенская Америка - 10
Valeryav 8 июн 2026 в 20:43
14
Потом специально спугнул, что бы снять ее в беге

Деревенская Америка - 10
Torgodcats 19 июн 2026 в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
11
Валера, да не то чтобы быт заел, я бы фотки кидала каждый день с котами, цветущими тюльпанами и вишнями хоть каждый день, но я с компа и эти танцы с бубнами с переносом на комп и сжиманием мне просто в лом серьёзно, приложение это делает автоматом или нет? Ещё с этим разбираться(((( Фотки у тебя класс! Бегущая косуля! up.gif
whatze 20 июн 2026 в 03:48
9
Цитата (Torgodcats @ 19.06.2026 - 21:08)
Валера, да не то чтобы быт заел, я бы фотки кидала каждый день с котами, цветущими тюльпанами и вишнями хоть каждый день, но я с компа и эти танцы с бубнами с переносом на комп и сжиманием мне просто в лом серьёзно, приложение это делает автоматом или нет? Ещё с этим разбираться(((( Фотки у тебя класс! Бегущая косуля!

Да, приложение фотки и видео позволяет постить напрямую из фотогалереи телефона.

Генгема 2 июл 2026 в 21:03
Шутник  •  На сайте 6 лет
4

Деревенская Америка - 10

Генгема 2 июл 2026 в 21:05
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Это вот у нас сейчас)

Бармалеич автор 4 июл 2026 в 01:43
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Всех с 250-летним Днем Независимости. Желаю чтобы все хорошо отпраздновать на природе - BBQ с семьей, друзьями. И с нами, виртуально.

Мазелтов, короче. Нет, тут что-то другое полагается - Cheers, !A disfrutar!, God fest!

Патриотический букетик. Бахинии и Blue Sage

Деревенская Америка - 10
Бармалеич автор 4 июл 2026 в 01:49
8
Я на минутку заскочил, а потом обратно в свой oblivion. Внизу - мое приветствие всем

Помню, как в школе нам историчка рассказывала про 200-летие Америки. Не, я еще не такой трухлявый пень умудренный опытом, как мой друг, но все же. Сидел тогда и высчитывал, сколько мне будет, когда Америке будет 250 лет. Решил, что столько не живут и это никогда не случится. Поскольку Америке придет конец, как нам рассказывали в Международной Панораме.

Конец пришел Международной Панораме, а не Америке. Так что - празднуем

Деревенская Америка - 10
Greenwichdr 4 июл 2026 в 02:06
8
Как пусть и умудрённый опытом, но всё ж трухлявый пень, считаю своим долгом немедленно присоединиться к коллеге тов. Бармалеичу в его поздравлениях всем селянам Деревенской Америки!
Ну и в честь двухсотпятидесятилетия желаю всем по двести пятьдесят и вкусной закуси по выбору!
Бармалеич автор 4 июл 2026 в 02:11
12
Кратко, с чем я встречаю этот праздник.

Мой самый близкий друг - Г. скончался. Почти 20 лет он был со мной. В горе и радости, переезжал с одного места на другое. Сейчас он + Джим - в коробочках на полке. Ждут меня, когда мы все вместе "ни страны, ни погоста не хочу выбирать, на Васильевский остров я приду умирать" полетим на Нибиру.

Он был самым родным для меня (кот = единственное родное существо, которое вы можете купить). Он сидел рядом со мной и, не отрывая взгляда своих плошек, слушал меня. В чем прелесть говорить с котом - он тебя слушает. Но никогда не оценивает. Люди всегда оценивают, когда им что-то говоришь. А животные - нет. Они принимают тебя, какой ты есть.

Не, я не ебанутый в конец. Понимаю, что кот не понимает, что я ему говорю. У него нет второй сигнальной системы. Он смотрит и следит за тембром голоса, интонациями и т.д. Примерно, как верующий говорит с богом через икону. Там ничего нет сзади. Гвоздь в стене, на котором висит "картинка." Принцип тот же. Ты говоришь, а тебя не оценивают. Тебя просто слушают.

Я создал виртуальных котов Smokey & Sunshine. Поскольку я занимаюсь SEO, то теперь Гугл знает про них все. И очень любит

https://www.google.com/search?q=smokey+%26+sunshine

В колхозе тоже несколько котов скончалось от старости. Там кладбище - похоронили кота и посадили дерево.

Теперь я разговариваю со Смоки

Деревенская Америка - 10
Бармалеич автор 4 июл 2026 в 02:20
11
На Г. держалось все мое мироздание. Все посыпалось - морозы в феврале, когда померзло 3/4 посаженных нами растений в колхозе, включая манго, которые начали цвести.

Жена сломала лодыжку. Пришлось ее к себе перевезти. Вместе с двумя ее котами. Серега остался у нее. Раз в неделю его кормят и убирают гавно.

Про обостренную остановку говорить не будем. Жека офигел от второго рыжего. Тем, которого гладят. Поскольку он самый здоровенный лось, то гладить полагается только его. Очевидно же.

Поэтому ДжЫм тут же получил пиздюлей. И регулярно получает, когда подворачивается под руку. Единственное спасение еда. Она придает +1000 к храбрости ДжЫма. Никто не может его тронуть, когда он ест.

Деревенская Америка - 10
Greenwichdr 4 июл 2026 в 02:21
6
Цитата (Бармалеич @ 4 июл 2026 в 02:11)
Мой самый близкий друг - Г. скончался. Почти 20 лет он был со мной. В горе и радости, переезжал с одного места на другое. Сейчас он + Джим - в коробочках на полке. Ждут меня, когда мы все вместе "ни страны, ни погоста не хочу выбирать, на Васильевский остров я приду умирать" полетим на Нибиру.

Он был самым родным для меня (кот = единственное родное существо, которое вы можете купить). Он сидел рядом со мной и, не отрывая взгляда своих плошек, слушал меня. В чем прелесть говорить с котом - он тебя слушает. Но никогда не оценивает. Люди всегда оценивают, когда им что-то говоришь. А животные - нет. Они принимают тебя, какой ты есть.

Вечная память Преподобному Г. и мои соболезнования, коллега!
Бармалеич автор 4 июл 2026 в 02:23
11
Черные - Киви и Кикимора - нашли общий язык. Она оценила его пузо корпулентность и решила, что можно спать рядом с ним - мягко и тепло.

Иммигранты отлично за всеми вылизывают миски

Киви - стриженный на лето.

Деревенская Америка - 10
Бармалеич автор 4 июл 2026 в 02:42
8
6 месяцев длится история с лодыжкой. Вы можете ломать руки/ноги, но не ломайте суставы. Сейчас она ходит с палкой. Сколько еще продлится - не знает никто.

Хорошо, что COBRA у нее была в ее состоянии между работами. COBRA дорогая - пиздец. Но иначе счета - дом можно купить. Или даже два. Об этом мы не будем.

Хорошо, что я был рядом.

Пока это все длилось + Мировая война Трампа за Нобелевскую премию - заказчики стали разбегаться. Думал, что жопа накрыла. Поскольку Г. уже не поддерживает мой мир.

Как известно, бог никогда не дает испытаний, которые мы не можем преодолеть. А меня боженька любит. Хотя и макает периодически мордой в грязь. Чтобы не зазнавался.

Макнув меня мордой в гавно, боженька успокоился. Заказчики прибежали обратно. Некоторые даже заплатили.

Выдали интересный проект в Европе. Поэтому я туда летал - себя показать, на других посмотреть. Думаем, чтобы я на них 100% работал. Переезжать я отказался.

Все ездят на велосипедах. Американских жиробасов - нет. 12-цилиндровых грузовиков для увеличения пениса - тоже нет.

Все говорят по-английски. Остановки объявляют по-английски. Все довольны. Все приветливы и помогают. Проблема была - сесть в правильный поезд, чтобы не уехать в Швецию, которая полчаса через мост.

Девушки - голова кружится. Блондинки. На велосипедах. Как говорится, женился бы на всех, даже если мама не разрешит.

Я ездил на поездах. Удобно.

Деревенская Америка - 10
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 511 166
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  436 437 438  ... 447  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх