Деревенская Америка - 10

Страницы: 1 ...  446 447  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бармалеич автор 15 сен 2026 в 20:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
Бензовоз (Киви), Back midget (Кикимора) и Лентяй (ДжЫм).
Завтрак

Деревенская Америка - 10
Даже Нюся, имеющая звание Заслуженного вахтёра СССР, не пристает к Сене, требуя показать дОкумент. он со всеми дружит

Деревенская Америка - 10
Все комментарии:
Киси 15 сен 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Greenwichdr @ 3 сен 2026 в 03:50)
Цитата (Бармалеич @ 2 сен 2026 в 10:47)
Но Макарон сказал, что проблемы индейцев шерифа не волнуют. И повернулся спиной

Да уж, умеют усато-хвостатые товарищи показать, что им глубоко это самое на наши проблемы!
P.S. А тема глохнет. Народ не ясно где и похоже проблемы индейцев мало кого волнуют.

Как мне попадается любимая темка, обязательно смотрю. wub.gif читаю. Иногда пишу.
Просто осень: у кого - уроки, у кого-закрыть сад до весны, у кого-чего в общем.
Ментально я ещё в июле на расслабоне. cheer.gif
Реально - семья-муж, сыновья-школьник и лицеист (уроки, внеклассные мероприятия, родительский комитет), куча работы, хозяйство, выборы и всякие мероприятия с ними связанные (пробую в совет депутатов нашего города). А, благотворительная ярмарка 26-го, я готовлю туда свой хэнд мейд, заготовки стоят, осталось доделать.
У меня день с 06-20 пролетает - вжжжух! И нет его, сегодня опять хотела в бассейн. Думаете была там на прошлой неделе? Нет, хотела)))
В выхи куда то надо ехать, гулять, культурно расти.
Я даже гостей не могу позвать, хотя очень люблю собирать людей. Как белка в общем.
Наверное, когда то жизнь будет спокойной и размеренной, но это не точно...да и нужна ли она такая будет? rulez.gif
Мне пока движ подавай. Хотя, кому я плету? Мне и в 80 его будет подавай)))
А коты-прекрасны, они поняли эту жизнь и не спешат.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 510 740
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  446 447  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх