Немного Неаполя

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rpchmi 27 мая 2026 в 18:08
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Эти фото может и гугл-автомобиль сделать. Не с него ли?)
Fartotto автор 27 мая 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Смотря в какой зоне жили , если 10 минут пехом от жд вокзала, то там всегда так

Одна с него. Гугл мобиль не ездит по лестницам и закрытым паркам и по тротуарам. Видно же откуда фото.
Последняя

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ekkart59 27 мая 2026 в 19:39
0
Мне Неаполь запомнился весь голубого цвета из-за флагов.

Немного Неаполя
Fartotto автор 27 мая 2026 в 20:21
0
Цитата (Ekkart59 @ 27.05.2026 - 19:39)

Это в год или на следующий победы Наполи ?

Fartotto автор 27 мая 2026 в 20:21
0
Цитата (Ekkart59 @ 27.05.2026 - 19:39)

Он и сейчас такой, но местами

Fartotto автор 27 мая 2026 в 20:36
0
Добавлю еще фото, не по теме прогулки - L'Antica Pizzeria da Michele.
Пришли около 13.30, в целом ожидание около 50 минут. На выбор две пиццы - маргарита и маринара.
Маргарита бомба. Маленькое пиво -3, пицца - 6

L'Antica Pizzeria da Michele — это одна из самых старых, известных и культовых пиццерий в Неаполе, основанная в 1870 году. Мировую известность заведение получило благодаря фильму «Ешь, молись, люби» с Джулией Робертс, которая ела пиццу именно здесь.

Немного Неаполя

Jnker 27 мая 2026 в 20:41
Волшебник  •  На сайте 15 лет
0
Мне старый город понравился , узенькие улочки , белье сушиться и продавцы молока кладут бутылки в корзинки с деньгами которые им с верхних этажей на веревках спускают. Все как 100 лет назад.

А еще нашел лавку со старой аппаратурой и лавку с камнями , правда цены охренеть !

Как водится заточил пиццу точнее три пиццы разные , все таки ее там придумали и она была супер!

В следующий раз хочу в Помпеи сходить на экскурсию.
Очень интересно было ходить по местам с историей , еще вчера "Последний день Помпеи" картину смотрел а сегодня уже сам видишь ее и Везувий тот самый.
Fartotto автор 27 мая 2026 в 20:49
0
Цитата (Jnker @ 27.05.2026 - 20:41)
Мне старый город понравился , узенькие улочки , белье сушиться и продавцы молока кладут бутылки в корзинки с деньгами которые им с верхних этажей на веревках спускают. Все как 100 лет назад.

А еще нашел лавку со старой аппаратурой и лавку с камнями , правда цены охренеть !

Как водится заточил пиццу точнее три пиццы разные , все таки ее там придумали и она была супер!

В следующий раз хочу в Помпеи сходить на экскурсию.
Очень интересно было ходить по местам с историей , еще вчера "Последний день Помпеи" картину смотрел а сегодня уже сам видишь ее и Везувий тот самый.

Неаполь это торговля. Правда больше любят тех, кто на наполитано умеет их на хер посылать

dalashell 28 мая 2026 в 08:46
Приколист  •  На сайте 6 месяцев
0
был я раз этом городе пару дней, ходили в круиз на лайнере вокруг Италии. первое что меня добило. вышли в порту отошли немного от порта а там натуральный свинарник, дороги ии брусчатки и промежутки напрочь забиты окурками, все урны и вокруг них завалены мусором как в пакетах так и без них. спрашивали у местных что за срач, они только руками развели и сказали просто, цыганский город. это был август 2012 года
useriov4 28 мая 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SonxRazuma @ 24.05.2026 - 16:42)
На пляже туалеты? Да вы настоящий интеллигент!

Ну так то пустить жёлтую струю в Средиземное Море — святое дело! Иначе не вернешься.

xiyayoyu 29 мая 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
единственное, что стоит посмотреть в Неаполе - Везувий с набережной и поесть пиццу, собственно Неаполь это родина пиццы в принципе и там есть пиццерии, которые довольно старые и делают пиццу в дровяных печах, при том стоит она довольно дёшево.
Fartotto автор 29 мая 2026 в 00:36
0
Цитата (xiyayoyu @ 29.05.2026 - 00:04)
единственное, что стоит посмотреть в Неаполе - Везувий с набережной и поесть пиццу, собственно Неаполь это родина пиццы в принципе и там есть пиццерии, которые довольно старые и делают пиццу в дровяных печах, при том стоит она довольно дёшево.

Тут ели. Хотя я и живу здесь же

Немного Неаполя

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 642
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх