zeka456 Точняк. Вот раньше...,никто НЕ: -бухал; -трахался; -обжирался. И всё чинно и благородно Ровно такое же лицемерие наружу всплыло после поста автора.
Это сообщение отредактировал иСережатоже - 25 авг 2025 в 16:15
А вместо мирамистина я в Камбо пользовался французским коньяком 6 баксов за бутылку.
Помню этот Наполеон. А ещё помню вискарь местный по 90 центов, а по акции вообще по 60 за 0.7. Въебешь когда одну, а когда и две за вечер - а утром только сушняк и никакой головной боли. Эххх, Камбоджа, Камбоджа... Лучшее место на земле до начала китайской экспансии.
А это атмосфера в баре. Девчонки пляшут зажигательно, и барменша не выдержала, вылезла на стойку плясать. Я как-то на эту барменшу посмотрел пристально, она мой взгляд поймала улыбнулась, и покачала головой, мол, не снимаюсь. Молодец, сколько времени мне сэкономила.
Это сообщение отредактировал kaha - 25 авг 2025 в 17:07
Наш друг Леха, наш камбоджийский камрад, тоже влюбился в ЮВА в 2010-2013, в 14 году уехал на Алтай, 2 года учился на айтишнтка по 12 часов в сутки. Выучился, и уже лет 7 живёт на Филиппинах с Анжели (на переднем плане)
Это сообщение отредактировал kaha - 25 авг 2025 в 19:22
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)