Гоа. Когда бюджетнее просто некуда

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
гоша42 31 мая 2026 в 22:40
Юморист  •  На сайте 13 лет
3
Еще Арамболятины

Гоа. Когда бюджетнее просто некуда
koloxander 31 мая 2026 в 22:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (mrsakhnov @ 31 мая 2026 в 21:15)
Цитата (vmpr @ 31 мая 2026 в 21:01)
Просто счастливая девушка, я познакомился с ней, говорит прилетела ночью.. и была счастлива встретить океан

Синдром Гоа :) видел тоже такое когда первый раз в Гоа прилетел.

ХЗ может это во времена Битлз был какой то синдром. А сейчас если приехать на какой нибудь Калангут с кучей народа, то вряд ли возникнет желание бегать с голой жопой.
Катанян 31 мая 2026 в 22:43
эстонский татарин  •  На сайте 6 лет
0
"Море, море - мир бездонный
Пенный шелест волн прибрежных,
Над тобой встают как зори,
Над тобой встают, как зори,
Нашей юности надежды."©
mrsakhnov автор 31 мая 2026 в 22:43
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 31 мая 2026 в 22:38)
В Гоа можно дристать от местного фешенебельного в кавычках ресторана и вполне приятно есть в обычной уличной кафешке

Именно. Любимая кафешка - Баньян кафе. Далековато от моря, примерно как Грантик расположена, недорогая, но реально классная.
mrsakhnov автор 31 мая 2026 в 22:46
скептик шопиздец  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (koloxander @ 31 мая 2026 в 22:42)
ХЗ может это во времена Битлз был какой то синдром. А сейчас если приехать на какой нибудь Калангут с кучей народа, то вряд ли возникнет желание бегать с голой жопой.

Ну вроде как Квлангут с Багой тут никто и не вспоминал.
Но так-то да, и автор фотографий с девушкой и я такое видели лет 15 назад. Сейчас народ путешествиями избалованный, удивить чем-либо уже сложно.
kaha 31 мая 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (гоша42 @ 31 мая 2026 в 22:01)
Цитата (mrsakhnov @ 31 мая 2026 в 21:48)
Цитата (mrzorg @ 31 мая 2026 в 21:46)
Цитата (mrsakhnov @ 31 мая 2026 в 19:28)
...

Так-так-так.... мумия чьей-то жёппы на продажу? gigi.gif

Слепок пизды, да. Дед непростой, пизда искусственная, а черепа настоящие. Я потом в ритуале участвовал, один из этих черепов у меня на голове стоял ::)
Пизда, если чё, в ритуале не участвовала ни в каком виде lol.gif

Под конец своего путешествия, по традиции, влюбился в киску и предложил ей поехать со мной в Россию, она согласилась но сказала что надо съездить в Бурирам к ее старейшинам спросить разрешения и отдать им честь, бля, 450 км от Паттайи, ехали 8 часов на машине. Вообщем ритуал был таков - свинье в ноздри вставили свечи, собралось много старушек, что то лепетали на тайском, привязали мне к руке много белых ниток с деньгами (деньги потом вытащили))

Ну это спойлер, как Каха просил)

А это женили тебя.
У них иной раз не регистрируют в деревнях.
Ритуала достаточно.
Мне тоже такой ритуал устраивали с верёвочками и причитаниями sadhoo
Так что ты теперь человек женатый, веди себя соответственно

Это сообщение отредактировал kaha - 31 мая 2026 в 22:51
Matteys 31 мая 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ха,бюджетно! У меня отпуск скоро, съезжу с дочкой в Нижний Тагил к родственникам на 4 дня. Вот это бюджетно! На большее финансов нету.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бойцоваямышь 31 мая 2026 в 22:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Anker74 @ 31 мая 2026 в 18:51)
Дак это не отдых, а приключашки, разные вещи. Я б на Гоа отдыхать хотел бы, чтобы организм восстановился для работы, а не ходить по трущобам ))

Каждому своё.
Традесканция 31 мая 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 31 мая 2026 в 22:38)
В Гоа можно дристать от местного фешенебельного в кавычках ресторана и вполне приятно есть в обычной уличной кафешке
Мне очень повезло с такой, в восемь утра, явившись первой на завтрак,:я получала свежейшую кашку, омлет или ещё что захочу!
Господи, нигде я больше не ела приготовленную на гриле рыбу, высасывая все косточки, вплоть до глаз!
Никто и никогда меня не уверит, что кухня в Индии слаба поносами))

Индийская кухня - это вообще безумно вкусно.
Роти с разными пряными начинками, карри (брмбический! Карри в Азии везде готовят, но вкуснее всего - у индусов), butter chicken и невероятный «плов» Бириани.

Главное - просить сделать неостро (все равно будет остро, но хоть есть можно будет😂)

А про понос - чаще всего от еды это не зависит. Это бактерии, они с водой в нас проникают (зубы почистил - и привет).
А еда хотя бы с термообработкой и с кучей убивающих микробы специй идет
AngryCorn 31 мая 2026 в 23:47
Ярила  •  На сайте 1 год
0
смотрел фотки и чёт Абхазию вспомнил
Традесканция 31 мая 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Дорогой Сахнов, спасибище тебе за тему и за невероятные фотки ❤️

Молодец.
Дважды молодец - что съездил, и что так колоритно поделился
гоша42 1 июн 2026 в 00:00
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kaha @ 31 мая 2026 в 22:51)
Цитата (гоша42 @ 31 мая 2026 в 22:01)
Цитата (mrsakhnov @ 31 мая 2026 в 21:48)
Цитата (mrzorg @ 31 мая 2026 в 21:46)
Цитата (mrsakhnov @ 31 мая 2026 в 19:28)
...

Так-так-так.... мумия чьей-то жёппы на продажу? gigi.gif

Слепок пизды, да. Дед непростой, пизда искусственная, а черепа настоящие. Я потом в ритуале участвовал, один из этих черепов у меня на голове стоял ::)
Пизда, если чё, в ритуале не участвовала ни в каком виде lol.gif

Под конец своего путешествия, по традиции, влюбился в киску и предложил ей поехать со мной в Россию, она согласилась но сказала что надо съездить в Бурирам к ее старейшинам спросить разрешения и отдать им честь, бля, 450 км от Паттайи, ехали 8 часов на машине. Вообщем ритуал был таков - свинье в ноздри вставили свечи, собралось много старушек, что то лепетали на тайском, привязали мне к руке много белых ниток с деньгами (деньги потом вытащили))

Ну это спойлер, как Каха просил)

А это женили тебя.
У них иной раз не регистрируют в деревнях.
Ритуала достаточно.
Мне тоже такой ритуал устраивали с верёвочками и причитаниями sadhoo
Так что ты теперь человек женатый, веди себя соответственно

Пиздец конечно, я подозревал это но моя девчуля сказала что это просто обряд на удачу. Я ничего не подписывал и документы не показывал)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 988
29 Пользователей: Justanton, Poteryannaya, kistanov, KOSMOPOLIT, Dimedrol28, alllex86, boardgurad, nekrasivoe, paramon0077, гоша42, lordonn, брррррррррр, DobermanN33, Arkadiyssk, Skipper20, Бонджорно, YPvtanke, bober347, muflon, sveto4ka3005, andryxa, 32region, Чарод, mirox009, lshokl, Scukowan, ВасяХакер666, mourtazin, Vitamin1
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх