"А вот это уже место первого четырех дневного проживания в Карелии на берегу озера Сандал. Бюджетная турбаза на берегу озера, однако в автомобильной доступности от Кондопоги и Петрозаводска. Там мы провели 4 дня. По вечерам рыбачили, в белые ночи жарили мясо и пили пиво, днём катались на окрестные водопад Кисегач, вулкан Гирвас и просто по лесам и озёрам. Да, в Карелии есть потухший вулкан. Фото всех перечисленных мест ниже"
Красотища!
Только водопад "Кивач", а не Кисегач)))
Это сообщение отредактировал tohio - 5 авг 2026 в 14:56
ТС, жму руку за интересный пост. На фоне пиздостраданий кочетов, политоты, обсуждения кто где пописал/покакал и прочего говноконтента, прям глоток свежего воздуха. Давай еще. Только фото дороги, убегающей за горизонт можно добавить. Обожаю по России на авто путешествовать, но самое дальнее, на что хватило времени и сил, была недельная поездка из Москвы в Мурманск в конце марта. Все-таки на самолете лететь немного не то, как по мне.
Я послезавтра выезжаю через Данилов- Череповец- Тихвин- Лодейное Поле- Сортовала. Хотел ехать через Вологду- Вытегру, но там дорога от Вытегры до Ошты в плачевном состоянии, а у меня пузотёрка
Ее разве не отремонтировали до сих пор? Делали же. До Вытегры так-то отличная трасса, проезжали по ней прошлой весной. Ее еще расширяли при нас до Ферапонтово.
ТС, жму руку за интересный пост. На фоне пиздостраданий кочетов, политоты, обсуждения кто где пописал/покакал и прочего говноконтента, прям глоток свежего воздуха. Давай еще. Только фото дороги, убегающей за горизонт можно добавить. Обожаю по России на авто путешествовать, но самое дальнее, на что хватило времени и сил, была недельная поездка из Москвы в Мурманск в конце марта. Все-таки на самолете лететь немного не то, как по мне.
Есть заготовка про Южный Урал 2021, как-нибудь обязательно опубликую!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)