Видеокарта MSI RTX 3070 ventus 3x OC 8GB Москва

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dimkahon
23.01.2026 - 07:38
Статус: Offline

Ярила

Цитата (westdm @ 4.01.2026 - 23:47)
Цитата (fleaper @ 2.01.2026 - 14:18)
Карточка для 4к гейминга хорошая, но в принципе за 29к можно взять новую 5060,которая не сильно слабее и холоднее, а если достаточно fhd, то за те же 22-23 можно взять новую 5050. Взял её себе перед новым годом, horizon zero dawn на ультрах в 4к прошёл без тормозов, hogwards на высоких не тупит в 4к. 2 часть horizon в 4к на ультра бывают просадки, но думаю это из за hdd, а также остальной системы, а именно i5 7400 и материнки с pci 4.

Эти карточка вообще не для 4к гейминга), ну если конечно для игр 4-5 летней давности и с DLSS то наверное пойдет.
Какой-нибудь последний Doom (там кстати они и в 2к на пределе) или последняя часть мафии дадут просраться в 4к этим картам по полной.
Но 40 и 50 серия лучше хотя бы потому что там есть DLSS 4, он здорово подтягивает фпс.

Это примерно та-же 2080ti, когда-то бывшая у меня. До 4К на "ультрах" там, как до Луны, а если еще и трассировку врубить, то и в 1440р садится на жопу. Это уровень фхд+трассировка. Или 1440р без трассировки.
И опять же, "тянет" - это запустилось или 60+ фпс? Лично мне подавай последнее.
Часто вижу подобное, что на ведре у чела "фселитаит". На деле оказывается 40-50 фпс на средне-высоких настройках. "А мине хватает" - это уже другой разговор.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4509
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы