Помогите оценить 2 ноута. p.s. продаю, Новосибирск

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
evge1 15 янв. 2026 г. в 13:52
краевед  •  На сайте 15 лет
Да, бро, тяжеловато в Н-ске продать Леново. Если второй ещё может и купят за разумную цену, то первый - нужно виртуозно уметь впаривать такую дрянь. Скажу честно я бы передпочёл какой нибудь Инбук, чем Леново. Леново вовсе никто не берётся чинить из-за их блядского компаунда под чипами. Вобщем чините Леново в Линёво. Я те рекомендую спихнуть их в комиссионку, пусть с ними специалисты по продаже мусора работают лучше
Andrey789 автор 26 янв. 2026 г. в 17:18
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Цитата (evge1 @ 15.01.2026 - 13:52)
Да, бро, тяжеловато в Н-ске продать Леново. Если второй ещё может и купят за разумную цену, то первый - нужно виртуозно уметь впаривать такую дрянь. Скажу честно я бы передпочёл какой нибудь Инбук, чем Леново. Леново вовсе никто не берётся чинить из-за их блядского компаунда под чипами. Вобщем чините Леново в Линёво. Я те рекомендую спихнуть их в комиссионку, пусть с ними специалисты по продаже мусора работают лучше

Ничего тяжелого нет, просто на НГ праздники, в принципе, ноуты никому не нужны. Второй ушел с авито за 25, приехали, осмотрели, даже не торговались

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DedSchukar 6 фев. 2026 г. в 01:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (ezhiknsk @ 5.01.2026 - 16:49)
Первый за пятерку заберу.
На пединститут привезёшь? ))

ночью? на автобусе?
gebs 12 фев. 2026 г. в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
первый - 20т.р
второй - 25 т.р.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 339
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх