Помогите оценить 2 ноута. p.s. продаю, Новосибирск

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evge1
15.01.2026 - 13:52
Статус: Offline

краевед

Да, бро, тяжеловато в Н-ске продать Леново. Если второй ещё может и купят за разумную цену, то первый - нужно виртуозно уметь впаривать такую дрянь. Скажу честно я бы передпочёл какой нибудь Инбук, чем Леново. Леново вовсе никто не берётся чинить из-за их блядского компаунда под чипами. Вобщем чините Леново в Линёво. Я те рекомендую спихнуть их в комиссионку, пусть с ними специалисты по продаже мусора работают лучше

[^]
Andrey789
26.01.2026 - 17:18
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (evge1 @ 15.01.2026 - 13:52)
Да, бро, тяжеловато в Н-ске продать Леново. Если второй ещё может и купят за разумную цену, то первый - нужно виртуозно уметь впаривать такую дрянь. Скажу честно я бы передпочёл какой нибудь Инбук, чем Леново. Леново вовсе никто не берётся чинить из-за их блядского компаунда под чипами. Вобщем чините Леново в Линёво. Я те рекомендую спихнуть их в комиссионку, пусть с ними специалисты по продаже мусора работают лучше

Ничего тяжелого нет, просто на НГ праздники, в принципе, ноуты никому не нужны. Второй ушел с авито за 25, приехали, осмотрели, даже не торговались

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3949
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы