Гусеничный Минитрактор Перемещение грунта.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЭтоВамНадо автор 19 авг 2026 в 22:46
Шутник  •  На сайте 3 месяца
Цитата (ААК65 @ 18 авг 2026 в 23:18)

Цитата (ЭтоВамНадо @ 15 авг 2026 в 22:32)
Цитата (иСережатоже @ 15 авг 2026 в 11:56)
У маленьких дете модельки.
У взрослых...

Купил у нас этот тракторок мужчина 70 лет, на вопрос для каких работ, он ответил для души), так что каждому свое.

Ну дедушка старый - ему все равно.
Оно и понятно, самое время о душе подумать

Хорошо что дедушка дожид до 70 и купил у нас тракторок, пожелаем ему здоровья и положительных эмоций при эксплуатации тракторка.
Все комментарии:
ВотВоМхуЕнот 31 авг 2026 в 03:31
Ярила  •  На сайте 2 года
По видео с канала сложилось впечатление, что более-менее успешное применение минитрактора - это буксировка (трелевка леса, но, думаю, он тележку потащит успешно) и возня в какой-то луже за счет высокого расположения двигателя и фрикционов. Вспашка не впечатлила - очень легкая почва, не знаю, осилит ли наши черноземы. Бульдозер - максимум на что способен, это размазать по плоскости кучу песка, т.е. даже дерн не срежет. Без обид: сужу по тому, что вы же сами сняли.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 31 авг 2026 в 03:31
ЭтоВамНадо автор 2 сен 2026 в 16:24
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 31 авг 2026 в 03:31)
По видео с канала сложилось впечатление, что более-менее успешное применение минитрактора - это буксировка (трелевка леса, но, думаю, он тележку потащит успешно) и возня в какой-то луже за счет высокого расположения двигателя и фрикционов. Вспашка не впечатлила - очень легкая почва, не знаю, осилит ли наши черноземы. Бульдозер - максимум на что способен, это размазать по плоскости кучу песка, т.е. даже дерн не срежет. Без обид: сужу по тому, что вы же сами сняли.

Да с вами согласны, но если допустим подпихнуть песок к фундаменту на 1 - 3 метра будет нормально, на даль токать нужна гидравлика, следующий модуль будет с гидравликой, покажем. Про вспашку правильно отметили, не смогли показать потому что навеска сделана неправильно, нужна трехточка. В будущих моделях все это будет учтено. Видео вспашки целины покажем. Ну и в нашей местности езда по болоту тоже не маловажный фактор к покупке данного модуля. Клюкву бывает не вытащить на плечах. Каракаты дорогие, хотя их тоже изготавливаем, мотобуксировщик летом по болоту так себе, не повернуть не проехать глубокую лужу и т.д и т.п.
YOrick 9 сен 2026 в 15:33
Ярила  •  На сайте 20 лет
Х.З. Выглядит как бесполезная игрушка. Не сложилось из видео ощущение, что "Немедленно хочу такое себе!!!!".
ЭтоВамНадо автор 13 сен 2026 в 23:11
Цитата (YOrick @ 9 сен 2026 в 15:33)
Х.З. Выглядит как бесполезная игрушка. Не сложилось из видео ощущение, что "Немедленно хочу такое себе!!!!".

Возможно сегодня вам не нужно, а в старости понадобиться, когда придется ходить за мотоблоком, а в лес за грибочками, когда уже ноги не ходят, это бывает либо в старости, либо в определённом состоянии нестояния. Так что время идет, обстоятельства меняются, а модуль будет всегда в продаже.
Domrych 14 сен 2026 в 00:30
вскрываю консервы  •  На сайте 14 лет
Это же не реклама, не?
ЭтоВамНадо автор 14 сен 2026 в 10:59
Цитата (Domrych @ 14 сен 2026 в 00:30)
Это же не реклама, не?

Почему вы так решили? Мы создали технику и выложили видео, только с целью выявить интерес у людей и узнать любое мнение о ней. Именно вопросы и предложения помогут нам быстрее продвинуть несомненно полезную разработку в массы)

Это сообщение отредактировал ЭтоВамНадо - 14 сен 2026 в 11:00
плагс 15 сен 2026 в 12:53
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Если рассматривать изделие как "посмотри я сам собрал я молодец" - то да, ты молодец. А если с точки "купите наш трактор", то херня это, намного хуже чем тысячи заводских минитракторов.
Ну может дешевле твоя конструкция, а толку то от нее значительно меньше. И в рекламе видно, что тяжело все идет, а вернее и не идет толком.
Надеюсь мое личное мнение поможет продвинуть разработку куда бы то ни было.
ЭтоВамНадо автор 16 сен 2026 в 21:53
Цитата (плагс @ 15 сен 2026 в 12:53)
Если рассматривать изделие как "посмотри я сам собрал я молодец" - то да, ты молодец. А если с точки "купите наш трактор", то херня это, намного хуже чем тысячи заводских минитракторов.
Ну может дешевле твоя конструкция, а толку то от нее значительно меньше. И в рекламе видно, что тяжело все идет, а вернее и не идет толком.
Надеюсь мое личное мнение поможет продвинуть разработку куда бы то ни было.

Спасибо за комментарий, а теперь по существу, в каком плане вы оцениваете, что толку от нее значительно меньше и с чем вы сравниваете наш тракторок, что значит все идет тяжело?
Наоборот все идет очень хорошо, появляются первые покупатели, работой заняты, на хлебушек хватает.
плагс 17 сен 2026 в 08:08
Весельчак  •  На сайте 8 лет
По существу.
"это, намного хуже чем тысячи заводских минитракторов."
Пиши в гугле "минитрактор купить."
Смотри что они умеют. Делай вывод.
если твой вывод говорит что ты лучший - отлично, занимайся чем нравится.
если твой вывод говорит что ты не самый лучший - отлично, занимайся чем нравится с корректировками.

Цитата (ЭтоВамНадо @ 16 сен 2026 в 21:53)
что значит все идет тяжело?

на видео твоем, видно что все идет тяжело. изделию тяжело, водителю тяжело, мне смотреть даже тяжело)))

Цитата (ЭтоВамНадо @ 16 сен 2026 в 21:53)
Наоборот все идет очень хорошо, появляются первые покупатели, работой заняты, на хлебушек хватает.

Ты меня успокаиваешь или себя?)
CDR33 17 сен 2026 в 21:48
Дурень  •  На сайте 12 лет
Это не трактор и тем более не бульдозер
ЭтоВамНадо автор 17 сен 2026 в 22:22
Цитата (плагс @ 17 сен 2026 в 08:08)
По существу.
"это, намного хуже чем тысячи заводских минитракторов."
Пиши в гугле "минитрактор купить."
Смотри что они умеют. Делай вывод.

Я считаю, что первое и очень существенное преимущество модуля: Качество, Простота, Доступность. Простота потому что все просто, любой мало мальский разбирающийся слесарь все разберет и соберет на коленке. Доступность это конечная цена владения, а качество в простоте конструкции.
ЭтоВамНадо автор 17 сен 2026 в 22:23
на видео твоем, видно что все идет тяжело. изделию тяжело, водителю тяжело, мне смотреть даже тяжело)))

За мотоблоком ходить тяжелее.
ЭтоВамНадо автор 17 сен 2026 в 22:25
Ты меня успокаиваешь или себя?)

Не кого не успокаиваем), вы задаете вопросы, мы отвечаем, тема идет, читатели читают, мотают на ус, соображают нужно ли это им. Возможно кому то и понадобиться данный модуль.
ЭтоВамНадо автор 17 сен 2026 в 22:28
если твой вывод говорит что ты лучший - отлично, занимайся чем нравится.
если твой вывод говорит что ты не самый лучший - отлично, занимайся чем нравится с корректировками.

В конструкции идут корректировки, вы правильно заметили. Таких предложений(КИТ набор или модуль) на рынке нет, пытаемся заполнить нишевый пробел. Возможно у нас получиться, а возможно и нет. Время покажет.
ЭтоВамНадо автор 17 сен 2026 в 22:30
Цитата (CDR33 @ 17 сен 2026 в 21:48)
Это не трактор и тем более не бульдозер

Если вы выносите такое утверждение, то объясните с чем сравниваете. Мы позиционируем модуль как конкурент моторакторам, собранных на базе редукторов от мотоблоков, типа МТ 110 и подобные.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 875
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх