Отдаю Монитор Samsung SyncMaster P2350 под мЛщный игровой компуктер!!! Разрешение 1920х1080. Отклик 2мс. Разъем вроде только DVI-D. Отпахал честно 16 лет. Битых пикселей вроде нет (не замечено)
Начала мозг ебать сенсорная панель (периодически выключается - приходится обратно включаить) Только самовывоз! Район м. Орехово в Нерезиновке.
Пересылать никуда не буду - лень.
Заинтересовавшихся - пишите в ЛС!
Это сообщение отредактировал NNikola - 12 июн 2026 в 18:31
Ну и зря, если через переходник HDMI-DVI подключить, к медиаплееру на андроиде за полторы тысячи, то телек получится на кухню, а если к dvb-t2, то на дачу. Главное, чтоб в плеере выход был на колонки через миниджек
А точно сенсорная панель мозг ебет, а не что то другое?!
А больше нечему... Т.е. он может вырубиться или попытаться автоподстроиться... Как будто сенсорные кнопки кто-то неведомый жмакает... А так, заебись все кажет. Отпашет еще лет 10!
Ну и зря, если через переходник HDMI-DVI подключить, к медиаплееру на андроиде за полторы тысячи, то телек получится на кухню, а если к dvb-t2, то на дачу. Главное, чтоб в плеере выход был на колонки через миниджек
Дачи нет.
На кухне 36" телек (или ХЗ там сколько, но он больше)
Хороший моник. У меня такой же был и так же кнопки мозги делали. Но мне кот помог, когда на стол с форточки спрыгнул. Пришлось новый моник покупать. В качестве АПа, есличо
Похоже кнопки у них болезнь. Такой же был. Пока работал нравился, а потом началось. То включится, то выключится, то начнет настройки самостоятельно перебирать. Достал, выкинул к херам.
Похоже кнопки у них болезнь. Такой же был. Пока работал нравился, а потом началось. То включится, то выключится, то начнет настройки самостоятельно перебирать.
А точно сенсорная панель мозг ебет, а не что то другое?!
А больше нечему... Т.е. он может вырубиться или попытаться автоподстроиться... Как будто сенсорные кнопки кто-то неведомый жмакает... А так, заебись все кажет. Отпашет еще лет 10!
не отпашет он еще 10 лет, если начал глючить, то будет только хуже. Был такой, начал экран сам тушить время от времени, потом все чаще и чаще - в итоге за*бал меня в край, отнес его на помойку.
Это сообщение отредактировал Телебашня - 26 июн 2026 в 16:49
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)