Всем доброго дня , решил продать свой ПК ,потому ,что варик на моей машине отошёл в мир иной , и для ремонта трубеются средства которых в данный момент в свободном доступе не имеется по этому решил расстаться . Собственно ПК .
1. Процессор rayzen 7 7700 2.видеокарта amd radeon rx 9070xt gaming oc 3.Оперативная память 64GB DDR5 6000MHz ADATA XPG Lancer RGB 4.Материнская плата asus rog strix b650e-f gaming wi fi 5.блок питания zalman gigamax 3 850 w 6. Корпус Powercase Vision black 7. Ssd nvme 256 gb hikvision 8. Hdd 1tb seagate
Насмотревшись на цену моей оперативной памяти в регарде я чуть со стула не упал ,но цену на системные вижу в районе 200 т.руб . Дорогонахам привет )
Проще по частям распродать, мне кажется. За 200 можно новый собрать. А с памятью более адекватное по цене решение найти. Еще и денежка останется обмыть
Сборочка хороша, чего уж говорить. Чисто совет, укажите наличие гарантии, где покупали. Если хороший магазин и гарантия присутствует - я думаю подтолкнет потенциальных покупателей. Ну а так да, тут дербан был бы быстрее в продаже
Проще по частям распродать, мне кажется. За 200 можно новый собрать. А с памятью более адекватное по цене решение найти. Еще и денежка останется обмыть
Согласен , по запчастям можно конечно тоже, но мороки больше, а новый в эти деньги как вы говорите можно собрать , да в любой бюджет какой не скажи можно что то новое купить только будет ли такая конфигурация вот вопрос.
Сборочка хороша, чего уж говорить. Чисто совет, укажите наличие гарантии, где покупали. Если хороший магазин и гарантия присутствует - я думаю подтолкнет потенциальных покупателей. Ну а так да, тут дербан был бы быстрее в продаже
Спасибо за совет , видеокарте 4 месяца покупалась в вб, а оперативная память покупалась в январе этого года , надо данные поднять , пока не за компом просто .
Сколько тысяч рублей? 200? Да ты охуел. для работы такой нахуй не нужен, для игор... ну тоже, нахуй он нужен, если в мире есть прекрасная восхитительная пятая плойка?
Сколько тысяч рублей? 200? Да ты охуел. для работы такой нахуй не нужен, для игор... ну тоже, нахуй он нужен, если в мире есть прекрасная восхитительная пятая плойка?
Хаха которая кстати тоже есть и сейчас в основном на ней и граб )
Сейчас поймал себя на мысле, что первые компы с 486 процессором, стоили по $2000-2500 тысячи. Потом компы стали дешеветь, и более-менее нормальный можно было за $500-600 купить. А сейчас обратная тенденция. Приличный комп стоит те же $2000-2500. Круговорот цен в природе.
Мда, 256 гб на ssd Очень же мало. 1 Тб обычный хард. ужас.
В общем продается оперативка и красивый корпус за 200 тыс руб. с каким то недокомплектом.
Как мерседес продавать с внутрянкой от жигулей.
Я старый пердун с ноутом из 2000-х и только с год как перешел с xp на 7, на работе стационар с серым корпусом, сзади у него всякие гнезда под периферию, так вопрос- а че, все стауионары теперь продают в корпусах с цветомузыкой?
ну конечно всё понятно деньги очень нужны...но покупать за 200 рубасов с рук комп, это ХЗ! Типа ап
Ну вы же например машину с рук покупаете , почему же комп нельзя купить так же ?
Потому что за эти деньги можно Гранту ржавую купить, еще останется на костюм с отливом - и в Ялту! А на твоем ящике без отсутствия света орехи колоть разве что сгодится.
В общем продается оперативка и красивый корпус за 200 тыс руб. с каким то недокомплектом.
Я старый пердун с ноутом из 2000-х и только с год как перешел с xp на 7, на работе стационар с серым корпусом, сзади у него всякие гнезда под периферию, так вопрос- а че, все стауионары теперь продают в корпусах с цветомузыкой?
Ну мне тоже не 10 лет а уже под 40 , у меня была возможность собрать такой комп и собирал я его тоже не сразу а на протяжении определенного времени и что же мне теперь не сидеть за таким компьютером ? А вы можете сидеть за чем хотите если вас это устраивает
Ну мне тоже не 10 лет а уже под 40 , у меня была возможность собрать такой комп и собирал я его тоже не сразу а на протяжении определенного времени и что же мне теперь не сидеть за таким компьютером ? А вы можете сидеть за чем хотите если вас это устраивает
Да ради бога, я разве возражаю. Меня просто заинтересовало, что почти во всех объявах корпуса светятся и переливаются, неужели это удобно? Сидишь такой вечером, документы читаешь или ещё чего, а он тебе вспышки из под стола в глаза.Да ещё и дороже, наверное, обычного корпуса.
Это сообщение отредактировал IOMABE - 7 сен 2026 в 12:30
ну конечно всё понятно деньги очень нужны...но покупать за 200 рубасов с рук комп, это ХЗ! Типа ап
Ну вы же например машину с рук покупаете , почему же комп нельзя купить так же ?
Потому что за эти деньги можно Гранту ржавую купить, еще останется на костюм с отливом - и в Ялту! А на твоем ящике без отсутствия света орехи колоть разве что сгодится.
А можно не покупать ржавую гранту а купить коня например и скакать на нем )
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)