Гараж моей мечты (часть 3)

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
инфильтратор 25 авг 2026 в 14:57
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
А че ты газ не поставишь?балон купил поставил редуктор,горелку газовую в печку к дверце прихуячил и красота я заебался дровами топить гараж так сделал за 5 минут баня!подкрутил потише посильнее и хватает на долго.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
blend2 25 авг 2026 в 14:59
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
не проще вот такую приблуду? Выхлоп через радиатор.

Это сообщение отредактировал blend2 - 25 авг 2026 в 15:02
dims77 25 авг 2026 в 15:06
бог  •  На сайте 11 лет
-1
Привет, в той стране где я живу, гараж это 4 колеса и сам транспорт, а у тебя захват земли для личного пользования, без документов, там от слова гараж, только название темы, таких как ты, нужно штрафы выписывать, за не законный постройку жилья..

dims77 25 авг 2026 в 15:10
бог  •  На сайте 11 лет
0
Ещё советы дают.. кинотеатр..
Это всё не законно.
Печь установить.. разрешение нужно

ec73 25 авг 2026 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 18 лет
1
Один вопрос: а для машины место осталось?

zatsepinan 25 авг 2026 в 15:20
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Заебешся топить, ты же не живешь там, пришел что то делать включил ветродуйку за час нагреется

ju4ok 25 авг 2026 в 15:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Лишь бы не сгорел

agrey747 25 авг 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Selkup @ 25.08.2026 - 13:07)
Нормально сделано, ничего лишнего. Всё быстрее, чем просто от буржуйки. Я свой гараж тоже хочу теплым сделать, но на постоянку. Чтобы зимой +3 +5 там было. Но я хочу сделать дизельную печку. Пока только потолок утепляю ))))).

Тоже всегда хотел теплый гараж..
В итоге купил. Полы и парковка перед гаражом с подогревом. Носитель-антифриз. Работает по погоде, автомат регулирует. Хлам в гараже не приемлю, поэтому обстановка спартанская.

agrey747 25 авг 2026 в 15:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну и сама система, в шкаф спрятали.

zashitnik 25 авг 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Володькович @ 25 авг 2026 в 13:42)
Цитата (Androssboy @ 25 авг 2026 в 16:26)
Переделывай, ТС.
Как минимум метр от теплообменника на твердотопливных котлах нужно делать металлом. Гофрированная нержавейка сейчас дрянь китайская и в цанговых муфтах силиконовое кольцо. Далее, если планируется заправка СО пропиленгликолем, то резьбы сразу нужно собирать на анаэробный герметик или полиамидную нить (ФУМ - на любителя). Опять же, если в СО антифриз, то делать нужно закрытую систему. А это плюс расширбак и группа безопасности. И да, антифриз можно убить одной двумя неудачными топками, если его вскипятить. Такое может случиться при отключении электричества, когда котёл разгорится. Всегда ставлю заказчикам бесперебойник на циркуляционный насос в комбинации с ТТ котлом.
Хорошо бы теплоаккумулятор к такому котлу. На куб😁. И тёплые полы раскатать. Вот тогда можно обыграть инерцию системы по полной🙂

куча слов, хоть одно бы по делу faceoff.gif

Вот два

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 802
18 Пользователей: Dendenchic, Ромео911, SDVh, PPVutin, kosmosilla, DimitrySS, Каспер19, Darhan1981, DVSPIRICHEV, Yatsok75, Krotoff, shkell, ASA333, AvDA, mihanov, Markizluk, artem2065, Asei
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх