ЯП против ЛитБесов

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 232  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Выберите три самых понравившихся рассказа.
1 Вместо сердца [ 5 ]  [6.02%]
2 Двадцать Седьмая [ 13 ]  [15.66%]
3 Настенька [ 11 ]  [13.25%]
4 Три таланта лжи [ 9 ]  [10.84%]
5 Попробуй снова [ 5 ]  [6.02%]
6 Лжизм [ 5 ]  [6.02%]
7 Кафедра [ 15 ]  [18.07%]
8 Мертвецы и голуби [ 9 ]  [10.84%]
9 Dety Free [ 3 ]  [3.61%]
10 В сорок лет жизнь только начинается [ 4 ]  [4.82%]
11 А ты помнишь? [ 13 ]  [15.66%]
12 Дело о цветах [ 7 ]  [8.43%]
13 Регламент лжи для мёртвых [ 4 ]  [4.82%]
14 Великий Урр [ 9 ]  [10.84%]
15 Элегия с блинами [ 4 ]  [4.82%]
16 Спасенная богами [ 3 ]  [3.61%]
17 Сережки с рубинами [ 8 ]  [9.64%]
18 Вне зоны доступа [ 4 ]  [4.82%]
19 Кто убил Тома Харди? [ 6 ]  [7.23%]
20 Мелиранка [ 16 ]  [19.28%]
21 Снят с голосования [ 4 ]  [4.82%]
22 История одного расследования [ 7 ]  [8.43%]
23 В тени закона [ 3 ]  [3.61%]
24 Второе свидание [ 3 ]  [3.61%]
25 Первое свидание с клёвой девчонкой, земной, но немного ненастоящей [ 4 ]  [4.82%]
26 Кирки и лопаты [ 6 ]  [7.23%]
27 И стал дом [ 2 ]  [2.41%]
28 Про любовь [ 3 ]  [3.61%]
29 Пастушок [ 3 ]  [3.61%]
30 Самое первое свидание [ 3 ]  [3.61%]
31 Разменная монета Гекаты [ 3 ]  [3.61%]
32 Этот корыстный, фальшивый мир [ 2 ]  [2.41%]
33 Чёртова погода [ 7 ]  [8.43%]
34 Что-то будет написано на табличке? [ 7 ]  [8.43%]
Всего голосов: 210
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

Айс 10 апр 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Айс - Вомбату ( спец сообщение) угли могут пахнут зажаренной тушкой человека. Приём как слышно ?)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Крестная 10 апр 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 4 года
7
Цитата (JackMcGee @ 10 апр. 2026 г. в 08:37)
Вот тот же Пион многим понравился:) А ведь там такой АДЪ кромешный. Вот и 14ый наивным неокрепшим душам нравятся, которые еще не осознали, что их научились обманывать и закатывать камнем от Пауков, которые приносят жертвы Львам и поклоняются Волку.

Да, возможно, я и пала жертвой ИИ, но стоит ли меня за это осуждать?
Я давно поняла, что очень скоро вам, живым писателям и особенно живым рецензентам (если вы не Черкасов idea.gif) станет сложно и почти невозможно соперничать с ИИ . Но, как справедливо выразился дорогой Вомбат, «Это реальность - нам с ней жить.» Хоть упоминай, хоть не упоминай, от участия ИИ в литературных конкурсах, от использования его в той или иной мере уже никуда не деться. Абсолютное доверие сегодня могу вызывать только я — и то исключительно в силу своей неграмотности — я даже картинки не научилась в Веселой рифме вставлять - куда мне в навороченные программы! faceoff.gif Все остальные, менее безнадежные, - под вопросом, да. А шо паделать, такова жизнь.
ZlobnyiTroll 10 апр 2026 в 14:15
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Айс,)
Мне вот очень интересно, автор знает значения слова гарцевать? Ну так на всякий случай :
Красуясь, искусно и молодцевато ехать верхом на скакуне или на чем-либо, имитирующем скакуна©

При всём моём полном согласии с рецензией, вот докопаться до "гарцевал" - это уже того... перебор. "До фонарного столба"

Как раз таки иногда "гарцевать" - это именно вариант с "имитацией скакуна", но на своих двоих: дед молодится, пытается вести себя резво/бодро. Про такое иногда и говорят: "гарцует, как в молодости".
АПЧеркасов 10 апр 2026 в 14:17
Новенький  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Крестная,)
Да, возможно, я и пала жертвой ИИ

Нет, жертвой ИИ пал Джек и ещё пара товарищей. Подхватили паранойю и теперь повсюду ищут следы нейросетей, скоро найдут их в собственной постели.

А вы пали жертвой качественной литературы. Такая жертва угодна Господу. :)

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 10 апр 2026 в 14:19
ZlobnyiTroll 10 апр 2026 в 14:19
7
Цитата (Крестная,)
Я давно поняла, что очень скоро вам, живым писателям...

Так. Стоп!
Крёстная...?
Как это понимать??? blink.gif

P.S.
Цитата (Крестная,)
я даже картинки научилась в Веселой рифме вставлять

А можно и меня... того... научить?
Сколько всех ни пытаю - все молчат, как партизаны cry.gif

Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 10 апр 2026 в 14:26
Айс 10 апр 2026 в 14:21
7
Цитата (ZlobnyiTroll @ 10.04.2026 - 14:15)
При всём моём полном согласии с рецензией, вот докопаться до "гарцевал" - это уже того... перебор. "До фонарного столба"

Как раз таки иногда "гарцевать" - это именно вариант с "имитацией скакуна", но на своих двоих: дед молодится, пытается вести себя резво/бодро. Про такое иногда и говорят: "гарцует, как в молодости".

Я сказал о том, что лично мне резануло и врубило ассоциативный ряд, а касаемо доковыряться не до столба, а до деталей которые весьма важны при написания текста. И это не все перлы данного текста, если чо. И да бы не огорчать автора, я подчеркнул лишь один

JackMcGee 10 апр 2026 в 14:22
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (loop20 @ 10 апр. 2026 г. в 15:08)
Блэт! Так засрать ленту словно в чате, это канешн мощщщн. Я терпел, и продолжал читать рассказы. Но граждене любители ИИ и не любители -создайте  отдельную тему и сритесь там как душе угодно. Авторы ждут каментов, рецензий, похвалы или ругани. Они старались, в меру сил канешн. Нет жеж сцуко размазать какие-то левые темы по всему коридору и спорить про хуйпойми что - это печально. Словно в доме престарелых за просмотром новостей на Первом.
Все мне полегчало, пойду читать дальше.

Вот сам себе для отзывов и создай тему! Вон на ЛБ мухи отдельно, котлеты - отдельно. Можно под рассказами отзывы оставлять и всё, никакого флуда, никаких 14ых и Достоевского АП. Ыш, советчик тут нашелся (отзывы хорошие кстати молодец).

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 10 апр 2026 в 14:22
Крестная 10 апр 2026 в 14:22
5
Цитата (АПЧеркасов @ 10 апр. 2026 г. в 09:19)
А, вот оно что. Вы хотите снять сильного конкурента с конкурса?
Ну удачи, раз по-другому победить не можете. cool.gif

АПЧеркасов, этот - может! Не в этом, так в другом! smoker.gif
JackMcGee 10 апр 2026 в 14:25
5
Цитата (WhiskIn @ 10 апр. 2026 г. в 15:25)
Цитата (Horizen8 @ 10 апр. 2026 г. в 12:48)
Если они прошли вброд без льда - то точно также смогут пройти и обратно, с этим льдом. Несмотря на этот лёд - то бишь проваливаясь и проламывая.
Как мне представляется.

А если надо было на лодке переправляться - повторюсь, для конвоя этой такой гемор, что это вряд ли. В смысле - они вообще не стали бы заморачиваться с высадкой. Если им по инструкции и приказу прямо не было велено так поступать.

Только непонятно, на хуя им обратно на баржу. Она так и сидит на мели и будет сидеть до весны.

Дык сдернуть думали лодками. Это ж не титаник. Подкопали, моторчиком поработали, лодочкой потянули или бурлаками, оно и слезет. А там лёд... И все...
И кстати единственный способ зеков на берег, чтобы они конвой не перебили и не разбежались как раз конвой в лодке двое один на барже а зеки вброд. Токо так.
ZlobnyiTroll 10 апр 2026 в 14:25
6
Цитата (Айс,)
И это не все перлы данного текста, если чо.

Увы, да. И не только этого sad.gif
JackMcGee 10 апр 2026 в 14:26
8
Цитата (Скеллингтон @ 10 апр. 2026 г. в 15:54)
Цитата (JackMcGee,)
современные авторы полируют штурвал на Зендею и Джену Ортегу. Люди постарше, на Марго Роби, Сидни Суини и Аманду Сайфред. Там еще поколение Йохансон, Меган Фокс, потом Шарлиз Терон, Бекенсейл и Альбы.

Эм... Похоже, что я мультиинструменталист sleepboobs.gif

А еще же есть вечная Орнела Мути... wub.gif Сцена то вырезанная в советском прокате из Укрощения строптивого, где она с голой грудью к нему спускается, а он потом яростно колет дрова всю ночь. Вот это да....... В сердечке где-то выделено место.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 10 апр 2026 в 14:33
JackMcGee 10 апр 2026 в 14:28
5
Цитата (Horizen8 @ 10 апр. 2026 г. в 15:54)
Цитата (JackMcGee @ 10 апр. 2026 г. в 13:45)
19. Кто убил Тома Харди?
Цитата
"но вдруг тебе захочется пересказать эту Санта-Барбару кому-нибудь ещё…"

Вот да - нужно было кнопку нажать (где там у авторов кнопка?)
Вот вроде неплохой в совокупности рассказ, но че ж он меня так задушил тааааа... Три часа я его переплывал с перерывами, как ребенок манную кашу с комочками. Буквально заставлял себя читать дальше.

Пздц ты упоротный.
Уважуха.

Ответственный. Все ж конкурс - нада переплывать... Зубы в кулак сцепил и вперед.
Айс 10 апр 2026 в 14:28
8
Цитата (ZlobnyiTroll @ 10.04.2026 - 14:25)
Увы, да. И не только этого

Я приверженец качества и если уж автор не потратил время на вычитку, на логичное построение сюжета на связки этого самого сюжета… Я за олдскул если чо, и помню как за одну запятую крео рвали на части .

Крестная 10 апр 2026 в 14:29
7
Цитата (JackMcGee @ 10 апр. 2026 г. в 09:23)
И очень жалко людей, которые не понимая, что их дурят, ведутся и хвалят иишные поделки, как бы поощряя авторов пользоваться этим новым инструментом. Не с позором изгоняют с "черным билетом", а возносят на пьедестал.

Слушай, а ты представляешь себе эту повсеместную паранойю, если мы тут все начнем тотальную охоту на ведьм на ИИ? Вот тогда-то настоящий дурдом и начнется! А смысл? Если это все равно практически недоказуемо. Но любое творчество можно убить на корню.
Да, господа писатели, Время Испытаний наступило для нас! Переживем ли? Выживем ли?
JackMcGee 10 апр 2026 в 14:29
7
Цитата (Айс @ 10 апр. 2026 г. в 16:10)
Айс - Вомбату ( спец сообщение) угли могут пахнут зажаренной тушкой человека. Приём как слышно ?)

Здесь Тави просто проебал корзинку. Там максимум ручка может пахнуть. Тави не жарили (во всех смыслах). Его как шашлык три порции выбросили в пропасть.
JackMcGee 10 апр 2026 в 14:30
7
Цитата (Крестная,)
Да, возможно, я и пала жертвой ИИ, но стоит ли меня за это осуждать?

Два онаниста встречаются один говорит другому:
- Смотри, какую фотку бабы нашел! Вчера три раза кончил подряд!!!
- Дык это ж Михайло Ломоносов!!!
- Да? Ну и что, мне нравится.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 10 апр 2026 в 14:30
JackMcGee 10 апр 2026 в 14:32
6
Цитата (ZlobnyiTroll @ 10 апр. 2026 г. в 16:15)
Цитата (Айс,)
Мне вот очень интересно, автор знает значения слова гарцевать? Ну так на всякий случай :
Красуясь, искусно и молодцевато ехать верхом на скакуне или на чем-либо, имитирующем скакуна©

Абсолютно согласен. Тут Гарцевал вполне уместно - те туда сюда шландался между плитой столом, девчонками и тп. При этом, учитывая размеры кухни, это все плюс минус на одном месте.
Крестная 10 апр 2026 в 14:33
6
Цитата (Kostazem @ 10 апр. 2026 г. в 09:42)
14 Великий Урр.

Рассказ крепкий, в топ 10 точно входит, но в топ 3 я бы его точно не включил. Плюс в целом, сама тема рассказа "на любителя".

Kostazem , а что все-таки ИИ сказал по поводу авторства Урра? Вы спрашивали?
АПЧеркасов 10 апр 2026 в 14:34
Новенький  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Крестная,)
Слушай, а ты представляешь себе эту повсеместную паранойю, если мы тут все начнем тотальную охоту на ведьм на ИИ? Вот тогда-то настоящий дурдом и начнется! А смысл? Если это все равно практически недоказуемо. Но любое творчество можно убить на корню.

Крестная, он ведь признался уже, что цель этих вбросов — спровоцировать автора на истерику.
Видит человек рассказ, у которого хорошие отзывы, и который явно будет претендовать на немалое число голосов. Пытается избавиться от конкурента. Плюс не забывайте, что Джек писал за команду бесов. У бесов его удалось каким-то образом снять с голосования, теперь пытаются и здесь повторить.

Это нечистоплотно, но похоже, то, как это выглядит со стороны, его не тревожит.

Это сообщение отредактировал АПЧеркасов - 10 апр 2026 в 14:38
JackMcGee 10 апр 2026 в 14:34
7
Цитата (Крестная @ 10 апр. 2026 г. в 16:29)
Цитата (JackMcGee @ 10 апр. 2026 г. в 09:23)
И очень жалко людей, которые не понимая, что их дурят, ведутся и хвалят иишные поделки, как бы поощряя авторов пользоваться этим новым инструментом. Не с позором изгоняют с "черным билетом", а возносят на пьедестал.

Да, господа писатели, Время Испытаний наступило для нас! Переживем ли? Выживем ли?

Тут главное реально не найти ИИ... В охоте та... Не все ведьмы сожжённые не являлись невинными овечками если что.
На НФ2026 было очень много ИИ. Я слышал цифру 63. А сколько еще не вычислили. Так что это уже реальность...
Крестная 10 апр 2026 в 14:36
7
Цитата (Kostazem @ 10 апр. 2026 г. в 09:42)
14 Великий Урр.

1. Зачем нужна линия с Арком в детстве? Она объясняет связь Тави и волка, но капец как растянута. Достаточно было одной фразы: «Арк был волком, которого Тави спас щенком». Вместо этого целая страница со сраной ямой, сломанной лапой, старой Гаттой.

Возражу: для газетного репортажа - да, было бы вполне достаточно!
Для литературного произведения в жанре фэнтэзи - нет.
Айс 10 апр 2026 в 14:38
6
Цитата (JackMcGee @ 10.04.2026 - 14:29)
Здесь Тави просто проебал корзинку. Там максимум ручка может пахнуть. Тави не жарили (во всех смыслах). Его как шашлык три порции выбросили в пропасть.

А мясо кого он из палатки в дорогу взял? Вполне мог быть деликатес из соседнего племени))

Аюшки 10 апр 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
На чем гарцевал? Вы прямо издеваетесь над моей фантазией!
Не могу не припомнить также народную присказку "на х... галопом".

ZlobnyiTroll 10 апр 2026 в 14:39
9
Цитата (Крестная,)

Вот впервые встречаю у Вас (именно у Вас!) подмену понятий upset.gif

Как раз таки тотальная замена личного творчества на ИИ (неважно, в какой пропорции) приведёт к "убийству творчества на корню".
Это именно тот случай, когда лучше перепараноить, чем недопараноить. Чтобы выработать методы сепарации нейро-креатива от человеко-креатива.

А про "практически недоказуемо" - это сказки. К счастью.

Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 10 апр 2026 в 14:44
Айс 10 апр 2026 в 14:40
6
Цитата (Аюшки @ 10.04.2026 - 14:39)
На чем гарцевал? Вы прямо издеваетесь над моей фантазией!
Не могу не припомнить также народную присказку "на х... галопом".

А ты оказывается пошленькая )))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 232  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх