одни бухают другие долбят третьти вешаются живут троём ..пидары .. хуету пишут при этом и гворят это класскиа учите в школе .. но почему чиактилу тогда сказали расстрелять а эти жили троём их творчествво изучают .. твАрят то все ..
Рад видеть ТС! Как всегда с юмором и с сюжетом. Эротику про тапки первый раз прочитал ))) И спасибо за рассылку!
Это сообщение отредактировал Evgen264 - 8 авг 2026 в 14:52
Писать от имени неодушевлённых предметов - начальная стадия развития тяжёлой графомании. Большой объем текста говорить о том, что болезнь явно прогрессирует.
Навскидку: Ганс Христиан Андерсен был графоманом в тяжёлой стадии?
А я вспоинил «Умывальников Начальник и мочалок Командир!»
Писать от имени неодушевлённых предметов - начальная стадия развития тяжёлой графомании. Большой объем текста говорить о том, что болезнь явно прогрессирует.
Навскидку: Ганс Христиан Андерсен был графоманом в тяжёлой стадии?
А я вспоинил «Умывальников Начальник и мочалок Командир!»
Ну... Учитывая, как многие пытались просчитать взаимоотношения мамы и умывальника, вышедшего из ее спальни, вполне подходящий пример Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 8 авг 2026 в 16:55
Linden55 Вообще-то, рассказ писался на конкурс, где главное действующее лицо - неодушевлённый предмет и на определенное количество знаков)) Но в любом случае - спасибо за мнение.
да нафиг надо, благодарить за такое мнение нормальный рассказ
не неси хрень с апломбом без апломба - неси
Да пусть любую несёт, и с апломбом тоже, мне в любом случае от неё только польза
Автор ии только на скринах и картинках и видел, принципиально)) не считая Алисы, встроенной в поисковик. Вроде, в недрах телефона ещё есть, но не активирую, тьфу на него
Evgen264, Choke меня на конкурсах читает, он знает, как пишу)) Думаю, он это сказал, подразумевая засилье иишных "историй" в последнее время повсюду и на портале в частности... Это был комплимент, словом))
Evgen264, Choke меня на конкурсах читает, он знает, как пишу)) Думаю, он это сказал, подразумевая засилье иишных "историй" в последнее время повсюду и на портале в частности... Это был комплимент, словом))
Проводили пару месяцев назад эксперимент с ии и реально написанным, ии в зелень улетал в момент, а авторские произведения нет к сожалению. В теме на последний ККК.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)