Ребята, вернитесь к расказам. Дальше пойдут лимиты за любой переход на личности и обсуждение друг друга. Тема личных предпочтений в сексе уже весьма прилично отходит от темы конкурса и рассказов. Хватит оффтопить.
Это сообщение отредактировал Акация - 13 апр 2026 в 06:55
Но там ещё следователь назван Порфирием Петровичем, а тот у Достоевского в "Преступлении и наказании" частенько употреблял эту частицу в речи. Там вообще описание внешности, как и имя, следователя содрано из романа Достоевского. Ну, кроме усиков и фамилии.
Там еще и Каренин с Вронским есть. Автор явно был в каком-то переходном состоянии сознания, когда ваял это крео. И гулял от Крещатика к Трубной.
Доброго раночку! У нас тут все в порядке?) Ну окромя дизайна, который опять за каким-то чертом поменяли.
Есть замечательный плагин. Я его накатил и кайфую. Ссылка: https://www.yaplakal.com/forum5/topic3063719.html Не совсем старый дизайн, но очень близко к нему. И глаза не слезятся, и голова не болит.
НО - есть люди, с которыми вообще невозможно быть на равных, они - не просто ведомые, гораздо более того: они любят "принимать форму сосуда", и подстраиваются под партнера совершенно естественным образом - это их натура и в этом они находят удовольствие.
Я о таких изредка слышал (и много раз читал) - но ни разу не видел в реальности своими глазами. Видимо, они всё-таки есть, раз о них говорят окружающие. Вот бы посмотреть вживую
они любят "принимать форму сосуда", и подстраиваются под партнера совершенно естественным образом - это их натура и в этом они находят удовольствие.
ну... Как бы у женщины "сосуд" как раз приспособлен "подстраиваться" (гофра мышечная жеж). И мужчины как бы любят заполнять сосуд. И обе стороны даже находят в этом удовольствие.
Новый новый дезайн окончательно свырвиглазился - еще и кнопки цитирования спрятали что хрен догадаешься по этим серым пятнам. И шрифт аптос этот ужасный (вроде аптос же?). Зато полоса рекламы справа Грандус максима наполэкрана мигает переливается... Это то у них работает.
Умачка Я как раз с компа. Поднимись наверх и внимательно посмотри. Я специально отключила плагин и проверила, эта кнопка есть в любой вариации. А приложения у меня нет, в мобиле сижу с браузера. Мне так удобнее. Я вообще не люблю приложения.
И да, обращение по нику снова работает! А нет, это только с плагином. Черт.))
у меня тоже нет... как у Тролля, так и у меня. И обращения по нику нет(
Говорят, надо aдблок отключить, яп его очень не любит.
Все, я устала от бесконечно нового дизайна и ушла в реал. Если что, звоните в рельс. Ну или в телегу.
Это сообщение отредактировал Акация - 13 апр 2026 в 09:21
Ну, вот и самый обсуждаемый рассказ ленты) тааакс, что тут у нас?
А у нас тут неолит. Впрочем точное время действие не так важно, но, думаю вполне попадает между 10 и 3 тысячи лет до нашей эры. Ну или около того. Место действия тоже может быть много где, там должны быть медведи волки пещерные львы, возможно уже вымерли, зайцы... а ещё горы и большая река. Ну и лес. Почему то на ум приходит Европа, хотя и у меня тут в Хакасии найдётся все вышеперечисленное, кроме разве что обсидиана. Так что Европа все же скорее всего. Хотя и это не важно.
И что мы имеем? Мы имеем племя. Племя пауков. У них вполне себе тотемизм, с волком виде тотемного животного. Почему они при этом пауки - непонятно.
Как не понятно и то, что имеем волка тотемом они на волков охотятся. И это не некий обряд инициации, когда мужчина должен добыть волка чтобы стать воином или охотником, а именно целенаправленно истребленре, где достаётся даже мелким волчатам. А зачем истребить волков? Разумно предположить, чтобы они не трогали стадо. Эти ребята в происходящем хозяйстве живут, скорее в его именно в живоноводстве, местность гористая, пшеницу там тяжеловато выращивать.
Ещё один довод за происходящее хозяйство- их оседлость. Племя живёт на месте, неподалёку от священной пещеры, где они проводят ритуальные убийства. В пещере когда то обитали львы, но видимо пауки их повывели, взамест нарисовав рисунки. С инкрустацией! Не попадалось мне такой техники, но, мало ли, может и упустил
И вот эти животноводы с тотемом и жертвами ещё и ужас какие агрессивные. Они истребляют всех соседей, убивают мужчин и крадут женщин. В результате чего их Племя должно быстро выросли в численности, а это ещё один довод за производчщее хозяйство, иначе их орава, уж коль она привязана к месту пещерой, сожрала бы все в радиусе и передохла бы сама. Но они же живут и не бедствуют. Баб воруют и уестествляют их не отходя от тотема и не снимая ножен обсидианового ножа. И делают это тысячу луна. Ну, может их шаманка и приврала, но все равно явно не один десяток лет. А соседи кругом не кончаются почему то. Им бы, имея таких агрессивных соседей либо драпать из гиблых мест, либо сообща навалять паукам, но они сидят и ждут, когда случится беда.
Понятно, что род мальчика мог прийти недавно, но раз сам мальчик не видел великой реки, то они точно должны были жить на своём месте несколько лет. И за это время даже не чухнуть, что на районе уже орудует преопасная опг,,пауки, .
Ну, и мелочи. Трут нельзя из костровища достать, его собирают и сушат чтобы огонь зажечь. В костре он моментально сгорит, для того он и нужен.
Волк, который кормил парня все их путешествие, внезапно проголодался именно в тот самый момент. Волк, который довольно долго может обходиться без пищи, привычек к такой жизни. Да про голодных волков даже анекдоты есть. М-да.
И вот Племя пауков поклонящихся волку и приносящих жертвы львом получает своего Урра, но чёт он какой то не такой и вообще. За что боролись?
Ну а сам текст. Немного коробит обили слов, написанных с заглавной буквы. Пафосно как то. А в целом история интересная, но какие то вот нестыкрвки и мелочи впечатление все же немного портят. Хотя понятно, отчего так много разговоров про этот рассказ, сильный он.
Что касаемо ии это или не ии - не знаю, не настолько я специалист чтобы это однозначно понять.
Члены племени трясутся своими, Эмм, обсидиновыми бубенцами у тотема:
ну... Как бы у женщины "сосуд" как раз приспособлен "подстраиваться" (гофра мышечная жеж). И мужчины как бы любят заполнять сосуд. И обе стороны даже находят в этом удовольствие.
Ну ты и пошляк, млять!
Каждый раз, смотря на твои высеры, я восхищаюсь: такие квадратненькие, аккураттненькие, практически не пахнут, суки. И с моими ощущениями довольно часто совпадают. Опять же - эта паранойя... ммм...Так, стоп! А где же троллинг?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)