Из этого опыта сделала для себя вывод, что если каждое сообщество, даже самое душевно здоровое (как эта литературная ветка в ЯПе), рассматривать как коррекционную группу, то и претензий к людям никаких не будет. А будешь радоваться и замечать только позитив.
Ты нас слабоумными назвала? Ну спасибо.
Да нет же, просто все вместе друг друга поддерживают и помогают продержаться вне зависимости от особенностей личности. И корректируют друг друга -- сглаживают углы, обламывают их или насаживают на них нахлобучки безопасности.
Господа, а вы что, уже закончили читать и разбирать рассказы, что ударились в такой махровый оффтоп? Давайте еще хотя бы недельку воздержимся от излишеств?
Я устала ждать рассвет Где надежды опять нет Пусть ствол расколет острый топор - Приведите в силу приговор. Это сообщение отредактировал JackMcGee - 13 апр 2026 в 19:20
Пример из физики: Бор и Эйнштейн спорили о квантовой механике десятилетиями. Они прекрасно понимали, что работают на «разных этажах». И что? Они сказали: «Мы не конкуренты»? Нет. Они спорили, потому что искали, где их взгляды могут сойтись, чтобы оттолкнувшись от такой точки, создать менее противоречивую теорию. Наука так и движется.
В чём он его нес то в итоге ?) Чот детство вспомнил, всегда удивлялся находчивости местных алкашей, они когда тары не было то в тазике пиво носили то в целлофановых пакетах))
Пакетов надо было несколько один в один вложенных. Иначе был риск потерять пиво. А мы в общаге из чайника пили. Канистру прятали. Ну а чайник... Что чайник. Чай пьём. Хер подкопаешься.
В чём он его нес то в итоге ?) Чот детство вспомнил, всегда удивлялся находчивости местных алкашей, они когда тары не было то в тазике пиво носили то в целлофановых пакетах))
Пакетов надо было несколько один в один вложенных. Иначе был риск потерять пиво. А мы в общаге из чайника пили. Канистру прятали. Ну а чайник... Что чайник. Чай пьём. Хер подкопаешься.
Надо было ещё примус на выложить на передний план. Мол, не просто чай пьем, а ещё заодно и примус починяем. Тогда вообще ноль вопросов. Сразу статья.
Внеконкурс 7. Кредит доверия Как выбесить любую Анастасию? Назвать ее Настёной. Или Настюхой. Это я как Анастасия говорю. И вот идет человек к электричке, к любовнику своей Насти, и кружит, раскинув руки, и смеется от счастья! И кредит на нем, такой кредит!
Настюх, да не парься ты. Нормальное же имя.
Это сообщение отредактировал WhiskIn - 13 апр 2026 в 19:26
Парень, который все это время стоял в дверях подъезда, широко улыбнулся и вернулся в квартиру. Посмотрел на стол, где были пара бокалов и наполовину опустошенная бутылка вина. Все как обычно.
Как обычно. То есть, он уже не первый, и даже не пятый раз водит к себе девушек с сайта знакомств, предлагая «сыграть в игру», и ни одна ещё заяву не накатала? И соседей у парня тоже нет, которые наверняка давно бы заметили/услышали, что парень к себе девок таскает всякий раз разных и те от него уходят явно не с довольной улыбкой и искрами в глазах? Ну ХЗ…
Цитата
Олег открыл уже рот чтобы ответить, но вовремя сообразил что любой ответ может быть неверно истолкован и просто сказал: …
Зацепился за фразу, но долго не мог понять, что в ней не так. Наверное то, что он сначала открыл рот, а потом "вовремя сообразил" — если человек ещё не сообразил что сказать, то зачем пасть раззевать? ИМХО: «Олег хотел было ответить, но вовремя сообразил». =/
Цитата
— А ты бы сыграла в игру?
— Анал не хочу, мало знакомы, — Олег едва не поперхнулся.
Тут бы Олега вынести в следующий абзац, а то получается, что это он анала не хочет.
Цитата
— Типа сама виновата? — Яна улыбнулась несмотря на всю неприглядность ситуации, и покачала головой.
ИМХО, "неприглядность" — немного не то слово для описания всего пиздеца ситуации. =)
Цитата
Олег сначала не понял, что именно происходит. Потом заметил, как кисти медленно ползут вверх по линии спины. Лопатки выступили, плечи сместились <...> Яна положила стянутые запястья на стол. Легко, почти рассеянно повела запястьями — и пластик разошелся с коротким сухим щелчком, словно лопнула тонкая скорлупа.
Если у неё достаточно сил, чтобы порвать пластиковые хомуты, то она бы это и с руками за спиной сделала — нафига перфоманс с выворачиванием суставов? Ну, будем считать, что для устрашения Олега.
Цитата
…а то останутся от тебя клочки по закоулочкам.
Ну «полетят» же — полетят клочки по закоулочкам. А если «останутся», то рожки да ножки. =)
Цитата
Постоял секунду, колебаясь между желанием вернуться в постель, или предварительно сходить в туалет. Потом все-таки решил облегчиться. Широко зевнул, открыл дверь, и сделал шаг в кромешную, непроглядную тьму.
И дальше всё по новой? Или тьма была от того, что лампочка в сортире перегорела? А если всё по новой, то как долго? Яна-то (в отличие от трусливого маньяка Олега) правила конца «игры» не озвучила.
Общее впечатление: слог понравился, а вот сюжетной составляющей не хватило. Итого, два плюса и один минус. Символ рассаза: бутылка «Балтики №9».
Цитата (dragonsha @ 11 апр. 2026 г. в 21:13)
5. Попробуй снова ...Вот только повис вопрос: ху из Яна? Мстительница или случайная неподходящая жертва? А может наоборот охотница? И подлавливает мужчин, отправляя их в игру, за которой наблюдают потусторонние зрители.
Есть у меня версия, что Яна — это Аня, только Яна. ЕВПОЧЯ
Вот песенка Константна Сапрыкина бы в тему зашла ….
Ну не суть, уже боюс про оставшиеся крео, что то писать… Чот вспомнил одну зарубу, когда один весьма известный детский писатель, в моём крео до устройства мины до ковырялсо, типа да не может такого быть, но потом выяснилось, что он не знает с какой стороны автомат стреляет, а так не суть. В бытность когда я участвовал в конкурсах как автор, я всегда был благодарен тем кто, подсвечивал мне огрехи в деталях, в том числе технических которые я конечно же проверял и убеждался в своих недоработках.
В первые годы моего пребывания на ЯПе наткнулся на рассказ весьма известного здесь автора, рассказ, как рассказ, правда, без секса с инопланетянками, потому как фигурировал в нем только инопланетянин мужескаго полу. Но повествование было на геологическую тему, и содержало ряд, скажем так, мелких несоответствий терминологии, описании деятельности и т. д. Не столько, как в приснопамятном "Емеле", но все-таки. И я не преминул это дело высказать. И что вы думаете? Автор не обиделся, не бросил писательство, не пригрозил мне страшными анальными карами... он просто написал мне в личку: "А не подправишь ли ты меня?", на что я, разумеется, согласился. И мы после этого остались в полном уважении друг к другу. А если человек написал херню, и после критики (не важно, конструктивной или не очень) впадает в отчаяние и разбивает клавиатуру - значит, и жалеть не о чем.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)