ЯП против ЛитБесов

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 157  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выберите три самых понравившихся рассказа.
1 Вместо сердца [ 2 ]  [3.64%]
2 Двадцать Седьмая [ 8 ]  [14.55%]
3 Настенька [ 9 ]  [16.36%]
4 Три таланта лжи [ 6 ]  [10.91%]
5 Попробуй снова [ 5 ]  [9.09%]
6 Лжизм [ 4 ]  [7.27%]
7 Кафедра [ 7 ]  [12.73%]
8 Мертвецы и голуби [ 6 ]  [10.91%]
9 Dety Free [ 3 ]  [5.45%]
10 В сорок лет жизнь только начинается [ 3 ]  [5.45%]
11 А ты помнишь? [ 6 ]  [10.91%]
12 Дело о цветах [ 5 ]  [9.09%]
13 Регламент лжи для мёртвых [ 3 ]  [5.45%]
14 Великий Урр [ 7 ]  [12.73%]
15 Элегия с блинами [ 2 ]  [3.64%]
16 Спасенная богами [ 2 ]  [3.64%]
17 Сережки с рубинами [ 2 ]  [3.64%]
18 Вне зоны доступа [ 3 ]  [5.45%]
19 Кто убил Тома Харди? [ 5 ]  [9.09%]
20 Мелиранка [ 8 ]  [14.55%]
21 Снят с голосования [ 3 ]  [5.45%]
22 История одного расследования [ 6 ]  [10.91%]
23 В тени закона [ 3 ]  [5.45%]
24 Второе свидание [ 2 ]  [3.64%]
25 Первое свидание с клёвой девчонкой, земной, но немного ненастоящей [ 2 ]  [3.64%]
26 Кирки и лопаты [ 3 ]  [5.45%]
27 И стал дом [ 1 ]  [1.82%]
28 Про любовь [ 3 ]  [5.45%]
29 Пастушок [ 2 ]  [3.64%]
30 Самое первое свидание [ 3 ]  [5.45%]
31 Разменная монета Гекаты [ 2 ]  [3.64%]
32 Этот корыстный, фальшивый мир [ 2 ]  [3.64%]
33 Чёртова погода [ 5 ]  [9.09%]
34 Что-то будет написано на табличке? [ 4 ]  [7.27%]
Всего голосов: 137
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
Choke 14 апр. 2026 г. в 22:32
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (WhiskIn @ 14 апр. 2026 г. в 22:27)
Цитата (Скеллингтон @ 14 апр. 2026 г. в 21:40)
Рассказ №21 «Знай. Здесь Алисы не живут» снят с конкурса.
За него можно не голосовать.

Автор рассказа получил бессрочный бан на сайте "Литературная беседка" за деанон на межсайтовском конкурсе и оскорбление пользователя UrsusPrime, он же  (JackMcGee).

Репрессии на сайте "Литературная беседка" набирают обороты. Многим ли авторам удастся дойти до финиша?

Так я думаю этот рассказ и у нас снимут. Деанон же!
Айс 14 апр. 2026 г. в 22:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (oldcrazydad @ 14.04.2026 - 22:32)
Да ничего особенного сверх Вомбата.
По-моему, этот же комментарий он приводил и здесь.

Ну как придёт у него спрошу. С телефона, что то не открывается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айс 14 апр. 2026 г. в 22:33
6
Цитата (Choke @ 14.04.2026 - 22:32)

Ну а голоса куда ? Хотя может это и не наши голоса …

WhiskIn 14 апр. 2026 г. в 22:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Скеллингтон @ 14 апр. 2026 г. в 22:14)
Цитата (Айс @ 14 апр. 2026 г. в 20:12)
Как Вомбата там обозвали то?

Вот этот комментарий.

Особых оскорблений не увидел. Деанон -да.
Choke 14 апр. 2026 г. в 22:35
9
Цитата (Айс @ 14 апр. 2026 г. в 22:33)
Цитата (Choke @ 14.04.2026 - 22:32)

Ну а голоса куда ? Хотя может это и не наши голоса …

Куда голоса? В 14 перейдут. Шучу)

Если деанон был, по правилам ЯПа рассказ снимается. Точка.
Choke 14 апр. 2026 г. в 22:36
9
Цитата (WhiskIn @ 14 апр. 2026 г. в 22:34)
Цитата (Скеллингтон @ 14 апр. 2026 г. в 22:14)
Цитата (Айс @ 14 апр. 2026 г. в 20:12)
Как Вомбата там обозвали то?

Вот этот комментарий.

Особых оскорблений не увидел. Деанон -да.

Деанона вполне достаточно для снятия. Оскорбление это уже другое — рассказ же снят не за оскорбление?
Евгневий 14 апр. 2026 г. в 22:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
11
Вот тот комментарий, который ищут все:
"
Мира Кузнецова
В ответ UrsusPrime
Вторник, 14 апреля 2026 19:20
Как в чужом белье копаешься застиранном, которое вроде чистое, но чужое.

Застиранном? Да, нет, милый. Заблёванном. И знаешь, я тебе так благодарна за твой коммент. Прочла его и задала себе вопрос : » А что я тут делаю? Тут, среди писателей, отлично понимающий что и как написано, но с бессмысленным упорством выворачивающих смыслы в туда, где их и не было. Зачем я здесь? Мне нужна какая-то там победа в каком-то там конкурсе — ведь нет»

И знаешь, что я сделала, Юр? Первое, написала, что пусть наплюет на мою просьбу придержать рассказ до окончания конкурса, и делает с ним что хочет. Хоть завтра в печать. Второе, опубликовала на АТ, на Прозаре и на Слоне. И знаешь, мне насрать на то, что и кто об этом подумает.

Ты читать не умеешь? Или снова свело что-то где-то и хочется лапу отгрызть? Да, «Кредит доверия» тоже мой. Учись читать. Не бравировать пошлостью и глупостью, а читать. Считывать то, что автор в текст заложил. А ты? Тебе взрослому мужику, вполне сложившемуся автору не понятно где и в каких текстах уместно голым членом помахать и вылизать киску, а где об этом лучше не говорить? Ты дебил? Так вроде бы как и нет. Где там написано, что кто-то из этих женщин хочет умереть? Мужчина в инвалидной коляске — не повод застрелиться и не жить. Да и мужчина, в этом кресле не кусок дерьма, стонущий «Ах, она меня бросила сирого и убогого, а сама уехала на войну… умирать» . Научись читать чужие тексты. Не дрочить на них. понимаешь, есть другие люди, которые не спиваются после того, что они сели в коляску. Да и сидеть в ней персонаж может просто потому, что вышел из подъезда, оступился и упал. И у него гипс на ноге. И он просто передвигается по квартире на колесиках. Но эти подробности не нужны, если только этот персонаж не главный герой. Ты не понимаешь этого? Думаю, понимаешь.

В общем, я ушла тоски не зная. Хоть я и не стояла в очереди на призовые и даже не подходила к этой очереди, но ты подвинулся на одно место вперед. Удачи и вдохновения.
Без обид, Юр, я пошла. И знаешь, я сделала это совершенно спокойно. Я не убита горем и даже не расстроена ничуть. Я просто больше не хочу «здесь». Сейчас вот пойду прочту, что там еще один «недодебил» написал. Снова жалуется на Т9 и просит не обращать внимания. А может даже и не буду читать, что их старейшество накорябало. Надоело двуличие в кривых зеркалах. Пиши. Иногда тебя хочется перечитать.
Ладно, что-то я заболталась. Я не прощаюсь. И голову пеплом не посыпаю. И даже голосовать буду. Я всё-всё прочитала."

Эх, Мира Кузнецова, я за тебя, но надо быть проще и крепче.
WhiskIn 14 апр. 2026 г. в 22:37
7
Цитата (Choke @ 14 апр. 2026 г. в 22:19)
Цитата (Ятаган @ 14 апр. 2026 г. в 22:16)
Оспидя, детский сад какой-то.

А в чём детский сад? Писатели — самые ранимые существа на свете. Поэты не так ранимы, как писатели.

Поэты на хуях прокатят и 911 навтыкают. И будет злодей в лимите сидеть. А то и в бане. Пейсатели добрее.
Скеллингтон 14 апр. 2026 г. в 22:38
Приколист  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (Айс @ 14 апр. 2026 г. в 20:33)
Ну а голоса куда ?

Это издержки кривой голосовалки. В нашей "Системе голосования" можно переголосовать, если передумал, или вот такой форс-мажор.
В Вашем случае - это просто потерянные голоса.

Поэтому я считаю, что подобное поведение на межсайтовском состязании недопустимо. Это как плевок в душу всех: от организаторов до участников.
Не надо так.
АПЧеркасов 14 апр. 2026 г. в 22:39
Новенький  •  На сайте 2 года
6
Цитата (Ятаган @ 14 апр. 2026 г. в 22:24)
Даже на Черкасова ругаются исключительно литературно

Давайте будем честными: кто-то кое-где у нас порой ещё не сориентировался в текущей повестке. Но это дело времени.

Мира, приходите сюда, мы им дадим!
ZlobnyiTroll 14 апр. 2026 г. в 22:39
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Choke @ 14 апр. 2026 г. в 22:35)
Если деанон был, по правилам ЯПа рассказ снимается. Точка.

Запятая!
Извиняюсь за свой французский: «Sheral'?»
Мы эту Микрокузнецову в глаза не видели и кто оно тут - ХЗ.
Там - она нарушила. Тут - пока нет.

P.S.
Ппц, я уже третий раз АПЧ плюсую. Надо тяпнуть, чую - херово мне alik.gif

Это сообщение отредактировал ZlobnyiTroll - 14 апр. 2026 г. в 22:53
Айс 14 апр. 2026 г. в 22:40
8
Цитата (Евгневий @ 14.04.2026 - 22:36)
Вот тот комментарий, который ищут все:
"
Мира Кузнецова
В ответ UrsusPrime
Вторник, 14 апреля 2026 19:20

Застиранном? Да, нет, милый. Заблёванном. И знаешь, я тебе так благодарна за твой коммент. Прочла его и задала себе вопрос : » А что я тут делаю? Тут, среди писателей, отлично понимающий что и как написано, но с бессмысленным упорством выворачивающих смыслы в туда, где их и не было. Зачем я здесь? Мне нужна какая-то там победа в каком-то там конкурсе — ведь нет»

И знаешь, что я сделала, Юр? Первое, написала, что пусть наплюет на мою просьбу придержать рассказ до окончания конкурса, и делает с ним что хочет. Хоть завтра в печать. Второе, опубликовала на АТ, на Прозаре и на Слоне. И знаешь, мне насрать на то, что и кто об этом подумает.

Ты читать не умеешь? Или снова свело что-то где-то и хочется лапу отгрызть? Да, «Кредит доверия» тоже мой. Учись читать. Не бравировать пошлостью и глупостью, а читать. Считывать то, что автор в текст заложил. А ты? Тебе взрослому мужику, вполне сложившемуся автору не понятно где и в каких текстах уместно голым членом помахать и вылизать киску, а где об этом лучше не говорить? Ты дебил? Так вроде бы как и нет. Где там написано, что кто-то из этих женщин хочет умереть? Мужчина в инвалидной коляске — не повод застрелиться и не жить. Да и мужчина, в этом кресле не кусок дерьма, стонущий «Ах, она меня бросила сирого и убогого, а сама уехала на войну… умирать» . Научись читать чужие тексты. Не дрочить на них. понимаешь, есть другие люди, которые не спиваются после того, что они сели в коляску. Да и сидеть в ней персонаж может просто потому, что вышел из подъезда, оступился и упал. И у него гипс на ноге. И он просто передвигается по квартире на колесиках. Но эти подробности не нужны, если только этот персонаж не главный герой. Ты не понимаешь этого? Думаю, понимаешь.

В общем, я ушла тоски не зная. Хоть я и не стояла в очереди на призовые и даже не подходила к этой очереди, но ты подвинулся на одно место вперед. Удачи и вдохновения.
Без обид, Юр, я пошла. И знаешь, я сделала это совершенно спокойно. Я не убита горем и даже не расстроена ничуть. Я просто больше не хочу «здесь». Сейчас вот пойду прочту, что там еще один «недодебил» написал. Снова жалуется на Т9 и просит не обращать внимания. А может даже и не буду читать, что их старейшество накорябало. Надоело двуличие в кривых зеркалах. Пиши. Иногда тебя хочется перечитать.
Ладно, что-то я заболталась. Я не прощаюсь. И голову пеплом не посыпаю. И даже голосовать буду. Я всё-всё прочитала."

Эх, Мира Кузнецова, я за тебя, но надо быть проще и крепче.

Ай спасибо, какой накал страстей ….

WhiskIn 14 апр. 2026 г. в 22:40
8
Цитата (Ятаган @ 14 апр. 2026 г. в 22:24)
Цитата (Айс @ 14 апр. 2026 г. в 22:21)
Тут и не такое бывало.

Не было. Дебилами друг друга никто не обзывал. Даже на Черкасова ругаются исключительно литературно. Зато нас, пользователей литературного ЯПа махом опустили в беседке.

Да чего тут только не было. Даже пожелания, чтобы хуй во лбу вырос.
Ятаган 14 апр. 2026 г. в 22:41
8
Цитата (Айс @ 14 апр. 2026 г. в 22:26)
А как опустили то?

Так и сказав, что там - это вам не тут. Что это у нас можно всех дебилами обзывать.

Это сообщение отредактировал Ятаган - 14 апр. 2026 г. в 22:42
АПЧеркасов 14 апр. 2026 г. в 22:43
8
Цитата (ZlobnyiTroll @ 14 апр. 2026 г. в 22:39)
Ппц, я уже третий раз АПЧ плюсую

Обратил внимание, что люди, плюсующие меня, любят об этом сообщать.
Видимо, это как знак отличия. cool.gif
Айс 14 апр. 2026 г. в 22:43
10
Цитата (Скеллингтон @ 14.04.2026 - 22:38)
Это издержки кривой голосовалки. В нашей "Системе голосования" можно переголосовать, если передумал, или вот такой форс-мажор.
В Вашем случае - это просто потерянные голоса.

Поэтому я считаю, что подобное поведение на межсайтовском состязании недопустимо. Это как плевок в душу всех: от организаторов до участников.
Не надо так.

Тут согласен, хотя сорвать « резьбу» может у каждого. У нас девушки спокойнее, и без переходов и раскрытия, и напихают и порвут как тузик грелку.

ZlobnyiTroll 14 апр. 2026 г. в 22:43
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Евгневий @ 14 апр. 2026 г. в 22:36)
Мира Кузнецова
В ответ UrsusPrime

Прочитал. И что???

Мне и не такое писали в ответ на мои троллинги!

Один раз покруче отповедь была - такая яркая, полная искромётного презрения и сияющей ненависти, что я от смятения чувств девушку чуть на свидание не позвал - благо, жена отговорила. Я потом, когда кости срослись, ей в личку даже свои извинения прислал, вместе с дикпиком (тут слажал, каюсь - искал что покрасивше, но не обратил внимание, что чёрный).

Бан явно справедлиив, но абсолютно незаслужен. moderator.gif
Всё ИМХО.
Ятаган 14 апр. 2026 г. в 22:44
10
Цитата (WhiskIn @ 14 апр. 2026 г. в 22:40)
Да чего тут только не было. Даже пожелания, чтобы хуй во лбу вырос.

Разве ж это оскорбление?

Да Акация лимитов навтыкает по самое не хочу, если кого-то дебилом обозвать. Там хуй не только на лбу от её лимитов вырастет.
Айс 14 апр. 2026 г. в 22:44
6
Цитата (Ятаган @ 14.04.2026 - 22:41)
Так и сказав, что там - это вам не тут. Что это у нас можно всех дебилами обзывать.

Ну иногда дуры, такие дабы ….©

Астрояр 14 апр. 2026 г. в 22:45
  •  На сайте 5 лет
8
Ну "волосок на какашке", даром что перечёркнуто, это надо было умудриться такую кострукцию составить ваще, а тем более применительно к данному произведению.
WhiskIn 14 апр. 2026 г. в 22:45
6
Цитата (Айс @ 14 апр. 2026 г. в 22:29)
Цитата
Репрессии на сайте "Литературная беседка" набирают обороты. Многим ли авторам удастся дойти до финиша?

Обожди, сказали же девушка - рецидивистка.
И хрен мы теперь узнаем Баку там было или не Баку . Ггггггг

Мляяяя. Ведь точно. Но Баку всё же. Авторка у нас не забанена, с конкурса снята, может и ответить на этот вопрос прям щас. Или она оплакивает свою горькую судьбу и недосуг ей?
Скеллингтон 14 апр. 2026 г. в 22:46
Приколист  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (ZlobnyiTroll @ 14 апр. 2026 г. в 20:39)
Там - она нарушила. Тут - пока нет.

Где это "там"? Где это "тут"?
Баттл-конкурс - один на всех, который просто проходит на двух площадках. И правила (и нарушения) - одинаковые для всех. Деанон есть деанон.
WhiskIn 14 апр. 2026 г. в 22:46
4
Цитата (Choke @ 14 апр. 2026 г. в 22:32)

У нас и №14 не снят.
Айс 14 апр. 2026 г. в 22:47
8
Цитата (WhiskIn @ 14.04.2026 - 22:45)
Мляяяя. Ведь точно. Но Баку всё же. Авторка у нас не забанена, с конкурса снята, может и ответить на этот вопрос прям щас. Или она оплакивает свою горькую судьбу и недосуг ей?

Я не пойду ну её нафиг, а то она там про т 9 вещала, а я вот пишу сейчас левой или голосом печатаю, ибо правую серьёзно так повредил на спарринге . И сразу дебилом стал .. Ну не страшно если чо)))

АПЧеркасов 14 апр. 2026 г. в 22:48
6
Цитата (ZlobnyiTroll @ 14 апр. 2026 г. в 22:39)
Мы эту Мирокузнецову в глаза не видели и кто оно тут

Вот Мира, знакомьтесь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 135
8 Пользователей: Horizen8, JackMcGee, Астрояр, boozycat, oldcrazydad, Perlziesel, Аюшки, savushkin
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 157  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх