Оспидя, детский сад какой-то. Такая реакция на комментарии бывает в том случае, если в рассказ вложено что-то очень личное.
Помню, на мой рассказ про мать-инсультницу мне каждый второй говорил, что я понятия не имею, о чем пишу. Хотя, у меня муж лежал с тяжелым инсультом.
А на Вомбата, вообще, обижаться - последнее дело. Его иногда несет, как машину без тормозов по горной дороге.
Это сообщение отредактировал Ятаган - 14 апр. 2026 г. в 22:20
В браузере открой. Справа наверху точечки. Предложат открыть в браузере. Там видна голосилка. Голоса три, что ли, было
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чёй-то? Сайт вроде на заблокирован. Сервер - в Москве. В общем, самое сильное в комментарии, это вопрос: "Ты дебил?"
На сайте "Литературная беседка" запрещено переходить на личности в уничижительной форме. Плюс деанон на межсайтовском конкурсе, что недопустимо.
Зверские у вас правила, ну психануло девчонка, а уж на Вомбата это не грех. Тут и не такое бывало. Зачем бан пожизненный то ?
Не было. Дебилами друг друга никто не обзывал. Даже на Черкасова ругаются исключительно литературно. Зато нас, пользователей литературного ЯПа махом опустили в беседке.
Так это уже второй раз)) Пользователь вернулся, воспользовавшись амнистией. Не умеешь себя вести - не надо быть с нами. В сети огромное количество сайтов, в том числе - литературных. Wellcome.
Ну насчёт бана не знаю. У нас за деанон вообще санкций никаких нет. Даже бана на один день, даже подсобки. Единственно, с конкурса снимают. И то могут не снять от лени оргов.
Не было. Дебилами друг друга никто не обзывал. Даже на Черкасова ругаются исключительно литературно. Зато нас, пользователей литературного ЯПа махом опустили в беседке.
Ну я не про сейчас говорю, были же конкурсы гле накал до предела доходил. А как опустили то?
Так это уже второй раз)) Пользователь вернулся, воспользовавшись амнистией. Не умеешь себя вести - не надо быть с нами. В сети огромное количество сайтов, в том числе - литературных. Wellcome.
Понял, спасибо за разъяснения. Пы Сы готовим зеленку и пластырь для Вомбата …
Рассказ №21 «Знай. Здесь Алисы не живут» снят с конкурса. За него можно не голосовать.
Автор рассказа получил бессрочный бан на сайте "Литературная беседка" за деанон на межсайтовском конкурсе и оскорбление пользователя UrsusPrime, он же (JackMcGee).
Репрессии на сайте "Литературная беседка" набирают обороты. Многим ли авторам удастся дойти до финиша?
№27 И стал дом В одном из рассказов Сэлинджера есть такой же момент: главный герой не может совладать с восхищением красотой девушки, любовью к ней и ударяет её. Эту противоречивую реакцию трудно передать словами - это такая невыносимая боль от красоты и сильного чувства, что её хочется прекратить. У Сэлинджера это описано понятно. А здесь немного вскользь, поэтому для некоторых читателей выглядит как странность ГГ. Но в любом случае, очень хорошо, что упоминается такой сложный, яркий нюанс
Это сообщение отредактировал Perlziesel - 14 апр. 2026 г. в 22:28
Странно, рассказ ведь хорош, в памяти всплыл "Белый дом" Рулика74. К чему мог докопаться Вомбат, чтобы вызвать аж ненависть автора? Тахир напомнил о таком актёре, как Грант Тохатян
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)