JackMcGee Ну понятно, сходил как говориться Джон за потреб.кредитом, а вернулся с ипотечным….
Там даже это дано, что банкир с грустью вынужден дать токо 70. Мол, он то бы с радостью. Те даже не заставляет. А нехер было пропивать все добытое. Типа мораль. "Стрекоза лето красная пропела" и вот теперь ей предложено поплясать:)
Чет вспомнилось: Стрекоза все лето пропела, протанцевала, по караоке, барам, тусовкам да по сейшанам. А муравей въебывал как папакарла. Ну вот осень уж прошла - первые заморозки. Муравей опять встречает стрекозу и насмешливо ей: ну что, лето красное пропела оглянуться не успела как зима глядит в глаза? А стрекоза ему: пусть гляАААдит - я ща чАААртерной лАААсточкой со своим бой френдом жуком на всю зиму на Ибицу. Чао, рагацци. Муравей такой стоит, стоит, стоит стоит... А потом такой: Крылову передайте, что я его рот ебал.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 16 апр 2026 в 14:09
JackMcGee Ну понятно, сходил как говориться Джон за потреб.кредитом, а вернулся с ипотечным…. ПыСы Но я думал, что там значительно глубже всё, но нет …
Автор построил весь сюжет на давно известной истине. Копаю землю — заработаешь деньги, продавая лопаты — заработаешь большие деньги. К сожалению, ничего более.
Мне этот рассказ очень понравился. Шикарный (как я написал на ЛитБеседке). Вопросов после него много, конечно. Но ощущение, которое после себя оставил рассказ "шикарное".
Спасибо, дорогой, твой комментарий был последним, что мне дали прочитать в Беседке. И это было бальзамом на душу.
Романтик... Я всегда подозревала, что мужчины гораздо сентиментальней женщин. Алька переспала с Борькой совсем не потому, что ей просто захотелось потрахаться. Она вернула Боре свет, который сама же однажды и отняла. Ты даже не заметил эту трансформацию героя. Он просыпается другим человеком, не тем который помнит, что когда-то любил и не помнит лица той девушки, надеется, что однажды встретит её, но не ищет. Нет. Теперь он идёт по следу и находит место, куда она обязательно вернётся и даже место, где она сейчас есть. И у него есть всё, чтобы и туда пойди сразу. А ты жуешь и жуешь это "переспала- не переспала". Ты читай, все о чем я говорю, есть в рассказе. Всё. Его просто нужно читать, а не страдать от несбыточности собственных желаний. Бу!
Шло не плохо. Но потом пошло по наклонной. Очень много проблем c положением детектива в пространстве. То он вышел из машины и увидел в зеркале заднего вида... То почему-то помощник прокурора лежит в зеркале заднего вида. В общем текст ну прям очень не вычитан.
Это сообщение отредактировал savuskin - 16 апр 2026 в 14:13
JackMcGee Ну понятно, сходил как говориться Джон за потреб.кредитом, а вернулся с ипотечным….
Там даже это дано, что банкир с грустью вынужден дать токо 70. Мол, он то бы с радостью. Те даже не заставляет. А нехер было пропивать все добытое. Типа мораль. "Стрекоза лето красная пропела" и вот теперь ей предложено поплясать:)
Чет вспомнилось: Стрекоза все лето пропела, протанцевала, по караоке, барам, тусовкам да по сейшанам. А муравей въебывал как папакарла. Ну вот осень уж прошла - первые заморозки. Муравей опять встречает стрекозу и насмешливо ей: ну что, лето красное пропела оглянуться не успела как зима глядит в глаза? А стрекоза ему: пусть гляАААдит - я ща чАААртерной лАААсточкой со своим бой френдом жуком на всю зиму на Ибицу. Чао, рагацци. Муравей такой стоит, стоит, стоит стоит... А потом такой: Крылову передайте, что я его рот ебал.
Ну как это всё пропил, а ранчо он на что купил? Ну или ферму ( опять блин не помню )
Согласитесь, это приятно, когда понимают, что ты написал
Приятно. Ещё приятнее, когда понимают, что не написал. У меня есть один читатель, который меня узнаёт, даже когда я не представляюсь. И это суперприятно.
Чувствуется, что автор схалтурил. Мог и интригу лучше закрутить и финал не слить. Но либо спешил либо бахнул нам с барского плеча зарисовочку.
Это сообщение отредактировал savuskin - 16 апр 2026 в 14:32
Приветствую вас Анастасия, да вот хотел спросить, а правда ли, что в поликлиниках людей обдирают как липку, в финансовом плане ?
Я в поликлинике не работаю, но сильно сомневаюсь. Если только за липовые больничные, и то вляпаться можно. Полно случаев, когда человек на больничном, а на работу с загаром выходит или фоточки с Таити. Доктор, может, и отмажется, но крови с него попьют. Сейчас все грамотные, нажаловаться на врача - раз плюнуть, куда жаловаться - выбор широчайший.
Это сообщение отредактировал Аюшки - 16 апр 2026 в 14:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)