Ну как это всё пропил, а ранчо он на что купил? Ну или ферму ( опять блин не помню )
Он начал интенсивно просирать мешочек золота, но нашлась скво, которая сказала: "ты дебил" И он такой да, чет я это... И взялся за ум. Просто осталось уже не так чтобы много и на ферму уже хватило, а вот на приспособы нет (он и сожалеет, что в час по сеелке пробухивал условно). Короче, женщины всему виной - а так бы спился себе спокойно и сдох в канаве. И не нада было бы работать на ферме, в магазине, по банкам ходить и тп.
Ну как это всё пропил, а ранчо он на что купил? Ну или ферму ( опять блин не помню )
Он начал интенсивно просирать мешочек золота, но нашлась скво, которая сказала: "ты дебил" И он такой да, чет я это... И взялся за ум. Просто осталось уже не так чтобы много и на ферму уже хватило, а вот на приспособы нет (он и сожалеет, что в час по сеелке пробухивал условно). Короче, женщины всему виной - а так бы спился себе спокойно и сдох в канаве. И не нада было бы работать на ферме, в магазине, по банкам ходить и тп.
Знаешь мне это напомнило один момент, мой бывший тесть, был зам начальника прииска, и вот когда прииск закрывали, все готовили контейнеры к отправке к новому месту жительства. А он взял и пробухал в закрытом впринциепе поселке все накопления, как он умудрился хз. Я тогда подумал сцука, сколько же у него здоровья то …. Так что, гг пробухавшему состояние верю, а вот остальному не очень .
У меня, между прочим кашель жуткий, а ты меня всё утро веселишь. Я ржу, кашляю и задыхаюсь. приходится вставать, идти курить, чтобы вернуться к привычному поверхностному дыханию. Бу! Так о чем это я? Про раздел, полюбовался неземной красотой, положил к себе в кровать и уснул, чтобы утром поискать ее в постели???? больной что ле? Я понимаю все. Знаю одного полковника он сразу "после того как" вырубался. Реально, мордой в сиськи и в храп. Но чтобы вот так - раздел и не воспользовался? Извращенец что ле? Ты бы смог? Раздеть и смотреть, как на картину? Или ты меня троллишь, чтобы я эротику написала для тебя драгоценного? Напишу, чуть погодя. Работу доработаю и как что-нить напишу. Пока вся в сандриках, полуколоннах и архитравах. Не спрашивай что это. Гугль.
нажаловаться на врача - раз плюнуть, куда жаловаться - выбор широчайший.
А самое мерзотное, что любой бред обязательно разбирается, врач пишет объяснительную, случай разбирают на комиссии. А жалобы там бывают в стиле: "Врачи сознательно заразили моего ребенка положив в палату с больным ребенком. Прошу наказать врача, допустившего, что нас положили в палату с больным!!!" (реальная жалоба ну может не такими словами). Или "Врач со мной дерзко разговаривала и использовала умные слова!"
Не знаю какие вы промты задаёте и пользуетесь ли платной/бесплатной версией
Вот и я не знаю, что вы за промпты пишете.
Цитата
По моей оценке, этот текст — человеческий, и с высокой долей вероятности написан талантливым сказочником-любителем или современным детским писателем. Но давайте разберём подробно, почему это не нейросеть (или почему её можно было бы заподозрить).
Аргументы ЗА человеческое авторство 1. Уникальный и нешаблонный юмор
«Часы показывали букву "Щ"» — это очень специфическая абсурдистская деталь, которую нейросеть вряд ли бы придумала (она скорее дала бы банальное «без пяти двенадцать»).
«Съел яблоко ещё до того, как откусил. Пришлось сидеть и ждать, пока первая часть догонит вторую» — тонкая игра с причинно-следственными связями, не характерная для шаблонных генераций.
«Запахло печёной тыквой и опозданием на поезд» — контаминация физического запаха и абстрактного понятия, чисто человеческий ход.
2. Нарушение «гладкости» повествования в художественных целях
«Сейчас без четверти никогда» — каламбур, нарушающий ожидаемую логику.
«Эхо приходило раньше, чем звук, и Светлячкам приходилось петь задом наперёд» — неожиданное физическое противоречие, которое не сглаживается, а обыгрывается.
3. Живые, нестереотипные диалоги
Лягушка ускакивает на сладкую осоку, а не просто «квакает и уходит».
Крот в бархатном жилете с часами — образ детальный, но не перегруженный.
4. Собственная мифология
Мир Колодцев (эховые колодцы, колодец вкусов, колодец эха).
Правило «тот, кто ищет не для себя» — это классическая сказочная мораль, но подана свежо.
Аргументы, которые могли бы указать на нейросеть Идеальная орфография и пунктуация — как и в первом тексте, это может быть признаком машинной генерации.
Симметричная структура (три колодца — три помощи) — очень аккуратно, почти по лекалам «путешествия героя».
Нет случайностей — все детали работают на сюжет, ничего лишнего (человек чаще оставляет «необязательные» мелочи).
Вердикт Это человек. Нейросети пока не умеют придумывать «букву Щ» на часах и «опоздание на поезд» в качестве запаха. Они выдают гладкие, логичные, но пресные тексты. Здесь же чувствуется авторская интонация, игривость и тот самый «безумный» ассоциативный ряд, который отличает живого сказочника от LLM.
Если же вы скажете, что это сгенерировано ChatGPT (например, с тщательно настроенным промптом и низкой температурой), я удивлюсь, но не стану спорить — современные модели уже близки к такому уровню. Однако моя ставка: человек.
Я проснулся абсолютно счастливым. Я вспомнил её лицо, всегда смешливое, а теперь, в этот миг, с застывшим на нём выражением растерянности. С невесть откуда появившейся вертикальной морщинкой между выцветшими за лето бровями. С мольбой, смотревшую в мои глаза и рвано повторявшую:
– Я не могу. Не могу. Не могу. Боря, я не хожу никогда на свидания. И первого у меня никогда не было. Не могу...Может быть потом когда-нибудь. Обязательно пойду. Не сейчас...
Она всё повторяла и повторяла, а сквозь её лицо проступала взрослая женщина, отшатнувшаяся и вдруг сказавшая:
Вот тут я понял, что она отшатнулась не в прошлом, а сейчас.
наслаждаясь невозможностью случившегося, А тут, просто что случилась встреча, а потянулся он к воображаемой, которая приснилась. Но ее не было - потому что она была ВООБРАЖАЕМАЯ. И он даже себе придумал оправдание, мол она просто ушла ВИДИМО. Короче, личное видение этого Бойцовского клуба
А самое мерзотное, что любой бред обязательно разбирается, врач пишет объяснительную, случай разбирают на комиссии.
Точняк. Я как-то раз писала объяснительную почему по коридору шла и улыбалась. Все вокруг больные же, а я, сука, улыбаюсь чего-то. Написала, что тяжелому больному стало легче, и меня это очень обрадовало. Получила еще одну жалобу, что я должна в первую очередь думать не о тех, кому стало легче, а о тех, кто в тяжелом состоянии.
Сегодня ночью решил прекратить писать всякую хтонь и написал детскую сказку. Надеюсь получить за неё Пулитцеровскую премию.
Зайцехрюк и Мир Колодцев
Отлично И не по-кэрролловски мило
Ребята, насколько я понимаю, у вас стало хорошим тоном кусать АПЧеркасова. Очень часто совершенно не заслуженно. С моей мимокрокодильей читательской точки зрения это смотрится совершенно недостойно и читать неприятно. И то, что вы называете сарказмом, выглядит как травля. Да, я в курсе что могу пойти куда подальше и не мешать вам искромётно общаться между собой. Но в этой теме есть множество обсуждений, в том числе и от вас, сарказмирующих, которых очень интересно читать.
Цитата (Айс @ 16 апр. 2026 г. в 13:54)
Господа! Может хватит об ии? А? Ну рельно задолбало эти простынки пролистывать, пожалейте мой палец пожалуйстаааааааа!!!!
Энергично поддерживаю. Тут обсуждения конкурсных рассказов авторы ждут, а не охоту на ведьм.
Да, я в курсе что могу пойти куда подальше и не мешать вам искромётно общаться между собой. Но в этой теме есть множество обсуждений, в том числе и от вас, сарказмирующих, которых очень интересно читать.
Ну камон, это же честь шоу... Не все ж на львов смотреть и тигров в клетках или жонглеров и вольтижировщиков... Иногда и клоуны должны выходить публику взбодрить.
Ребята, насколько я понимаю, у вас стало хорошим тоном кусать АПЧеркасова
dragonsha, спасибо. Нет, это уже не тренд. Осталась пара-тройка несориентировавшихся персонажей, я их как раз на перековку отправляю. Вернутся лучше прежних!
Хорошо написано. Цельно, напряжённо заряженно энергией эмоций и чувства - внутренний монолог струится как горный ручеек, звеня на перекатах. Текст нигде не провисает, ассоциации и связные смыслы стянуты в единый узор. Персонажи выписаны через отношение к тому или иному соображению героя - и выписаны умело, хотя сам подход предполагает фрагментарность и некоторую скупость красок, но меж тем недосказанное дорисовывается.
Не знаю, как заставил усомниться последний фрагмент, доказательство вины многих критиков - многие некурящие весьма чувствительны к запаху табака, и если в их окружении постоянно курящих нет, чтоб заставить восприятие не замечать этот запах - опознают его легко.
Это сообщение отредактировал Horizen8 - 16 апр 2026 в 15:01
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей)