ЯП против ЛитБесов

Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 200  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выберите три самых понравившихся рассказа.
1 Вместо сердца [ 3 ]  [5.00%]
2 Двадцать Седьмая [ 9 ]  [15.00%]
3 Настенька [ 9 ]  [15.00%]
4 Три таланта лжи [ 7 ]  [11.67%]
5 Попробуй снова [ 5 ]  [8.33%]
6 Лжизм [ 4 ]  [6.67%]
7 Кафедра [ 9 ]  [15.00%]
8 Мертвецы и голуби [ 6 ]  [10.00%]
9 Dety Free [ 3 ]  [5.00%]
10 В сорок лет жизнь только начинается [ 3 ]  [5.00%]
11 А ты помнишь? [ 7 ]  [11.67%]
12 Дело о цветах [ 5 ]  [8.33%]
13 Регламент лжи для мёртвых [ 4 ]  [6.67%]
14 Великий Урр [ 7 ]  [11.67%]
15 Элегия с блинами [ 3 ]  [5.00%]
16 Спасенная богами [ 2 ]  [3.33%]
17 Сережки с рубинами [ 3 ]  [5.00%]
18 Вне зоны доступа [ 3 ]  [5.00%]
19 Кто убил Тома Харди? [ 5 ]  [8.33%]
20 Мелиранка [ 9 ]  [15.00%]
21 Снят с голосования [ 3 ]  [5.00%]
22 История одного расследования [ 6 ]  [10.00%]
23 В тени закона [ 3 ]  [5.00%]
24 Второе свидание [ 2 ]  [3.33%]
25 Первое свидание с клёвой девчонкой, земной, но немного ненастоящей [ 3 ]  [5.00%]
26 Кирки и лопаты [ 3 ]  [5.00%]
27 И стал дом [ 1 ]  [1.67%]
28 Про любовь [ 3 ]  [5.00%]
29 Пастушок [ 2 ]  [3.33%]
30 Самое первое свидание [ 3 ]  [5.00%]
31 Разменная монета Гекаты [ 2 ]  [3.33%]
32 Этот корыстный, фальшивый мир [ 2 ]  [3.33%]
33 Чёртова погода [ 6 ]  [10.00%]
34 Что-то будет написано на табличке? [ 5 ]  [8.33%]
Всего голосов: 150
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
LastHero 17 апр. 2026 г. в 05:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (ZlobnyiTroll @ 17 апр. 2026 г. в 04:58)
Цитата (LastHero @ 17 апр. 2026 г. в 03:04)
Но как по мне, только лишь до момента, пока читатель и вправду не спросит - а как? А такое обьясняют далеко не все.
У Стругацких-то как раз есть. Но надо внимательно читать.

Возможно, спорить не буду, читал давно уж. Однако многие фантазии таким грешат.
Умачка 17 апр. 2026 г. в 07:07
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата (WhiskIn @ 17.04.2026 - 01:22)
Так снят рассказ с голосования. Какие претензии?

Я ж объяснила )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JackMcGee 17 апр. 2026 г. в 07:08
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (АПЧеркасов @ 16 апр. 2026 г. в 22:30)
Фёдор, если на него нажать, он там крупный.

Федор, не нада ничего никому нажимать!!! Эти тебе насоветуют!!! Ыш, нажми им и он станет крупным... Фу!!! Постыдились бы при всех та...
JackMcGee 17 апр. 2026 г. в 07:09
5
Цитата (WhiskIn @ 16 апр. 2026 г. в 22:40)
В продолжении рассказа старатель окажется у разбитого корыта. Ибо с банкирами связываться нельзя.

Это уде додумки. А именно здесь и сейчас всё чудесно, единороги какают радугами и на лужайке резвятца милые котятки.
JackMcGee 17 апр. 2026 г. в 07:11
6
Цитата (WhiskIn @ 16 апр. 2026 г. в 22:46)
Просто у стрекозы есть пока, что предложить папикам. Сиськи, письку, ножки и прочее. Но это ненадолго. А муравей своими культяпками создаст себе какую-никакую базу. Не надо так формально подходить. Достаток не одним летом зарабатывается.

Чет по опыту, у стрекозы все будет заебца. Ибицу закроют - в Сочи улетит в Красную поляну. Даже если предъявят уголовку, как то внезапно болезни найдутся, еще и долги все спишут и дело закроют (нельзя конечно так говорить, но чет как то все очень вовремя... хотя может и наказание? Грех все же про кражу у ближнего и возжелание чужого....)
А муравей как ебашил так и будет ебашить пока не помрет (нет пенсии у муравьев), а на его место просто встанет точно такой же просто моложе. И тоже будет ебашить пока не умрет и на его место не встанет точно такой же... cry.gif
JackMcGee 17 апр. 2026 г. в 07:14
5
Цитата (WhiskIn @ 16 апр. 2026 г. в 22:50)
Цитата (JackMcGee @ 16 апр. 2026 г. в 14:14)
Цитата (Умачка @ 16 апр. 2026 г. в 16:12)
вот что секс животворящий делает!

Всё еще придерживаюсь мнения, что в рассказе они не переспали! А все остановилось на обнажении.

А не переспали они по одной простой причине. У мужика не встал. Тяготы и лишения военной службы, командировки в дикие страны, неправильное питание... да мало ли факторов. Авторка нам об этом впрямую не говорит, но читается между строк довольно чётко.

Ну или он этот, который Алей её называл, от Алик, а не от Алиса. И она разделась перед ним и он такой ФУБЛЯ давай останемся друзьями а? А она такая: ну хоть давай поспим вместе? А он мол ладно но под разными одеялами!!!!
WhiskIn 17 апр. 2026 г. в 07:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (JackMcGee @ 17 апр. 2026 г. в 07:08)
Цитата (АПЧеркасов @ 16 апр. 2026 г. в 22:30)
Фёдор, если на него нажать, он там крупный.

Федор, не нада ничего никому нажимать!!! Эти тебе насоветуют!!! Ыш, нажми им и он станет крупным... Фу!!! Постыдились бы при всех та...

Да я и не собирался. Ваще никогда не читаю подобных постов, что картинкой с мелким текстом идут. Пусть идут нах.
WhiskIn 17 апр. 2026 г. в 07:16
4
Цитата (JackMcGee @ 17 апр. 2026 г. в 07:09)
В продолжении рассказа старатель окажется у разбитого корыта. Ибо с банкирами связываться нельзя.

Это уде додумки. А именно здесь и сейчас всё чудесно, единороги какают радугами и на лужайке резвятца милые котятки.

Но злыми упырями банкиры от этого не перестали быть. Щас-то он добренький, кредит даёт. А потом выясняются реальные проценты по кредиту и клиент приходит в ужас. А поздно.
WhiskIn 17 апр. 2026 г. в 07:20
5
Цитата (JackMcGee @ 17 апр. 2026 г. в 07:11)
Чет по опыту, у стрекозы все будет заебца. Ибицу закроют - в Сочи улетит в Красную поляну. Даже если предъявят уголовку, как то внезапно болезни найдутся, еще и долги все спишут и дело закроют (нельзя конечно так говорить, но чет как то все очень вовремя... хотя может и наказание? Грех все же про кражу у ближнего и возжелание чужого....)
А муравей как ебашил так и будет ебашить пока не помрет (нет пенсии у муравьев), а на его место просто встанет точно такой же просто моложе. И тоже будет ебашить пока не умрет и на его место не встанет точно такой же... cry.gif

А потом она постареет и её перестанут спонсировать папики. И придётся возвращаться в свою Усть-Пердяевку крутить коровам хвосты. Мало кому из содержанок удаётся в жизни устроиться. У них мозги под это не заточены.
А муравьи да, так и будут ебашить до смерти. Такова уж муравьиная доля.
WhiskIn 17 апр. 2026 г. в 07:21
3
Цитата (JackMcGee @ 17 апр. 2026 г. в 07:14)
Ну или он этот, который Алей её называл, от Алик, а не от Алиса. И она разделась перед ним и он такой ФУБЛЯ давай останемся друзьями а? А она такая: ну хоть давай поспим вместе? А он мол ладно но под разными одеялами!!!!

Думаю, гомосятину тут приплетать не стоит lol.gif
Айс 17 апр. 2026 г. в 07:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (WhiskIn @ 17 апр. 2026 г. в 01:11)
Цитата (oldcrazydad @ 16 апр. 2026 г. в 19:14)
Цитата (WhiskIn @ 16 апр. 2026 г. в 21:42)
Цитата (mrsStarfish @ 16 апр. 2026 г. в 10:16)
Цитата (WhiskIn @ 16 апр. 2026 г. в 00:24)
mrsStarfish, вы нам расскажете-таки, в каком городе происходило описанное в рассказе?

В Баку

Я выиграл спор! rulez.gif

Бинго!! bravo.gif

Айс ушел в отказ. Не умеет проигрывать cool.gif

Вот же фантазер блин.
JackMcGee 17 апр. 2026 г. в 07:29
8
Цитата (МашруМ @ 17 апр. 2026 г. в 01:23)
по проекту поглавной написанщины.

Есть нехилый шанс, что подобное развалится на второй главе. Чтобы этого не произошло, необходимо определиться с некоторыми моментами. Если что упустил, дополните.

Мы баловались таким на ОК еще в 18ом. Если кому интересно, могу выложить. Проект назывался Калусерь Карусель и главной героиней была Клавдия. Кстати, дочь орга очень симпатичные иллюстрации сделала. Вот тут прям хорошо.
Главной проблемой в итоге оказались:
1) сливы заявившихся участников - вроде договорились, его время писать - он держит 3 дня главу потом пишет не хочу. А у нас все главы уже расписаны где чьи. идет просадка по времени. скандалы, крики и тп.
2) лютые сюжетные ходы - когда просто поперек основной сюжетки ХЛАБЫСЬ и вообще куда то в поля уехал автор. И моя следующая - а там вообще не вырулить никуда ибо пиздец (специально причем так сделано было как я понял из-за конфликта с оргом). В итоге пришлось любимый прием "это был сон под стрептоцидом", чтобы вернуться в русло.
3) когда все устали, а концом и не пахло, мне в одно лицо пришлось все сшивать и стягивать в финал. Потому что остальные положили член (ну кроме ведущей и двух ответственных).
Короче, опыт был интересный но в итоге моего там около трети (а может и больше) вышло. Что при изначальных 10 заявившихся быть не должно.

ЯП против ЛитБесов

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 17 апр. 2026 г. в 07:44
АПЧеркасов 17 апр. 2026 г. в 07:34
Новенький  •  На сайте 2 года
5
Цитата (WhiskIn @ 17 апр. 2026 г. в 01:10)
Навряд ли. По крайней мере, не помню.

Если бы видел, не забыл бы. Посмотри.
Айс 17 апр. 2026 г. в 07:40
4
Цитата (mrsStarfish @ 17 апр. 2026 г. в 01:43)
Цитата (Айс @ 16 апр. 2026 г. в 23:18)
Давайте конечно, только аудит проводится не как бы вам хотелось, а есть некоторые правила и законы, и у каждой страны они свои) Ну не суть, всё что меня интересовало я узнал. Благодарю.

Конечно. В каждой стране свое налоговое законодательство и если компания имеет международную сеть или представительства в других странах, то аудит как раз налоговый. В первую очередь налоговый.
Я , правда, не понимаю за каким вам это нужно. Это не мемуары. Я в Баку была один раз. Встретили, до гостиницы довезли. На следующий день в обратном порядке. Я и город видела по большей части из окна машины, пока туда-сюда ехала. Так, что других подробностей про жизнь моих героев в городе Баку я вам не расскажу. У моих героев своя жизнь, у меня своя. И они разные.

Ню ню, и в каждой компании есть специалист прям многостаночник и по МСА и по TÜRKSAİ, в который входит Азербажан, я поэтому и усомнился в месте действия если чо . Ну как я уже говорил, это не суть. Он же с ваших слов вообще может в любое государство в мире поехать. Просто мультиязычный смартфон, а не аудитор )) * Вопросов более не имею , если чо. Ибо ( повторюсь) узнал всё что хотел.

Это сообщение отредактировал Айс - 17 апр. 2026 г. в 07:51
Айс 17 апр. 2026 г. в 07:49
7
Цитата (WhiskIn @ 17 апр. 2026 г. в 07:16)
Цитата (JackMcGee @ 17 апр. 2026 г. в 07:09)

Но злыми упырями банкиры от этого не перестали быть. Щас-то он добренький, кредит даёт. А потом выясняются реальные проценты по кредиту и клиент приходит в ужас. А поздно.

Вискин ты хоть прежде чем своей « мудротой» на эту тему «блистать» сел бы и почитал, как в Америке всё устроено, насколько для них привычны кредиты, и насколько тамошнее население закридитовано , читани хотя бы про их фермеров. А то лезешь тут со своим бесписды жутко экспертным мнением бывшего вкладчика МММ.)))
Дополню , а касаемо гг в крео, если он будет пахать и еще раз пахать и еще раз пахать, то ничего плохого с ним не случится, если печень от цирроза не завернется, конечно же )

Это сообщение отредактировал Айс - 17 апр. 2026 г. в 08:06
JackMcGee 17 апр. 2026 г. в 08:03
5
Цитата (Пожаренко @ 17 апр. 2026 г. в 01:37)
Всем здрасти!
Выбрала три рассказа:
11. А ты помнишь?
12. Дело о цветах
33. Чëртова погода.
С голосовалкой не разобралась, но щас ещё попробую.

Маладца!!! bravo.gif Выбор конечно так себе)))
JackMcGee 17 апр. 2026 г. в 08:07
7
Цитата (WhiskIn @ 17 апр. 2026 г. в 09:20)
А потом она постареет и её перестанут спонсировать папики. И придётся возвращаться в свою Усть-Пердяевку крутить коровам хвосты. Мало кому из содержанок удаётся в жизни устроиться. У них мозги под это не заточены.
А муравьи да, так и будут ебашить до смерти. Такова уж муравьиная доля.

В блогеры уйдет, пластику сделает, будет выступать на "Ретро" дискотеках иногда, ходить на всратые шоу "Привет, Георгий" и "Достояние Речи Посполитой". Запишет коллаб с какимнить селебрити и временно вернет к себе интерес. Короче, с голода не умрет.
А муравей, напомню, все еще ебашит за еду.
Айс 17 апр. 2026 г. в 08:08
5
JackMcGee
Он твоё мимо проехал что ли ?)))или снова она….
Умачка 17 апр. 2026 г. в 08:08
Ярила  •  На сайте 1 год
12
Я постучал в знакомую дверь. Открыл незнакомый кавказец средних лет.
- Уважаемый, а где Тахир?
- Слюшай, какой такой Хир? Та хир, эта хир, ни хира не знаю!
- Но он же тут жил!
- Я говорю тебе - Тахиры тут не живут. Если кальян-мальян хочешь или там девочек-мевочек - абращайся, а Тахира тут нет и не было никогда!

Мне не нужен был никакой кальян, а вот девочек..... Тоже не нужно. Я больше по тетенькам, которые практически бабушки. О! Бабушки! А это идея!
Я сел на какой-то транспорт и поехал по какому-то адресу, точно мне знакомому.
Приехал в какой-то город, быстро нашел какую-то улицу, какой-то дом и постучал в какую-то квартиру (Точный адрес знает Айс или Вискин, у них спросите, но не одновременно, а по очереди)
Дверь открыл мужчина на инвалидной коляске, лицо которого показалось мне чем-то знакомым.
- Здравствуйте, а где Алиса?
- Какая такая Алиса, а? Не живет здесь никаких Алис! - сказал он голосом, который тоже показался мне знакомым.
- Ну которая врачи без границ...
- Какие такие врачи без границ? Это, походу, тупость твоя без границ - то Хир ему, то Алису, то врача. Иди отсюда уже
Я вышел из какого-то подъезда (номер подъезда даже Вискин с Айсом не знают), сел на лавочку и задумался: "Может, это заговор, просто какие-то бесы с литами против меня"
И неожиданно кто-то внутри меня ответил с кавказским акцентом: "Слушай, какой такой заговор, какие такие бесы с литами?"
Страшная догадка поразила меня. Этот незнакомый мне кавказец живет внутри меня, это мое альтер-эго,мой вымышленный друг, бред и галлюцинация. А я никуда никогда не ездил, просто нахожусь в каком-то медицинском учреждении... И по вине какой-то женщины, которая сначала придумала этот мир, а потом заявила, что этот мир придумал ею ("какой такой мир? не живет в нем никто, слушай", - заорал внутри меня кто-то, но я подавил его голос усилием воли), не выждав время, чтобы он созрел и развился, я вынужден сидеть здесь и разговаривать сам с собой. С кавказским акцентом. И узнавать, что никто нигде не живет. Печально все это.
Айс 17 апр. 2026 г. в 08:16
6
Трепещите неверные !
И православные тоже !
Буддисты и прочие сионисты
А так же, вудисты, католики
Трепещите тоже !
Я международный аудитор!
И инопланетный кстати тоже!
Зовут меня просто
Серёжа
ПыСы :
Я бабок приехал лапать
Ну и по работе тоже ….

Это сообщение отредактировал Айс - 17 апр. 2026 г. в 08:30
Умачка 17 апр. 2026 г. в 08:22
Ярила  •  На сайте 1 год
7
кто-то обижается на жабки))
JackMcGee 17 апр. 2026 г. в 08:24
6
Цитата (Айс @ 17 апр. 2026 г. в 10:08)
или снова она….

Кто она? о_О Это, судя по нику, Света к нам на огонёк зашла:)
JackMcGee 17 апр. 2026 г. в 08:26
9
Кстати, получается, чтобы твой рассказ обсуждали, писали о нем, говорили, ссорились, мирились и вообще, нужно деанонимнуца со скандалом... Хмм.... Задумался. Стоит ли Париж мессы... Так то идея богатая.
Айс 17 апр. 2026 г. в 08:27
5
JackMcGee
И вот кто из нас в отношениях то понимает?) Чот подумал эта какая девушка/женщина по счету, которая пытается твой пушистый задник надрать? Гггг Без обид Юр, что вижу то и пою )
Айс 17 апр. 2026 г. в 08:27
5
Цитата (Умачка @ 17 апр. 2026 г. в 08:22)
кто-то обижается на жабки))

Елей он конечно всяко « вкуснее»)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 790
11 Пользователей: Choke, Horizen8, Умачка, boozycat, Kostazem, Perlziesel, Ятаган, JackMcGee, Good1Reading, loop20, GRomychman
Страницы: 1 ...  152 153 154  ... 200  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх