ЯП против ЛитБесов

Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 178  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Выберите три самых понравившихся рассказа.
1 Вместо сердца [ 2 ]  [3.57%]
2 Двадцать Седьмая [ 8 ]  [14.29%]
3 Настенька [ 9 ]  [16.07%]
4 Три таланта лжи [ 7 ]  [12.50%]
5 Попробуй снова [ 5 ]  [8.93%]
6 Лжизм [ 4 ]  [7.14%]
7 Кафедра [ 7 ]  [12.50%]
8 Мертвецы и голуби [ 6 ]  [10.71%]
9 Dety Free [ 3 ]  [5.36%]
10 В сорок лет жизнь только начинается [ 3 ]  [5.36%]
11 А ты помнишь? [ 6 ]  [10.71%]
12 Дело о цветах [ 5 ]  [8.93%]
13 Регламент лжи для мёртвых [ 3 ]  [5.36%]
14 Великий Урр [ 7 ]  [12.50%]
15 Элегия с блинами [ 2 ]  [3.57%]
16 Спасенная богами [ 2 ]  [3.57%]
17 Сережки с рубинами [ 2 ]  [3.57%]
18 Вне зоны доступа [ 3 ]  [5.36%]
19 Кто убил Тома Харди? [ 5 ]  [8.93%]
20 Мелиранка [ 9 ]  [16.07%]
21 Снят с голосования [ 3 ]  [5.36%]
22 История одного расследования [ 6 ]  [10.71%]
23 В тени закона [ 3 ]  [5.36%]
24 Второе свидание [ 2 ]  [3.57%]
25 Первое свидание с клёвой девчонкой, земной, но немного ненастоящей [ 3 ]  [5.36%]
26 Кирки и лопаты [ 3 ]  [5.36%]
27 И стал дом [ 1 ]  [1.79%]
28 Про любовь [ 3 ]  [5.36%]
29 Пастушок [ 2 ]  [3.57%]
30 Самое первое свидание [ 3 ]  [5.36%]
31 Разменная монета Гекаты [ 2 ]  [3.57%]
32 Этот корыстный, фальшивый мир [ 2 ]  [3.57%]
33 Чёртова погода [ 5 ]  [8.93%]
34 Что-то будет написано на табличке? [ 4 ]  [7.14%]
Всего голосов: 140
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа
Гости не могут голосовать 
ZlobnyiTroll 17 апр. 2026 г. в 09:19
ДобрыйТролль (недопоэт)  •  На сайте 9 лет
8
Тихо, на цыпочках, стараясь не шуметь, аккуратно подходит к Оргку, затачивающему шашку на оселке срубленной головы нарушителя:
Акация, а литературить литерату... тьфу ты!.. рецензировать рецензии моно?
АПЧеркасов 17 апр. 2026 г. в 09:20
Новенький  •  На сайте 2 года
8
Цитата (WhiskIn @ 17 апр. 2026 г. в 09:10)
Я сильно ругался, но после краха МММ затих. Ибо понял, что это бог меня отвел. Если бы Ольга купила не 3, а 150 акций, то как минимум 120 из них сгорели бы.

Со мной работала девочка, она каждый месяц ползарплаты относила во все эти РДС, МММ и прочие пирамиды. И всегда умудрялась выйти из них буквально за дни до крушения в огромном плюсе. Наварилась она в них неплохо, везло невероятно.

Но везение её закончилось через несколько лет, когда она, управляя автомобилем, вылетела в кювет на пустой загородной дороге и врезалась в дерево. В салоне, кроме неё, сидел маленький сын на заднем сиденье, на нём ни царапины, а она насмерть.

И было ей тогда лет двадцать шесть где-то.

Чтобы это не было оффтопом, обещаю написать на этот сюжет рассказ. Или даже повесть. «Везучая Танька».
WhiskIn 17 апр. 2026 г. в 09:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ZlobnyiTroll @ 17 апр. 2026 г. в 08:58)
Цитата (JackMcGee @ 17 апр. 2026 г. в 08:54)
Вон Боня записала обращение Самому и 18 лямов просмотров. А она что, что-то из себя представляет?)
Теперь она из себя представляет обращение.
Не к тебе ж обратилась, не ко мне - а к самому.
Теперь её вспомнили. Гениальный ход её пиарщика, считаю up.gif up.gif up.gif

Ну так царь-то у нас хороший, но не ведает, что плохие бояре творят. Должен же ему кто-то глаза открыть.
Впрочем, мы сильно уехали от темы, дискуссию прекращаю.

Оффтоп. Пользователь и все остальные предупреждены.

Это сообщение отредактировал Акация - 17 апр. 2026 г. в 10:09
Айс 17 апр. 2026 г. в 09:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (WhiskIn @ 17 апр. 2026 г. в 09:18)
Цитата (Айс @ 17 апр. 2026 г. в 08:59)
Вообще мимо , в банках никогда не работал.
Ну психологию простого заводчанина прекрасно понимаю, а уж твою по пролетарски упертую, на сто процентов понимаю. Федь ты когда с большого ЯПа залетаешь, хоть иногда ноги отряхивай. Тут как бэ литература. А не очередной пост, про то какие вокруг геи, а комментаторы все сплошь Монтекристо . И ещё один момент, ты когда читаешь , потрать хоть пять минут на обдумывание комма.,оппонентам, да и юкки тут особо не срубишь….

Тебя модератором назначили? Нет? Позволь тогда твоё мнение проигнорировать.
От темы я не отклонился ни на йоту. В рассказе центральное место занимает встреча бывшего старателя с бывшим лавочником, а ныне банкиром. Как думаешь, он сильно изменился с тех времен, когда впаривал золотоискателям лопаты из фольги? Уверен, что нет, просто еще больше заматерел. Уверен, что через какое-то время он скажет: "Мне очень жаль, но Боливару не снести двоих". Думаю, что ты в курсе, откуда эта цитата.

Я тебе услышал . Режим общения off .
WhiskIn 17 апр. 2026 г. в 09:24
4
Цитата (JackMcGee @ 17 апр. 2026 г. в 09:06)
WhiskIn
Тиха - шериф в тебя выстрелил и не попал. Следующий предупредительный будет в голову. Срочно возвращаемся к обсуждению Алисы без границ и шенгена.

Давай лучше колхозницу из десятого рассказа.
JackMcGee 17 апр. 2026 г. в 09:25
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (WhiskIn @ 17 апр. 2026 г. в 11:24)

А че там за колхозница... Я уж забыл всё... Дыня?
WhiskIn 17 апр. 2026 г. в 09:27
4
Цитата (JackMcGee @ 17 апр. 2026 г. в 09:18)
Цитата (WhiskIn @ 17 апр. 2026 г. в 11:03)
Бабло на безбедную жизнь есть.

Ну дык и у стрекозы тоже будет:) Это муравей последний хуй без соли догрызает.
Ну вас, пошел дальше читать, а то я слышал, 23 апреля лавочку закроют. В итоге часть авторов может остаться без вомбачьего внимания. Те остаться счастливыми, улыбающимися и довольными своим творчеством. Что недопустимо.

Откуда у нее будет? Такие фифы не умеют сохранять и преумножать капитал, они только тратить умеют. Впрочем, хер бы с ними. У меня судьба муравья и я не парюсь.
WhiskIn 17 апр. 2026 г. в 09:31
4
Цитата (JackMcGee @ 17 апр. 2026 г. в 09:25)
Цитата (WhiskIn @ 17 апр. 2026 г. в 11:24)

А че там за колхозница... Я уж забыл всё... Дыня?

Какая еще дыня? Даша, которой всю жизнь не везло с мужиками, а на склоне лет повезло.
JackMcGee 17 апр. 2026 г. в 09:36
7
Цитата (WhiskIn @ 17 апр. 2026 г. в 11:31)
Какая еще дыня? Даша, которой всю жизнь не везло с мужиками, а на склоне лет повезло.

Да ну, скукота. Было б че обсуждать... Я уже мнение по одиноким мужикам в 40 лет высказывал (нормальных одиноких в 40 и около того не бывает).
Это токо вчера читал про тиндер в телеге в хиханьковом канале (перескажу своими словами вкратце)
Подруга решила искать счастья в тиндере. Через неделю нашла "свое счастье": врач, 41 год, не женат, есть дочь от первого брака, богат, успешен, красив. Три дня мне пела какой он замечательный, учтивый, за такси кафе платит.
В итоге утром пишет: "Я дала себя уговорить поехать к нему. В лифте едем - он меня к себе повернул и ударил наотмашь по лицу. И тут я всё поняла..."
WhiskIn 17 апр. 2026 г. в 09:44
8
Цитата (JackMcGee @ 17 апр. 2026 г. в 09:36)
Цитата (WhiskIn @ 17 апр. 2026 г. в 11:31)

Да ну, скукота. Было б че обсуждать... Я уже мнение по одиноким мужикам в 40 лет высказывал (нормальных одиноких в 40 и около того не бывает).
Это токо вчера читал про тиндер в телеге в хиханьковом канале (перескажу своими словами вкратце)
Подруга решила искать счастья в тиндере. Через неделю нашла "свое счастье": врач, 41 год, не женат, есть дочь от первого брака, богат, успешен, красив. Три дня мне пела какой он замечательный, учтивый, за такси кафе платит.
В итоге утром пишет: "Я дала себя уговорить поехать к нему. В лифте едем - он меня к себе повернул и ударил наотмашь по лицу. И тут я всё поняла..."

Маньяком оказался? А вообще, после сорока мужик или женат, или алкаш. А вот в рассказе - просто идеальный. Неправдоподобно. В принципе, можно порекомендовать автору или, скорее, авторке, отправить рассказ в газету "Моя семья". Там зайдет на ура.
JackMcGee 17 апр. 2026 г. в 10:00
6
Цитата (WhiskIn @ 17 апр. 2026 г. в 11:44)
Маньяком оказался?

Ну просто ему нравится бить. Поэтому и один в 41. Я к этому. Что НОРМАЛЬНЫХ незанятых мужиков в это время быть не может - у всех какая то ебацца имеется скрытая или явная. Все нормальные окольцованны и держатся на коротком поводке чтобы нисыбался куда к молодухе.
Акация автор 17 апр. 2026 г. в 10:08
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (ZlobnyiTroll @ 17 апр. 2026 г. в 08:19)
Тихо, на цыпочках, стараясь не шуметь, аккуратно подходит к Оргку, затачивающему шашку на оселке срубленной головы нарушителя:
Акация, а литературить литерату... тьфу ты!.. рецензировать рецензии моно?

Можно) Просто вот эти бредни с акциями и прочими воспоминаниями действительно уходят в дебри оффтопа. Замечание было не только вам лично, а всем пользователям. И тем, кто так тщательно обсуждает автора Алис, и кто особо внимательно разглядывает личности рецензентов, и кто с ностальгией жрет три кусочека колбаски©. Рассказов дофига, а вы тратите время черт знает на что. А ведь еще внек имеется, он имеет полное право на расправу отзывы.

Это сообщение отредактировал Акация - 17 апр. 2026 г. в 10:16
Акация автор 17 апр. 2026 г. в 10:15
антидепрессант  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (JackMcGee @ 17 апр. 2026 г. в 09:00)
Цитата (WhiskIn @ 17 апр. 2026 г. в 11:44)
Маньяком оказался?

Ну просто ему нравится бить. Поэтому и один в 41. Я к этому. Что НОРМАЛЬНЫХ незанятых мужиков в это время быть не может - у всех какая то ебацца имеется скрытая или явная. Все нормальные окольцованны и держатся на коротком поводке чтобы нисыбался куда к молодухе.

А в полтинник одному уже можно быть? )

Что за штампы махровые? Если не женат(незамужем), значит, ненормальный? А нет допущений, что человек просто не создан для совместной жизни? Или тупо махровый интроверт, которому некомфортно жить с кем-то еще? Или(не дай боже) жена умерла. Да мало ли вообще у кого как жизнь поворачивается!
Просто надо получше узнавать друг друга, прежде чем в постель прыгать или даже на первое свидание идти.
savushkin 17 апр. 2026 г. в 10:17
Шутник  •  На сайте 23 дня
9
Рассказ №28 Про любовь

Я прям три раза перечитал. Но ничего, ничего, ничего...
savushkin 17 апр. 2026 г. в 10:18
9
Рассказ №27 И стал дом

Пока не могу понять этот рассказ
savushkin 17 апр. 2026 г. в 10:18
8
Рассказ №26 Кирки и лопаты

Автор построил весь сюжет на давно известной истине. Копаю землю - заработаешь деньги, продавая лопаты - заработаешь большие деньги. К сожалению, ничего более
savushkin 17 апр. 2026 г. в 10:19
8
Рассказ №25 Первое свидание с клёвой девчонкой, земной, но немного ненастоящей

В целом хорошо
savushkin 17 апр. 2026 г. в 10:19
9
Рассказ №24 Второе свидание

чего-то чуточку не хватило
JackMcGee 17 апр. 2026 г. в 10:26
7
Цитата (Акация @ 17 апр. 2026 г. в 12:15)
А в полтинник одному уже можно быть? )

В писятпять и старше можно - там уже и хер не стоит, и женщинам не особо нужен и обстоятельства всякие. Короче, можно. Но в 40 - нет.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 17 апр. 2026 г. в 10:30
WhiskIn 17 апр. 2026 г. в 10:37
6
В сорок лет жизнь только начинается. Продолжение

Свадьбу решили не играть. Денег не было, гостей жалко, а счастье, как известно, любит тишину и отсутствие тамады.

- Распишемся и всё, - сказал Андрей.
- А сапоги? - спросила Даша. - Петя-сапожник обещал мне такие, что все подружки обзавидуются.
- Петя в запое.
- Ну и ладно. Босиком как-нибудь.

Переехала Даша к Андрею в общежитие. Комната-пенал оказалась ещё меньше, чем на фото. Кровать скрипела, сосед слева играл на гармони, сосед справа - на нервах. Но это было счастье. Грязное, шумное, но своё.

- Тесно, - заметила Даша.
- Зато вдвоём, - ответил Андрей и подвинул табуретку.

Мама Даши, узнав про переезд, давление померила три раза подряд.
- В общежитие? В твои годы? А казачья честь?
- Мама, дед на "Яве" ездил, а не на коне. Какая честь?
Мама обиделась и не разговаривала три дня. Потом пришла, принесла пирогов и сказала:
- Хоть не пьёт?
- Вроде нет.
- Ну и ладно. Пироги - в морозилку.

Андрей устроился на стройку. Даша - в магазин за кассу. Жили от зарплаты до зарплаты, ели макароны с тушёнкой и строили планы. Главный план был такой: накопить на свою квартиру. Хотя бы на комнату. Хотя бы на балкон.

- А давай детей? - спросил однажды Андрей.
- Андрей, мне сорок два. У меня грудь пропала, а ты про детей.
- Так ты же казачка!
- Казачки в сорок два внуков нянчат, а не рожают.
Подумали и завели кота. Кота назвали Хасбулат. Он спал на единственном стуле и не ловил мышей, потому что мышей в общежитии не водилось - одни соседи.

Однажды ночью Даше приснилось, что она летит. Не ищет обувь, не примеряет чужие сапоги - летит. Над полями, над лесополосами, над горами. А рядом Андрей, и Хасбулат у него на плече.

- Смотри, - кричит Даша, - я же говорила! В сорок лет жизнь только начинается!
- Да тихо ты, - отвечает Андрей во сне. - Соседей разбудишь.

Даша проснулась, посмотрела в потолок с желтым пятном, улыбнулась и пошла варить кофе. Счастье было не в сапогах, не в квартире и даже не в груди. Счастье храпело в кровати.

А что ещё нужно женщине в сорок два? Только чтобы было кому сказать: "Подвинься, я с краю упаду".
JackMcGee 17 апр. 2026 г. в 10:53
7
27. И стал дом
Вместо эпиграфа:
"Какая в сущности смешная вышла жизнь
Хотя что может быть красивее
Сидеть на облачке и свесив ножки вниз
Друг друга называть по имени" ©
Вместо эпиграфа:
- Вилка!
- Хуилка! © сержант Рипли
Вместо эпиграфа:
- Кусачая трава
- Крапива.
- Птица на одной ноге
- Ворона.
- Место, где ты.
- Дом.
- Острое желание ударить камнем по шее со всей силы.
- Эээ... Забыл... (лезет в словарик) о точно! Любовь ©Джентельмены удачи

Так, че там у нас значит...
Шел Адам с Евой по Раю и придумывали слово любовь ТУТ ОН ВЗЯЛ КАМЕНЬ И ХЕРАК ЕЕ ПО ГОРЛУ! ПОЗВОНОЧНИК В КУСКИ КРОВЬ ИЗ РАЗБИТОЙ ГОРТАНИ ХРИП КАПЛИ КРОВИ НА ЛИСТЬЯХ РУКИ В КРОВИ КАМЕНЬ В КРОВИ КРОВЬ КРОВЬ РАСПИДОРАСИЛО ГОРЛО НАХУЙ ВИДНО КАК БУЛЬКАЕТ КРОВЬ КОЖА ЛОСКУТАМИ РАСПЛЮЩЕННАЯ ВПИЗДУ ЕЁ РАЗЪЕБАЛ В ГОВНИНУ В СРАКУ ВООБЩЕ ПОЗВОНОНОЧНИК ВИДНО МЯСИСТОЕ МЕСИВО ФАРШ КРОВЬ ЕБАШИЛОВО©старый мем про Сашу и Шоссе

А потом он встретил Змея И НАДЕЛ ЕГО НА ХУЙ ЧТО ОН ЛОПНУЛ КИШКИ ПОЛЕЗЛИ В ПАСТИ КЛЫКИ ЯД КАПАЕТ С КРОВЬЮ И ГОВНОМ ВЫТОЛКНУТЫМ ШЛАНГ ВОНЮЧИЙ КОЖА ТРЕЩИТ АДАМ ИЗЛИЛСЯ ГОВОРЯТ ЗАЕБИСЬ А ТАК ТОЖЕ МОЖНО БЫЛО ИЗЛИТСЯ ЗМЕЙ ЕЩЕ ЖИВОЙ ДУМАЕТ БЛЯААААА СУУУКААААА А СПЕРМА КАПАЕТ С ЯДОМ ИЗ ГОРЛА РАЗДРОЧЕННОГО ГОЛОВКА ТОРЧИТ ААААА ПИЗДЕЦ НАХУЙ ВООБЩЕ... а нет, этого уже не было, простите увлекся... lalala.gif lalala.gif Они просто мило поворковали, НЯ ^_^
Ну и потом тян отреспили и память подстерли о первом неудачном признании в любви. Хэппи энд.
Мда...
Есть понятие ангелодемоническая муйня. Судя по количеству упоминаний в рассказах Пращуров, можно смело вводить адамоевовая муйня.
Тема первого свидания старательно натянута на глобус до треска.
В целом, неплохо - западная река повеселила особенно. В контексте, значит есть восточная/северная/южная. А как Адам определял направления - они уже выдумали "мох" и прочее? Странная деталь...
Короче, в целом занятно, но я два раза зевал пока читал. Это о чем-то, да говорит.

З.Ы. Алиса сначала "я в таких темах не мастер" 3 раза, а потом вот такую прелесть нарисовала по точно тому же промпту. Не мастер она ага, нам то не рассказывай.

ЯП против ЛитБесов

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 17 апр. 2026 г. в 11:02
JackMcGee 17 апр. 2026 г. в 10:54
5
Цитата (WhiskIn @ 17 апр. 2026 г. в 12:37)
улыбнулась и пошла варить кофе.

на общую кухню - может удастся еще сахару у Тараканихи своровать.
Айс 17 апр. 2026 г. в 10:54
6
Ппц, набросились на крео про казачку, мне в какой- то момент показалось, что это сон, просто сон в котором может произойти всё что угодно. А в реальности героиня закончила свой путь, как заканчивают все ( по версии некоторых комментаторов ) женщины и мужчины, после сорока. Я если чо более оптимистичен, и планирую уйти лет в сто и от оргазма . Повторюсь возможно это крео мемориальное и реквием по несбывшимся надеждам . …

Это сообщение отредактировал Айс - 17 апр. 2026 г. в 10:56
JackMcGee 17 апр. 2026 г. в 10:57
8
Цитата (Айс @ 17 апр. 2026 г. в 12:54)
лет в сто и от оргазма

*срочно вспоминаем анекдот про нюанс и известный ролик про мужика, который мечтал проснуться от минета
Айс 17 апр. 2026 г. в 10:59
5
Цитата (JackMcGee @ 17 апр. 2026 г. в 10:57)
Цитата (Айс @ 17 апр. 2026 г. в 12:54)
лет в сто и от оргазма

*срочно вспоминаем анекдот про нюанс и известный ролик про мужика, который мечтал проснуться от минета

Не завидуй моим мечтам бро. )))
Вот научишься правильно себя с женщинами вести и будешь от минета просыпацо)

Это сообщение отредактировал Айс - 17 апр. 2026 г. в 11:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 918
4 Пользователей: katsalidis, Айс, Акация, kex888
Страницы: 1 ...  154 155 156  ... 178  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх