Автор "Алисы" (простите, не могу найти ник быстро), против вас ничего не имею. Вы мне в целом весьма симпатичны. Но этот демарш уже отдает беспределом, простите за ясность мысли
Есть местами, особенно если слышишь звон и не знаешь, где он... и начинаешь фантазировать: автора обидели/ автор обиделся, Она много о себе понимает/ графоманка начинающая и т.д. и т.п. А автор просто провел несколько прекрасных дней без интернета в обществе старых друзей и сестры, гуляя по Москве, развлекая себя походами в театр (кстати "Фауст" в театре Вахтангова отстой, хотя танцуют и поют великолепно, и декорации просто отличные), пешими прогулками с сестрой или в блаженном одиночестве. Живешь не ограничивая себя запретами: ешь что тебе нельзя, пьешь то, что тебе еще лет двадцать запретили и поэтому вместо похода с сестрой в храм - пьешь пиво на её кухне. Она, наконец, смирилась, что ты католичка и что лучше пиво на кухне, чем "Иди, я тебя здесь подожду. У меня пасха была неделю назад"). И вы ржете, отбирая друг у друга пульт и щелкая то на "пасху", то на "Родню" Михалкова, потому что фильм сегодня оказался неожиданно в тему. А потом наступает утро пасхи и тебя ждут к обеду, а вечером на презентацию. Ты меряешь пару платьев, которые привезла с собой, решаешь подстричься, избавляешься от волос и смотришь на себя в зеркало. Снимаешь платье и надеваешь джинсы, потому что джинсы так подходят лично тебе, твоей ультракороткой стрижке, твоим татуировкам и снова прописавшейся в пальцах сигарете. А потом ты весь день пьешь. Шампанское. Белое вино. Снова шампанское. "Может что покрепче?" И снова гуляешь по только что умытой дождем Москве, доходишь до "Брюссов-холла" и падаешь в объятья того, чью книжку сейчас будут презентовать. И снова пьешь шампанское.... А потом , когда, наконец, ты попадаешь домой, включаешь ноут, и скатывая чулок со своей ноги, читаешь комментарий друга, который опять тебя почел "наотъебись" и задаешь себе вопрос "А что я тут делаю?" и уходишь оттуда, где твоё внутреннее Я вошло в диссонанс с "Здесь и сейчас". А что имею право. В правилах деанон оговорен, а правила я теперь всегда читаю внимательно. ... А дальше слушаешь в течение нескольких дней, что тебя кто-то там обидел или ты кого-то там... Вам не надоело? Всем и каждому? Честно говоря, мне по фиг, но лучше не фантазируйте. Есть вопросы по рассказу - задавайте, а причинно-следственные связи в моём деаноне? Согласитесь, они никого не касаются. Один Чувак пострадал. Ему теперь таблицу с результатами в ручную сводить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)