Угадайка в правилах запрещена upd. хм... не запрещена... Странно, вроде обычно...
Пипец! Теперь, чуть что - к Правилам все начали обращаться
Всё-таки есть и от Павлов польза какая-никакая
Так адвокат всё-таки.
Анекдот в тему.
Террористы захватили самолёт с американскими адвокатами. Предъявили ультиматум. Предупредили, что при несоблюдении условий каждые полчаса... будут выпускать по одному.
Внек . Крео нумер 6 Первое свидание Прям ванилечка- мимишечка. Я бы насюсюкал длинный отзыв на это креушко , но сюсюкать не умею. Ругать вообще рука не поднимается,
Елси этто кеорсик тожечки читатки как стёбчик, то можнушки словтить кафчик
Внек . Крео нумер 6 Первое свидание Прям ванилечка- мимишечка. Я бы насюсюкал длинный отзыв на это креушко , но сюсюкать не умею. Ругать вообще рука не поднимается,
Елси этто кеорсик тожечки читатки как стёбчик, то можнушки словтить кафчик
Если бы у бабулечки , была бы писюлечка , то она была бы дедуленькой….
В угадайку играть будем? Я если чо двух авторов во внеке уже угадал .. Вомбат, про машинки писал , вот и злющий, что не взлетело …..
А я одного. Уж очень специфический у него стиль. И как раз недавно в сборнике "Снова смеркалось" его рассказ прочитал. Да, я до сих пор эту книжку не дочитал. Зрение село, а бумажный шрифт не увеличить.
В угадайку играть будем? Я если чо двух авторов во внеке уже угадал .. Вомбат, про машинки писал , вот и злющий, что не взлетело …..
А я одного. Уж очень специфический у него стиль. И как раз недавно в сборнике "Снова смеркалось" его рассказ прочитал. Да, я до сих пор эту книжку не дочитал. Зрение село, а бумажный шрифт не увеличить.
А очки , не спасают ? Про угадайку , я пошутил , если чо
Мне кажется, надо отталкиваться от имени Геката - богиня ночи, сна и смерти.
А на Гекату отзыв оставишь?))) А?
Мы с тобой еще про Ложь недоговорили.
А чего про неё говорить то? Твой отзыв, не поменял моего мнения. Ибо ты хочешь, что бы я оценивал что - то без одной главы. По крайней мере, по мнению многих здесь присутствующих - она лишняя. Повторюсь, я не сторонник расчлененки, оцениваю всё скопом.
А чего про неё говорить то? Твой отзыв, не поменял моего мнения. Ибо ты хочешь, что бы я оценивал что - то без одной главы. По крайней мере, по мнению многих здесь присутствующих - она лишняя. Повторюсь, я не сторонник расчлененки, оцениваю всё скопом.
Да не лишняя она. Начинающий автор написал рассказ и зачитал его умудренному жизнью человеку, бывшему детективу.
Цитата
Нервно постукивая каблуками по деревянному полу, молодой человек сидел в крохотном зале «Онли висперс» — кофейни, действительно закрывающей двери с уходом последнего посетителя — и ждал реакции собеседника, негромко барабаня марш тревоги в ожидании вердикта.
А потом пошли рассказы этого самого бывшего детектива. Всё там нормально и органично.
Акация Я не спорю, что там есть интересные части и прочее. А в отзыве твоём, я хотел увидеть объяснение наличия «клоунады» в этом тексте Можешь как -то , пришить эту главу к « телу» рассказа но не белыми нитками?
Пы Сы . Если там мэтр какой это крео написал. И теперь в личке тебе расчёсывает нервы, ты хоть намекни. Я ща быра « покаяние» изображу ))
Это сообщение отредактировал Айс - 19 апр. 2026 г. в 13:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)