Иппотеку возьмут, усыновят ребёнка какого нибудь, а он окажется головастым, купит им на все сбережения биткоинов....
Про биткоины я в самом начале узнал, когда еще можно было что-то намайнить на домашней машине. Заморачиваться не стал, и так на ладан мой ноут дышал. Да и в любом случае бы продал, когда биток долларов ста достиг. А теперь бы волосы на жопе рвал от досады
Фига вы тут за вечер флуданули, пока я в футбол гонял) А я согласен с Умачкой, если у человека к 40-45 годам нет ничего за спиной и он живёт в общаге (блять как можно в 40 жить в общаге для меня пздц какая загадка, я и морально и физически бы не смог), то где-то он явно свернул не туда в жизни, и точно уж ни один и ни два раза. PS: только не надо писать слезливых историй, когда муж потерял всех в авиакатастрофе, прогорел на бирже, оторвало пол тела под поездом и т.д. Таких случаев один на миллион. Да и то, всегда можно снять студию за не дорого. Я про "в большинстве случаев".
Это сообщение отредактировал Kostazem - 23 апр 2026 в 07:35
Люди, а чего мы мелиоранку ногами не пинаем? Непорядок! Может автору обидно, что на его крео еще толком не нассано? У меня главная претензия к происходящему, что ГГиня босиком с распущенными волосами, либо заколотыми куском стекла без униформы шароебится по детским отделениям ночью и всех это устраивает. Те сразу вопрос: а это точно все в реале происходит или опять какой-нить сон гипножабы под псилоцибами? У нас конечно много бардака в медицине, но не до такой степени.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 23 апр 2026 в 07:41
Люди, а чего мы мелиоранку ногами не пинаем? Непорядок! Может автору обидно, что на его крео еще толком не нассано? У меня главная претензия к происходящему, что ГГиня босиком с распущенными волосами, либо заколотыми куском стекла без униформы шароебится по детским отделениям ночью и всех это устраивает. Те сразу вопрос: а это точно все в реале происходит или опять какой-нить сон гипножабы под псилоцибами? У нас конечно много бардака в медицине, но не до такой степени.
Это санитарка. Она больна алкоголизмом, но с работы её не выгоняют, ибо работать некому. Тебе кто-то минус воткнул. Ничо себе
Если у тебя есть лишний полтишок в месяц - снимай, никто не против.
в Ебурге можно вполне снять однуху (понятно, не в центре) за 15к. Учитывая средний уровень ЗП в 80к - как бы вполне себе подъемно. Если ты не можешь жить в столичном городе - ну дык снизь планку запросов. Его всё устраивает - вот это прозябание. И про это мы и говорим: что даже ради казачки он не изменится. Продолжит прозябать, только теперь за ее счет.
Если у тебя есть лишний полтишок в месяц - снимай, никто не против.
Вы наверное про Москву говорите, да? Потому что у нас в миллионике Челябинске, студию снять можно за 20-22к, и это кстати норм студия будет, а если постараться можно найти и за 15-17к. Полагаю, что в городах поменьше, будет ещё дешевле. И если бы я к 40-45 был гол как сокол, имея только работу, то я бы лучше ужался в других расходах, но жил один, чем в общаге/коммуналке. Но каждому своё, не осуждаю.
WhiskIn У мачка мне минусы ставит при входе в чат:) Но чет ее в активных нет - прячется видать. Насчет "работать некому" - сейчас уборкой занимаются клининговые компании выигравшие по тендеру. Никаких "взяли по знакомству алкашку тряпкой возить" уже давно нет.
Гипножаба и псилоцибы, однозначно. К детям такую чупакабру не допустят, зав. отделением в тюрьму-то не хочет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Плохо для меня, что не выстрелило висящее ружьё, кто-то не сказал "ЭлементЯрно, Ватсон" и я, к сожалению, так и не узнаю, что было спрятано в прямой кишке ректального ануса, ой, в выхлопной трубе.
И, к счастью, не узнаю, как подставит в очередной раз милого, доброго, но недалёкого ГГ приютённая (гггыыы) им дама.
Это сообщение отредактировал Коровьев - 23 апр 2026 в 07:50
И если бы я к 40-45 был гол как сокол, имея только работу, то я бы лучше ужался в других расходах, но жил один, чем в общаге/коммуналке.
Тут наверное этот гордый спустившийся с гор орель как в анекдоте про мужика который в аэропорту сортиры моет 20 лет за копейку. Ему говорят: ты б нормальную работу нашел что ли... А он: ЧТОО?!??! БРОСИТЬ АВИАЦИЮ?!?!?
WhiskIn У мачка мне минусы ставит при входе в чат:) Но чет ее в активных нет - прячется видать. Насчет "работать некому" - сейчас уборкой занимаются клининговые компании выигравшие по тендеру. Никаких "взяли по знакомству алкашку тряпкой возить" уже давно нет.
Вот щаз поставила минус, да, чтоб не клеветал
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И, к счастью, не узнаю, как подставит в очередной раз милого, доброго, но недалёкого ГГ приютённая (гггыыы) им дама.
А че думаешь подставит? Я как раз думал они будут быт строить (и построят). И вот этот колесный то точно в 40 лет не останется в общаге. У него же мечта есть.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 23 апр 2026 в 07:51
А че думаешь подставит? Я как раз думал они будут быт строить (и построят). И вот этот колесный то точно в 40 лет не останется в общаге. У него же мечта есть.
Очень хотелось бы так думать.
Но, всё началось с подставы. И Кочет не даст соврать.
Но, всё началось с подставы. И Кочет не даст соврать.
В Кафедре тоже все с подставы бабой ГГ началось:) В Сережках подстава была со стороны бабки. В Урре подстава со стороны шаманки. В Деле о цветах подстава от программистки (эта которая придумала как хакнуть роботов). В Мелиоранке подстава со стороны мужика кстати. А во всех адамоевовских муйнях Ева подставила.
Это сообщение отредактировал JackMcGee - 23 апр 2026 в 08:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)