Бродилириум

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rumer
27.05.2024 - 05:29
Статус: Offline

Reader

180
Ян смотрел в лицо Лизы и никак не мог поверить в то, что видел. И слышал. Его девушка, повзрослевшая и изменившаяся, но, в то же время, оставшаяся той же самой, прежней Лизой, упрямо поджимала губы и отрицательно поматывала головой.

- Нет, Ян, прости. Я замужем.

- За кем?! Этот… Лиза, ну Славка же моложе тебя на пять лет! Что у вас общего?! Ведь мы…

Лиза нетерпеливым жестом руки перебила его и жёстко повторила:

- Ян, я замужем! Неважно — кто мой муж и сколько ему лет! Я. Замужем.

Он горестно всплеснул руками.

- Да твою же!.. Лиза, ведь мы же любим… Ладно, пусть. Мы же любили друг друга. И я и сейчас всё ещё люблю тебя!

Она отрицательно покрутила головой.

- Ян, я замужем. Я не виновата в том, что ты ушёл в космос десять лет назад, обещав вернуться через год. Слава честно ждал пять лет, потом сделал мне предложение. И я согласилась. Ян, я ждала тебя пять лет, прежде чем согласиться! Сколько можно было ждать?!

Он сжал кулаки и процедил сквозь стиснутые зубы:

- Сколько надо — столько и нужно. Лиза, как ты могла предать меня? Небо пресветлое, ты нашла мне замену в лице этого… мальчишки! Он же совсем сопляк!

- Не смей! — воскликнула Лиза. — Не смей, слышишь? Слава сейчас старше тебя, на минуточку. А уж насколько я… Насколько ты моложе меня — сам посчитай!

Ян откинулся на спинку, услужливо подставленную гидрокомом.

- Ну конечно. Ты же с самого начала знала, что я вернусь через десять лет и буду моложе не только тебя, но и этого… твоего милого Славы. Мы же все всё знали, правда?! Всем на свете было известно, что при переходе из Большого Магелланова Облака случится вот этакий казус!

Лиза посмотрела Яну в лицо и горько усмехнулась.

- Я ждала тебя пять лет. Пять! Лет! И все эти годы Слава поддерживал меня. Понимаешь?! Он был здесь, рядом! И он меня поддерживал! И предложил пожениться, несмотря на то, что я спала с тобой, несмотря на то, что я старше его. Несмотря ни на что вообще! Слава всегда любил меня и любит по сей день. Ян, да ты просто представь — как ему сейчас трудно! Ведь он знает, что я сижу вот тут, рядом с тобой, рядом с человеком, который… Ян, да ведь Слава отлично понимает, что у нас с тобой когда-то была любовь! И он великодушно говорит мне — иди, родная, повидайся с Яном. А что он сейчас чувствует — ты не задумывался?! Ян, я замужем. И уже пять лет мой муж — не ты! Мой муж — Слава!

Ян снова откинулся на спинку гидрокома и закрыл лицо ладонями.

- Прости. Лиза, родная, прости меня. Иди домой. Иди, твой Слава не должен страдать из-за того, что что-то в этом мире пошло не так. И тебе не нужно страдать из-за этого, Лиза. Достаточно меня одного. Я переживу, ты не думай… Переживу. Я всё переживу, я мужчина. Уходи.

Лиза поднялась на ноги, на миг замерла, глядя на Яна. И пошла прочь. И не обернулась ни разу. И Ян понял, что потерял свою любовь навсегда, насовсем. Потому что его рейд, рассчитанный на год, продлился десять лет. Не по чьей-то злой воле, а потому, что есть столь странная особенность некоторых рейдов в некоторые места: по собственным его, Яна, часам, он пробыл в экспедиции один год. А по часам Лизы и Славки… По их часам прошло десять лет. Десять! И сейчас Лизе за тридцать, а ему, Яну, чуть больше двадцати.

Так получилось.

Никто не виноват.

Никто.

Животное, размером с кошку, похожее на лемура лори, но шестилапое, медленно ползло по ветке дерева. Добравшись до спелого, готового сорваться с ветки и упасть на землю плода, оно ухватилось за ветвь четырьмя лапами, двумя передними схватило плод и принялось жадно пожирать его. Ян, покрытый плёночником, наблюдал за животным и дивился неспешности его движений.

Атмосфера и биосфера этой планеты никак не могли навредить человеку. И необходимость облачения исследователя в мембранный скафандр и заклейка его дыхательных путей фильтром была обусловлена тем, что именно его присутствие могло как-то повредить биосфере чужой планеты. А это недопустимо абсолютно. Здесь, в галактике Большое Магелланово Облако, даже физика и химия отличаются от тех, что привычны в Млечном Пути.

Да, телепортация позволила людям (и не только людям) достигнуть совершенно невообразимых далей. Да, это сложно, но возможно. Но. Даже возможность мгновенного перемещения из точки А в точку… Э, скажем, не гарантирует, что при этом путешественники не потеряют годы. И что для рейдеров, ушедших в соседнюю галактику, потративших на это лишь год, при возвращении не найдётся столь странного факта, что вернулись они много позже. И телепортация тут ничем помочь не может.

Ян был единственным живым членом экипажа. При подготовке синтигомов для миссии, у Яна спрашивали про его предпочтения. И он твёрдо ответил, что роботы должны быть нейтральными. Потому что он не планировал вступать в контакт ни в каком виде. Ни с кем. Потому что обещал Лизе, что они непременно поженятся, когда он вернётся.

Меж тем шестирукий абориген, слопав плод, лёг на ветку, крепко обнял её всеми руками и, пару раз сонно моргнув, замер в неподвижности. Ян уж собрался было оставить его и поискать чего-нибудь ещё, но обратил внимание на запах. Он поднял огрызок и поднёс к лицу. Обнюхал и, усмехнувшись, положил его в контейнер для образцов.

- Пинто, мне показалось или я прав?

Синтигомы не удивлялись подобным вопросам. Первое время они ещё пытались поправлять Яна, потом смирились.

- Судя по запаху плода и поведению животного — да.

- Это ты что, смеёшься надо мной?

- Нет, — невозмутимо ответил Пинто, — копирую. Но животное, очевидно, пьяно, а плод, столь же очевидно, содержит продукты брожения. Могу сказать, что подобные вещи известны человечеству очень давно.

- Алкоголизм, имеешь в виду?

Синтигом посмотрел на Яна и чуть улыбнулся.

- И это тоже. А земные тупайи упарываются так, что и сказать стыдно.

- Рискнёшь съесть?

Пинто огляделся, нашёл ещё один тёмно-сизый, похожий на очень крупную сливу, плод. Внимательно осмотрел его, понюхал и лишь после этого сорвал. Смело откусил сочной мякоти, вдумчиво прожевал, потом выковырнул из середины пару косточек и доел. Облизнулся и подмигнул Яну.

- Очень много сахара и заметное содержание алкоголя.

- Выпил-закусил?..

- Ну да.

Отравить синтигома невозможно: у него нет пищеварительного тракта как такового. А реактор разлагает любую органику, давая энергию для синтетической мускулатуры и блоков интеллекта. Предметно Пинто был оснащён улучшенными вкусовыми рецепторами и обонянием — специально для подобных опытов. И его ИИ имел своеобразное чувство юмора, поэтому остаток дня на поверхности планеты Пинто то и дело что-то бессвязно напевал и слегка пошатывался, смеша своего живого напарника.

- Слушай, Пинто, а ведь, судя по всему, здесь почти вся живность упарывается, как не в себя.

- Ага. Я попробовал плоды других деревьев. Вкус разный, но при полном созревании всё содержит алкоголь.

- Ампец. Пинто, мы на планете алкашей! Похоже, надо бежать отсюда, пока сами не влились в их ряды.

- Непременно, — ответил синтигом, — но сперва отработаем по регламенту! Астропоиск работал по этой планете, да и прочего народу сколько. И раз уж мы здесь — будем действовать в строгом соответствии, Ян. Планета очень необычная, но перспективная, согласись.

Ян помотал головой.

- Не соглашусь. Именно потому, что тут и без нас всё прекрасно. Нечего здесь людям делать, Пинто. Пусть этот мир живёт и развивается по-своему!

Робот молчал с минуту, потом ответил:

- Согласен, пожалуй. На этой планете всё идёт по своему пути и нам не следует лезть в чужой монастырь со своими правилами. Но провести стандартные исследования мы обязаны.

Ян сидел дома, на кухне и пил горькую.

Ему совершенно не нравился вкус водки, а рекомендованная к ней закуска и вовсе вызывала отвращение. Но Ян упрямо опрокидывал стопку за стопкой, закусывая мерзкий химический раствор ломтиками отвратительной мелкой рыбёшки и кольцами корейского лука. С Земли. За дикое количество трансмира.

Не будь он космонавтом — он ничего, кроме селёдки, получить по доставке не смог бы. Но его статус позволял заказывать что угодно. С любой планеты. И даже водку, селёдку и лук с Земли. Ему и в голову бы не пришло употреблять подобные вещи, но…

Его любимая, его Лиза… Она вышла замуж и успела родить двоих детей. И кто стал её избранником?! Славка, Вячеслав Симбирцев! Сопляк, моложе аж на пять лет! Пацан паршивый, на которого в школе и не смотрела ни одна девчонка! Нет, сейчас этот хрен выглядел вполне себе нормально, тут нечего грешить. Но… Твою мать, как такое вообще могло произойти?! Сейчас он, Ян, был моложе и Лизы, и этого сопляка. И Славка был мужем его любимой. И у них уже двое детей! Проклятый космос, да как это вообще могло случиться?!

Ян никогда не задумывался над тем, что ему доступно по линии доставки. Он ей почти и не пользовался никогда. Еда, шмотки, бытовая шняга всякая — ну просто иди и возьми в магазине, там и заморачиваться доставкой не нужно. Единственный раз он воспользовался доставкой, когда в баре у Лизки проблема возникла. И он вытянул для неё из стойки пакет гигиенических средств. Она сбегала в туалет, вернулась и они проплясали с ней потом до самого утра. А утром, перед тем, как разойтись по домам, она неумело отсосасла ему, поскольку нормально не могла ничего сделать.

Вернувшись из рейда, Ян обнаружил, что, являясь космонавтом, он имеет доступ к полной доставке. Чего угодно и откуда угодно. Это никак его не удивило и не обрадовало, поскольку и без этого он жил себе спокойно и не напрягался. Но… После свидания с бывшей возлюбленной, он понял, что такое полный доступ. Чего бы он ни запросил по доставке — всё приходило.

Сделав запрос в открытом доступе про тризну, он узнал, как пить горькую. И из каких компонентов это складывается — в том числе. И заказал с Земли водки, селёдки и луку. И давился всем этим, удивляясь, что кто-то когда-то счёл такое приемлемым.

В какой-то момент Ян, уже нетрезвым своим умом, вдруг понял, что нуждается в компании. Не найдя среди знакомых никого, кому было бы не стыдно показаться в пьяном виде, он через нехитрое приложение связался с Пинто.

- Эй, робот, давай-ка составь компанию начальнику экспедиции.

Ситнтигом немного помолчал — видимо, определял локацию собеседника — потом ответил:

- Судя по голосу, ты нетрезв, Ян. Но это ничего. Я с радостью составлю тебе компанию. На Бродилириуме ты мне в этом отказал, но я не в обиде.

Ян нахмурился и включил в коммуникаторе функцию отекстовки речи. Прочёл. Ошибки не было: Бродилириум!

- Эм-м-м… Пинто, Бродилириум?!

- Ну да. Нашу планету так и назвали. Подождёшь минут двадцать? Со мной тут ещё не закончили. Как отпустят — тут же приду к тебе в гости.

Ян недоумённо потёр щёку пальцами и помотал головой.

- Бродилириум. С ума сойти!

- Да-да! Именно так! Судя по всему, ты не в курсе. Ты никак не назвал открытый тобой мир, поэтому местные остроумцы и назвали его по-своему. Кстати, эту планету объявили заповедником и внесли в астрокаталог как мир, доступ в который сильно ограничен. Поговорим об этом тет-а-тет, ладно? Просто прямо сейчас я не могу сорваться, тут… Со мной же работают не как с тобой.

- Ладно, робот, чёрт с ним со всем. Валяй, подлетай, как отпустят. Грустно мне, Пинто.

Ян отбил вызов, тяжёлым взглядом обвёл свой холостяцкий стол и тяжко вздохнул. Дошёл до стойки доставки и повторил заказ. Вопреки ожиданиям, ни водки, ни селёдки не пришло. И даже луку из неведомой земной Кореи не пришло! А пришло текстовое сообщение: «Шарианин, завязывай! Не моё дело, но, может, хватит бухать?!»

- Сука. Я на тебя жалобу накатаю. Отдай заказ, дрянь такая!

Стойка доставки булькнула, извещая о приёме. Ян вынул бутылку прозрачного стекла, контейнер ломтиков сельди пряного посола и миску порезанного кольцами репчатого лука. На плёнке, прикрывающей лук, имелась надпись иероглифами: 방문을 기다려주세요!

Ян навёл на неё визор напястника и запросил перевод.

«Жди в гости!»

Традиционно, точнее, по неизвестно кем установленному правилу, заказ по доставке на Земле собирался по порядку называния компонентов. Поскольку Ян Треблинка с планеты Шара заказывал водку, сельдь и лук, то водка с сельдью приходили в Пхеньян и оттуда уже, докомплектованный луком, заказ отправлялся на Шару.

Ким Джан Ми, простая кореянка, отметив, что на один и тот же адрес заказывается один и тот же заказ, усомнилась в работе искусственного интеллекта и решила проверить. И пробила по базе Яна Треблинка, шарианина. Откуда и выяснила, что тот самый Ян — шарианский космонавт, недавно вернувшийся из рейда в соседнюю галактику. Смутившись, Ми написала ему, что не надо бы ему пить столь много. И, получив гневную отповедь, таки отправила заказ, но на упаковке с луком написала, что сейчас приедет и вправит мозги. Объяснив менеджеру ситуацию и дождавшись сменщицы, она переоделась и поспешила к телепорт-центру.

Выйдя из кабины в Пуляй-Горе, она послушно сходила в газовую камеру, затем (лишившись хлопчатых трусиков и отказавшись от местной замены) прошла процедуру ментосканирования и получив добро, прошла к стойке т-компактного перемещения — собственного прибора для таких прыжков у неё, естественно, не было. Стойка, изучив адрес финиша, логично переместила землянку к указанному месту, потому что у Яна Треблинка имелся т-компакт и, следовательно, проблем с возвратом не предвиделось.

Поскольку приглашения у Ким Джан Ми не имелось, она выпала в пространство возле дома, на улице. Оглядевшись и снова отметив, что к почве прижимает эдак нехило, она подошла к столбику и сказала:

- Я Ким Джан Ми, в гости к Яну Треблинка.

Говорила она по-корейски, справедливо полагая, что ИИ переведёт её фразу на понятный хозяину язык.

- Входи, раз пришла, — буркнул столбик на её родном языке. — И готовься получить по заднице!

Ми чуть смутилась, но, памятуя о том, что на Шаре пьянство не поощряется (как и во всех нормальных местах), смело пошла к дверям довольно симпатичного домика.

А в гостиной творилось чёрт знает что!

У невысокого столика на гидрокомьях сидели два молодых мужчины и, давясь и морщась, пили русскую водку и закусывали её атлантической сельдью пряного посола. С корейским луком и, похоже, местным чёрным хлебом. Один из них, солово посмотрев на гостью, сделал приглашающий жест. Ми подошла к столу, покрутила головой и, найдя для себя гидроком, присела.

- Мужчины…

- Тут один. А вот он, — шарианин нетвёрдой рукой махнул в сторону напарника, — робот. И он вообще бесполый!

- Неважно! — смело парировала Ми. — Зачем вы пьёте эту гадость?!

Пинто ехидно подмигнул ей, а Ян сделал неопределённый жест пальцами. Синтигом, видимо, получив пси, поднялся, отошёл и вернулся с третьей стопкой и вилкой. Ян наполнил, кивнул и поднял свою посудинку.

- За прекрасную даму!

- Пей, дурёха, — услышала Ми в пси, — у Яна горе, сейчас не время корить его за пьянство!

Девушка немного подумала, потом подняла стопку и, придерживая её левой ладонью под донышко, смело опрокинула в рот. Поставила на стол, вытерла слёзы и, шмыгая носом, схватила вилку и наколола кусочек сельди. Но Пинто подсунул ей под нос кусок хлеба и строго велел:

- Дыши! Нюхай хлеб, чучундра!

Ми пару раз судорожно втянула воздух ноздрями, проклиная себя за дурость, потом откусила от горбушки и следом запихала сельдь, а следом и пару навильников луковых колец. Пожар во рту и пищеводе тут же угас, горечь напитка сменилась остро-пряным вкусом закуски и… Алкоголь мягко толкнул её в голову.

- Космос великий…

- Ешь, ешь, — подсказал синтигом. — Потом поговорим. Закусывай, закусывай!

Вторую бутылку приговорили быстро. Ян велел Пинто ещё раз повторить заказ, поднял с гидрокома гостью и выволок её на крыльцо. Там он вкратце обрисовал горькую ситуацию, что сложилась в его личной жизни. Потом вспомнил, что обещал Ми надавать ей по жопе и с удовольствием нашлёпал по весьма упругому огузку, едва прикрытому коротюсенькой юбчонкой из китайского шёлка. С Ми нечто подобное проделывали не единожды, поэтому она смолчала. Вернувшись в гостиную, они плюхнулись на гидрокомья (и те не позволили им упасть на пол), Пинто наполнил стопки ледяной водкой и…

- Ты ему дай, Ми, слышишь? Дай как следует. Клин клином вышибают! Ну вот вышло так, что его Лиза его не дождалась, ну что теперь?.. Горько ему, понимаешь? Это Лиза смирилась и устроила свою жизнь с другим, а Янеку — больно. Приласкай его, пожалей. Ты ведь женщина, тебе природа подскажет, как это сделать. Ну потерпи, в крайнем случае, пожалуйста. Ян же для всего Большого Мира старался! Пошёл в далёкий рейд, чтобы пользу принести людям. Это я — железка такая-сякая, образно говоря. А Яничек — он живой, больно ему, горько.

Ми потёрла пальцами лоб, взяла вилку и спихала в рот последние луковые колечки. Слопала и, сосредоточившись, посмотрела Пинто в глаза.

- Робот, иди нафиг. Без твоих советов разберусь! Не вчера на свет народилась… Если ты понимаешь, о чём я.

Пинто, который мог залить в себя литров пять неразбавленного этилового спирта и получить с того лишь хороший энергозапас для деятельности, улыбнулся и кивнул. Поднялся с гидрокома, поднял под руки Яна и Ми, отвёл их в спальню. Там раздел сперва Яна, потом — несмотря на вялое сопротивление и ругань — Ким Джан Ми. Уложил их на кровать, убедился, что их организмы совместились и лишь после этого ушёл в гостиную. Где и принялся тут же наводить порядок, чутко прислушиваясь к происходящему в спальне. И улыбаясь при этом.

Ян лежал на спине и смотрел в потолок. Рядом, сопя в две дырки, лежала черноволосая, смуглая девушка. Совершенно голая и дико привлекательная.

Ощущения после вчерашнего застолья были… Ну… Так себе. Но психологически было, почему-то, намного легче. Ян напряг память и вспомнил, как эта странная гостья делала ему ночью fellatio. Улыбнувшись, он оглядел спальню и зацепился взглядом за две стопочки аккуратно сложенной одежды. Потом вспомнил про Пинто и тихо рассмеялся. Чёртов робот, полностью лишённый гендерных признаков, но имеющий отличное эмо, сделал всё, чтобы ему, Яну Треблинка, стало легче.

Осторожно, стараясь не разбудить спящую, он поднялся с постели и пошёл в гостиную. А там Пинто уже накрывал стол, таская из стойки доставки пиво и лёгкие закуски. Кинув взгляд на Яна, он проворно наполнил высокий стакан и подал.

- Пей. И грызи стакан, он сделан специально с соответствующим напитку вкусом.

Выпив горьковатую жидкость, Ян передохнул и принялся грызть посуду. Она и впрямь отлично пошла поле пива.

- Пинто, мы с ней?..

- Да-да, у вас всё прошло как можно только мечтать. Как я понял — вы оба получили полное удовлетворение. — Синтетический человек посмотрел в глаза человеку обычному и, склонив голову к плечу, продолжил: — Ян, не гони Ми. Она славная девушка! Она так переживала за тебя, что примчалась с Земли, чтобы помочь тебе, уберечь от необдуманных поступков.

Напястник на руке Яна пискнул и по нему побежали разноцветные (и в невидимых спектрах — в том числе) огоньки. Он разгрёб в промежности и с сомнением принял вызов.

- Ага.

- Ян, — послышался голос Лизы Симбирцевой, — ты дома?

- Ага.

- Я сейчас приду. Янек, я понимаю, что…

- Не-а! Лизанька, солнышко, не надо! Ну вот так в жизни сложилось, ну что теперь?.. Ты — замужем. У вас со Славиком детки. Ну и дай вам небо и космос всего хорошего! А про меня не думай, со мной всё хорошо. Даже отлично!

- Ян?..

- Лиза, забудь. Не надо мне ничего от тебя, правда. Реально: ну ты прождала пять лет. Ну сколько ещё может девушка ждать?! Вышла ты за Славку — вот и сиди за ним. Флаг вам в руки, барабан на пузо и горный комбайн навстречу. Ебитесь, как хотите.

- Но… Янек!..

- Забудь. Не вернулся твой Янек из рейда. Похорони меня за плинтусом.

Он отключил связь и подмигнул Пинто.

- Знаешь, планета Бродилириум преподала нам хороший урок: напейся и забей. Вовсе необязательно продолжать пьянство…

- Тем более, что привыкание не возникает сразу, а если и возникнет, то легко купируется.

- Именно!

Из спальни, покачиваясь на неверных ногах, вышла Ким Джан Ми. Она огляделась, чуть приоткрыв один узкий глаз и вяло поправила волосы рукой.

- Как от этого лечиться?.. Не, я в сортире уже посидела, но голове это не помогло.

Пинто проворно наполнил пивом второй стакан и поднёс голой гостье.

- Пей. И грызи стакан, он сделан специально с соответствующим напитку вкусом.

Ми приняла подношение, сделала несколько глотков и принялась обгрызать верх стакана. Потом открыла оба глаза. Потом отпила ещё немного и уже с удовольствием вгрызлась в посудину.

- Ампец. Напоили, отодрали, теперь ещё и это… Небо, прости, на кого я стала похожа?!

Ян с Пинто переглянулись, улыбнулись и синхронно подмигнули друг другу. Потом космонавт повернулся к гостье.

- Ми, ну… Как бы всё хорошо же было?

Кореянка допила пиво, шумно шмыгнула носом и с улыбкой посмотрела на Яна.

- А на что всё это похоже? А?!

- На отличное продолжение вчерашнего банкета! Ми, садись… Да забудь ты про одежду, садись! Пинто приготовил нам всё, чтобы жизнь пошла на поправку и снова стала прекрасной!

Кореянка, покачивая задом, подошла к столу и рухнула на гидроком.

- Ян, сволочь, у меня всё болит!.. И, боюсь, Пинто меня от этого не вылечит. Какого чёрта тебе не спалось спокойно?!

Ян тоже подошёл к столу и осторожно опустил зад на свой гидроком.

- Ми, прости. Ночью я…

- Да поняла, не продолжай, — совершенно спокойным тоном перебила его землянка, — отомстил мне за чужие грехи. Это так по-мужски!

Ян скосился на Пинто и тот выдал короткое пси:

- Ми старше тебя на пятнадцать лет. Замужем не была, детей нет — по земным законам не имеет права ни на то, ни на то.

Треблинка повернулся к гостье.

- Ми, пойдёшь за меня замуж? На Шаре нужно население, ты в курсе? Готова рожать детей столько, сколько сможешь?

Ми рассмеялась и принялась сёрбать острый супчик через край объёмистой пиалы. Потом хитро подмигнула Яну узким глазом и ответила:

- Звучит заманчиво. Нужно подумать над твоим предложением.

- Торжественно обещаю больше не тревожить тебя с тыла!

Землянка опустила пиалу и с укором посмотрела на него.

- А кто будет это делать?! Вот этот робот, что ли?! Дети детьми, а отказываться от этой забавы я не намерена!

В доме повисла тишина. И лишь секунд через двадцать Пинто зашёлся смехом.

Лиза кормила детей. Пятилетний Глебка морщился и ковырял ложкой манку, а двух с половиной лет Анжелка старательно орудовала своей детской ложечкой, таская ту же кашу из миски в ротишко. А мама только и успевала, что ловить салфеткой падающие капли манки.

- Глебушка, ты ешь, сынок. Не будешь есть кашу — не только космонавтом, но и даже геологом, как папа, не станешь. Не вырастешь! И сил ни на что не будет.

Мальчик сурово посмотрел на неё, тяжело вздохнул и засунул в рот полную ложку манки. И так и сидел, не пытаясь ни проглотить, ни выплюнуть.

Хлопнула входная дверь и через пару минут в кухню вошёл Вячеслав.

- А мне манки дадут?..

Лизе уже давно не было смешно от этого «юмора». Она смерила мужа взглядом, поднялась и вывалила в суповую тарелку из кастрюли едва тёплую кашу.

- Жри.

Славка состроил восторженную гримасу и, подбадривая детей, принялся есть, жадно глотая манку.

Проблема состояла в том, что Симбирцев не был не только космонавтом, но и геологом. Вячик трудился лаборантом в институте геологии Шары, причём младшим лаборантом — на должности, придуманной персонально для него. Из уважения к его предкам-первопоселенцам. И где он не только не мог сделать ничего полезного… Просто там он не мог причинить обществу никакого вреда. Поскольку был абсолютно ни на что не способен и держался на плаву лишь благодаря известной фамилии. И это давало ему в бытовом плане лишь социалку. Как, впрочем, и самой Лизе, что так и не сподобилась ни образования получить (рассчитывая на замужество с космонавтом), ни ремеслу какому-то обучиться. И как мать двоих детей, тянула на себе всю семью. Могла бы родить третьего и получить хоть какие-то дополнительные поблажки за полнодетную семью, но была столь недалёкой, что не додумалась даже до столь очевидной вещи.

Нет, доставка обеспечивала семью Симбирцевых необходимым социальным минимумом, а жильё снабжалось всеми коммунальными благами. Но вот перемещения телепортом были сильно ограничены. И выбраться за пределы Пуляй-Горя они могли лишь раз в году. Или два — если к тому была настоятельная необходимость. Ни о курортах (хоть бы и шарианских), ни о иных путешествиях и речи не могло быть. Лишь для детей, когда достигнут определённого возраста, предусматривались посещения иных мест в образовательных, оздоровительных и развивающих целях: они-то не виноваты в том, что их родители ни на что не способны.

Пока дети и муж уничтожали кашу, Лиза пошла в ванную, где сперва приняла душ, а затем долго, тщательно наносила из аэрографа макияж. Ей хотелось выглядеть как можно лучше. Отказ Яна больно ранил её! И теперь, собираясь на прогулку с детьми, она хотела показать всем, кто её увидит, что она всё ещё ого-го. Выйдя из ванной, она крикнула в сторону кухни:

- Слава, собери детей на прогулку!

И отправилась в спальню, к шкафу с нарядами. Одежды у неё было достаточно, но большая часть на неё не налезала, а то, что можно было надеть, вышло из моды или просто не подходило для прогулок с детьми в парке. Лиза долго перебирала одёжки и всё сильнее расстраивалась. В итоге выбрала простые шорты и майку. Оно слегка не по погоде, но… Типа этакая лёгкая небрежность и сексуальность.

Одевшись, она долго разглядывала себя в зеркале. Поворачиваясь так и эдак, приседая, наклоняясь и принимая прочие позы. И всё сильнее расстраивалась: чуть расплывшаяся тушка то и дело выдавала несовершенство форм, а опавшая грудь выглядела уж и вовсе вульгарно, словно она не девушка чуть за тридцать, а бабка за шестьдесят.

- Милая, дети готовы, — сказал Слава, заглянув в спальню, — ты как?..

- Ой… Уйди нахер!

Муж поспешно скрылся, а она принялась снимать одежду и бельё. Достала баллончик с армирующим составом и принялась ваять из себя скульптуру, нанося напыление на проблемные части тела.

Сорок минут спустя Лиза снова оглядела себя в зеркале. Нагнулась, присела, повернулась так и эдак… Места, не покрытые армированием, выглядели так себе, но шорты и майка скроют. Главное, не допускать оголения непокрытых участков.

Лиза надела шорты, высокие носки и обулась. Снова покрутилась у зеркала и нижняя часть тела показалась ей вообще идеальной. Надела майку и ещё раз проделала комплекс наклонов и приседаний. В какой-то момент живот, хоть и покрытый армированием, но сильно поджатый снизу шортами, собрался некрасивой складкой.

- Да блядь!..

Она сняла майку и отшвырнула её прочь. Обтягивающая одежда явно не годилась! Перебрав в шкафу свои шмотки, Лиза зло фыркнула и пошла к комоду. Открыла ящик и выбрала одну из Славкиных маек — просторную и длинную. Надела и подошла к зеркалу.

Так было значительно лучше! Складка живота не была видна ни в какой позе, а то, что сиськи иногда вываливаются в проймы… Плевать! Покрытая армированием в три слоя, её грудь сейчас была подтянутой и упругой. Если кто и увидит — не разочаруется. Лиза несколько раз подпрыгнула, наблюдая за тем, как под свободно ниспадающей тканью мужниной майки упруго пружинит грудь. И наконец-то удовлетворённо улыбнулась. Собрала волосы на затылке резинкой, расчесала получившийся хвост и показала отражению язык.

Если бы Лиза хоть немного следила за собой, занимаясь гимнастикой или проходя несложные процедуры, то легко могла бы выглядеть соответственно своим хотелкам. Но про это думать не хотелось.

- Дети! — бодро позвала она, выходя из спальни, — мама готова, идёмте в парк!

Вячик вывел за руку старшего, смущённо улыбаясь.

- Анжелка уснула, — проговорил он, масляно глядя на жену. — Будить?

- Нет. Положи в гравиколяску. Глебушка, покатаешь сестрёнку?

Малой с готовностью кивнул. Ему до чёртиков надоело ждать прогулки и он был согласен на всё. Муж вытолкал коляску с дочерью в прихожую и снова с вожделением оглядел Лизу.

- Меня с собой возьмёте?

- Нет, — коротко и жёстко отрезала Лиза. — Вымой посуду и прибери в доме!

Ян водил Ми по полям и та, оглядывая окрестности, то и дело повизгивала от восторга.

- Небо пресветлое, Яничек, как же здесь красиво!

Он усмехнулся и поцеловал женщину в щёку. Ну да, Ми старше его, сильно старше, ну так и что? Она выглядит подростком, пятнадцатилетней девчонкой! Не знай он, что ей под сорок стандартных лет, не подошёл бы на улице, побоявшись скандала. И она готова пойти за него замуж, рожать детей. Потому что сама этого хочет, аж из трусов выскакивает! И, в отличие от той же Лизы, умеет и любит работать. И доказала это, наведя порядок в его холостяцком доме, чего Лиза никогда даже и не пыталась сделать. Реально: Ми отказывалась идти на прогулку, пока не расставила и не разложила по местам всё. Нет, кибер делал уборку, но никогда не перемещал вещи с места на место. А эта землянка привела всё в соответствие норме, после чего задала киберу программу на внеочередную генералку, лишь после этого наспех сполоснулась в душе, надела на голое тело лёгонькое, незатейливое платьишко и обулась в простые кеды.

Ян перенёс их т-компактом за город и они несколько часов бродили по полям, по аллейкам меж полей… Ми собирала цветы, плела веночки и напевала какие-то свои, совершенно непонятные корейские песенки. В какой-то момент она обняла Яна, прижавшись к нему всем телом.

- Янушка, миленький, как же здорово, что мы встретились!

- Ага. Ми, я тоже рад, что ты столь смело и решительно бросилась спасать меня из пут алкоголизма.

- Ян, солнышко, вот честное слово: никогда, ни единого раза никому и ничего не говорила по поводу заказов. Просто упаковывала и отсылала. А тут… Словно сам космос в темечко щёлкнул!

- Ну так и хорошо. А то мы бы с Пинто так и упоролись бы в бессмысленность. Ему-то, синтигому, всё равно, а я так и кис бы. Хорошо, Ми, реально здорово, что ты попу подняла и рванула сюда. Здесь ведь и вправду офигенно! Ой, вот знаешь… Ну пусть у нас с тобой и не получится ничего. Зато как здорово вот прямо сейчас!

Землянка провела ладонью по макушкам пшеничных колосков и хитро посмотрела в лицо космонавта, которого ещё совсем недавно и знать не знала.

- Янек, а давай я встану, как собачка, а ты…

- Чего?

- Ну… Как собачку.

- Уточни!

Ми рассмеялась, прикрывая рот ладошкой.

- Ну Ян!..

- С радостью!

Лиза, старательно крутя армированными ягодицами, шла по центральной аллее парка Пуляй-Горя. Сын её толкал перед собой гравиколяску с сестрой, оглядываясь и ища, где бы поиграть со сверстниками. Посещение парка для него было совершенно особенным мероприятием. В отличие от матери, что бессознательно искала для себя оленя, готового вылизывать её пресвятую персону и содержать женщину с двумя детьми, Глеб искал нормальных ребят, с которыми мог бы помериться успехами в виртуальных стычках. Он даже специально включил в своём примитивном, рамочном коммуникаторе (о напястнике он мог только мечтать!), функцию поиска геймеров, рубящихся в его любимую игру. И вдруг получил прямой, мощный сигнал. Глеб скосился на мать и нерешительно спросил:

- Мама, можно я пойду поиграть?..

Лиза посмотрела по сторонам и, увидев, что пара мужичков на неё косятся, наклонилась, оттопырив жопу, погладила сына по макушке.

- Иди, сынок. Я справлюсь!

Глеб, косясь в рамку, пошёл по боковой дорожке к источнику сигнала, а его мать… Она, чувствуя внимание, принялась кривляться. Иначе её ужимки назвать было сложно. А те два мужичка, что смотрели на неё, негромко переговаривались.

- Не, ты посмотри на эту обезьяну. Блядь, сейчас ещё и вымя вывесит на всеобщее обозрение!

- Уже. Вон, смотри, сиська вывалилась. Ну пиздец, вот есть же такие ебанашки!

- Сука, с детьми же! Ну что за идиотка, а?

Мужчина заглянул в коляску, где сидел его сынишка и, убедившись, что у ребёнка всё в порядке, откинулся на спинку скамейки.

- Блядь, Кось, эта дура на нас смотрит. И кривляется для нас, пиздец какой.

- Саня, пошли к ней своего щегла, а. Пусть скажет, чтоб уёбывала отсюда.

- Кось, да… Ну мож у ней проблемы или там что-то… Ну охота ей! Пусть себе покривляется. Нам-то с этого что

- Да ничего. Просто сейчас наши вернутся и скандал будет.

- Не, Кось. Моя её разве что пожалеет. Да и твоя не настолько уж и курица, чтоб из-за какой-то озабоченной овцы кудахтать.

Пока мужчины обменивались репликами, мальчик лет пяти подошёл к Лизе и сурово посмотрел на неё снизу вверх. Та, изобразив на лице радость, присела и протянула руку, чтоб пощекотать ему живот. Пацан увернулся и отрицательно крутнул головой.

- Тётя, у тебя сися вываливается. Ты лямки у майки узелками завяжи. Тогда сиси не будут вываливаться! У меня мама так делала, когда мы в парке на той неделе гуляли. У неё тоже сиси вываливались и папа ей подзатыльника дал. Ты же не хочешь подзатыльника? А то вон мой папа, смотрит на тебя.

Лиза посмотрела на мужчин, попивающих напитки на скамье неподалёку и улыбнулась. Помахала им пальчиками и, поднявшись, толкнула коляску со спящей дочкой.

- Да пиздец, блядь, — пробормотала она, спеша уйти подальше. — Что за мужики пошли?..

А мальчуган, то и дело поглядывая ей вослед, подошёл к отцу.

- Сынуль, что там случилось?

- У тёти сиси вываливались. Я ей сказал, что надо лямки завязать. А она не захотела.

Саша подставил кулак сыну и тот с готовностью стукнул по нему своим маленьким кулачком.

- Сынуль, просто тётя слегка глупая, так бывает. А ты молодец!

А Глеб, тем временем, выбрался на соседнюю аллею и, глядя в рамочник, сориентировался. Прога указывала, что игрок справа, совсем рядом. Он повернулся и принялся искать товарища. Но видно было лишь какого-то дядю, несущего на плечах какую-то тётю. И та, уткнувшись носом в развёртку, шпилила в «Захват Голконды»!

Глеб быстро подключился к игре и принялся сшибать кибворкеров тёти, заваливая их скальными обломками. Он редко играл на стороне землян, но выбора не было… Тётя на плечах чужого дяди взвизгнула и замахала руками, включаясь в новые обстоятельства игры. Пошло рубилово!

- Ян, меня кто-то атакует!

- Это нормально, Ми, отбивайся.

- Ай! Моих роботов почти всех перебили!

- Не отступать, не сдаваться! — воскликнул дядя. — Борись до конца, чучундра!

Глебка отследил последнего КВ тёти и сбросил на него очередной валун. Каменюка раздробила робота на куски и игра встала на паузу, извещая, что следует перейти в следующую локацию.

- Ян, я проиграла! Кто-то сломал всех моих роботов! Теперь не знаю, что делать.

Дядя через голову перенёс тётю на брусчатку дорожки, забрал у неё напястник и принялся изучать ситуацию в виртуальном противоборстве шариан с землянами. Усмехнулся и посмотрел на прыгающую в нетерпении тётю.

- Ми, ты потеряла всех КВ! Переходи на локацию станции, да смотри, чтоб тебя и там камнями не завалили.

Глеб, знающий наизусть все локации, усмехнулся. Если у тёти нет связи с драконом — он расшибёт её геологов в лоскутки. Но дядя, похоже, когда-то играл в эту игру и подключил связь с драконом, что означало однозначный проигрыш землян! Глеб вышел из игры и сурово посмотрел на взрослых. Хорошо им! Они, небось, с детства в эту игруху шпилят, а он едва-едва начал набирать баллы!

- Ой… Ян, противник отключился.

- Ми, лапа, ну там ребёнок же! Да и играет, поди, недавно. У меня доступ к дракону уже лет десять как, а против дракона играть бессмысленно!

Забавная тётя, похожая на мальчика лет пятнадцати, сморщилась и отключила напястник.

- Не надо. Не хочу детей расстраивать. Тем более, я-то не имею доступа к дракону, а играть по твоему доступу — нечестно!

Дядя рассмеялся и забрал у тёти напястник. Игра в рамочнике Глеба зависла и он рассерженно отключил её. Ну в кои-то веки появилась возможность порубиться с кем-то! И на тебе… Облом такой.

- Эй, парень! — вдруг крикнул дядя, — это ты ей всех кибворкеров разнёс?!

- Я! — смело отозвался Глеб. — А чё она такая ворона?! Неужели непонятно, что со скал куски камней кидают? Надо было отвести КВ подальше.

Дядя рассмеялся и, присев, отвесил тёте шлепка по попе.

- Вот ты овечка! — дядя прям заходился смехом. — Тебя малыш победил! Смотри, какой мелкий боец!

Тётя тоже смеялась и лупила дядю ладошкой по руке.

- Ну да! Этот малец, небось, в эту игру шпилит постоянно, а я до сегодня её и в глаза не видела!

Глеб подошёл к взрослыми протянул руку дяде.

- Глеб Симбирцев.

Тот чуть вздрогнул, пожал ему ладонь и серьёзно ответил:

- Ян Треблинка.

Глеб повернулся к тёте и протянул руку ей, повторив своё имя. Тётя смяла улыбку и с серьёзным выражением лица пожала его ладошку.

- Ким Джан Ми, землянка.

Глеб оторопел.

- А… А чего тогда за шариан играла?!

- А она, брат, теперь шарианка, только не привыкла ещё! — со смехом ответил Ян.

Глеб улыбнулся и крепко тряхнул Ми руку.

- Отлично! Ты это… если игра нравится — давай ещё рубиться! Я и за землян могу, хоть и не люблю. Согласна?

Ми рассмеялась, скосилась на Яна и кивнула.

- Согласна. Только не сразу, хорошо? Мне нужно на работу устроиться, гражданство оформить…

- Брак, — подсказал Ян.

- И брак! В первую очередь! А то тут по парку вон всякие шлёндры ходят!

Глеб повернул голову, куда показала Ми и насупился: там была его мать.

- Мама не шлёндра, — проговорил он, — просто любит так одеваться.

Ми охнула и выпучила глаза на Яна. Тот поджал губы и сказал совершенно серьёзно:

- Глеб, я знаю твою маму, мы в одной школе учились. Она хорошая. Есть у неё причуды… Но без этого все люди были бы одинаковыми, а так не бывает! Я и папу твоего знаю, он тоже хороший человек.

Мальчик скосился на мать, виднеющуюся через заросли высокой травы и отвернулся. Поскольку та снова изогнулась над коляской с Анжелкой, оттопыривая задницу.

- Не… мамка хорошая. Только папку не любит. А папка — классный! Он меня научил играть. Он постоянно на работе рубится, его не победить!

Ян смущённо посмотрел на Ми и та пожала плечами — на Земле, на работе, ничего подобного она себе позволить не могла. Как, впрочем, не мог шпилить в игрухи и сам Ян.

- Глеб, давай договоримся: когда я решу все свои взрослые дела, Ян мне расскажет, как тебя найти. И мы с тобой обязательно поиграем в «Захват Голконды». И я буду за землян!

Ми протянула мальчику руку и тот хлопнул по ней ладошкой.

- Договорились! Только смотри, не забудь!

- Не забуду, — заверила землянка.

Лиза вернулась домой с детьми уставшая и злая, как сатана. Ни одного нормального мужика в парке так и не нашлось, а единственный, кто подкатил к ней, был просто неприлично старым! Этот трухлявец, видимо, решил, что вполне себе может позволить подъезжать к молодой мамочке. Наглость какая!

Славка, оставленный на хозяйстве, ничего не сделал по дому, тупо завалившись спать и теперь ей ещё предстояло самой делать уборку, что бесило просто неимоверно. Но не оставлять же такой срач! Если свекровь увидит, что в доме не убрано — скандал обеспечен.

Лиза велела Глебу присмотреть за сестрой и поспешила в ванную — отлить и содрать с себя проклятое армирование, не дающее даже дышать нормально. Сняв одежду и бельё, Лиза первым делом оторвала напыление с живота, после чего рухнула на унитаз. Опорожнив пузырь, она, не вставая, содрала корку с груди и вздохнула с облегчением. Потом встала и освободила от оков задницу и верх ног, где у неё было особо неблагополучно.

Смыв макияж и приняв душ, Лиза накинула халат и уж было собралась выйти, но, уловив голос мужа, проснувшегося и гремящего на кухне, поспешила надеть самые непрезентабельные трусы и бюстгальтер. И лишь после этого снова надела длинный, почти до пола, халат.

Заглянув на кухню и убедившись, что заспанный Славка испуганно моет посуду, Лиза выкатила из кладовки примитивный кибер-уборщик и выбрала программу уборки средней интенсивности — без мытья окон и прочих сложностей. Включила машину и пошла раскладывать разбросанные детьми и мужем вещи — кибер ничего не перекладывает с места на место.

- Ой, Лизанька, ну зачем ты?.. Я сам всё уберу.

- Уйди, Слава. Надо было это сделать, пока нас дома не было, а не спать!

Он с досадой сморщился, украдкой оглядел жену и пошёл в спальню, надеясь, что после прогулки Лиза таки позволит ему исполнить супружеский долг.

- Ян, а тебя больше не отправят в космос?

Он улыбнулся и погладил Ми по чёрным, прямым волосам.

- А меня и в тот раз не отправляли, я сам пошёл. Такие решения принимаются самостоятельно, приказать никто не имеет права. Были сомнения, предполагалось, что столь дальний рейд может быть необычен. Поэтому в экипаж взяли синтигомов. Но… по разным причинам, понимаешь… Обязательно нужен хотя бы один живой человек. По множеству разных причин. Вот я и вызвался. Это же такой шанс сразу получить лучшую в мире работу!

- Ну вот стал ты космонавтом-исследователем. И что будешь делать дальше? Снова отправишься в рейд?

- Да. Когда будет такая надобность. Ми, ты не волнуйся! Женатого космонавта никто не отпустит без жены. Не положено!

Ми шмыгнула носом и погладила мужа по груди ладонью.

- А с беременной женой можно?

- Можно. Санночка, следующий рейд вовсе необязательно куда-то далеко, вполне возможно, что меня включат в повторную экспедицию в уже исследованный мир. Вот Пинто, скажем, вместе с остальными нашими синтигомами, они снова отправятся на Бродилириум, но уже без участия людей. И выполнят исследования более тщательно, поработают над вопросами, что возникли у наших учёных в процессе изучения доставленных нами материалов. А меня, скорее всего, пригласят рейдером-прим или дубль-рейдером куда-нибудь поближе. В Большом Мире есть немало открытых, но малоизученных миров, Ми.

- А мы с Глебом сегодня снова рубились за Голконду.

- Хорошая игра. И Глебка — нормальный парнишка.

Ми внезапно нахмурилась и посмотрела в сторону.

- Я посмотрела историю игры. Потом полезла смотреть историю, по которой создали игру. Некрасиво там всё, Ян.

Он пожал плечами.

- Да как бы там ни было. Теперь это просто игра, основанная на реальных исторических событиях, только и всего. К сожалению, между Землёй и Шарой и по сей день нет согласия. До таких вот стычек не доходит, но и нормальным такое состояние не получается назвать.

- Это так, наверно, — сказала Ми. — Я вот простая землянка из не самой богатой страны, из захолустья, можно сказать. И мне вот все эти тёрки наших элит настолько неблизки, что даже и сказать-то ничего толком не могу по этому поводу. Насколько я поняла, ты получил образование намного более хорошее, ты можешь рассуждать масштабнее.

Ян вздохнул и негромко рассмеялся.

- Будешь смеяться. Я ведь тоже самый что ни на есть простой парень, родившийся в глухой провинции. Ты же видишь: наш Пуляй-Горе — совсем небольшой город. Просто я хорошо учился в школе, потом закончил биофак в Шарополисе, стажировался сперва в Аптауне, там же прошёл первичную подготовку космонавта. Потом уже побывал на Погосте — там со всего Большого Мира стажируются будущие космонавты. А через год, когда уже успел накопить какой-то минимальный опыт исследовательской работы, вызвался в рейд в Большое Магелланово Облако, где с Пинто и его братьями-близнецами официально открыли планету Бродилириум.

Ми несколько раз повторила название планеты и вопросительно посмотрела на Яна.

- А почему её так назвали?

- Потому, что там вся живность с упоением упарывается забродившими фруктами. Ну там этанол — как живая вода, что ли. Если какую животинку лишить возможности набраться, то она впадает в тоску и отказывается от еды и всего прочего. Мои ребята проверяли, делали инъекцию изолированному на борту корабля лемуру и тот, получив дозу, оживал, начинал резвиться и с аппетитом есть. И даже проявлял интерес к рукам синтигомов…

Ми рассмеялась.

- Он что, пытался присунуть руке синтигома?! Как маленький пёсик ноге хозяина?

- Вроде того. Ми, на Шаре нет псов, но что-то подобное я видел на земных записях.

- Так почему Бродилириум-то?

- Бродить. От слова «брожение». То есть…

- Поняла.

- Ну и делириум. Это латынь, означает психоз на почве злоупотребления алкоголя. Всё вместе — бродилириум. Ми, не удивляйся! Планету, где живут ксенокошки, вообще Муркой назвали. Мурка — распространённая кличка кошачья. От слова «мурчать». А у коэнов планета называется Выхх, от их слова «одетый». То есть в одежде. Это сложно объяснить, но примерно так: если коэн нормально одет — он разумный, а если нет, то дикий. И выхх — это нормальный, цивилизованный коэн. Представляешь?

- Логично, чё. Выхх — планета разумных коэнов. — Ми внимательно посмотрела в лицо мужу. — Яничек, а мы можем отправиться на Бродилириум вместе?

- Зачем?!

- Ян, ну мне хочется побывать не просто в космосе, а в дальнем космосе. По Большому Миру можно и через телепорт везде побывать. А я всегда, с детства, мечтала побывать там, где реально оказаться сложно. Давай отправимся на Бродилириум, Яничек! Мы же оба пробудем там лишь год, а сколько времени пройдёт в Большом Мире — какая нам разница?! Зато мы вместе встретим появление нашего первенца. И, возможно, зачнём ещё ребёночка… А когда вернёмся, у нас будет сыночек… или доченька. И ещё один малыш у меня в животе. Это же здорово! Наш первенец родится в непостижимой дали, а наш второй малыш будет зачат в космосе. Ну разве это не здорово?

- Славка, отвали! Не дам я тебе, отстань!

- Лизанька, санночка, ну если у нас будет трое деток, то доставка будет куда как более полной! Лиза, мы сможем путешествовать, хоть бы и по Шаре. Ну будь умницей!

- Отвали! Славка, тебе девять месяцев с пузом не ходить и не рожать. Хорошо тебе размышлять про плюшки, полученные моими страданиями!

Слава с горьким вздохом откатился от жены и ухватил себя за член. Ему реально было невтерпёж вдуть Лизке, но жена тупо отнекивалась. Сказать честно — ему было до звезды далёкой, что там думает и чувствует жена. И появление третьего ребёнка его интересовало лишь в том плане, что вместе с ним, наконец, появится нормальный доступ к доставке и телепортации. Ему просто хотелось поиметь те самые плюшки, что давало наличие в семье трёх детей. А как там его Лизка будет корячиться… Её проблемы. Делая предложение пожениться, он рассчитывал именно на то, что можно будет получить всё, не делая ничего, а эта безмозглая идиотка… Ну как можно не понимать очевидного?!

Лиза дулась. И при этом прикидывала — залетит она или нет, если даст сейчас мужу. После двух детей ей совершенно не упиралось залететь третьим: там и тело всё пойдёт в разнос, и про перспективы (хоть и эфемерные) можно забыть. И если сегодня она могла с помощью армирующей пены слепить из себя нечто, похожее на что-то, то… Третья беременность просто разорвёт её и там уже никакие баллончики не помогут. А с другой стороны… Славка прав: полнодетная семья получает всё по полной программе по умолчанию. И за счёт прироста населения планеты можно б и потерпеть ещё разочек. Да-да, пузо, рвота, всё вот это. И роды… Бр-р-р. И кормление. И… Но! Потом можно и не напрягаться. Матери троих детей предоставляется всё! Ну да, Славка — не самый удачный выбор. Ну так пусть и отработает доступ к телу! Раз уж она его к себе допустила — пусть старается, пусть хоть этим ей хоть что-то предоставит! А что тушка превратится в непотребное нечто — проблемы Славки. Хочет иметь плюшки — пусть отрабатывает на бесформенной тушке. После рождения третьего можно будет вообще забить на всю эту макияжку, шмотки и армирование. А развестись она Славке сто процентов не даст, да и не за тем он её на третьего подговаривает… Не станет спать с женой — ему же хуже: будет дрочить. А попробует изменять… Ну так и горный комбайн навстречу! Пусть сам убедится в своей полнейшей никчёмности!

- Лижи. — Лиза перевернулась на спину и широко раздвинула ноги. — Вылижи как следует, тогда дам.

- Санночка, но…

- Не хочешь — иди к чёрту. Вылизывай, потом позволю присунуть. И старайся, Слава, старайся! Как следует вылизывай, а то… Вручную себе желание исполнишь.

Слава тяжко вздохнул, прикинул так и этак… И решил, что можно и сделать, что просит Лиза. Они же муж и жена, в конце концов, что такого-то?.. Можно и полизать. Не чужие чай люди.

- Ой! Иди побрейся, идиот!

Слава безропотно выбрался из постели и поспешил в ванную. Схватил с полки бреющий состав и размазал его по лицу. Выждал три минуты (строго по инструкции) и смыл. Провёл по коже пальцами, проверяя. Щетины и следа не осталось. Вернулся в спальню, вздохнул и снова пристроился у жены меж ног. Потёрся щеками по внутренней стороне бёдер, давая почувствовать, что больше не колется. Лиза что-то буркнула и раздвинула ноги пошире. Слава, мысленно пожелав ей сдохнуть при родах, опустил лицо в разъём её жирной промежности и, морщась от отвращения, принялся возить языком по склизким складкам.

Полчаса спустя, устав в непривычной позе, Слава, повинуясь жестам и понуканиям жены, переместился и наконец-то заправил ей. А спустя пару минут, сбросив давление, отпал и перевернулся на спину. Он был совершенно вымотан и мысленно упрашивал светлое небо и великий космос, чтобы Лиза залетела.

А Лиза, сделавшая тест, пока муж брился, точно знала, что их клетки сегодня встретятся. И потому совершенно спокойно отпустила Славку в сон, не принуждая его к разговорам и прочему. И ещё несколько раз доставила себе удовольствие пальцами, вспоминая, как муж её вылизывал. И лишь после этого повернулась набок и спокойно уснула. И улыбнулась во сне, предвидя радикальные изменения в жизни.

Менеджер доставочного центра в Пхеньяне долго ждал возвращения Ким Джан Ми, едва ли не лучшей своей работницы, но от той не было ни слуху, ни духу вот уже столько времени! А новая укладчица уже совсем не тонко намекала, что пора бы и оформить её на работу официально.

В конце концов он сделал запрос по телепортации Ким Джан Ми и ответом был просто ошарашен. Под впечатлением от новости он связался с подменной работницей и велел ей завтра же оформляться, поскольку…

Поскольку ему сообщили, что Ким Джан Ми (Ми Треблинка по мужу) в данный момент находится в дальнем космосе и дата её возвращения неизвестна.

Полезная ссылка.

Бродилириум

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
PaRaNoEkKk
27.05.2024 - 05:32
7

ПараноиК

Rumer
Спасбо, но позже почитаем, ибо понедельник и 5.30, особо голова не варит пока deg.gif

[^]
eph1r
27.05.2024 - 05:33
10

Ярила

Привет, Дядь! agree.gif
Благодарю за рассылку!
Уведомление, как обычно, закинул.

Посылка твоя уже почти месяц лежит в почтовом отделении, не могу забрать - очереди километровые, люди часами стоят cry.gif

Это сообщение отредактировал eph1r - 27.05.2024 - 05:35

[^]
Rumer
27.05.2024 - 05:40
19

Reader

eph1r
Получай, а то её мне назад пришлют!

[^]
eph1r
27.05.2024 - 05:41
10

Ярила

Цитата (Rumer @ 27.05.2024 - 07:40)
eph1r

Ща пойду к открытию. Благо, сегодня в офис не надо.

Это сообщение отредактировал eph1r - 27.05.2024 - 05:42

[^]
Rumer
27.05.2024 - 05:44
22

Reader

Цитата (PaRaNoEkKk @ 27.05.2024 - 09:32)
Rumer
Спасбо, но позже почитаем, ибо понедельник и 5.30, особо голова не варит пока deg.gif

Так и у меня ещё утро, что говорить про зауралье rulez.gif

[^]
00eugene00
27.05.2024 - 05:44
10

Ярила

О круто! Вечерком почитаю. Румеру физкульт респект. ✊🏻

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ЖелезныйЛис
27.05.2024 - 05:50
7

Ярила

Интересно, потом дочитаю.

[^]
Старичелло
27.05.2024 - 05:57
1

Человек ранешнего времени

Кто прочЕтал, расскажите, апчом эти много букв вкрации.

[^]
nikolkas
27.05.2024 - 06:09
8

Слабоумие и отвага!

Цитата (Старичелло @ 27.05.2024 - 05:57)
Кто прочЕтал, расскажите, апчом эти много букв вкрации.

Вкрации не то! Румера надо полностью почитать!

[^]
nikolkas
27.05.2024 - 06:10
7

Слабоумие и отвага!

Дядьке Румеру сразу плюс!

[^]
nioclaus
27.05.2024 - 06:14
3

Шутник

Абсолютно согласен со всем вышесказанным agree.gif . Плюсанул и в закладки утащил. Вечерком буду наслаждаться.

[^]
КИПовец
27.05.2024 - 06:15
4

Ярила

Читал, зачитался, аж начальника приход чуть не проебал. Вот выхватил бы....
Оставлю на вечер.....

[^]
Rereq
27.05.2024 - 06:37
5

Хохмач

Румер, спасибо!

Как всегда отлично!

[^]
Кузмичь
27.05.2024 - 06:37
12

Ярила

То ли фантастику прочитал, то ли порнуху:)

[^]
Rumer
27.05.2024 - 06:45
21

Reader

Цитата (Кузмичь @ 27.05.2024 - 10:37)
То ли фантастику прочитал, то ли порнуху:)

Я тя умоляю, какая порнуха?! Обычная бытовуха. То ты таких персонажей живьём никогда не видел! rulez.gif

[^]
VampirBFW
27.05.2024 - 06:47
5

Главный Сапиосексуал Япа.

Дядька руммер, ну честно, ты кореянок то живьём видел? Они мелкие, они капец какие мелкие, если ей европеец присунет в пукальник, он ее порвет к херам. Там лечить потом долго придется. А раз она в норме, то драли ее на земле и в хвост и в гриву

[^]
Rumer
27.05.2024 - 06:57
13

Reader

Цитата (VampirBFW @ 27.05.2024 - 10:47)
Дядька руммер, ну честно, ты кореянок то живьём видел? Они мелкие, они капец какие мелкие, если ей европеец присунет в пукальник, он ее порвет к херам. Там лечить потом долго придется. А раз она в норме, то драли ее на земле и в хвост и в гриву

Видал я ихнюю Италию на карте... Сапог-сапогом! ©
А по делу - Ми почти 40 лет. Как ты думаешь, эта девушка что-нибудь в сексе понимает?

[^]
VampirBFW
27.05.2024 - 06:59
5

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (Rumer @ 27.05.2024 - 06:57)
Видал я ихнюю Италию на карте... Сапог-сапогом! ©
А по делу - Ми почти 40 лет. Как ты думаешь, эта девушка что-нибудь в сексе понимает?

В сексе она может понимать что хочет, влагалище оно сцуко тянется. А вот пукальник особо не раскрывается, даже при использовании спец составов. И если в узкий пукальник всунуть докторскую колбасу, то по нему пойдут микротрещины. Потому надо аккуратно и методично растягивать не одну неделю.

[^]
captain1977
27.05.2024 - 07:00
7
Статус: Online

Оппозитчик

Цитата (VampirBFW @ 27.05.2024 - 06:47)

Жопы у всех одинаковые dont.gif

А Злодею Тезковичу отдельное спасибо за вкусные буковки в ДР с утра, прям подарок rulez.gif

[^]
Rumer
27.05.2024 - 07:03
13

Reader

Цитата (eph1r @ 27.05.2024 - 09:41)
eph1r

Ща пойду к открытию. Благо, сегодня в офис не надо.

И фото! Фото книги с котом! dont.gif

[^]
Rumer
27.05.2024 - 07:05
15

Reader

captain1977
Цитата
А Злодею Тезковичу отдельное спасибо за вкусные буковки в ДР с утра, прям подарок

Ну таки с днём рожденья! cheer.gif

[^]
Rumer
27.05.2024 - 07:06
18

Reader

VampirBFW
Поскольку Ми не имела права на замужество и рождение детей, то ей явно под хвост не раз попадало.

[^]
nikolkas
27.05.2024 - 07:09
9

Слабоумие и отвага!

Цитата (VampirBFW @ 27.05.2024 - 06:59)
В сексе она может понимать что хочет, влагалище оно сцуко тянется. А вот пукальник особо не раскрывается, даже при использовании спец составов. И если в узкий пукальник всунуть докторскую колбасу, то по нему пойдут микротрещины. Потому надо аккуратно и методично растягивать не одну неделю.

Специалиста видно сразу! :)

[^]
eph1r
27.05.2024 - 07:12
8

Ярила

eph1r

Ахуеть не встать! Забрал!!! Аж снег пошёл :)
Ещё бы 2 дня и назад уехали б книги.

Спасибо! agree.gif

До этого посылка одна назад в Китай поехала - не смог попасть в отделение. График работы с 9 до 18, а я работаю с 8 утра...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21627
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх