Ты конкретно чем лучше? Тем что возмущается "на кухне"... Вот ты обвинил человека, что из за таких как он в стране пиздец.. Такие как ты как то этот пиздец сдерживают?
Есть люди на земле которые отвечают за противовоздушную оборону.. И эти люди совсем не принимали решение, что нужно начинать войну (у нас большая часть министров была мякго говоря в шоке от этого)..
Так вот люди на земле которые отвечают за безопасность сказали, что нам нужно вырубать инет, когда они скажут, и это сохранит жизни.. Вот мнение этих людей я уважаю и прислушиваюсь.. А на мнение диванных экспертов и инфантильный нытиков, с промытыми тик-током мозгами мне фиолетово.
Про начало войны и кто в этом виноват писать мне не надо.. В феврале 22го я вышел в своём городе на площадь когда вроде должна была быть демонстрация после войны, полицейских было куда больше, поболтал с ними, да поехал к детям..
А сейчас идёт война.. И вариантов вернуться к тому как было нет.. Тут либо одна страна развалится, либо другая.. Я за то что бы моя страна не пережила очередной 1917 и 1991..
Размещено через приложение ЯПлакалъ