Как снимают нового «Властелина колец». Фото с площадки

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
afropinguin 23 сен 2026 в 19:44
Шутняк  •  На сайте 14 лет
16
Warner Bros. поделилась новыми кадрами со съемок фильма «Властелин колец: Охота на Голлума». К своим ролям вернулись Иэн Маккеллен (Гэндальф) и Элайджа Вуд (Фродо), в картине также снимаются Кейт Уинслет и Аня Тейлор-Джой

10 фото via

Премьера фильма «Властелин колец: Охота на Голлума» в кинотеатрах запланирована на 17 декабря 2027 года. Действие картины развернется в Средиземье между событиями кинотрилогии «Хоббит» и фильма «Властелин колец: Братство Кольца» по книгам писателя Дж.Р.Р. Толкина.

...

Съемки нового фильма начались летом 2026 года в Новой Зеландии. Первые кадры со съемочной площадки появились на YouTube 14 июля, на них к зрителям обращается режиссер картины Энди Серкис, который также исполняет роль Голлума (Смеагола). В работе над «Охотой на Голлума» также участвуют авторы кинотрилогий «Властелин колец» и «Хоббит» — Питер Джексон, Фрэн Уолш и Филиппа Бойенс, пишет Variety.

...

В новом фильме снимаются Иэн Маккеллен в роли Гэндальфа, Элайджа Вуд (Фродо), Ли Пейс (Трандуил), Кейт Уинслет (Маригол), Лео Вудолл (Халвард), Джейми Дорнан (Арагорн) и Аня Тейлор-Джой (Серен).

...

Шесть полнометражных фильмов по «Властелину колец» и «Хоббиту» за двадцать лет заработали в мировом прокате почти $6 млрд, отмечает Variety. Все они входят в топ-100 самых кассовых фильмов во всем мире по версии BoxOfficeMojo by IMDbPro. Самый успешный из них — «Властелин колец: Возвращение короля» (2003), собравший в мировом прокате $1,15 млрд.

...

Последняя

Все комментарии:
Woobox 23 сен 2026 в 19:48
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (afropinguin @ 23 сен 2026 в 19:45)
режиссер картины Энди Серкис, который также исполняет роль Голлума (Смеагола)

Голлума же Киркоров играет?
login82 23 сен 2026 в 19:48
Весельчак  •  На сайте 15 лет
13
Ну африканецов на фотках не вижу, так что внушает надежду

Какого хрена я не африканцев писал.

Это сообщение отредактировал login82 - 23 сен 2026 в 19:49
Den047719 23 сен 2026 в 19:50
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Будем ждать , не большой прям поклонник Толкина, но кино зрелищное, и сама идея интересная, и актеры хорошие, без повесточки надеюсь в этот рад обойдётся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JIToM 23 сен 2026 в 19:52
алкоголический харддринкер  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (login82 @ 23 сен 2026 в 20:48)

Так Серкис прямо сказал, что не будет ломать каст ради этнического разнообразия. Сейчас там такой срач в интернетах- Роулинг отдыхает.
"Энди Сёркис

Сам Толкин во многом вдохновлялся скандинавской мифологией, это ощущается очень сильно. Шир воспринимается как очень... ну, вы понимаете, очень "белое" место. Местных жителей не особо волнует, что происходит за его границами, но они точно знают, что не хотят видеть у себя чужаков.

Да, я знаю о критике и в некоторой степени признаю её. Но я не думаю, что мы будем делать фильм политкорректным, занимаясь кастингом "ради галочки". Важна в первую очередь уместность всех принимаемых решений."

Это сообщение отредактировал JIToM - 23 сен 2026 в 19:54
zema78 23 сен 2026 в 19:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Астанавитесь! Не надо на прежние фильмы говна накидывать!
У кого научились, у говноеда андреасяна?! faceoff.gif
HaTypJluxb 23 сен 2026 в 19:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (login82 @ 23.09.2026 - 19:48)

Негров писал?

Motorisk 23 сен 2026 в 19:58
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (JIToM @ 23 сен 2026 в 19:52)
Цитата (login82 @ 23 сен 2026 в 20:48)

Так Серкис прямо сказал, что не будет ломать каст ради этнического разнообразия. Сейчас там такой срач в интернетах- Роулинг отдыхает.
"Энди Сёркис

Сам Толкин во многом вдохновлялся скандинавской мифологией, это ощущается очень сильно. Шир воспринимается как очень... ну, вы понимаете, очень "белое" место. Местных жителей не особо волнует, что происходит за его границами, но они точно знают, что не хотят видеть у себя чужаков.

Да, я знаю о критике и в некоторой степени признаю её. Но я не думаю, что мы будем делать фильм политкорректным, занимаясь кастингом "ради галочки". Важна в первую очередь уместность всех принимаемых решений."

Если черным так охота, пусть гоблинов и орков играют))
olll 23 сен 2026 в 19:58
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Этих властелинов смог смотреть только в прикольном переводе Гоблина
matkuzmy 23 сен 2026 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Нет Ворнер Бразерс спасибо, сами смотрите свое говно.
skap3 23 сен 2026 в 20:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Ну, как грится, "будем посмотреть".
Насколько я понял, взяли небольшой промежуток из первой книги, добавили чутка из неизданного и приправили "собственным видением".
Но, как по мне, больших надежд питать не стоит.

shaman12 23 сен 2026 в 20:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Интересно, каким боком там Фродо вообще? Да и прочие хоббиты, окромя самого Голлума.

Это сообщение отредактировал shaman12 - 23 сен 2026 в 20:19
skap3 23 сен 2026 в 20:18
0
Цитата (login82 @ 23.09.2026 - 19:48)

Пидорасов в кино и без западной гомо-негро-повесточки хватает.
Но здесь, всё же, есть надежда не на попытку в очередной раз тупо поднять бабла на известной и почитаемой фэнтезийной вселенной, а немножко больше её раскрыть.
Само собой, кассу поднять - это итог, к которому все студии стремятся. Но качественная хорошая кинокартина - это вам не это.

skap3 23 сен 2026 в 20:20
0
Цитата (Motorisk @ 23.09.2026 - 19:58)
Если черным так охота, пусть гоблинов и орков играют))

Их гримировать сложнее. На чёрную кожу грим ложится отвратительно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
18 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 519
17 Пользователей: madworm, lokatorypro3, kiz888, mixxxxail, aybb, mufaso, GRADGRAD, Slawko, Lakot67, Pomor29, olegkis, yozhik0000, ScaryDog, Innomeni, darkenning, shaman12, Venaheim
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх