В Мурманск больше ни ногой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
godlike29
2.12.2025 - 14:49
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (sintez @ 2.12.2025 - 14:25)
Цитата (godlike29 @ 2.12.2025 - 14:23)
Китайцы охуевают, наверное, каждый раз с 95% наших аэропортов. У них в каждом деревенском аэропорту уже внедряется система распознавания лиц, один раз на стойке паспорт дал и в камеру посмотрел, дальше ни разу никто не спросит ни паспорта, ни посадочного. Аэропорты просторные и чистые, куча сотрудников и полиции ходит, можно всегда вопрос задать. Везде есть бесплатная горячая и холодная вода, не нравится - бутилированная за 2 юаня (22 рубля) в магазинчиках. У нас какой-то повсеместный пиздец, даже в больших городах. Такое ощущение, что делать хорошо можно только в Москве (но и тут даже к Шереметьево вагон вопросов), во всей остальной стране - чем хуже, тем лучше. Люди должны быть заебанные(
Последний пример - Иркутск. Построили терминал на прилет новый, но если тебе надо за границу лететь, ты багаж забирай и метров 300 пиздуй по морозу по улице в международный терминал, который внутри, как жд вокзал Зажопинска выглядит.

Был в командировке в Цзямусы. Аэропорт там - это такой большой ангар. Чистенько, но бедненько. Есть ларьки с сувенирами, а там, что очень забавляет, продаются сувениры со всего света. Хотя, тут ничего удивительного, видимо, где их делают, там и продают. Международных рейсов там нет, только внутренние. Можно, наверное, и вопросы позадавать, но сотрудники понимают только по китайски.
Что сильно впечатлило. У нас, даже если от здания до самолета метров 30, все равно подают автобус и он идиотский круг до самолета делает. Там: выходим из здания и нам сотрудница машет рукой - во-о-он ваш самолет стоит, туда идите. И пассажиры побрели до самолета, причем не змейкой, а расползаясь вширь. Орут, фоткаются, ржут. Прям как школьники на экскурсии. Такое ощущение, что сейчас прибежит пионервожатая и начнет нас по полю собирать.

Посмотрел, это 5 по населению город в не самой центральной провинции. У нас бы это была бытовка какая-нибудь ржавая))) А по сувенирам есть у них такая тема, значит, кто-то покупает)

[^]
Vladnov
2.12.2025 - 14:52
0

Ярила

Цитата (Aliter @ 02.12.2025 - 11:19)
Был там в августе, на самом деле не такой плохой аэропорт. И все что описано, издержки. Автобусами и в Шереметьево, и в Пулково возят также людей. Почему иногда кишка, а иногда автобус для меня также не понятно.
А насчет удобств аэропортов: ТС побывай в северных: Сыктывкар, Ухта, Новый Уренгой и пр. Хотя и Мурманск не юг, но аэропорт мне понравился - он далеко не худший!

Кишка, хобот, рукав- как только эти интуристы не называют телетрап! Поубивал бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KEX84
2.12.2025 - 14:56
0

Ярила

Ну уёька-таксиста на Тойоте Н829ЕМ51 Яндекс однозначно должен заблокировать

[^]
алекс1776
2.12.2025 - 15:05
0

Юморист

Цитата (Sa1N7 @ 2.12.2025 - 18:14)
Цитата (sakmarec @ 02.12.2025 - 10:58)
Это еще мелочи. В недавнюю эпоху массового минирования я попал как-то под такую эвакуацию в этом аэропорте. Всех выгнали на 2,5 часа на мороз с ветром в -20. Задубели все конкретно, зуб на зуб не попадал, трэш был еще тот. Прождали, пока МЧС с Мурманска не приехали с собаками, обыскали всё на свете, ничего не нашли, время тянули зачем-то долго

А если бы рвануло, то ты бы написал, что хули ничего не нашли за 15 минут?

И много у нас аэропортов рвануло?

[^]
maxem
2.12.2025 - 15:10
0

Ярила

Цитата (muflon @ 2.12.2025 - 09:56)
А Мурманск тут причём, если все проблемы в аэропорту? Можно на машине

И вообще все претензии в Москву.

[^]
Kotofeya
2.12.2025 - 15:54
0

Ярила

при чем тут Мурманск?

ну сирена, ну провод... там снега летит дохерищща, там и без этого на руках чемодан нести. ну а таксист просто мудак конченый, жалобу на него и делов, будет стоять ждать "заказ", таких надо воспитывать как Греф на Алтае. выпиздить нахер с порта.

[^]
4umavoi
2.12.2025 - 16:12
-1

Шутник

Очередные нытики…

[^]
jkl2002
2.12.2025 - 16:25
-1

Ярила

Цитата (Пакосяпа @ 2.12.2025 - 10:58)
Цитата
Китайские пассажиры всем составом начали эвакуироваться.
Остальные — растерянно стоят.

Китайцы организованные и следуют правилам а русским похеру сирена пожарная.

Русские знают, что пожарная сигнализация всегда срабатывает ложно, а когда начинается пожар она всегда молчит. Поэтому нужно слушать и нюхать тишину, так надёжнее. У нас даже пожарная сигнализация лжёт, как и вся пропаганда.

[^]
av99999
2.12.2025 - 16:27
3
Статус: Online

Приколист

Я, конечно, в Мурманске не был. Но, как мне кажется, что российские аэропорты - очень даже приемлемые. Наговариваете вы тут. Самый трэш у меня был в Египте, я теперь туда ни ногой. Там тупо деньги вымогали на каждом шагу. В Ташкенте я тоже подохуел - у нас трансфер заказан, а багаж мы получили только через два часа после посадки. Ну и Прага, София - так себе. Больше всего мне наравится Таллиннский аэропорт, Арландо и Хитроу (живу в Таллинне, если что). В Красноярске, в аэропорту стало хреново, в медпункт укатили, скорую вызвали. Ухаживали так, как будто влюбились. В Шарике всегда все идеально))) Только большой очень. В Хельсинки и в Вильнюсе тоже так себе. Рига и Варшава - норм, Рим - норм, Краснодар, Новосибирск, Воронеж, Абакан - нигде не могу пожаловаться. А вот бомбилы мне только в Орландо не встречались. В Хельсинки и то какие-то черножопые пытались наебать...

[^]
незареган
2.12.2025 - 16:41
-1

Не читай эту надпись!!! И эту тоже!!!

Я конечно понимаю, что сработка сигнализации была ложная, но какого хрена ждали пассажиры, какой команды, или пинка каждому, если орёт сигнализация и призывает всех покинуть помещение? План эвакуации всегда висит на видном месте.
Чего или кого ждали?

[^]
AngryCorn
2.12.2025 - 17:16
0

Ярила

Цитата (Pokatot @ 2.12.2025 - 12:21)
Цитата (AngryCorn @ 2.12.2025 - 11:19)
китайцы то блять что в Мурманске забыли?

Тебя забыть спросили. Вот ходят, ищут, спрашивают, где тебя найти и спросить, а ты прячешься.

хуйню какуюто пишешь lol.gif не, реально хули там делать? промахнулись мимо Питера чтоли? Серый невзрачный город, служил там 2 года

[^]
AngryCorn
2.12.2025 - 17:18
0

Ярила

Цитата (mogila9096 @ 2.12.2025 - 14:02)
Цитата (AngryCorn @ 02.12.2025 - 11:19)
китайцы то блять что в Мурманске забыли?

Прилетают под северным сиянием поебстись и ребёнка зачать.
И я не стебусь. Есть у них такое поверье.

ну хоть один нормальный ответ, а то минусят, как будто хуйню спросил, а сами нихуя и не знают

Это сообщение отредактировал AngryCorn - 2.12.2025 - 17:18

[^]
ylomov
2.12.2025 - 18:07
1

Хохмач

Из федерального бюджета были выделены средства. Построено классное здание, полностью оборудованное для удобства трудящихся. И передали его в пользование местным долюоёбам, которые не могут им управлять. И опять государство виновато?

[^]
Archimedis
2.12.2025 - 18:10
-1

Ярила

Автор совсем терпила или совковый менталитет никак побороть не может? При отказе водилы от поездки за оговоренную договором оферты сумму, вытаскиваешь смартфон и снова спрашиваешь цену. Затем звонишь диспетчеру и говоришь что сейчас это видео отправишь в общество защиты прав потребителей. Через 2 минуты садишься в другое такси и едешь бесплатно.
Другое дело, что человек, у которого в профиле написано что он живёт в Стамбуле, скорее всего выдумал эту историю от начала до конца. Я бы на месте Яндекс-такси нашёл товарища и провёл внутреннюю проверку, и если товарищ постит антирекламу, нашёл бы и наказал его. А если не его, то сайт, который постит непроверенную информацию, порочащую деловую репутацию.

[^]
Egons
2.12.2025 - 18:13
0

Ярила

Грустно .....,бИлин.

[^]
Tuzov83
2.12.2025 - 19:05
0

Ярила

Цитата (Лапотьпервый @ 2.12.2025 - 10:58)
Летели из Мурманска неделю назад.
Отвратительно организована зона предполётного контроля.
Выделено очень малое помещение с отсутствием каких-либо столиков и малым количеством стульев для того, чтобы можно было переложить в контейнеры одежду и обувь. Контенеров для этих целей тоже не хватает. Пассажиры вынуждены стоять в очередь за свободными контейнерами.
Полный хаос.
И была это посадка только на один рейс.
В старом помещении предполётного контроля было всё организовано лучше.

А до того как введи весь этот идиотизм, было еще лучше. Есть ли статистика, сколько реальных терактов предотвращено с помощью складывания кроссовок в контейнер, и поддерживания руками спадающих штанов? Я такой не видел.

[^]
Tuzov83
2.12.2025 - 19:10
1

Ярила

Цитата (godlike29 @ 2.12.2025 - 14:49)
Цитата (sintez @ 2.12.2025 - 14:25)
Цитата (godlike29 @ 2.12.2025 - 14:23)
Китайцы охуевают, наверное, каждый раз с 95% наших аэропортов. У них в каждом деревенском аэропорту уже внедряется система распознавания лиц, один раз на стойке паспорт дал и в камеру посмотрел, дальше ни разу никто не спросит ни паспорта, ни посадочного. Аэропорты просторные и чистые, куча сотрудников и полиции ходит, можно всегда вопрос задать. Везде есть бесплатная горячая и холодная вода, не нравится - бутилированная за 2 юаня (22 рубля) в магазинчиках. У нас какой-то повсеместный пиздец, даже в больших городах. Такое ощущение, что делать хорошо можно только в Москве (но и тут даже к Шереметьево вагон вопросов), во всей остальной стране - чем хуже, тем лучше. Люди должны быть заебанные(
Последний пример - Иркутск. Построили терминал на прилет новый, но если тебе надо за границу лететь, ты багаж забирай и метров 300 пиздуй по морозу по улице в международный терминал, который внутри, как жд вокзал Зажопинска выглядит.

Был в командировке в Цзямусы. Аэропорт там - это такой большой ангар. Чистенько, но бедненько. Есть ларьки с сувенирами, а там, что очень забавляет, продаются сувениры со всего света. Хотя, тут ничего удивительного, видимо, где их делают, там и продают. Международных рейсов там нет, только внутренние. Можно, наверное, и вопросы позадавать, но сотрудники понимают только по китайски.
Что сильно впечатлило. У нас, даже если от здания до самолета метров 30, все равно подают автобус и он идиотский круг до самолета делает. Там: выходим из здания и нам сотрудница машет рукой - во-о-он ваш самолет стоит, туда идите. И пассажиры побрели до самолета, причем не змейкой, а расползаясь вширь. Орут, фоткаются, ржут. Прям как школьники на экскурсии. Такое ощущение, что сейчас прибежит пионервожатая и начнет нас по полю собирать.

Посмотрел, это 5 по населению город в не самой центральной провинции. У нас бы это была бытовка какая-нибудь ржавая))) А по сувенирам есть у них такая тема, значит, кто-то покупает)

Аэропорт Пудун. Шанхай. 30 млн населения. Выходим из здания. Пусто. Ни одной машины. Охуеваем, пока ждем свое такси. Что у нас творится в новом терминале Пулково на выходе, даже не буду описывать. Кто был, тот поймет. О - организация.

[^]
Docent1977
2.12.2025 - 19:56
0

Шутник

По такси такое же в Минводах. Ноги моей в этом аэропорту не будет больше. А после 20.00 общественный транспорт не ходит.

[^]
GreatTraktor
2.12.2025 - 20:43
1

Ярила

Я в 19 году первый раз в Анапу приехал. Долго добирались, навигатор с голосом Харламова повел через Крымск и его суперский переезд на подъеме. А когда приехали туда, а мы реально первый раз в жизни приехали на море, выходим в 4 утра на центральный пляж, а там пиздец! И впечатление от МОРЯ начинает таять прям на глазах. А рядом стоит пьяный мужик. И спрашивает: А чего вы такие грустные, первый раз что ли приехали? Мы говорим, да. Он нам сказал, что тут купаются только упоротые. А все нормальные тусуются на Пионерском Проспекте. Не доверять пьяному мужику в 5 утра я не мог. Поэтому днем мы поехали туда, куда он сказал. И теперь в Анапу ездим через год!

Это сообщение отредактировал GreatTraktor - 2.12.2025 - 20:44

[^]
TOJICTOTA
2.12.2025 - 20:46
0

Ярила

аэропорт это самое дно Мурманска. лютое говно которое даже за счет вахтовиков не может всплыть.

[^]
krovel74
2.12.2025 - 20:52
0

Ярила

Цитата (muflon @ 2.12.2025 - 12:56)
А Мурманск тут причём, если все проблемы в аэропорту? Можно на машине

А мурманский аэропорт к Мурманску никак не относится , он , блядь , Гондураса принадлежит ?

[^]
vrediteltup
2.12.2025 - 21:01
-1

Хохмач

Цитата (SAMURAI51 @ 2.12.2025 - 10:48)
на вопрос почему в здании не было сотрудников и никто не информировал людей

Ну ладно, это про Мурманск.
А вот не так давно был я проездом в Толмачево (Новосибирский международный аэропорт). Так там тоже нет ни указателей где что, ни справочной, ни администраторов, даже менты - один только попался. Только кассиры, которые ничего не знают.
Хрен, который сидел на контроле прохода на посадку, как оказалось -был начальником смены всей этой шайки-лейки, но на любой вопрос он отвечал: "у вас на этот рейс, нет - тогда не знаю, идите в справочную". А справочной нет вообще! Только с трудом отыскал замызганный листок с телефоном "справочная", в котором чат-бот бубнит.
В Мурманске не был, так что пока у меня самый отстойный аэропорт - это Толмачево.

Это сообщение отредактировал vrediteltup - 2.12.2025 - 21:16

[^]
Kaskad25
2.12.2025 - 21:06
0

Хохмач

Мурманск здесь не при чем. Пидарасы есть везде

[^]
timofei79
2.12.2025 - 21:27
0

Ярила

Цитата (прамчамук @ 2.12.2025 - 10:58)
Про такси не понял: привязали карту, по окончании поездки сумма списалась, пошли по своим делам. Водила выебывается? Жалобу в поддержку и его блокируют.

Я за 3500 (яндекс) с Архангельского аэропорта до Плесецка возил (наоборот) где то 300 - 350 км не помню. 2021 год.

[^]
cobakalist
2.12.2025 - 21:50
0

Не стоит искать причины не выпить

Таксисты конешно повышенной охуевшести. Как ехал то в итоге?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28306
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх