Фестиваль долб@ебов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Шаманыч
7.12.2025 - 14:41
0
Статус: Offline

Ярила

На авито тоже долбоебов хватает. Дом по дарственной достался, а так как там полно такого что выкинуть жалко, и дом на продажу пойдет решил продавать то что мне не понадобиться и в хорошем состоянии.То холодильник привези за 30 км, поскольку мне нужен а возможности забрать нет, то продай усилитель (бытовой) в 5 раз ниже поскольку у меня денег в пять раз меньше стоимости а мне охота именно такой купить, то мне тут 10 к проехать, скинь на бензин штуку, то если я куплю у тебя зимнюю резину и поставлю на модельку посовременнее (там то ли размерность чуть другая то ли диски чуть другие) у меня руль бить будет? А разболтовка какая? блин ума не хватает в интернете вбить разболтовку (сколько болтов радиус и т.д.)

Это сообщение отредактировал Шаманыч - 7.12.2025 - 14:43

[^]
Citizen72
7.12.2025 - 14:44
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 3.12.2025 - 11:19)
Ездил он в салон... Я не ездил и не звонил, в интернете посмотрел что-то, даже уже не помню, что конкретно смотрел, кажется комплектации Джили. И всё нормально, никто не звонил. Две недели не звонили! А потом вдруг раздуплились! В течении дня звонков 10 было! Я уже последнюю девушку не сдержался - послал. Ну заипали, чесслово.

Я, наоборот, спросил, чем она занята в выходные. Может что-то другое пристроит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22939
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы