Долина. Покаяние (ага, щас...)⁠⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kapkannn
5.12.2025 - 15:02
0
Статус: Offline

Ярила

Я послужила и ещё послужу.... Ничего не напоминает?)
Джон уик

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NA15
5.12.2025 - 15:05
0

Ярила

Цитата (Domrych @ 5.12.2025 - 14:21)
Уже начали ее выгораживать.
Слушал сейчас в машине Вести ФМ, там (хер) докотор юридических наук миша борьщевский заявил что Лариса жертва, никому ничего она не должна, а Лурье должна взыскать свои деньги с мошенников.
Сука, я аж закипел!!!

Так это её адвокат, что он должен ещё говорить?

[^]
Ступед
5.12.2025 - 15:09
2

Ярила

Сжечь ведьму!!!! Фонд хочет создать? То есть одной обманутой Лурье ей мало? Надо наебать побольше народа? Сжечь ведьму!!! Сжечь ведьму!!

[^]
maxxim3432
5.12.2025 - 15:10
3

Приколист

Цитата (Lomamaisty @ 5.12.2025 - 11:06)
2. Волна ненависти, обрушившаяся на меня, проплачена врагами России. Там точно есть иностранный след.

Передайте кудельман, что я её ненавижу искренне, от души и бесплатно!!!

[^]
Ступед
5.12.2025 - 15:14
2

Ярила

Цитата
Фишка в том, что судья по факту тут вообще не при чем. Это такой косяк нашего законодательства.
"Бабке" Долиной нужно было порешать вопрос.
Знакомые юристы были знакомы с "лазейкой" в законодательстве и порешали.
Судья тут только руководствовался кривым законом и озвучил это всё.

Как не крути, вся вина на "бабке", которой было надо, и ушлых знакомых юристах, которые смогли. Судье реально некуда даже было полшага сделать.

Пардон? И какая лазейка там вылезла?Это был первый прецедент, до неё никто никаких лазеек не находил. По закону надо привлекать Долину за мошенничество, за финансирование криминальной организации, а если бабло ушло в на, то и за измену родине. Поэтому судья соучастник преступления, и должен быть повешен, как лицо, не оправдавшее своего гордого звания судьи. Во!

[^]
Zoitberg
5.12.2025 - 15:24
1

Приколист

Не иначе Долина решила попробовать себя в Аншлаге, или в стендапе, давно так не смеялся, что ни тезис то бриллиант: тут тебе и понты из разряда: меня ГАИ не имеет права останавливать. И новый фонд по спонсированию лариски. Ещё и рекламу Скама запихала.

[^]
PavelG
5.12.2025 - 15:24
0

Ярила

Цитата (Ступед @ 5.12.2025 - 15:14)
Цитата
Фишка в том, что судья по факту тут вообще не при чем. Это такой косяк нашего законодательства.
"Бабке" Долиной нужно было порешать вопрос.
Знакомые юристы были знакомы с "лазейкой" в законодательстве и порешали.
Судья тут только руководствовался кривым законом и озвучил это всё.

Как не крути, вся вина на "бабке", которой было надо, и ушлых знакомых юристах, которые смогли. Судье реально некуда даже было полшага сделать.

Пардон? И какая лазейка там вылезла?Это был первый прецедент, до неё никто никаких лазеек не находил. По закону надо привлекать Долину за мошенничество, за финансирование криминальной организации, а если бабло ушло в на, то и за измену родине. Поэтому судья соучастник преступления, и должен быть повешен, как лицо, не оправдавшее своего гордого звания судьи. Во!

Я прошу прощения, но вы полный и беспросветный дурак. Я выше писал. Этой схеме с "обманутой бабцшкой" не один год и даже не первое десятилетие. Долина лишь вывернула на поверхность ТЫСЯЧИ случаев таких наёбов. С квартирами, с машинами, со всем.

[^]
Kurgan8501
5.12.2025 - 15:57
0

Ярила

Мало похоже на покаяние

[^]
Alex7521
5.12.2025 - 17:28
0

Хохмач

Уж лучше бы просто молчала. Лживая лицемерная мразь!!!

[^]
mvb7
5.12.2025 - 18:18
0

Ярила

Бабка Кудельман всё врёт

[^]
Ступед
5.12.2025 - 18:44
1

Ярила

Цитата (PavelG @ 05.12.2025 - 15:24)
Я прошу прощения, но вы полный и беспросветный дурак. Я выше писал. Этой схеме с "обманутой бабцшкой" не один год и даже не первое десятилетие. Долина лишь вывернула на поверхность ТЫСЯЧИ случаев таких наёбов. С квартирами, с машинами, со всем.

Серьёзно? А почему не слышно было много лет? Дурак, наверное. Но просветите, коль беспросветный.

[^]
tigdimskykot
5.12.2025 - 18:46
0
Статус: Online

Кот, Тыгдымский кот.

Мы все ОпизДолины...

[^]
Ступед
5.12.2025 - 18:46
1

Ярила

Цитата (slogan97 @ 05.12.2025 - 14:24)
Самое странное в этой ситуации,что люди с ненавистью пишут о Долиной и с сочувствием Лурье. Почему не говорят о третьей стороне этого конфликта-о судья, принявшим совершенно абсурдное решение в пользу первой? На лицо коррумпированность судебной системы,как результат реформы .

Я писал, много раз.

[^]
Ступед
5.12.2025 - 18:53
0

Ярила

Цитата (PavelG @ 05.12.2025 - 13:48)
Вообще, тут конечно я пиздец непопулярное мнение выскажу, но Долину:
1) немного жаль.
2) в целом её можно даже поблагодарить.

Я сейчас объясню суть своего "тейка".
Во-первых, нет никакой "схемы Долиной". Это обычная практика по сути. Более чем частая "бабушатническая схема", которая практикуется далеко не первый год и даже не десяток лет.
Как вышла ситуация? Бабушка, Лариса Долина, попадает в блудняк. Ну многие же из нас попадали в разного рода блудняки, да? Что делает ЛЮБОЙ человек? охуевает, потом начинает лихорадочно листать список номеров и блокноты в поисках того, что может помочь. Ну явно у "бабушки Долиной" есть знакомые юристы. Надо помочь человеку же? Надо. Давай попробуем крутануть "бабушатническую схему", ну рабочая тема, может срастись. Хуяк и срослось. Почему срослось? Да потому, что я повторюсь, это нихуя не новый способ наёба. Такая хуйня процветает в стране повсеместно. Я лично знаю одного пидараса, который лет 20 подобной хуйней с машинами проворачивает. Продаёт тачку, а она оказывается оформлена на тёщу и потом начинаются качели "А меня обманули... а зять вообще без моего ведома продал..." И машина возвращается тёще, а покупатель ебётся, зачастую безрезультатно, за возврат денег. Схема стара, как мир. Просто "помощники" почему-то не учли масштаб. Это за удроченную десятку наёбнутый покупатель не будет ебаться. Это дело о наёбе с однушкой в Зажопинске не выйдет наружу. А тут "бабушка" оказалась навиду, да и масштаб сделки немалый. Покупатель решил бороться и во всеуслышанье. Вот и полезло всё.
А за что Долиной спасибо? Да за то, что эта старая схема таки вылезл наружу и её начали заниматься. Там же сразу после начала волны подняли статистику, таких случаев ТЫСЯЧИ. Просто о них молчали. Людей подобным образом наёбывают повсеместно, по всей стране и постоянно. И без случая с Долиной всё это прокатывало. А теперь эту "серую зону" подсветили и начали ею заниматься.
Бесконечно жаль уже наёбнутых. Я всем сердцем на стороне Лурье и надеюсь всё разрешится в итоге в её пользу. Но не будь этого резонансного случая с Долиной, этих Лурье были бы ещё тысячи к уже имеющимся.

Нашёл. Простите. Но, тысячи случаев тупого кидалова и где люди понимали, что бороться бессмысленно, ибо это кум, сват, брат, тёща или ещё какая хрень сильных мира сего. И там квартир стопудово не было, или подписывалось всё на отъебись, без психиатров и т.п. То есть там был простор для манёвра , плюс глупость покупателя. Здесь же всё чисто, нет подводных камней и схема с мошенниками использовалась впервые в таком объёме. Так что некорректно, и , да, я -дурак, но не совсем уж дебил.

[^]
DanilenkoDim
5.12.2025 - 21:45
0

Юморист

Цитата (Lomamaisty @ 5.12.2025 - 11:06)
Сегодня гражданка Кудельман-Долина обратится к нации. Вечером в «Пусть говорят».
Можете не смотреть. Предсказываю, что там будет:

1. Мы все попали в сложную ситуацию. Как человек, ставший жертвой мошенников, хочу предостеречь всех. Будьте бдительны. Не дайте себя обмануть. Надо сплотиться перед лицом беды, а не искать лайки на чужом горе. Это подло.

2. Волна ненависти, обрушившаяся на меня, проплачена врагами России. Там точно есть иностранный след.

3. Несмотря на решение суда, я всё-таки хотела отдать квартиру Лурье. Бедная девочка, она же тоже, как и я, стала жертвой негодяев. После решения суда я была просто в прострации. Лично бегала по Москве и искала её, чтобы отдать ей ключи, пока меня не остановила дочка. Она обняла меня и сказала:
«Мама, как тебе ни тяжело, но решение суда надо исполнять. Перед законом все равны. А ей полиция поможет. Не было ещё случая, чтобы негодяи остались безнаказанными».
И я поняла, как она права.

4. Что-то про СВО.

5. Да, у меня есть влиятельные друзья, но они мне только сочувствуют. Вы же сами понимаете, что никакое давление на суд в нашем правовом государстве невозможно. Это просто смешно.

6. Не хочу трясти регалиями, но звание народного артиста просто так не дают. Я всегда служила народу России и буду служить.

7. Давайте сплотимся перед лицом врага. Думаю основать фонд помощи пострадавшим от мошенников.

8. Хочу сказать огромное спасибо миллионам россиян, которые в трудную минуту поддержали меня. Письма поддержки идут нескончаемым потоком. Серверы МАХ не справляются с потоком истинной народной любви.

В общем, пусть говорят в «Пусть говорят», а важней всего — погода в доме.

© AlexKrasovsky

Сижу и горько плачу...... rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
5.12.2025 - 21:53
1

Рупор хуеты

Ага, отдаст она хату, как же

Это сообщение отредактировал ПР0ЩЕЛЫГА - 5.12.2025 - 22:15

[^]
Ступед
5.12.2025 - 21:57
5

Ярила

Первый пункт угадал:"в мой дом пришла беда, большая беда!" То есть эта сука реально не видит того, что она реальная сука. Дальше судить не могу, чуть телевизор не разбил, успел вовремя выключить. Даже первые десять секунд дали понять, что она не актриса, и беду играть не умеет. Тоби пизда, сука еврейская, большая пизда, ведьма английская.

[^]
RAVovod
5.12.2025 - 22:09
3

Шутник

Цитата (Hiksks @ 5.12.2025 - 11:37)
А чего всё только одну Долину треплют. А где фамилия судьи? Не синдром Долиной, а синдром Долиной-Когототам. И фото судьи, тоже чтоб все видели. Или это уже дискредитация? Без судьи ж не нагнуть закон. Надо же, чтоб страна знала всех героев, а то слава только Долиной.

Там вообще целую доску почета надо делать.

1. Первая инстанция - 1 судья

2. Апелляция - 3 судьи

3. Кассация - 3 судьи

ИТОГО: 7 героев!

[^]
Sodmik
5.12.2025 - 22:22
4

Юморист

Какая же она сука, и очень ку…вая актриса, даже тут напиздeла с подсказками ведущего. Ни одному слову не верю. Сама чуть телек не разбила. И нет, чтобы в студии денег отдать, cкак слезу пустила. Отдам, отдам, но сейчас денег нет. Полина, не ведитесь на это шоу, помните вы на одна жертва таких пудельманшей

[^]
Сидорок
5.12.2025 - 22:25
0

Ярила

Цитата

О как! Не подскажете, где можно получить свою долю?

[^]
RAVovod
5.12.2025 - 22:26
0

Шутник

Цитата (Sodmik @ 5.12.2025 - 22:22)
Какая же она сука, и очень ку…вая актриса, даже тут напиздeла с подсказками ведущего. Ни одному слову не верю. Сама чуть телек не разбила. И нет, чтобы в студии денег отдать, cкак слезу пустила. Отдам, отдам, но сейчас денег нет. Полина, не ведитесь на это шоу, помните вы на одна жертва таких пудельманшей

Что сказала, если кратко?

Надеюсь, решение ВС всё-таки вынесет. Сотни людей по всей стране его ждут.

[^]
gyary
5.12.2025 - 22:32
0

Балагур

Она серьезно это все сказала? Да ну нахуй

[^]
Domrych
5.12.2025 - 22:32
0

вскрываю консервы

Цитата (NA15 @ 5.12.2025 - 15:05)
Цитата (Domrych @ 5.12.2025 - 14:21)
Уже начали ее выгораживать.
Слушал сейчас в машине Вести ФМ, там (хер) докотор юридических наук миша борьщевский заявил что Лариса жертва, никому ничего она не должна, а Лурье должна взыскать свои деньги с мошенников.
Сука, я аж закипел!!!

Так это её адвокат, что он должен ещё говорить?

Да ладно?
СМИ дают другую информацию

Александр Добровинский — адвокат Ларисы Долиной. Он защищает интересы звёзд российской эстрады.

Хотя, не удивлюсь, если там каким то боком присосался барщевский.
Очень мутный, хитрый и скользкий тип.
Помню его по играм ЧГК,

Это сообщение отредактировал Domrych - 5.12.2025 - 22:33

[^]
Maksimoff
5.12.2025 - 22:41
2

Ярила

Цитата (Lomamaisty @ 5.12.2025 - 12:06)
...
3. Несмотря на решение суда, я всё-таки хотела отдать квартиру Лурье. Бедная девочка, она же тоже, как и я, стала жертвой негодяев. ...

Эта она так про судей? blink.gif

[^]
mishgansp
5.12.2025 - 22:44
3

Ярила

Цитата
Лурье. Бедная девочка, она же тоже, как и я, стала жертвой негодяев

Аха. Только Долину кинули неизвестные, а Лурье кинула сама бабка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21095
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх