Как я сдавал на тайские права

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ElManyache
18.12.2025 - 11:14
1
Статус: Offline

папа

Цитата (Copperfild @ 18.12.2025 - 11:02)
Цитата (nipioleg @ 17.12.2025 - 14:24)
Дорого, нах! @
Улыбнуло, хороший слог.

ПИСИ Международные наши права стоят 3200, действуют почти во всем мире, кроме нескольких, в основном, маленьких островных государств. Выдают в течении дня. Действуют 3 года.

Есть одна проблема. МВУ выдаются на основании основного ВУ, а у меня категории А нет.
На табуретке я ездить умею, но я думаю, что на А я тут не сдам, особенно учитывая 30летний, почти миллионкилометровый стаж "Б".

я тоже так думал
сдал буквально пару месяцев назад
учил плотненько, целый месяц, вопросы-ответы
в нескольких приложениях на телефоне и компе
сдал самый первый в группе за 3 минуты
и вождение с первого раза
50+ лет ))
так что - не ссы

[^]
magnumv
18.12.2025 - 11:19
1

Ярила

Цитата (ArchVile @ 17.12.2025 - 21:55)
Цитата (magnumv @ 17.12.2025 - 21:33)
тоже сдавал на мото, но в Москве, но опять же чтоб в тае кататься)
в Москве дороже - три года назад почти 200тыс, но нафиг надо- сам сдал) -оплатил школу только 30тыс

Отличное решение. Только в курсе, да? Надо и пластик и международные с собой возить у них. Они же конвенцию на хую вертели.

да конечно, международные сделал- для этой картонки надо папку с собой возить( не могли нормального размера сделать

[^]
Xищник
18.12.2025 - 11:29
-6

Ярила

Ездить на байке в Тае будет только долбаеб.
Садясь на байк шанс погибнуть очень высок.
В день на дорогах Пхукета погибает 2 человека и ты будешь принимать участие в этой лотерее,потому что 85% мотоциклисты.
Ну если тебя переломает то то же мало хороего.
Долбоебы жадные не могут авто взять,экономят на своей жизни

Приехал на 2 месяца и думает что зимует gigi.gif
Я каждый год тут с октября до мая -вот это зимовка dont.gif

Это сообщение отредактировал Xищник - 18.12.2025 - 11:32

[^]
adison77
18.12.2025 - 13:30
0

Хохмач

я в тае ездил с пионерским билетом

[^]
SLanG
18.12.2025 - 13:43
-1

Шутник

В прошлом году попал в облаву у Патонга на мопеде, дружок мой ехал с женой и 1.5 годовалым ребёнком на мопеде (он отпиленный, а ребёнок у него во время поездок спит, сидя между родителей), дак дружка сразу отпустили, увидев что он с ребёнком. А у меня тока М в правах написано, а права на 2 года вообще просрочены, у нас то амнистия была. Предложили штраф оплатить. Приличный такой штраф. Сказал что денег нет, показал кошелёк с мелочью и был отпущен дальше. За час до этого в грёбаном Патонге покупали у Сони тур на острова и я припарковался неудачно. Пока ходил мот оковали цепями, пришлось пиздохать в ментовку, платить штраф бат 500, ладно хоть не далеко, вот денег и не было с собой

[^]
atoshka
20.12.2025 - 00:24
-1

Ярила

Ну и позорник. Во-первых переплатил, во-вторых по-честному сдать их не сложно. Есть обе категории, и уже не временные, как у тебя, а постоянные.

Для подгтовки к тайским правилам, хватило знаний российских правил (экзамен на английском можно сдавать).
Конечно, не без приколов там перевод, но несолько ошибок их покрывают. По-моему 45 из 50 сейчас надо.

Площадка тоже не сложная, если ездишь на байке норм, то сдашь, самое сложное - 30 сантиметровой ширины 6 метровая "эстакада". Если байк не привычный.

На машине самое сложное. по 6 метровому "туннелю" задом проехать. Шире сантиметров на 40 чем машина. На королле ешё норм, на пикапах не знаю как справляются.

Прикол, что надо на своем транспорте сдавать.

Две категории 380 бат и один день возни.

Вот сейчас на испанские по случаю сдать хочу, но это реально гемор. Вопросы каких в глаза не видел.

Это сообщение отредактировал atoshka - 20.12.2025 - 00:26

[^]
DEEBOR
24.12.2025 - 12:22
0

Шутник

я первый раз, перед тем, как поехать, меня аж затрясло....движуха лютая, правил не соблюдают..... На второй день уже сам старался со светофора первым умчаться от толпы.....ехать по пешеходке( если она есть конечно), когда вся дорога после 17.00 встаёт в пробки-это норм. Везти на байке впереди себя после руля маленького ребёнка-это тоже норм.....Так что чему тут удивляться....И да, очень из-за жары шлем хотелось снять, но и правильно, что не поддался...Сбили....несильно конечно. Поворотник был включен и с правой в среднюю норм,а вот со средней в левую какой то мудак не пропустил и я тоже его по зеркалам не видел. Откуда он взялся на микроавтобусе тойота-ума не приложу. Просто после осмотра разъехались далее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24240
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх