Надеюсь урок усвоен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tubifex
8.02.2026 - 14:02
3
Статус: Offline

Ярила

А меня лично бабы бесят таким поведением. Поэтому для себя выбрал два варианта: 1. если настроение херовое - уступаю разворотом корпуса по своей половине и не сбавляя скорости чуть напрягаю плечо для столкновения 2. просто останавливаюсь и пусть обходит как хочет. Если с их стороны возникают вопросы, задаю встречный "я прозрачный?". У меня всё. rulez.gif

[^]
ZavHozOAR
8.02.2026 - 14:13
1
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Naibu @ 8.02.2026 - 12:26)
Цитата (ZavHozOAR @ 8.02.2026 - 11:58)
Цитата (Naibu @ 8.02.2026 - 10:49)
Только вот беда... столиков уже не осталось почти, и вагонов. РЖД потому что БАНКРОТ. И, выходит, что закон есть, а столиков - нет.

Верно. И столиков не осталось, и рельсы разобрали. Самолетов нет, люди по стране на собачьих упряжках передвигаются. Асфальта нет (кроме того, который на Усраине украли), реки высохли, леса китайцы вырубили (и Байкал выпили).
Все заводы срыты в ноль, на их месте ТЦ (к которым люди на упряжках собачьих ездят).
Вы случайно, не тот ЖД-проводник, который тут пару месяцев назад "страшную правду" рассказывал?

Ну я бы вам рекомендовал перестать ебаться в глаза, ибо от этого у вас видимо зрение сильно упало, и попробовать ознакомиться с ОФИЦИАЛЬНЫМИ открытыми источниками касательно обсуждаемого вопроса. Вроде это не секрет, что в РЖД у нас нонче всё очень плохо. Вроде как они сами об этом многократно сообщали, и Минтранс сообщал, и в новостях про это говорили, и даже у Соловьёва неоднократно упоминали. Вы не знаете этого? Ну очень странно... В лесу, наверное, без интернета проживаете? А чтож тогда своё охуенно важное мнение сюда тулите, раз такой дремучий? Вот, пожалуйста, простым языком, первая строчка в гугле: https://lenta.ru/articles/2026/01/13/rzd/ Не стыдно?

Насчет зрения, это вам к окулисту надо и неврологу: вы прочитали статью но ничего в ней не поняли. Либо плохое зрение, либо у вас дислексия - вы не видите разницу между грузовыми и пассажирскими перевозками?
И вот как на основании статьи, вы сделали вывод об отсутствии столиков и пассажирских вагонов, я понять не могу.
По крайней мере, по долгу службы пользуясь РДЖ 7-8 раз в год, мне хватает и столиков и вагонов. Поезда ходят без опозданий, в вагонах чисто и достаточно комфортно. Всяко лучше, чем даже 10 лет назад.

Но я не удивлен. Большинство ЯПовцев с либерально-демократическим размягчением межушного нервного ганглия, заменяющего им (ну и вам в том числе) мозг, в целом не владеют логикой.

Это сообщение отредактировал ZavHozOAR - 8.02.2026 - 14:16

[^]
ПыхтелСан
8.02.2026 - 14:22
2

Ярила

Цитата (alandr @ 8.02.2026 - 09:22)
Цитата (Lexxte @ 8.02.2026 - 08:02)
Все это свидетельствует о неумении думать на два шага вперед, буквально.

не. просто эгоизм. не приучили, что они не центр вселенной.

Это всё вместе взятое. Мне надо что то здесь и сейчас и не важно что кому то это тоже нужно, о возможных последствиях столкновения интересов задумываться не принято, это ж раньше времени покрывать лоб морщинами и отвлекаться от всяких няшек занимающих весь объем черепного пространства. Если не преподавать уроков по поводу этого эгоизма и неспособности/нежелания предусмотреть последствия своих высказываний и поступков- оно таким и во взрослом возрасте останется. Был коллега подобный- уж 25 лет, но одна сплошная детская непосредственность и эгоизм во всём. Очень не любил наставлений от опытного и уже прошедшего всё это человека- он же сам уже весь из себя врослый и способен решать что где и как. И всё равно удивлялся моим постоянно сбывавшимся шаманским предсказаниям навроде "будешь делать так- кончится плохо", поначалу отвечая на них что то типа "да это твоё старпёрское мнение, у меня то всё прокатит".

[^]
RossiaRock
8.02.2026 - 14:33
0

Юморист

Цитата (Ангерран @ 07.02.2026 - 15:14)
Классика-это две бабки , которые стоят и пиздят поперёк тропинки)

У пешеходного перехода)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YokozunaI
8.02.2026 - 16:02
0

Буквоед

Цитата (DanZL @ 7.02.2026 - 15:40)
Потому что из воспитывали люди, которые пишут "невоспитанные" раздельно.

И после слова "надеюсь" не ставят запятую.

[^]
YokozunaI
8.02.2026 - 16:15
0

Буквоед

Цитата (ssergan71 @ 7.02.2026 - 16:50)
А еще сильно прибешивают самки, которые по узкой дороже идут например вдвоем прогулочным шагом. Занимая все пространство своими распухшими телесами. Еще часто с коляской. И им вообще похуй, что сзади их никак обогнать нельзя, если только не дать пинка под жопу, чтоб расступились.

Я, обычно, разделяю таких. И в ответ на возмущение спрашиваю не сиамские ли они близнецы, раз не могут дорогу уступить.

[^]
YapNSDL
8.02.2026 - 17:50
0

Ярила

Поколение потому что воспитано в том плане, что родители чуть что в защиту, дитятко же. А мне вот похуй, я сначала разберусь в ситуации, а потом буду думать как поступить, а не качать, если даже твое ребенок охуел слегка.
Помните как нас воспитывали? Если взрослый на тебя пожаловался, то дома тебе добавят пиздюлей в любом случае, потому как ты не прав. А сейчас иначе все.

[^]
кибердоцент
8.02.2026 - 18:27
0

Ярила

Цитата (Jeanжак @ 08.02.2026 - 12:15)
Всегда так было, правда раньше грубым не уважением к старшим, отличались те из парней которые не служили в Армии. Подождите швырять в меня тапками, приведу пример, пришёл на новую работу, в бригаде народ разновозростной. Пока притирался, молчал да просматривал. Но однажды решил проверить свою гипотезу. Молодой парень лет 20+ (назовём его Серёжа) панибратски похлопав предпенсионера по плечу сказал:
Ну, что Ванюшка- дурачок, сегодня то рукавицы в шкафчике не забыл?
Иван Павлович грустно улыбнувшись показал пару рукавич.
А, ты Серожа в Армии похоже не служил? спросил я.
Причём тут это? Ну не служил. Что я там забыл?
Уважение к старшим и субординациу, это там всем под дембель выдают.

Не обязательно. Я не служил, но чтобы я, даже с учётом того что мне 43, похлопал кого-то по плечу возрастом 60+ и ещё назвал Ванюшкой-дурачком? Да даже если это реально Ванюшка-дурачок мне такое и в голову не придёт.
Ну и да, я не служил.
Если быть точнее я в армии не служил, но за жизнь успел пострелять в определённых подразделениях и отсидеть.

[^]
кибердоцент
8.02.2026 - 18:29
0

Ярила

Цитата (alkashechka @ 08.02.2026 - 12:44)
Говорят у людей, постоянно втыкащих в телефон, весь фокус внимания в 30 см от лица, и пока ты в него не зайдёшь его мозг как бы тебя не воспринимает.

У шпаны да, они прям погружены в телефон. Я даже если иду и смотрю ч телефон у меня боковое зрение работает.

[^]
кибердоцент
8.02.2026 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Porohovoy @ 08.02.2026 - 13:21)
Мне редко попадаются такие подростки, а вот тетки 45+ очень часто. Прут в одну шеренгу по две-три и не свернут. А ещё возле школы такое заметил: точно знаю что училки идут и не уступают, у них под коркой это зашито, что они королевы. А если замечание сделать? Сожрут с кишками.

Я таким тоже не уступаю, если на встречу иду, то просто в лоб пру, порой возмущаются, на что у меня стандартный ответ "а тут чё, одностороннее что ты свою жопу вбок сдвинуть не можешь?".
Если сзади обгоняю, то подхожу прям близко и громким басом "пройти позвольте" аж отлетают.

[^]
RusCrazy
8.02.2026 - 20:30
0

Шутник

Так получается, что я с работы и на работу двигаюсь навстречу основной массе потока. Не нарушая, просто когда все с электрички в метро - я из метро на электричку и вечером наоборот. Иду уже практически вжавшись в стенку, но постоянно найдётся какая нибудь личность, решившая что он круче всех и ей должны уступить, хотя дальше уже только на стенку лезть. Чаще всего это девчонка лет 18-23 с бараньим весом 50 кг, летящая на учёбу/работу и поэтому "рабы разойдитесь". Во мне 90 кг, уже принципиально не уворачиваюсь, максимум остановлюсь, но не подвинусь, потому что дальше некуда. Смешно наблюдать как со всего маху влетает и отлетает назад с удивленным видом.

[^]
Sochinskiy
8.02.2026 - 20:34
0

Teddy bear

Мне кажется, что самые охуевшие это пенсионеры и яжматери.

[^]
Litau
8.02.2026 - 20:51
1

Ярила

У меня немного другое наблюдение, я с тростью хожу и каждый день езжу на электричке и в метро, так место мне уступают именно подростки, при чем исключительно девочки, пацаны делают вид что ни чего не видят.

[^]
Ungydrid
8.02.2026 - 21:12
0
Статус: Online

Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!

Цитата (Лырик @ 7.02.2026 - 15:08)
Да что зимой? Летом бабы по дорожке прут в левом ряду как ебанашки.

Причем в компании по 3-е. И хуй там гуськом, а как белогвардейцы блять, цепью

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14465
3 Пользователей: cerbo, frost1503, Ky6uK74
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх