Надеюсь урок усвоен

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gluhoy57
8.02.2026 - 10:40
1
Статус: Offline

Балагур

не, у нас пиздюки подвигаются, недавно после снегопада встретились на тропинке с мальчишкой, он подвинулся и слетел с тропинки в сугроб по пояс, я его еле выдернул от туда, как морковку. поржал, да и он и тоже.

[^]
Аюшки
8.02.2026 - 10:46
3
Статус: Online

Ярила

Меня бесят бабы за сорок, которые прут как танкер и даже прижаться к краю не хотят. И рожа "не приближайся - обоссу". Я сама некрупная, но чешу обычно на скорости, и специально для такой цацы не сбавляю, а лечу по прямой и даю плечом в плечо, чтоб поняла.
А так всегда уступаю. Потому что, сука, вежливая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Naibu
8.02.2026 - 10:49
-3

Балагур

ТС, да всё очень просто... Я тебе сейчас объясню. Люди превратились в важное говно. И ты, в том числе. А когда одно важное говно идет навстречу другому важному говну именно так и получается. Знаешь почему раньше так не было? Да потому, что никому даже в голову прийти не могло описывать строчить в инторнетах столь важные темы. Как то, блядь, расходились все на узких дорожках без столь пафосных сочинений. Это как со столиком в вагоне - аж целый ЗАКОН пришлось придумывать, кому, блядь, в какие секунды можно столик в вагоне использовать. Могло это хоть кому-то в голову прийти хотя бы лет 20 тому назад? А сейчас аж целый ЗАКОН! Только вот беда... столиков уже не осталось почти, и вагонов. РЖД потому что БАНКРОТ. И, выходит, что закон есть, а столиков - нет. faceoff.gif И тут тебе правильно написали. Просто можно дорожку прочистить шириной в 2 лопаты, а не в одну. Тем более, что за это уплочено. И всё. И нет вообще проблемы. И не надо обиженные темы в инторнетах строчить. А можно и по узкой тропке идти, и в сугроб залезать молча, когда тебе на встречу идут, потому что КТО-ТО все равно должен залезть в сугроб. И почему это должен быть НЕ ты?... why.gif

[^]
Reosaur
8.02.2026 - 11:05
2

Весельчак

Цитата (ХулиПедрович @ 7.02.2026 - 15:46)
В большинстве своем люди - тупое стадо. Например, в метро известно понятие "автозаклинивание". Идут навстречу друг другу два пассажиропотока. Потом находится самый умный, решивший обогнать свой поток слева, за ним другой, третий. И на "встречке" то же самое. В итоге в оба направления остаются проходы на пару человек справа, а вся левая часть потока тупо стоит, упершись друг в друга. Аналогично раздражает, когда ты в вагоне, двери открываются, а весь выход перекрыт тупым стадом, которым вот прямо сию секунду надо ворваться в вагон.

Сам сколько раз сталкивался с таким. Но мне проще, я 110 кг вешу, а те, кто не понимает порядок посадки/высадки, обычно поменьше (иногда даже раза в два). А режим "носорог" я в транспорте включаю уже на автомате (для тех, кто не в курсе - у носорога очень плохое зрение, но при его габаритах, это не его проблемы).

[^]
LOSNEOLEN
8.02.2026 - 11:09
1

Ярила

Насчет женщин, это не женщины это хабалка, но лучше уступить, а то выслушаешь всё что она думает о своём муже😂

[^]
Reosaur
8.02.2026 - 11:09
0

Весельчак

Цитата (Щпрот @ 7.02.2026 - 16:15)
Цитата (Нгуен @ 07.02.2026 - 16:04)
в жопу ему кинуть  палку .....?????

Ну да, а что вас смутило, не в голову же, так и убить можно, компре Ву?

Да правильно люди критикуют. Тело на дороге насрало, а ты ему вместо целебных звездюлей еще и удовольствие доставить хотел...

[^]
ZavHozOAR
8.02.2026 - 11:51
1

Хохмач

Цитата (Ангерран @ 7.02.2026 - 15:14)
Классика-это две бабки , которые стоят и пиздят поперёк тропинки)

...причем независимо от пола и возраста.

[^]
Стронций
8.02.2026 - 11:56
0

Ярила

От обуви зависит. Когда нацепил берцы или просто хорошие высокие ботинки, в какой-то мере удовольствие получаешь пропуская людей подобным образом.

[^]
ZavHozOAR
8.02.2026 - 11:58
1

Хохмач

Цитата (Naibu @ 8.02.2026 - 10:49)
Только вот беда... столиков уже не осталось почти, и вагонов. РЖД потому что БАНКРОТ. И, выходит, что закон есть, а столиков - нет.

Верно. И столиков не осталось, и рельсы разобрали. Самолетов нет, люди по стране на собачьих упряжках передвигаются. Асфальта нет (кроме того, который на Усраине украли), реки высохли, леса китайцы вырубили (и Байкал выпили).
Все заводы срыты в ноль, на их месте ТЦ (к которым люди на упряжках собачьих ездят).
Вы случайно, не тот ЖД-проводник, который тут пару месяцев назад "страшную правду" рассказывал?

[^]
кибердоцент
8.02.2026 - 12:09
2

Ярила

Уступаю если вижу что мне уступают. А шпана да, прёт внаглую. Я одного спихнул в сугроб

[^]
Jeanжак
8.02.2026 - 12:15
4

Ярила

Всегда так было, правда раньше грубым не уважением к старшим, отличались те из парней которые не служили в Армии. Подождите швырять в меня тапками, приведу пример, пришёл на новую работу, в бригаде народ разновозростной. Пока притирался, молчал да просматривал. Но однажды решил проверить свою гипотезу. Молодой парень лет 20+ (назовём его Серёжа) панибратски похлопав предпенсионера по плечу сказал:
Ну, что Ванюшка- дурачок, сегодня то рукавицы в шкафчике не забыл?
Иван Павлович грустно улыбнувшись показал пару рукавич.
А, ты Серожа в Армии похоже не служил? спросил я.
Причём тут это? Ну не служил. Что я там забыл?
Уважение к старшим и субординациу, это там всем под дембель выдают.

[^]
Crocodile108
8.02.2026 - 12:23
0

Ярила

Увы это начинается в семье и школе, да ещё Государство забивает на воспитание, вот и результат, у нас только недавно начали активно говорить по громкой связи в транспорте, что надо уступать место пожилым и беременным, раньше реже говорили.

[^]
Naibu
8.02.2026 - 12:26
-1

Балагур

Цитата (ZavHozOAR @ 8.02.2026 - 11:58)
Только вот беда... столиков уже не осталось почти, и вагонов. РЖД потому что БАНКРОТ. И, выходит, что закон есть, а столиков - нет.

Верно. И столиков не осталось, и рельсы разобрали. Самолетов нет, люди по стране на собачьих упряжках передвигаются. Асфальта нет (кроме того, который на Усраине украли), реки высохли, леса китайцы вырубили (и Байкал выпили).
Все заводы срыты в ноль, на их месте ТЦ (к которым люди на упряжках собачьих ездят).
Вы случайно, не тот ЖД-проводник, который тут пару месяцев назад "страшную правду" рассказывал?

Ну я бы вам рекомендовал перестать ебаться в глаза, ибо от этого у вас видимо зрение сильно упало, и попробовать ознакомиться с ОФИЦИАЛЬНЫМИ открытыми источниками касательно обсуждаемого вопроса. Вроде это не секрет, что в РЖД у нас нонче всё очень плохо. Вроде как они сами об этом многократно сообщали, и Минтранс сообщал, и в новостях про это говорили, и даже у Соловьёва неоднократно упоминали. Вы не знаете этого? Ну очень странно... В лесу, наверное, без интернета проживаете? А чтож тогда своё охуенно важное мнение сюда тулите, раз такой дремучий? Вот, пожалуйста, простым языком, первая строчка в гугле: https://lenta.ru/articles/2026/01/13/rzd/ Не стыдно?

Это сообщение отредактировал Naibu - 8.02.2026 - 12:34

[^]
Reosaur
8.02.2026 - 12:33
0

Весельчак

Цитата (d1525 @ 8.02.2026 - 10:28)
Вот чему я всегда удивляюсь, как эти ублюдки друг с другом не сталкиваются вот это непонятно

Мудак мудака видит издалека.

[^]
alkashechka
8.02.2026 - 12:44
1

Ярила

Цитата (Kergular @ 07.02.2026 - 15:24)
Мужики спокойно расходятся, потому что знают что можно и в ухо получить, а вот подростки и бабы(не все, но многие) те да, идут на таран с наглой мордой. Перед встречным человеком немного принимаю вправо, и если встречка не делает того же, то обычно бьётся о моё плечо. Уже немало слышал "лестных" слов от таких, и думаю ещё услышу, но хоть до кого то из них может и дойдёт, что в эту игру можно играть вдвоём.

Говорят у людей, постоянно втыкащих в телефон, весь фокус внимания в 30 см от лица, и пока ты в него не зайдёшь его мозг как бы тебя не воспринимает.

[^]
Буквица
8.02.2026 - 12:49
1

Юморист

Я тут недавно об этикете рассказывала великовозрастным отрокам лет 15-17. Об элементарном этикете. Типа "здравствуйте-спасибо". Хотя проблему видела давно и напрямую говорила родителям обратить внимание на это. "Пофик". Так что кто-то этих 15-летних воспитывает до того, как они попали в руки училок. И это те самые 35-летние+. Вопрос не праздный: а кто воспитал этих 35-летних? Мы. Начинаем спрашивать с себя: что я дала/дал свои детям в воспитании? Что я упустил? Как и справить?

[^]
bone1g
8.02.2026 - 12:51
1

Приколист

Цитата (mrкравцов60 @ 07.02.2026 - 15:07)
Это дети воспитанные нами.

Нет. Мы заняты работой и прочей фигнёй. Они воспитаны блогерами, стримера и прочей "мразью"

[^]
raptor1c
8.02.2026 - 13:00
0

Всея Рука

Цитата (Naibu @ 8.02.2026 - 12:26)
Цитата (ZavHozOAR @ 8.02.2026 - 11:58)

Ну я бы вам рекомендовал перестать ебаться в глаза, ибо от этого у вас видимо зрение сильно упало, и попробовать ознакомиться с ОФИЦИАЛЬНЫМИ открытыми источниками касательно обсуждаемого вопроса. Вроде это не секрет, что в РЖД у нас нонче всё очень плохо. Вроде как они сами об этом многократно сообщали, и Минтранс сообщал, и в новостях про это говорили, и даже у Соловьёва неоднократно упоминали. Вы не знаете этого? Ну очень странно... В лесу, наверное, без интернета проживаете? А чтож тогда своё охуенно важное мнение сюда тулите, раз такой дремучий? Вот, пожалуйста, простым языком, первая строчка в гугле: https://lenta.ru/articles/2026/01/13/rzd/ Не стыдно?

Не знаю что там в гугле, но я недавно в Казань ездил из Москвы в купе. Все очень культурно и удобно. И ужин вкусный, и начальник поезда утром к каждому купе подход и спрашивал все ли хорошо. Поезд приехал минута-в-минуту

[^]
Буквица
8.02.2026 - 13:04
0

Юморист

Цитата (bone1g @ 8.02.2026 - 12:51)
Цитата (mrкравцов60 @ 07.02.2026 - 15:07)
Это дети воспитанные нами.

Нет. Мы заняты работой и прочей фигнёй. Они воспитаны блогерами, стримера и прочей "мразью"

игнорирование проблемы - тоже один из способов воспитания.

[^]
Остапенко
8.02.2026 - 13:05
0

Гологривый

Цитата (DiMNorilsk @ 7.02.2026 - 19:04)
У нас в городе после снегопада прокопали тропинки для пешеходов.

Причем по ней комфортно может пройти лишь один человек. Если есть встречка, то приходится тесниться чтоб можно было разойтись и требуется обоим участникам движения немного залезть в сугроб.

И вот что заметил. Самые культурные это взрослые мужчины 30лет и старше. Ещё издалека видно что человек настроен уступить дорогу уже на подходе чуть сдавая вправо. От такого отношения хочется еще больше уступить человеку и мы расходимся едва касаясь друг друга.

Второе место это женщины всех возрастов. Обычно прут как танки. Ну, впринципе и правильно. На то они и женщины. Тут без претензий. Я уступаю слегка залезая в сугроб, а она чешет посредине как королева. Это как бы не ранит мое мужское эго, на то они и девочки.

Но вот третья группа меня реально вымораживает. Я даже не говорю совсем уж про детей, а подростки 15-17 лет. Даже не думают уступать. Хотя не то что по возрасту, а даже по размеру в несколько раз проигрывают мне. Я взрослый дядька сдаю вправо чтоб удобнее было разойтись, а эти чешут как-будто так и надо даже не делая попытку подвинуться.

Сейчас психанул, видя что парень чешет с крейсерской скоростью по центру даже не прижимаясь к обочине, я тоже пошел на таран, не думая уступать.
В итоге ему пришлось полностью залазить в сугроб чтоб пропустить дядьку. Честно говоря я в тот момент даже был настроен на конфликт вплоть до того чтобы немного макнуть его в сугроб...

Ну видишь человек идет, притормози, сбавь скорость и посторонись немного и он сделает тоже самое в ответ, но нет... Мы не ищем легких путей.
Надеюсь урок им усвоен.

Почему современное поколение подрастающее такое не воспитаное? Даже страшно становится какими будут их дети. Там наверное вместо того чтоб пропустить сразу запинывать будут опонента.

ТС. Походу это по всем городам такое.
Я Вот в Барнауле живу и один в один ситуация.
Ни бабки ни молодежь меня 182 см ростом не замечают. А мою жену 158 см вообще не видят. Идут на пролом.

[^]
Porohovoy
8.02.2026 - 13:21
0

Жду Штирлица

Мне редко попадаются такие подростки, а вот тетки 45+ очень часто. Прут в одну шеренгу по две-три и не свернут. А ещё возле школы такое заметил: точно знаю что училки идут и не уступают, у них под коркой это зашито, что они королевы. А если замечание сделать? Сожрут с кишками.

[^]
Zoitberg
8.02.2026 - 13:34
0

Приколист

Я взрослый дядя. Просто останавливаюсь занимая праву. сторону тропинки и смотрю как меня обходят.

Это сообщение отредактировал Zoitberg - 8.02.2026 - 13:36

[^]
pav56
8.02.2026 - 13:53
0

Ярила

В СШ в супермаркетах - обычное явление - женщина поставила тележку поперек прохода так, что пройти со своей нельзя а сама стоит у полки и изучает товары.
Правда, когда подъезжаешь со своей тележкой - извиняются и освобождают проход, тут претензий нет.
Но просто интересно - а зачем изначально так ставить? Или, как писалось выше - понятие - я женщина, мне все должны, или такой незатейливый способ привлечь внимание...
Типа, если просто к женщине в магазине с попыткой познакомиться подойдешь - могут и охрану и полицию вызвать, все про это знают и никто не полезет. А тут вроде она извинилась, уже повод для разговора есть и вроде намек, что проблемы создавать не будет, если, конечно, будешь себя нормально вести.

Это сообщение отредактировал pav56 - 8.02.2026 - 13:53

[^]
Sumich
8.02.2026 - 13:54
0

Ярила

Не корзиночкино это дело, взрослым уступать

[^]
ПыхтелСан
8.02.2026 - 13:54
0

Ярила

Цитата (DiMNorilsk @ 7.02.2026 - 15:04)
У нас в городе после снегопада прокопали тропинки для пешеходов.

Причем по ней комфортно может пройти лишь один человек. Если есть встречка, то приходится тесниться чтоб можно было разойтись и требуется обоим участникам движения немного залезть в сугроб.

И вот что заметил. Самые культурные это взрослые мужчины 30лет и старше. Ещё издалека видно что человек настроен уступить дорогу уже на подходе чуть сдавая вправо. От такого отношения хочется еще больше уступить человеку и мы расходимся едва касаясь друг друга.

Второе место это женщины всех возрастов. Обычно прут как танки. Ну, впринципе и правильно. На то они и женщины. Тут без претензий. Я уступаю слегка залезая в сугроб, а она чешет посредине как королева. Это как бы не ранит мое мужское эго, на то они и девочки.

Но вот третья группа меня реально вымораживает. Я даже не говорю совсем уж про детей, а подростки 15-17 лет. Даже не думают уступать. Хотя не то что по возрасту, а даже по размеру в несколько раз проигрывают мне. Я взрослый дядька сдаю вправо чтоб удобнее было разойтись, а эти чешут как-будто так и надо даже не делая попытку подвинуться.

Сейчас психанул, видя что парень чешет с крейсерской скоростью по центру даже не прижимаясь к обочине, я тоже пошел на таран, не думая уступать.
В итоге ему пришлось полностью залазить в сугроб чтоб пропустить дядьку. Честно говоря я в тот момент даже был настроен на конфликт вплоть до того чтобы немного макнуть его в сугроб...

Ну видишь человек идет, притормози, сбавь скорость и посторонись немного и он сделает тоже самое в ответ, но нет... Мы не ищем легких путей.
Надеюсь урок им усвоен.

Почему современное поколение подрастающее такое не воспитаное? Даже страшно становится какими будут их дети. Там наверное вместо того чтоб пропустить сразу запинывать будут опонента.

Детвора торопится жить, им в своём эгоизме некогда оглядываться и тратить свои время и ум на уважение чьих то там интересов, не важно чьих. Сами же и взрастили её такой- сколько же трындят тут про "уважение надо заслужить, одного возраста маловато будет". Ну так вот рамки требований к кандидату на уважение и расширились донельзя с самым критичным "он может реально навешать пиздюлей"- но и тут тебе идут на уступки не из "уважения", а из страха. Последнего понабрались от щедро плодящихся мастурбеков с их детишками, которые только и признают, что право сильного.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15176
1 Пользователей: Zlodiy
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх