Интересно,а у всех так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Freddy70
20.02.2026 - 05:58
0
Статус: Offline

Ярила

Придет весна - снег растает.
А вот всем заинтерисованным зарплаты надо получать круглый год.
Там приняли какую-то лабуду - все пешеходные дороржки должны быть расчищены в течении 3х дней (сроки не буду утверждать, т.к. не помню). Или штрафы на управления. Вот они и слёзно просют лохов ... почистить самим.

Это сообщение отредактировал Freddy70 - 20.02.2026 - 06:00

[^]
sergosor
20.02.2026 - 06:31
0

Весельчак

Медведев, кстати, создал эту систему

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vova127
20.02.2026 - 06:47
0

Весельчак

Власти снесли все стоянки и гаражи в Москве . Дворы забиты автомобилями . Им это выгодно , можно не чистить , каждый кусочек земли в Москве , на продажу , под застройку .
Вроде мэр Собянин и его команда, должен на благо жителей работать , а нет !

[^]
kven
20.02.2026 - 07:52
0
Статус: Online

Приколист

Цитата (SiberianSPB @ 19.02.2026 - 20:39)
Смеялся над нашими соседями по жк этой зимой.
Преамбула: на новогодние праздники, прям с 31 декабря, пошел снег и шел себе понемногу несколько дней. При этом дворник ежедневно добросовестно лопатой чистил все пешеходные дорожки и тротуары двора.
Амбула: в домовом чате автовладельцы начали возмущаться, почему не чистят дорогу во дворе)). У них прям каша снежная вперемешку с солью на дороге, пузотерки выехать не могут. При этом ни один!!! не убрал снег с дороги хотя бы около своей лайбы.
Подкидываю им говна на вентилятор в чат: а почему бы вам не собраться, и не почистить дорогу? (ремарка - у нас реально небольшой двор, и те 40 владельцев машин, которые влазят в наш двор, могут очистить дорогу примерно за 1 час не напрягаясь, с пивком и разговорами.
Бляяя, что тут началось... Иди и сам почисть, было самым вежливым и приличным предложением На что я отвечаю - там мне тротуары дворник почистил, а машины у меня нет Но я готов с вами вместе выйти, бицуху подкачать, если вы, автовладельцы тоже выйдете.
Итог сей сказки - ни одна пизда ни один автовладелец не вышел убирать снег, так и мучались до 12 января, когда приехал трактор. А трактор приехал и уехал, потому что эти дебилы не убрали свои корыта, хотя объявления развесили на подъездах . В итоге снег с дороги убрали только 13 января...

Амбула? Что это ещё за слово?

[^]
Sergiozzz
20.02.2026 - 08:01
0
Статус: Online

Ярила

Наш подъезд ремонта лет 15 не видел. Бомжатник ояебу.
Управляйка на претензии шлёт отписки, мол, денег нет, когда будут - тогда и сделаем.
Но требовать коммуналку они не забывают. И через прикормленный мировой суд с их подачи карты блокируют на ура. В этом им нет равных, даже банки своих должников шкурят не так эффективно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14801
10 Пользователей: Sergiozzz, teodor982, wolfs2003, agmund76, ps4Klop1k, zubastik73, 1I10OI0O, yadima1, TraktoristS, ValeraEPST
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх